スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい 無事、満タンですね。みなさん。
お言葉に甘えて ちょっとレイド行ってきます(*^ω^*)
自分でしなさい(笑)
恥ずかしくて(笑)
そんな私も、使ってないのです。 恥ずかしくて(笑)
そんな僕もまだ使ってないのです。 恥ずかしくて(笑)
ですよね…(笑) 1人では無理でした(T_T)
皆さんレイドに行ったのかな?
皆さん!レイド行きましょか? 私のご当地にサーバイン出現中です!
たぶん…(笑) レイドはある程度報酬貰ったらテンション上がりません(T . T) どっかの魔王行きたいんですが、どこがいいか悩み中。 みんなとギリギリ行けるかどうかの魔王ぐらいがいいんですが(^◇^;)
お助け任務、終了しました。
グランドラゴーンは行けましたか?
かごさん!早っΣ(゚д゚;)ハヤッ...
おかえりなさい^ ^ 早かったですねー
いや、敵のHPが無くなって、強制終了です。 あと1回行けませんでした。
まだ一回もチャレンジしてません(^◇^;) 他の皆はチャレンジしたんじゃないかな? 金色のヒドラみたいな奴でしょ? 強いんですかね…(・・;)
後少しのところで…(涙) バフが間に合うかどうか? かなと思います
バットさん!グラゴンちゃん 強いです💦 確かあと少しのとこで 全滅しました(,,•﹏•,,)
確かレントンさんご一緒でしたね(*´ω`* ) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
一回行ってみたいですね。 鍵出すのでお手伝いお願い出来ますか? レイド期間中のワガママですが( ̄▽ ̄)
バットさん! 私も鍵7本あるので貼り返し出来ます(*^^)v 着替えてくるので 少々お待ちを………((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
レイドはゴールまでゆっくり行くからいいですよ^ ^ 準備完了です^ ^
うー やっぱり、眠いです。(笑) 炊き出しまで持たない。 今日は早いですが、失礼します、おやすみなさい。 バットさん、ごめんなさい
かごさん、こちらこそワガママですみません。 今日もお疲れ様です。 またタイミング合う時に宜しくです( ´∀`) おやすみなさい💤
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 すいませんm(._.)m おやすみなさい😴
かごしまさん、おやすみなさい(*^ω^*) バットさん、自分で良ければ お手伝いさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ スパで行くので誰かに守って欲しいな〜♪
りこさん、レントンさん、ありがとです。 けんちゃんはレイド中かな? あかねさんそろそろ来るかな? ミニョさんは忙しいかな? できれば野良は避けたいので後一名待ちです( ´∀`)
けんちゃん、待ってました! もちろんパラで行く予定(о´∀`о)
ですね^ ^ いもけんぴさん気付かないかな?
きたー^ ^ それなら天空海賊で行きます😊
戦った事ある皆さんに聞きたいのですが、 雫は必須ですよね? 開幕後とかヤバそうなら一番に投げますね。
りこ 海賊 黄金爪 嵐 神鉄 神鉄 嵐 ピオ 神鉄をたた歌に替えましょか?
正直前回パラしたので… あんまり覚えてないです(T_T)
かごさん! 今日もありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん、パラありがとです(*^ω^*) 回復力上げまくって、 マラー2、たた歌、聖王舞で行きます(*≧∀≦*)
天空に たたうた、超ドラ、超ドラ、スクルト で行こうかなと思ってますが… アドバイスを
炎ブレスの被ダメがどれぐらいか分からんから 輝石にするか炎ブレ軽減をもう一つ付けるか… とりあえず経験してみないと分からんです(><)
バットさん! 雫は必須です! あっ💦思い出した!!! 前回 私の雫投げるタイミングを ミスったんでした(๑-﹏-๑) ごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ
自分は前回アトモス、うろこで行きましたが イオナズンがきつかったイメージでした
よしっ! ではとりあえず一回行きましょう。 一戦終わったら結果は関係なく戻ってきて 改善点を話し合いましょう( ´∀`) 立てますね。
了解です^ ^ レントン行きます
けんちゃん!レントンさん!が たた歌積んでくださるなら 私は神鉄のままで行きます(`・ω・´)キリッ
りこさん 火力 レントンさん 火力たまにサポ バットさん 戦友たま〜に攻撃 いもけんぴくん 回復&サポ こんな感じですかね(*≧∀≦*) バフを波動の前にかけないようにすれば なんだかイけそうな気がする〜( ̄▽ ̄)
バットさん!了解です(*^^*ゞ お願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きま〜す( ̄▽ ̄)
こんばんは(*^^*) 遅刻(〃ω〃) 頑張ってください(~▽~@)♪♪♪
バットさん!レントンさん!けんちゃん! グラゴンちゃんお疲れ様でした(*^^)v ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 何を改善しましょか?
ゴメンなさい(><) 雫のタイミング…なんとなく分かりました。 やすみにならなければ行けてたような気がします。 中途半端ですみません(T . T) ピオリミン…要らない気もする(^◇^;)
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
波動が…(T_T) 勇者盾に変えますね… たたうた外して沸き立つにします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆