スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドで初めての体験です💦 ごめんなさいでした(๑•﹏•๑)
了解です^ ^ 自分が貼りますね よろしくお願いします😁
はーい ('ω')ノ
かごさん!了解しました(*^^*ゞ 私も貼り返し出来ます(*^^)v サクッと行きましょか?
レントンさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、りこさん フレポ旅ありがとうございました😊 助かりました^ ^
レントンさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 レントンさんとのフレポ 無事満タンになりました(*^^)v レントンさん!マクド鍵 ありがとうございました(*˘︶˘人) ポテト助かりますε٩(๑>▽<)۶з(笑)
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 フレポも貯まり、良かったです。(*'ω'*) 明日も早いので、ふくびきしてから寝ますね。 と思ったら、いつものプラチナシールドでした。(笑) おやすみなさい。
かごしまさん お付き合い下さり ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん! 寝よーと思ってたとこごめんなさい! (*・ω・)*_ _)ペコリ 明日 朝早いのに申し訳ないです💦 今度はホンマに休んでくださいねー! ありがとうございました(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん すいません 仕事が入りました… 遅くからお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい😴
レントンさん! こちらこそ遅い時間にご一緒いただき ありがとうございました(*˘︶˘人) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 私もスタミナ消化して ぼちぼち休みます。(つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(人-ω•`) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 お盆真っただ中の月曜日です。 仕事かぁ。しょうがないですよね。 来週、お休みを頂けるので、頑張ります。 出てくる人は少ないでしょうから、ある意味、 仕事がはかどるかもしれません(*'ω'*) 気分を変えていきましょう。 さて、今日も一日、頑張りましょう!!
マック板 行ったはいいが 一人旅 (T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヽ(*´ω`*) 今日も暑い1日になりそーです💦 水分補給しっかりして( o・ω・)_且✧*。 頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
みなさん、おはようです( ´∀`) 昨日は夜来れずゴメンなさい。 今日もタイミング合えばひょっこりします〜 ではまた(´ω`)
ひょっこり( ̄∇ ̄) まだ誰も居ないかな? …さらば!
ひょっこり( ̄∇ ̄) まだ誰も居ないかな? …さらば!
行っちゃった(×_×)
戻ってきました( ´∀`) あかねさん、こんちわ( ̄∇ ̄)
バットさん、こんにちは(^^) おかえりなさい(*´ω`*) レイドの初級巡りしてきました🎵 もう少し待ちますか?
自分も軽めのレベルを周回してました。 もう少ししたら誰か来そうですね( ´∀`) 待機してます。 あかねさん、時間は大丈夫??
あと1時間はありますので、大丈夫ですよ🎵 昨日も2周目からメンバーさん来てくださったので。 お仕事やご予定もあると思いますが そろそろどなたか来る頃だと思います🎵
では気長に待ちましょう(´ω`) 来るまでうどん食べに行きますか?(^^)
了解しました🎵 マックとチキン南蛮もおごります(*´ω`*)
では立てますね( ´∀`)
あかねさん、色々と行けて楽しかったです! たまには二人っきりもいいですなぁ(´ω`) フレポ満タンになりました?? こちらは満タンです( ´∀`)
バットさん、お疲れ様でした🎵 二人旅でしたね(*^^*) そろそろお仕事です(*^^*ゞ 全国ツアー楽しかったです🎵 ありがとうございましたm(__)m
フレポは大丈夫ですよ🎵 トレイいただきました(*´ω`*) 黒ブサの完凸をほぼ決めたので、 モモP助かります🎵 進化玉あと1つ…一万ポイント… ありがとうございました🎵
了解です! ももんPはなにげに大事ですからね。 トレイ目的の旅もたまにはいいかもですね(^^) お仕事頑張って下さいね! 他のメンバー来るかもうちょっと待ってみます。
あかねさん、バットさん こんにちは! お盆なので、時間をずらして休憩してます。(^_^)v
どなたも、いらっしゃらないかな? また、来ますね
みなさん、こんばんはー 今晩もよろしくおねがいします。(*'ω'*) 野良してますね。
こんばんは(*^ω^*) 昨日のお昼は、声かけてくれてたのに 行けなくてごめんなさい(>人<;) 甥っ子怪獣が、星ドラに かなり興味を持ち始めてしまったので 帰るまで封印してました(`・ω・´) 今日はそこそこ時間あるので レイドしながら待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんはー 子供はゲーム好きだからですね (*^-^*) しょうがないっす。 よろしくお願いしますね。
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) 仕事帰りにアミュに行きましたが、 あそこのマックはかなり近くまで行かないと フリフリは反応してくれないみたい(`・ω・´) しかも、人ゴミでワチャワチャしてたので 大人しく退散してきました(>人<;)
地下の西口出口通路が快適にフリフリ出来ますよですよ。 もしくは、1階の入り口(受付近く) 先週から、かなり人が多いですが・・・
なるほど、受付近くですね(`・ω・´) 明日にでもやってみます♪ 人も多そうだし、 天気も悪いみたいですけど…(T_T)
おそらく、お盆期間であれば、 駅より、別のマックのほうがいいと思います。 天気が悪いより、夕方の灰のほうが嫌でした (*'ω'*)
与次郎付近は風もかなり強かったから、 仕事場から外に出た途端に ちょっとした砂嵐でしたよ(・Д・)
たしかに、風も強かったですね、今日は。 ローカルネタは、これくらいにして・・・ そろそろ、どなたかいらっしゃらないですかねぇ。
こんばんは( ´∀`)
バットさん、こんばんはー。 よろしくお願いしますね。(*'ω'*)
さすが、グッドタイミング男前♪ バットさん、こんばんは(*^ω^*)
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん こんばんは^ ^
こんばんは(*^^*) 仕事終わりました~( ・ε・) 後程、来れたら来まーす🎵 台風心配ですね(×_×) 与次郎がどの辺かわかっちゃうんだよなぁ(*´ω`*)
うおー(`・∀・´) レントンさん、こんばんは〜(*^ω^*)
かごさん、けんちゃん、レントンさん、 こんばんは( ´∀`) サクッとフレポ貯めときますか?(^^)
いもけんぴさん 久しぶりです^ ^
レントン行きます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆