スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです^ ^ イベントはまだやってないのでちはやさんが何を言ってるのかちんぷんかんぷんです笑笑 マックの鍵拾って帰りました よろしくお願いします^ ^
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは😃 皆さん、マック行きましょう。
よろしくお願いします^ ^ 続けて東のマックたてますね♫
ツムツムさん、ちはやさん、777さん、サンさん こんばんわ。よろしくお願いします。 続けて部屋たてますね。
了解です。 立てますね。よろしくお願いします。
すいません。 モガフリした時にタイミングが悪くて2本しかありません。後日とってきますね。 立てます。2回です。
ありがとうございました😊 また明日もマック鍵取って帰ってきますね^ ^
ありがとうございます。 助かります。
マックありがとうございました❗
何もしなくてもとりあえずは鍵4本手に入るんですね♫ 皆さんで行けそうですね^ ^ また明日もよろしくお願いします おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☀ 自分もマックのカギ拾ってきたのでみんな集まったら夜にでも行きましょう♪( ´θ`) 新魔王あったんですね🤭またみんなで行きましょう♪( ´θ`) 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは😃 昨日すいません。 マック取って来ました。 今日もよろしくお願いします。
皆さん、こんばんはです^ ^ 途中30分程ちょっと抜けるかもですが 今日もよろしくお願いします どこか行きましょー♫
1020さん、台風連続呪文しますので、気をつけて下さいね😃 私へっぽこなので、ジパングの姫見たいに、祈る事しか出来ません(笑)🙋、札も使えますね😃 今携帯で読んでるんですが、中々前に進めません(笑) 200話過ぎまで読みましたよ。 1020さん、元気ですか? 野良でたまに参加してるの見かけます。
777さん、こんばんは😃 皆さんに聞きたい事がありました。 スレメンではぐ剣に剣舞と剣王、乱舞2。 又は隼黒完凸で剣王、乱舞2、剣舞。 積める人いませんか? 剣王はくずさないで下さい。簡単な検証です。 知りたいのは、剣舞が2入った状態のスラリンが知りたいんです。 安定クリアを考えてます。 続く。
皆さま こんばんはです😆 ちはやさん、777さんお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今出先でもうじき帰宅します ちはやさん、自分はぐ剣でしたら大丈夫です。 スキル抜き出してあります♪(´ε` ) それ持ってさっき竜王に夢中になってました💦
21時半頃ならマルチ行けます^ ^ 私、新しい剣は一つも持ってないです笑笑
台風近づいてますね💨 1020さん気をつけてください💦 もしかしたらちはやさんの方にも行くかもなのでちはやさんも気をつけてくださいね💦
777さん、ツムツムさん、こんばんは😃 一回スラリンお付き合い出来ませんか? 魔王記事見てくれたら私のコメあります。 書いてる装備見て、一度コメほしいです。 装備の難易度?完凸は上げるつもりがないです。
今帰宅しました♪( ´θ`) 記事確認してきます
777さん、アクアロ3積みか2積み出来ますか? 2積みの場合、最後は立たです。 補助呪文はマラーです。 ピオリムはなしです。
すいません。 アクアロ2積みの場合、最後はたたうたです(笑) 皆さん、絶対にスキル潰さないで下さい。 お願いします。
3積み出来ます^ ^ 記事見てきますねー
777さん、まもお願いします。 アクセ、ベビパンです(笑) スレメンで、揃わなければ野良に1人募集になります。 777さん、すいません。無理言いますが、野良でつのった時に777さんと同じくたたうたつみなら、外れてアクアロセットお願いします。 又は、たたうたお願いします。 777さん、外れた時点で、募集コードは戻しましので。 777さん、無理言ってすいません。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
装備ですが、 ガイアーラ、鬼神、シーザー、天空兜、天空盾 と書かれてましたけど、鎧下が鬼神かシーザーってことですか?
道具、雫、石、ピオリミン、草です。 食べ物、守備力up、HPup、攻撃力upです。もう1つ忘れました(笑)すいません。 開幕、自身にピオリミン後→攻撃力2ダウン狙い。 その後に疾風や剣舞です。 最初の雫はタイミングで私投げます。
違います。 鎧がってことです。
イルミさん、こんばんは😃
あー、鎧上がガイアーラか、鬼神か、シーザーかって3択ってことですね^ ^
そうです。 すいません。 それでまもが650以上、海賊が600以上なんです。 海賊は羽衣下で40回復するので、その差を守備力50としました。
イルミさん こんばんはです😆 ちはやさんすいません 自分は海賊はぐ剣でいいですか?
イルミさん、スラリン討伐は何で行かれましたが?✴
スレなので、守備力は気にしてませんよ(笑) ツムツムさん、海賊ではぐ剣でお願いします。 ガードは次書きます(笑)
海賊、はぐ剣 装備テンプレです。輝石は嵐とドクロのセットでいいですか?舟歌のタイミングはありますか?
鎧下は天空でもいいですか? 私まもマスが転生1のレベル90なので守備力649ですけどいいですか?
海賊で、爪です。 装備は、黄金冠、羽衣、羽衣下、天空盾。 アクセスで、ベビーパン、輝石です。 ちはやさんが言っている装備ないです。 ゲストさんは、ハグ剣に剣舞積んでました。
私のわがままにすいません。 ガードのタイミングですが、基本ノーガードです。 私の考えては守備力2上げなら、示した守備力で打ち払いがあっても耐えてると思います。 滑りを利用したいので、その時にスタンプ出来れば送ります。 あくまでも検証です。
紋章つけたら661になりました^ ^ アクアロ3積みにしておきますね
私のわがままにすいません。 ガードのタイミングですが、基本ノーガードです。 私の考えては守備力2上げなら、示した守備力で打ち払いがあっても耐えてると思います。 滑りを利用したいので、その時にスタンプ出来れば送ります。 あくまでも検証です。 777さん、頭と鎧は任せます。
天空、ガイアーラ、天空、天空、輝石、ベピパンです^ ^
イルミさん、すいません。 今回、実験です。 今回ははすいません。見送りでお願いします。 ガードのタイミングですが、守備力2上げなら、打ち払い確認で ガードをする。それ以外は攻撃です。 53分に立てます。
自分海賊だと守備力635です
イルミさん、すいません。 あくまでも検証です。 本当にすいません。
ちはやさんは海賊ですか?
大丈夫です。
よろしくお願いします デバフ入りますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
🙋、はぐ剣の乱舞2剣王剣舞です。
ゲストはマモルビ弓ですか? イルミさん多分ルビ弓アクアロあります♪( ´θ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)