スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777さん 部屋立てしていただいたのにピオリミンA持って行ってすいませんでしたm(_ _)m サンさんも部屋立てありがとうございます m(_ _)m イルミさん すいませんm(_ _)m
ツムツムさん、せっかくなのでスクルトンでもう1戦行きませんか? 皆さんよかったら。
そうですね。 僕が部屋たてますね。
スクルトンの使うタイミングはいつですか?
777さん寝ちゃったかな?😁
気にしないでください^ ^ ピオリミンの消費激しいですもんね 私、明日結婚式なので寝ます笑笑 皆さん、今日もありがとうございました😊 ベピパン3連ちゃんでダウン入らないと泣きたくなりますね😭 マックはまた明日お願いします^ ^
あ!行きます?
行動回数調整やガード間に合わない人やバフ0になった時にイルミさんへなどでできる事でいいです。特薬でもいいですよ。 さっき雫3人かぶったので笑笑 雫スタンプしましょうか。
はい ピオリミンの代わりにスクルトン持ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、守備力下がりますけどブルー何とかの冠にしましょうか
777さん、すみませんm(_ _)m大丈夫ですか?
あれっ 777さんの結婚式ですか?友達ですか? 御結婚おめでとうございます㊗️
多分火力の方が重要っぽいので、光でお願いします。 私たた歌つみますね。
はい。素早さ波動で消されない冠ですよね。
そうですね!そうですね!おめでとうですね!㊗️
皆さん、お疲れ様です。 後一歩ですね😃次こそ朗報お待ちしています😃 ウルノーガ2体、星化身、マジドレ。 化身は明日倒せたら倒してきます(笑) 多分倒されると思います。
部屋たてますね。
そっちの方が良さげですか? 使った事ないのでお任せします😉
はい😆 ありがとうございます 行きます♪( ´θ`)
光兜のままでいきますね^ ^ 同僚の結婚式です笑笑
ブルー何とかにしてみます^ ^
イルミさん すいません ラスト部屋立てありがとうございます m(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした。 あのタイミングで打ち払いは、やめてほしいですね。 ありがとうございました。
ちはやさん ただいまです また次回頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました😊 ちょこちょこミスりました。 やはり遅い時間は集中力が切れてきますねm(_ _)m でもツムツムさんかなり良くなりましたよね! まだまだの私が言うのもなんですが笑笑
皆さま 今日は遅くまで遊んでいただいてありがとうございます😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 777さん 明日、結婚式ある中ありがとうございます😊 自分も同僚の御結婚お祝いします🥂 御結婚おめでとうございます㊗️
ありがとうございます😊 最初チャレンジ始めた頃はドキドキで行動回数もまるっきり把握できてなかったです💦 今もですが(笑 魔神の攻撃が重なりそうな時や道具、コンボの時などみんながスタンプしてくれて助かります まだまだ足引っ張ってばかりですが、次回はまた前進出来る様に頑張ります。 皆さま、貴重なカギ、貴重な時間ありがとうございます♪(´ε` )
イルミさん、こんにちは👋😃 天空お付き合いありがとうございました❗ 超ビッグは運があり、怖いとこはあるんですが、超ビッグしか持ってないので(笑)
ちはやさん、こんにちわ。 超ビッグバン行けますね。 ありがとうございました。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 昨日はピオリミンすいません💦 頑張って蜜集めます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルミさん、やっぱり超ビッグは怖いですね😃 削り過ぎますね😃おまけ発動で会心4つなら2ゲージ軽く飛んでしまいます(笑)攻撃力450です。 デスタの最初はルビスで抜いた方がいいです。 この間やっと100倒したので、今、バトしかしてません。 もっと蹴られるかなってって思いましたが、まだ蹴られたことないですね😃
ツムツムさん、こんばんは😃
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、こんばんわ。 蜜集めどこで、やってますか? 僕も蜜なくなってきました。
ちはやさん、こんばんわ。 100バッチおめでとうございます。 強すぎるんですね。 ラスゲで、飛ばして下さい。
ちはやさん、イルミさん こんばんはです♪( ´θ`) すいません💦みつ集めに夢中になってました みつはソロの21章のトーテムキラーを一生懸命にやっつけてます♪(´ε` ) たまに7個ドロップしますが、欲しい時に限って3個しかドロップしません(ㆀ˘・з・˘) 他に効率いいクエストありますか?
合間に天空ソロも行きましたが、粉とトレイだけで、🗝がドロップ無かったです 欲しい時に限ってドロップ率低いです (ㆀ˘・з・˘)
ツムツムさん、疑問があるので、質問します😃 前にじゃがいもがないと言った時から気になってます。 何点か聞きます。 モガフリ画面の右下の素材は定期的に採取してますか? サブクエで素材採取できるようになったとき、その町をタッチして2時間で3個作れるようにMAX迄上げてますか? ↑私は1年以上知りませんでした(笑) 採取は知ってましたが、時間を個数を増やせるのは知りませんでした(笑)
ちはやさん ありがとうございます😊 モガフリの特産品は毎日定期的採取してるんですが、町をタッチすると個数増やせるんですか? (´⊙ω⊙`)
今確認しました 町にゴールド寄付すると沢山作れるんですね (´⊙ω⊙`)
ふるさと納税みたいですね ♪( ´▽`) 参考になりました。ありがとうございます😊
じゃがいもが、あまりにも少なく感じたので、すいません。 もっと早く言うできでした。すいません。 連続呪文はご存じですか? 賢者の連続呪文タッチ後に呪文しか表示されないように、なる設定があります❗
すいません💦助かります😆 ひたすら町を探してふるさと納税してました ♪( ´θ`) 連続呪文のは実は最近知りました💦
主要以外の素材は溢れ返ってます(笑) 他に何か思い出したら又、書きますね😃
ありがとうございます😊 何か行きますか? 今天空カギ1つ落ちました
皆さん、こんばんはです^ ^ 私は今日幸せのお裾分けをいただいてきて、ほっこりしています笑笑 天空、皆さんがお時間あれば行きます^ ^ よろしくお願いします
777さん こんばんはです♪( ´θ`) 同僚の方、御結婚おめでとうございます m(_ _)m 幸せのお裾分け良かったですね☺️ つい自分もほっこりします(笑
ちはやさんとイルミさんが先程いらっしゃいましたが 野良周回中でしょうか? みんな揃ったら行きますか?それかマック行きます?
一番幸せな時ですよね^ ^ いつまでも続くといいのですけれど笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)