スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸の海賊下履いて守備力631でした🤔 黄金下で705、天空下で683で力15上がります🤔
海賊下で大丈夫そうですね! 輝石なくていいと思います。 又覗きに来ます^ ^
海賊下でしたら輝石の代わりに耐性とっていきます♪( ´θ`)
こんばんはです^ ^ 職場のマックは近くにあります♫ えーと、魔神の相談ですね^ ^
変な日本語ですね笑笑 マックは職場の近くにあります^ ^ 私は何で行きますか?
私、海賊コート下は1凸です^ ^ 進化玉はありますが凸った方がいいですかねー
777さん、お帰りなさい♪ 凸らないでとりあえず行ってみましょう!
777さん 遅くまでお疲れ様です。こんばんはです😆 笑笑 通じました(笑)大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊下自分は無凸で行きます。 777さんスパ行きますか? 進化玉は大事にとっておいた方がいいと思います
自分この装備で行きます
私も1凸ですよ! ツムツムさんより守備低いと思います笑笑
紋章です
スパで準備しました ルビ弓にアクアロ3にするかアクアロ2、コンキャノにするか、素直にたたうたにするか どうします?
何時頃行きますか? サクッとお風呂入って来る時間ありますかねー^ ^
闇15%にできます? 777さん、イルミさんが火力上げ積んでなかったらたた歌かな?
スッキリしちゃいましょう笑笑 イルミさん、寝ちゃったかな?
はい😆 お風呂後に行きますか🛁 自分は大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
紋章確認してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
紋章デイン15、闇ブレ15で行きます♪( ´θ`)
イルミさんは火力上げスキルは積んでなかったと思うのでたたうたにしますね^ ^
私の意見でいいんですか?笑笑 食べ物HP、力、デイン、マトンで皆さん大丈夫そうですか? 私の道具は石、雫、果実、ピオです
私もたた歌つみますか?
サンさん 食べ物は何になりますか? _φ(・_・
はい😆 了解です
マックでデインとHP15いけるので、ホットドックでもいいかもですね
えーと、 イルミさんルビ棍パラ サンさん黄槌グラ ツムツムさんルビ弓アクアロ3積みマモ 私、ルビ弓アクアロ2たたうたスパですね
自分も道具は雫、石、果実、ピオリミンです 開幕777さんにピオリミン投げます😆
はい😆 自分、マラー、アクアロ3です
とりあえずたた歌1で行きましょうか。
了解です^ ^ イルミさん、来られるかなー♫
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) イルミさーん 呼んでみました♪( ´θ`)
ただいま、戻りました。 マジドレ周回してました。 すいません。
おかえりなさい^ ^ バトパラが多いですよねー 勝てました?
どうしましょう?
食べ物それがいいです。
おーよかった! マジドレプロが帰ってきました^ ^
はい。今日で6勝です。 11回になりました。
皆さん立てて大丈夫かな?
何かコツはありますか?
はい😆 ありがとうございます 続けて自分立てます
ルビこんでいきます。
攻撃ダウン2継続と打ち払い来た場合 小手スキル、アークアロー即うち 道具で、コンボ切らさないです。
皆さん、こんばんは😃 マジドレ結果報告お待ちしています😃 🙋、先にご報告します😃 スラリン2回目で討伐しました(笑) ノーデスのおまけ付きです(笑) ではでは、朗報をお待ちしています😃
戻りました。 打ち払い後に攻撃ダウンなしは きついです。 道具の使用は、スキルコンボ前か後で お願いします。
サンさん、777さん、イルミさん 魔神ありがとうございますm(_ _)m 初戦が特に惜しかったですね 部屋立てありがとうございます m(_ _)m 自分ピオリミンがなくなって、ラストピオリミンAでした💦 すいません💦リベンジはピオリミンためてから次回リベンジでもいいですか? 明日までためてきます(笑 クリアできませんでしたが、楽しかったです 本当に惜しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分ミス多くてすいません💦 本当にありがとうございます m(_ _)m
ちはやさん、こんばんわ。 スラリンガル討伐おめでとうございます。 未討伐魔王は、あとどれですか?
ちはやさん スラリン討伐おめでとうございます㊗️ 今度自分の時もお願いします(笑 魔神後一歩でした💦
ツムツムさん、さくらはありますか?
了解です😆 すいません💦アドバイスありがとうございます😊
サクラはあります(笑 蜜がなかったです💦
お疲れ様でした。 ちはやさんおめでとうございます㊗️ 最初スパピオ1上げでいいと思います。 ダウン入らなかった時行動回数きつくなるので。 初手の人はみんなのスキルがコンボで繋がるようお願いします。 はじめて魔神の怒ったのみました😱おっかないですね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)