スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777さん、僕はパラしかできないです。 その時は、よろしくお願いします。
どちらでも^ ^ 今魔神バトパラのパラ装備です笑笑 天空ならスパに着替えます
ツムツムさん、どちらでもいいです。
魔神行きますか?(笑
ツムツムさんはバトですか?グラですか?
魔神バトパラ一戦行きます♪(´ε` ) スパさん野良で募集します
分かりました。 パラでいきます。
どちらからでも大丈夫です😆
了解です^ ^ 私、沸き立つ1で行きますね
準備できました。 よろしくお願いします。
すいません ところでバト頭はマルちゃんがいいですか?
準備出来てます^ ^ よろしくお願いします
マルちゃんって何ですか?
本当は、それがいいんですよ。 僕は、ないです。
すいません これです HP満タンだと攻撃特技の威力上がるみたいです
ツムツムさん、いいですね
あー、それですね^ ^ いいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
これ被ってきます 紋章は会心3つつけます 下は天空下で行きます
よろしくお願いします^ ^
これ被ってきます 紋章は会心3つつけます 下は天空下で行きます
すいません💦コメかぶってました 準備できました 部屋立てします 道具石、雫、果実、ピオリミンです 開幕スパさんに投げます
道具同じです^ ^
٩( 'ω' )و
ありがとうございました ダウン入ってないと3攻撃は耐えられませんね💦
サンさん、こんばんはです^ ^
途中までは、良かったんですけど うまくいかないですね。
私、バトパラの勝率悪いです笑笑
サンさん、こんばんわ。
777さん、イルミさん ありがとうございます😊 道具被りすいません💦 あっ(´⊙ω⊙`) サンさんこんばんはです♪( ´θ`) サンさんを待ってれば良かったです💦
遅い時間に、こんばんはです♪ 魔神やってるようだったので、応援だけしたくてつい書き込んじゃいました^ ^
自分この装備で行ったんですが 輝石違うのの方がいいですね💦
バトパラやった事ないので、待たなくて正解です笑笑 魔神については足引っ張る可能性大なので、 野良の上手い人の方がいいです!
次回お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日は遅くまですいません💦 魔神タイミング悪く所で跨いですいません💦 攻撃ダウン常に狙ってないとですね💦 石戻り後、小手にすればよかったです💦 ありがとうございます m(_ _)m
怒りの心得の方がいいかなーと思います^ ^ 役立たずパラですみません またよろしくお願いします
なかなかいません 上手い有名どころの方々は同じメンバーで回るらしく抜けていかれます笑笑 さっきのスパさんはトンチンカンでしたし笑笑笑笑 ダウン狙ってほしいところで回復メインで立ち回られていました
皆さん、こんにちは。 お言葉に甘えて参戦しちゃおうかな?笑笑 イルミさんはパラのみですか? だと私グラになります。 私の時はグラ、マモ編成でお願いしたいですm(_ _)m 後部屋は立てさせて下さい。 でよかったら参戦させて下さいm(_ _)m
サンさん、こんにちはです^ ^ グラグラスパパラ編成はどうですか? 私、休憩時間にマックの鍵を取りに外出中です笑笑
皆さま こんにちはです😆 昨日はありがとうございます😊 ちはやさん天空バト勉強なりました。 自分バトの時、スキル、攻撃のタイミング参考にします♪( ´θ`) 777さん、イルミさん、マック、魔神とありがとうございますございます。今日忙し過ぎてマックカギ帰りに拾ってきます(^^;; サンさんありがとうございますm(_ _)m スキルと構成相談して行きましょう 自分も部屋立てします 今日は帰りが21時頃になります💦
777さん、ツムツムさん、皆さんこんばんはです^ ^ マック近くです?それともちょっといい運動位の距離かな?笑 グラ2の場合は爪2ですよね?私爪じゃないんですよ〜😭 ツムツムさんはアクアロ2〜3つめるのかな? つめたら777さんスパでツムツムさんマモとかどうかな? 私アクアロ3以上無駄にあるんですけど、肝心の弓が2凸です_| ̄|○
サンさん お疲れ様です。こんばんはです♪( ´θ`) マックは車で行かないといけない距離です (ㆀ˘・з・˘) 拾ってきました🗝 自分アクアロ3大丈夫です まもの装備は光兜、光鎧、羽衣下、で以前行きましたが、下は黄金竜か天空でしょうか? アクセはベビパン、輝石で紋章で闇ブレ、バギになりますか?皆さまでしたら装備、紋章なにで行きますか?
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 マックの鍵あります。 3回お願いします。
サンさん、こんばんわ。 パラしかできないです。 グラの武器は、なんですか?
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです♪( ´θ`) 自分も3つあります。みんな揃ったら行きますか?
こんばんはです^ ^ 下はパラ意外2人以上いれば海賊下ありだと思います^ ^ グラでもパラでも武器は槌になります^ ^ 紋章はデインと闇の15%です。 22時頃又きますね!
ツムツムさん、こんばんわ。 黄金鎧下か羽衣下がいいとおもいます。 アクセ、紋章はいいと思います。 バトパラで行ってるので、まものダメージが どのくらいか分かりません。
そうですね。 海賊下ありましたね。
海賊下無凸ですがあります💦 紋章と相談してみます マモのアクセは輝石はいらないですか? 耐性とった方がいい気もしますが (・ω・`)
ちなみに サンさんは下は何履きますか?
無凸だと守備低くなっちゃうかもですね。 天空下か黄金下がいいかもですね。 777さんにもきいてみましょう! 海賊下履こうと思ってます。 だけど1人だと100ですから、悩みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)