スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん、武器スキル教えてください。 777さん、スパお願いします。
呪文なので、大丈夫と思ってました。
スパで準備してみますね
ストンプ、希望、沸き立つ2です。
スパも全員バギ中以上はいります。 十王開幕時。そこで海賊王下が何人いるかで、マラーか雫です。
ルビ棍じゃないんですね^ ^ 私、海賊下はきますね マラー2、舞、光舞で準備しました^ ^
紋章整えてきます
777さん、イルミさん了解です。 私、ません行きますね。 カギ出します。インテリン積みます。 777さん、葉お願いします。 イルミさん、ピオリミン大丈夫ですか?出来ればお願いします。無理なら私ツンデ、ジャガン開幕ホストにインテリン投げて下さい。 雫、石が固定 777さん、涙、葉っぱ。 私、葉っぱです。
イルミさん、下海賊王ですか?
炎の闘撃ないです。 火力不足になります。
違います。 黄金鎧下です。
777さん、海賊王があるので、HPきついときの回復気をつけて下さい。
私たたうた積みます。
道具は、雫、石、アモ、ピオリミンです。
スパも休みます?
ルビこんでいいですか?
守られてるので大丈夫と思います。
光舞持ちますけど、道具に涙あった方がいいですか?
どっちもいいですよ。 お任せします。
3回行きましたが、2回休みました。 スパ頭装備が、分からなかったです。
無しで行きましょう。 葉っぱ、回復でお願いします。
黄金槌でいきます。
準備できました。 よろしくお願いします。
了解です
石、雫、葉、アモで行きますね
食べ物、ギガなん、ポテト、カレー、デインです。 立てます。 よろしくお願いします。
ケーキじゃなくていいですか?
分かりました。 よろしくお願いします。
ケーキがいいです。 混乱します。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 応援してます‼️新魔王頑張ってください‼️ 夜勤行ってきます♪( ´θ`)
何かよくなかったですか? ドルマ耐えられませんね
ツムツムさん、こんばんわ。 夜勤気をつけて下さい。
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ 夜勤頑張ってきてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、こんばんは😃 クリアしてきます。 立てます。
なんかおかしいです。 等速でやったほうが、いいんじゃないですか?
そうですね、倍速だと何だかよくわからないうちにスキル攻撃がくる感じですね 戦友も切れちゃいますし バフはしっかりかけないと耐えられませんね
ありがとうございました^ ^ 二人目はHP満タンじゃないとダメでしたね すみません💦
お疲れ様でした。 火力不足です。コンボができてないです。 もっとガンガン削んないと行けないです。
777さん、最後はマラーです。 Hp確保で次のステージです。 十王以外開幕はバフです。
結構非ダメが大きくて、スキル攻撃ガードしてたりでコンボ繋げられなかったですね あんなに非ダメ大きいんですね 戦闘も長いし1回クリアしたらみなさんもうやらなくなりますね💦
基本全部最後はマラーです。 最初、バフです。 もう一度行きましょう。 カギなくなったので、お願いします。
分かりました。 部屋たてますね。
すみません まだゲージ残るかなと思っていたらもたついてしまいました 部屋たてていただいたのに鍵無駄にしてしまってすみません
すいません。 怒ってないですよ。 この魔王簡単って書いてますが、そんなに弱くないですよ❗
ありがとうございました 混乱ヤバいですね なみだ持った方が良さそうですね また明日以降にしますか? もう一度行きますか?
お疲れ様でした。 スキル攻撃と跨ぎかぶってしまいました。 すいません。777さん、1戦目オンステからお願いします。 2戦目は、マラーからオンステです。 混乱は、運です。
舞なくても大丈夫ですか? オンステスタートでいいんですね^ ^ 了解です
ジャガンの2回目の跨ぎはパラです。 パラにこだまお願いします。
僕が、戦友できるとわかりましたら オンステお願いします。
そうなんですね 色々勉強不足ですみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)