スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、わかりました
一回目は海賊が発動するので、誰でもいいです、
まだ、行けますか?
もう一度行きますか? お任せします。
今日は、ありがとうございました。 お休みなさい。
今日はありがとうございました 勉強不足ですみませんでした(;д;) 皆さんのアドバイスもあり野良で勝てました ありがとうございす
"ま"が抜けました ありがとうございます、です^ ^ また勉強してきますのでまた明日よろしくお願いします マックの鍵も明日も拾ってきます おやすみなさい
混乱するのは火力枠が下手くそで削らずぐだぐたしてるからだぞ まさかとは思うが装備でバギ耐性40%以上積んでいってないとかお粗末な装備?
もう一つ、グノン空砲受けたらピンチ発動でHP満タンになるからマラー、雫はいらんぞ まさかと思うが竜騎士下とかで行ってる? この魔王海賊コートない奴は介護されてると認識した方がいいよ
またツムツム抜きで魔王行ったみたいだが、ツムツムと行く時はしっかりやれよ 海賊は舟歌優先、パラは火力上げ優先、ませんはピオリム優先、竜王はマジバリ優先 スパは臨機応変に装備整ってるメンツなら聖王→オンステ、整ってなければ回復優先 跨ぎはパラな(バトパラばっかやってるパラは下手くそ多い)
皆さま おはようございます☀ 昨日は応援だけですいません💦 お気遣いありがとうございます。夜勤終わって帰宅です😆 ちはやさん、イルミさん、777さん 四魔王クリアおめでとうございます㊗️ さすがです😆自分カギ集め頑張ります ♪(´ε` ) 今日も暑くなりそうですが、台風も近づいてますね🌪気をつけてください 今日も良い一日を(*´-`)
僕は3回野良で行ったんですが、ジャガン、獣王は、問題なくいけました。混乱したのは1回でした。ですから運かなぁと思いました。 名無しさんが、言っているようにガンガン削らないといけないですね。削らないから混乱してしまったのですね。 バギ耐性は、みなさん40%以上積んでました。 僕の装備は、海賊下がないので鎧下です。 その為、HPが200しか回復できずマラーと言って しまいました。すいません。 まだ2回しかクリアしていないです。 もう少し慣れが必要です。
イルミさんと私反対ですね😃 ゴルゴナとりゅう王は問題なく行けました。 どうも十王が苦手です。必ずジャガンか十王で死んでます。
魔王カギ落ちるんですか? ソロで一回落ちましたが、野良で全く落ちません。 マジドレ見たいに落ちてくれません。 さっきふーふーさんと野良でお会いしました。 ファンなので、緊張しました。
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はありがとうございました😊 四魔王また行きましょー♫ マックの鍵も拾ってきました マック食べ物ゲットに行きませんか?
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
777さん、こんばんわ。 四魔王討伐おめでとうございます。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんはです😄 昨日はありがとうございました^ ^ へっぽこスパですみません💦 またお付き合いよろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです♪( ´θ`) 昨日はすいません💦攻略ページにテンプレありますが、対応出来る装備、スキルで相談してクリア出来れば嬉しいですね😊四魔王クリアおめでとうございます㊗️ ちはやさんカギですが伝説でドロップしますが、かなりドロップ率低いです💦 自分カギ11個あります♪( ´θ`) マックカギ忘れてて今拾って来ました🗝
ツムツムさん、こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします
今日もよろしくお願いします😆 何から行きますか?
今日もよろしくお願いします😆 何から行きますか?
ツムツムさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
今日もよろしくお願いします😆 みんな揃ったら四魔王行きますか?
四魔王はみんな昨日の構成で行きますか? 自分マホセンでしょうか?
そうですねー 昨日は野良でまほせん拾いました ちはやさんやサンさんは来られるかなー? そういえば1020さんはお元気ですかね^ ^
皆さん、こんばんは😃 777さん、昨日はすいません。ありがとうございました。 おめでとうございます❗ ツムツムさん、カギすごいですね😃 今日は昼から仕事台風の為、休みでした。結構周回しましたが1本です(笑) 今スラリン行って来ました。1勝1敗です。 やっぱりノーガードでも、行けますね😃各人1回づつ?所々でガードしたけど、何とかなりましたね😃 今のロト赤、ダメえぐいですね😃コンボで2000ダメでてました。
マック行きますか♪( ´θ`) 部屋立てていいですか?
はい。ツムツムさん、魔戦でお願いします。 777さんスパ、ちはやさん海賊だと思います。 僕はパラです。
ちはやさん こんばんはです😆 台風は大丈夫ですか? カギは頑張って周回しましたが、ドロップ悪すぎでした(ㆀ˘・з・˘)
すいません。 先にお風呂入って来ますね😃 マックは周回しててください(笑) 後で入れたら入ります❗
先にマック部屋立てします♪(´ε` ) すいません6回立てます(笑
私も続けてたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、イルミさん 部屋立てて待ってます♪(´ε` ) ちはやさんも風呂あがりにタイミング合いました待ってます♪(´ε` )
ツムツムさん、マックありがとうございました。
ちはやさん、お風呂早いですね🛁 マックもっと行きますか?
マックありがとうございます♪(´ε` ) ちはやさんいつもお風呂早いですね(笑 マックもっと行きますか♪( ´θ`)
777さん、地図も今やっと完成しました。 ありがとうございます。 又、なくなって来たら行きましょう。 やっと平均100個まで、揃いました。
お風呂と言うかシャワーですね😃 昔から早いです。 四魔王行きましょう? 30分かかるので、今日は2戦位しか行けませんので、すいません。
ツムツムさん、何度目かですが未クリアは 魔神、四魔王、永遠、あと何でしたっけ?
私も皆さんのおかげで100個ストック出来ました 鍵だけ拾って来ますので減って来たらまた行きましょー♫
とりあえず、スパ準備して来ます
着替え終わってます(笑)
準備出来ました^ ^
自分の未討伐は願いとスラリンです💦 マホセン着替えて来ました。 黄金兜、とこしえ、海賊下、黄金大盾、りせい、輝石です 守備力576ですが大丈夫ですか?💦 武器は天空でしょうか?他の武器がいいですか?
準備できました。
自分デイン中2なので開幕、魔法学院いらないですね?多分ですが💦
23:00に部屋たてますね。 道具は、雫、石、アモ、ピオリミンです。
ツムツムさん、専用の王者でもいいですよ。 王者赤S積めますよね? 無属性Sでお願いします。
準備できました♪( ´θ`) 天空、アクブレ、彗星、アルテマ、ピオリムです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)