スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は石、雫固定です。 私は回復とピオリミンです。 頭グレイグで行って見ますか。 開幕、まもは自身にピオリミンお願いします。 私はホストにピオリミン投げます。 私は開幕 剣舞かベビパンです。
まもグレイグにしますか。 道具は回復とピオリミンで。 どちらかたたうたとマラーかピオリムお願いします。 海賊がはいてくること祈ります(笑)
イルミさんがたたうたなら私はピオリム積みますね
道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。 マラー、アークアロー2、たた歌です。
了解です。 イルミさん、マラーもお願いします。 たたうたも、もし1枚でも大丈夫です。
777さん、よろしくお願いします。 タイミング頑張ります。スタンプします(笑)
準備できました。 よろしくお願いします。
石、雫、果実、ピオリミンで行きますね 野良は海賊ですね よければ出発OKお願いします^ ^ ではたてますねー
野良で海賊かグラ探しましょう。 バトはわかりません。 グラは海賊より通常後なので(笑) おそらくバトもあとです(笑)
了解です。
お疲れ様でした。 火力不足ですね。
すいません。 カギ無かったです。すいません。
どうしますか? 鍵は、5本あります。 全然削れてないです。
ラスゲ前に7ターン来ちゃいましまからねー たたうた2枚かけたいですね
私たたうたにします。
23:40に部屋たてますね。
もう一度行くかお任せします。 777さん、すいません、ありがとうございました。
ありがとうございます。 たたうたにします。 野良はお任せします。 たたうた被ったら抜けて、震食に変えますので、そのままお待ち下さい。
もう一度行きますか^ ^ よろしくお願いします道具は同じでいいですか? スクルトン持って来ます?
お疲れ様でした。 やっぱり火力不足です。 僕がクリアした時は、6ターンです。 久しぶりなので、ガードのタイミングが忘れていました。
すいません。 全く上手い事いきません。 海賊2まも2ですかね。 皆さんクリア時、構成覚えてますか? 私海賊2です。
お疲れ様でした 4Pさんが一番火力あったのにたたうたと噛み合わなかったり、コンボの最初になったりでなかなか削りきれませんでしたね^^;
僕も海賊2です。
海賊にしましょう。 ピオリミン、回復。
おそらく、未クリアの人ばかりですね。 バッチ持ちかですね。
明日はツムツムさん、マルチOKの日でしたっけ? ツムツムさんは海賊いけましたよね^ ^
わかりません。 ツムツムさんに海賊して頂いたほうが、 いいですね。
おそらく大丈夫な日です。 ツムツムさんの体調次第です(笑) ではでは、おやすみなさい😃 すいません。
皆さま おはようございます☀ 夜勤明け帰宅です。 昨日はすいません💦 スラリン攻略ありがとうございます😆 自分カギ8個あるので今日みんな大丈夫でしたら、自分部屋立てします。 動画も見て勉強しますのでよろしくお願いします♪( ´θ`) 今日も良い一日を(*´-`)
よろしくお願いします^ ^ 私も鍵残り8個です 今日は20時から21時頃には来れると思います 皆さん、よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 黄金ヒドラでスラリンの鍵も落ちますかね^ ^ 黄金ヒドラも行けたら行きます?
イルミさん、777さん貴重なカギありがとうございました。 私も1本手に入れました。ギガで落ちました。(笑)
ヒドラ周回してみます。
皆さん、こんばんは😃 スラリンガルですが、クリアしてるときの開幕ですが、海賊の通常後にベビパン。それでなければ攻撃ダウン入った瞬間に海賊の通常攻撃で打ち払いされて又、ベビパンかアクアロになってしまい、疾風がワンテンポ遅れます。なので、開幕自身にピオリミン投げてベビパンにカーソル合わせて、最後の海賊の通常攻撃後にベビパンです。 その時に2ダウンが入ったら、まも疾風、海賊剣舞。その後からまも→海賊のコンボです。 コンボが途切れた時に今誰の通常か見てたらわかります。
皆さま こんばんわです(๑˃̵ᴗ˂̵) すいません💦Wi-Fi機種変して設定に戸惑ってました💦 ちはやさん、スラリン攻略ありがとうございます😊 みんな集まるまで動画も見て勉強します😆
その時に一人目の海賊の通常ならコンボです、そのあとガード。 ガード後、たたうた、舟歌。 ここから、コンボ絶対に切らしてはダメです。 相手の攻撃以外でです。道具の回復は必ずコンボ後です。 守備力2上げ攻撃2ダウンなら、ガイアーラでHP110、シーザーで140あれば、ほぼ落ちません。
武器ですが、紅が3凸でしたらありますが はぐ剣の方がいいでしょうか? 装備ですが、頭はみんなグレイグで行く予定ですか?
ツムツムさん、こんばんは。 剣は3凸で十分ですよ。7%ついてるので。 スキル何ですか? グレイグで行って見ますか?皆さんで聞いてみましょう。
一応玉使って完凸できます。 3凸だと紫がBなのでスキルははぐ剣と一緒で 魔剣、剣王、魔剣、剣舞になります 完凸して、たた歌積みにしますか?
それで良いと思います。 私がアクブレ積みます。 玉は温存です(笑)
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)ちょっと迷ってますがいつでも完凸します(笑 たた歌は777さんとイルミさんですか?
すみません💦 22時過ぎます
そういえば金ヒドラで🗝ドロップするんですか? 金ヒドラいつの間にか8個たまりました♪( ´θ`) 今日はソロ天空周回して、天空🗝5個たまりました。ミルド、デスタも1つずつで粉がやたらとたまりました💦 いつでも部屋立てしますので またみんなで行きましょう♪( ´θ`)
アクアロが多い方がいいので、まもと海賊で1つづつですね。 それか1本かです。 ツムツムさん、アタッカーなので、攻撃は基本最後です。
777さん お疲れ様です。こんばんわです♪(´ε` ) 遅くまでお疲れ様です。 慌てず帰り気をつけてくださいね。
ちはやさんの後にコンボ続く感じでいいですか?(笑
わかりませんが、他の魔王カギ落ちる位なので、可能性はあるかもしれません。薄いです(笑)僕の頭じゃないですよ😃 777さん、こんばんは。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 まもで、準備してきます。 昨日と一緒です。
(笑 ちはやさんお笑いセンスありますね(笑
イルミさん お疲れ様です。こんばんわです😆 今日もよろしくお願いします♪( ´θ`)
確実にコンボしなければ勝てない魔王なので、まものスキル待ちです。その時に自分のスキルを見て、確認しててください。でもあまりにも遠いなら、海賊同士でもコンボですよ。 もちろん、通常攻撃が誰かもです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)