スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん すいません。アクセはベビパンと何をつけてますか?
イルミさん、こんばんは。 777さん、23時の間違いですかね?
荒波?とナイフのペアです。
ただいまです^ ^ 読み返してきますね
準備できました。 読み返してきました。 分かりました。
読み返してきました よくわからなかったのですが、初手はベビパンでいいのですよね?それを海賊の通常後に打つということですか?
自分装備ですが グレイグ、ガイアーラ、羽衣下、天空盾 ベビパン、輝石はちはやさんと一緒のでいきます。 武器スキル、超ジゴ、剣王、魔剣2、剣舞です
そうだと思います。
たた歌はどうしますか? たた歌2ですか?
私、昨日と同じです^ ^
そうです。それでなければ打ち払いされるので、ベビパンが無駄になります(笑)
マモは打ち払いがもう来るぞって時は攻撃しないでピオリム打つとかの方がいいんですかね
ガードでしたね^ ^
通常の順番はちはやさんか自分のどちらが後か最初に確認して、からベビパンですね😆そのあと剣舞でですね😆了解です 準備大丈夫でしたら部屋立てします♪( ´θ`)
よろしくお願いします。
昨日はラスゲ前の打ち払い後にデバフが全く入らなかったので^^; 今日は入りますように^ ^
部屋立てて待ってます 道具 雫、石、果実、ピオリミンでいきます。 頑張ります‼️ よろしくお願いします。
はい、そんな感じです。 上手いこと回るか行って見ないとわかりません。 よろしくお願いします。
海賊攻撃の後、スラリンガルの通常見ないとダメなんですかね。
すいません💦 守備上げ入ってない場合は むしばむの後は毎回ガードですか?
何かが違ってる気がするんですけど何なのか思い出せないんです💦
ちょっと待って下さいね。
今のはまものベビーパンで、 攻撃ダウン→打ち払い 海賊ベビーパンからしっぷうと剣舞です。 まものベビーパンどうなんですか?
打ち払いの前にガードです HP満タンでこちらが守備上げされていたらガードせずデバフ狙ってよかったはずです ガードばかりしているとターン経過してラスゲ前に7ターン来ちゃうと思うのですけど どうなんでしょう?
意味ないですよね^ ^
そうですね。 開幕、素早さから行ってからベビパンからのコンボで行きますか? それと守備力2上げなので、最初の打ち払いはノーガードからすぐにダウン狙いで行きますか?
それがいいと思います^ ^
了解です♪( ´θ`) ベビパンの後攻撃ですね 通常の順番ですが、イルミさん、自分、777さん、ちはやさんの順番だった気がしますがあってますか?
そうでしたね^ ^
準備宜しければ部屋立てします♪( ´θ`)
そうですね。
グレイグなので舟歌はバフの更新でかけてほしいので海賊二人が同時にバフかける必要はなさそうですね^ ^
私たてますね^ ^
了解です♪( ´θ`) どちらかたまってる方が舟歌で更新ですね
すいません💦 ありがとうございますm(_ _)m
食べ物が同じもの続くと底をつきそうなので持ち回りでお願いします^ ^
ちはやさんが戻られたらたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。 ありがとうございます。 おそらく上記で開幕は行けると思います。
ではたてますのでよろしくお願いします ラスゲでのデバフ決まりますように^ ^
食べ物、前からリッチがないです。すいません。
よろしくお願いします。
はい😆 頑張ります‼️
お疲れ様でした^ ^ やっぱりラスゲ前にデバフが決まるかどうかが大きいですね♫
みなさん、お疲れ様でした。 クリアできましたね。 うまくダウンが、入ってよかったです。
最初剣舞と言ってて、ベビパンに変えました。すいません。 剣舞打つ前に2ターンだったので、とっさに変えました。 ツムツムさん、おめでとうございます。 皆さん、すいません。ありがとうございました。
ちはやさん、イルミさん、777さん ありがとうございます♪(´ε` ) スラリン無事クリアめちゃくちゃ嬉しいです ♪( ´θ`) 何度も部屋立て、昨日もみんなで攻略の為に作戦立てていただいて本当に嬉しかったです m(_ _)m 本当にありがとうございますm(_ _)m 途中、攻撃かガードか迷ってコンボ途切れさせてしまってすいません💦
次は化身ですかね^ ^
さっきも今も777さん、守備力2上げ、先頭なので、舟歌間に合いませんね😃 そこをスクルトン入れてもいいかもですね😃 ツムツムさん、最後の雫はファインプレーです。 誰かお願いって叫んでました(笑) 本当におめでとうございます。
ツムツムさん、おめでとうございます。 雫のスタンプ押せばよかったです。 すいません。 クリアできてよかったです。
咄嗟の判断よかったと思います^ ^ スラリンガル面白いのでまた、行きましょー^ ^ すぐ忘れちゃいますけど笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)