スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグ兜、ガイアーラ、黒刃、黄金小盾、大地指輪、パラ輝石(戦友強、ミラクル) 紋章イオ15%、ジバリア5%、ヒャド5% 盾防御時スキル氷結15% ルビ扇に湧き立つ2でした^ ^
そうですね^ ^ 私、スパでお願いします^ ^
はい😆 よろしくお願いします♪( ´θ`) イルミさんは何で行くかですね。パラでしたら自分バト行きます。
やっぱり、そこに氷結ですね。それで氷結は?どーでした?
戦友は大丈夫でした^ ^ 扇にスクルトだのピオリムだのものせて行ったんですけどグランドネピュラだけ凍りました あれって2つスキル凍るんですよね?
あと、一応氷結くる直前に戦友更新しました^ ^
イルミさんとアクセと紋章ある程度合わようと思います。
そうです。 私は戦友と湧きが凍りました(笑)
すいません。2つ凍ったかは覚えてません。すいません。
一つしか凍らなかったんです 変ですよね
竜神剣の場合はスキル 秘剣、ギガスト、ギガソ、ピオリムでしょうか? それともギガスト2 (・・?)
キガスト2ですね^ ^ クラスして方に会心つくと結構なダメになってました
それでいいと思います。 ギガストは400なので、1つでいいと思います。
クロスした方に、の間違いです
すみません💦余分こと言いました^ ^
デインダウン狙いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
どちらでもいいですよ😃 ギガストの方がct早いので、ツムツムさんがカバーしてくれます(笑) ツムツムさんに好きな方積んでもらいましょう(笑)
パラでいきます。 アクセは、戦友強・ミラクル、フレイザード 紋章は、イオ15%、シバリア5%、ヒャド5%です。
イルミさん、パラの装備と紋章教えてください。 すいません。まだ、パラかわかりませんね。
ありがとうございます❗ 合わせて来ますね😃 30分頃戻ります。
装備はハグ兜、羽衣、黒刃、黄金盾です。
バトの場合この装備で行く予定です 攻撃力468です 大丈夫でしょうか? 下ですがドキドキピオリム履くと 攻撃力439です
いい感じのバトさんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、スピオキルト履いて行こうかと^ ^ 素直に回復系の方がいいですか?
スピオキルトあるんですか? 良いですね٩( ᐛ )و
イルミさん ありがとうございます😊 よろしくお願いします٩( ᐛ )و
2凸なんですけど^^;
イルミさん、ありがとうございます❗ 紋章整えてきました。少し違いますが、ほぼ同じです。 扇ないので、スキルが積める、コンで行きます。
準備できました。 道具は、雫、石、果実、スクルトンです。
準備出来ました。 食べ物、ソーダ、イオ、ジバリア、メラ。 メラ→そばめしで行きます。 道具は雫、石、果実、スクルトン。 スパとバトで葉っぱお願いします。
すいません。 下はお任せしますね。どれもかなりいいので、これだってないです(笑)
石、雫、葉、ピオリミン 開幕パラにピオリミン投げますね
自分は道具 石、雫、果実、ピオリミン 食べ物は 栗きんとん、サボテンステーキ、ピザまん、スカッシュですか? おススメ食べ物ありますか?
すいません。食べ物これでいいですか? さくっと書いてしまいましたが🎵
はい😆 果実を葉っぱにします。
イオ、バギ、メラ、ジバの食べ物ですね^ ^
ツムツムさん、果実→葉っぱです。お願いします。 ピザってデインですよね?
はい😆 了解です♪( ´θ`) 皆さまよろしくお願いします。 部屋立てて待ってます😆 自分も開幕となりのパラさんにピオリミン投げます。
ピザまんはメラ25%です^ ^
ピザって→すいません。スラマンですね😃 ぴざまんはイルミさんも私もメラついてるので、そばめしにします。 回復魔力30付きです。
(笑)(笑)(笑) 突っ込まないで下さい(笑) へっぽこがばれます(笑)
すいません💦 ピザまんです💦メラです。
笑笑笑笑 わざとです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑
よろしくお願いします。
こだまが一つしかないのでラスゲがキツイかもですが、ミラクルネピュラからのコンボで削ってくださいね^ ^
ありがとうございました😊 盾をイオ耐性に変えてよかったです^ ^ スピオキルト発動しましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした。ありがとうございます。 ツムツムさん、強いです。 777さんの鎧下も発動してよかったです。
ツムツムさん、イルミさん、討伐おめでとうございます。 いつも不甲斐ないパラですが、今後ともよろしくお願いします(笑) クリア時は開幕で落ちて、ヒャドは大丈夫なんですがね😃すいません。 皆さん、ありがとうございました。
イルミさん、ちはやさん、777さん イマジンありがとうございます♪(´ε` ) 無事クリア出来てめちゃくちゃ嬉しいです ♪( ´θ`) 一戦目の後、秘剣スキルが重たい気がしてアルススキル抜き出そうかと思いましたが、抜き出しても強化玉無くてスキルレベル上げられませんでした(笑 でもまたみんなで無事クリア出来て嬉しいです ٩( ᐛ )و
あんなに発動するんですね? 10%ですか? 確か、12%じゃないですよね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます😊 スピオキルト二回も発動しましたねー ♪( ´θ`) 自分盾が魔王盾で開幕ガードしたくても出来なかったです(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)