スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオさん。お疲れ様です😆🎵🎵お陰でピオリミン難民です(T_T)
umiさんありがとうございました(^人^)へっぽこスパですいませんでした(T ^ T)笑
何をおっしゃいますか☆ 楽しかったです^_^ 貴重な道具をありがとうございました! しかしカギ落ちませんね💦 また宜しくお願い致します♪
いえいえ全然ですよ〜( ̄∀ ̄)ワタワタしてしまいあまりスタンプで遊べませんでした( ̄∀ ̄)笑 聖なる巨竜私も周りたいのでまたお時間都合あえば一緒に周りましょう(^人^)🔥 次の魔王は永遠の巨竜ですか??( ̄∀ ̄)
魔王もあたしのトロバトで行けるなら💦 まだ未討伐たくさんいますので笑っ またお時間合う時皆さんよろしくお願いします^_^
永遠の巨竜のバトパラは一回しかしたことないですが、umiさんならバトでいけると思いますよ(^人^)🔥🔥 ではまた週末にでも永遠の巨竜いきましょう٩( 'ω' )و🔥 たしかumiさんは週末の22時くらいが都合がよかったですよね??(^人^)
宜しくお願い致します^_^ もう緊張してきました💦 では魔王スレで皆さんに声かけてみます。 アレさんスパですか?
わかります(T ^ T)私も永遠の巨竜はトラウマもんでしたんで(T ^ T)笑 私はスパでやってました٩( 'ω' )و🔥 おそらく100バッジ狙いの方も未クリアの方もいるかと思いますのでメンバーはすぐ集まるかと思います(^人^) では週末宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 永遠の巨竜、通常の編成でやるとすごい面白いですよ( ̄∀ ̄)🔥🔥
永遠通常…考えただけでヒリヒリします🔥 バトパラも別の意味で楽しいですよー タイミング合えばよろしくお願いします^ ^ しんやさん、おめでとうございます🎉㊗️🍾 次はマジ100ですかね( ^ω^ )
おはようございます まさかの登場でびっくりしました。 今回なかなか鍵がドロップしないですね。 チケ集め→黒鉄 鍵→聖竜 どっちに行こうか迷いますね。
ミッキーさん、おはようございます(^人^) たまたま11部屋で参加しようと思っていたところ偶然発見しましたので🔥🔥 怒り切らしたり、またぐ前に呪文耐性切らさせたりですいませんでした( ̄▽ ̄;)笑 鍵も全然おちませんね( ̄▽ ̄;)個人的には期間内の間は聖なる巨竜やってればチケもたまるのかなと思っています٩( 'ω' )و🔥 ミッキーさん、umiさんの永遠の巨竜も宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥
おはよーございます! 周回、竜神王良いですね! 黒鉄はバトマスで殴りまくると周回向き?みかわし?メタマンで経験値もたくさんもらえるとかなんとか? 聖なるはどんな感じですかね? まだどっちもやってません(笑) 周回オススメありましたらおせーてくだせぇ!
おはようございます😃竜神王は剣なら装備関係ない感じなんでいいかもすね(o^^o)黒はハンマー4ならはやいすが そうじゃない場合グダる感あります!お任せしやす! ついでに9:15龍神王はります!どなたでも〜〜
umiさん、永遠トライファイトっす(*≧∀≦*)アレさんは 永遠大好きマイスターなんで楽勝ですよ(*≧∀≦*) カギは私も20くらいあるんでいつでもどぞ!(o^^o)
誰もいないんで9:45くらいに再張りしま〜〜(>人<;)
(`・ω・´)いきます!
そしたら、朝昼は竜神王でやっていきましょかね! その他はホストさんにに任せてクエ入る時気をつけてやっていいましょ!
ガオさんあざます! 会社の電話に途中から出たので、半分意識なかったです! 混乱して電話で「よろしくねー」とか言っちゃいそうでした
の、乗り遅れた… 10:15に竜神王貼りますー!
(`・ω・´)ゞまたまたいきます!
の、の、乗り遅れたo(^-^)o
ゆわさん、あざまーす! スタンプちょっと変更しとこ(笑)
二人旅あざましたー! スタンプ楽しみにしとりやす(笑)
エムさん、昼頭に貼ってたもんで貼り返せずすんません (>人<;)また、貼りますんでオナシャス!
こんちはっす! 竜試練、初なんすけど、これ難しいっすねー( ´ •ω• ` )💦 黄金ノデスしたくて、神龍コンの2本目のためにしんりゅう周回付き合ってくださる方みえませんか?💦 今日の21:00ゴロかなと思っとります
こんにちはっす! ソロ黄金、数回やってみたけど無理な感じやった(*‘∀‘) しんりゅうなら大丈夫そうやし行きたいけど22時くらいからしか・・ もし枠空いてたらお願いします!補欠登録で! . . 16時50分神竜貼ります!どなたでも!
ノリ遅れ〜〜( ̄∀ ̄)17:20竜神はりまーす
社長、あざました(^^)/ すんません、直前までソロ天サンマをやってってスタミナ3でした。 ナナシさんも、サボドラありがとうございま~す
乗り遅れた… 17:40竜神貼ります!
ぶちょー、アザス!( ´ ω ` ) ぶちょーの闘神こん使わせてもらいました! ソロプレイ難しいすなー💧うちも予定入ってしまい、22:30ゴロにしますか!よろしくお願いします。💦
22時30なら大丈夫! それなりに準備しときやす! 私など使ってもらって(*^^*)
しんりゅうの兜イオ軽減も入ってるんで、2度美味しいです( ´ ω ` )✨よろしゅうです!
やっと自由時間なりましたー! また覗きにきまーす(^^ゞ
そうそう、私鍵7本あったよー!
おつです( ´ ω ` )こっち鍵4本でした(笑) しんりゅうやし!適当に行きましょう! だれかきてくれるといいなー✨
お疲れ様です。 しんりゅう鍵たくさん余ってるので私も参加しますよ。 よろしくお願いします。
ロッシさんあざまーす! ジルさん仲間で募集かけといたよー!
残り1名、仲間スレにレスください(^^ゞ
ロッシさん、ぶちょーアザます!! では仲間スレにて( ´ ω ` )
0時10分竜神貼り🐀どなたでも!
部チョー、お供するぜー(^-^)/
ヒカリさん、ゆわさん、ありがとう!(*^^*) 楽しかったです!! 私も、あのスタンプ早く手に入れなければ!!笑
まだ行けますか? 貼り待ちしまーす( ^ω^ )
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m ほぼ寝ながらだったので、いつ終わったか覚えてません…… また、よろしくお願いします(^^) では、お休みなさい……
延長戦、お付き合いあざしたーっ チケも少しずつ溜まっていいですね! また明日もよろしくお願いします では、おやすみなさいー💤🌙
お三方、ありがとうございましたー🎵 MAXいけてよかったです(^_^) 明日もよろしくお願いしまーす!
いきなり黒竜貼ってすいませんでした 装備やスキル整えていかないと危ういですね💦 次貼るときは事前に書き込みます
15:00に黒竜貼ります メタまんセットでどなたでも!
17:45から黒竜貼ります マホトーン不要、ハンマー火力2上げでゴリ押しの高速周回狙いです 集まらなければ11流します
ちなみにピオリミンは使わなくて大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く