スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p はヒドラ初級の他、以下の道具集めステージ またはモガ振りの鍵でもOKです。 くるみ シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 さくら シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 第14話 赤ヘビの塔 地上2階 みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階 小麦 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ 【備考】カレー粉(ソロ) シーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
マカロン スレ立てありがとう
ロト行ける人いませんかー
やっちゃん、よっちゃん、ありがとう。 発動して良かった(; ̄ー ̄A
もっちゃん やしゃちゃん スタミナとマック鍵ありがとう 朝一ロトソロでスタミナ使っちゃったからさぁー ロト魔行くならスタミナ出すよ
あっちに書き込んじゃった💦 よりともさんもっちゃんフレポありがとうございました(^^) ギガブレード強っ
あれ?やっちゃんは?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
本当は砕かない方が良いんだろうね。 7%ついてるから。
大変なお知らせが💦 とうとうロトは鍵が残り2本になりました( ´。pωq。)
とりあえず3人だからロト一回行くか? やしゃちゃん ロトロッカーにあるの?職種は何が入っているの?
大変なお知らせが! ロト鍵が0本!(´Д`)ノ
確かに特性はいいですね(^^) でも緑がBっていう💦
だから砕いたよ。 ダイ剣の前例があるから、錬金きても緑Aには ならないんじゃないかと予想。
市役所盆中もやってるだろ 生活保護申請行ってきな(*´ー`*)
やしゃちゃん もっちゃん ロッカーにロトあるの?職種は?
スパで準備しました💦 ロッカーには今入ってないです
海賊しか出来ません! 攻撃出ないパラも出来るよ!(´Д`)ノ
すぐ立てて良いの?
パラしようかな! たまにはやっちゃん守らないと!(´Д`)ノ
準備完了です(^^)
スパ2海賊2じゃないの? もっちゃん海賊で
10分前から準備出来てるよ( ̄ー+ ̄)
やしゃちゃん 耐性スパだから もっちゃんが試し斬りしないとロト行く意味ないじゃん
今こそ試し斬りでしょ笑
立てたよ
はい(; ̄ー ̄A
グラ、気づいたのかな?(; ̄ー ̄A
もっちゃん 波動が 笑笑( ̄m ̄〃)
ダメだ~(´Д`) 光兜ないからテンポがバラバラだ!(; ̄ー ̄A
腹立つ顔だ!(; ̄ー ̄A
よりともさんもっちゃんロトありがとうございました よりともさん鍵ありがとうございます(*´ω`人) グラは新たなお試しかと思ったよ💦 最後追撃出たからラスゲ跨いだのは許します笑 追撃出たらめちゃ強いね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まぁ波動食らったときは人に任せるしかないね 波動が入らなければもっちゃんに託すよ ラスゲまで一気に行けるか一か八か もう一回立てようか?
攻撃1あげでも発動するとあの攻撃力! あー兜が欲しい!( `Д´)/
欲しくなった?(´Д`)
スタミナmaxだー もっちゃん やしゃちゃん平気なら立てるよ
よっちゃん、ありがとう。 もういいよ(# ̄З ̄)
やしゃちゃんはプレミア5連は最低するよ
欲しい〜ԅ(¯﹃¯ԅ)けど我慢するヽ(;▽;)ノ
(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
あと1戦なら💦
やっちゃん、欲しがるって事は、当たり武器だ! まさか無料ジェム確定枠外で引けるとは!(´Д`)ノ
やしゃちゃん プレミア終わったらプレミア以外も引いてるの?
もっちゃんももう一戦ロト行くか?
プレミアム引いて剣出なかったら引くかもね💦 まだ引かないけど💦
あーそこまで引いてるんだ
神のイカヅチが見たいんだね(´Д`)ノ 行けるよ❗
神のイカヅチが見たいんだね(´Д`)ノ 行けるよ❗
波動来ないことを土下座で祈れ 立てるよ
とりあえず剣と頭と盾は欲しいかな?
ひざまづくのはゾーマ!(´Д`)ノ
じゃー頼むわー 立ててるからねー
(*≧艸≦)ププッ
事故発生!(; ̄ー ̄A
めっちゃゲージ飛ばすね( ̄▽ ̄;)
よっちゃん!やっちゃん!気づいたかな? 俺は死ななかった!( ̄ー+ ̄) 事故に巻き込まれたのは3人だけ( ̄ー+ ̄)カミニアイサレテルヨ
よりともさんロト鍵ありがとうございました(^^) もっちゃんもありがとうございました(^^) 追撃でたら強力すぎてラスゲ跨いちゃいましたね・・・(・∀・i)タラー・・・ 4Pさんもいい人来てくれて良かったです\(^o^)/ それじゃご飯食べて来ますね✋ ギガブレード〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
やっぱり君には意外性があるんだね( ̄+ー ̄) もっちゃんの行動にやしゃちゃんも俺もビックリさせられた 笑笑 楽しかったー
ラスゲで決まればそのまま終わりそうですね・・・(・∀・i)タラー・・・ あれは1本目使わずにラスゲで使うといいですね
よっちゃん、やっちゃん、楽しかったよ(´Д`)ノ 兜ないから神ななるのは少し先みたいだよ。 よっちゃん、今日はデスタあるんだよね?
ゆーすそん たちとは夜かな デクさんの予定はわからないけど 俺は盆中ほぼ出かけないかなぁー まぁ暇なら適当に遊んでよ
あ~早くマカロンに俺のブレード!見せないと!(´Д`)ノ 後、ニューファッションも!(´Д`)ノ 俺のブレード!は間違えると下ネタになる汗(; ̄ー ̄A
あ~早くマカロンに俺のブレード!見せないと!(´Д`)ノ 後、ニューファッションも!(´Д`)ノ 俺のブレード!は間違えると下ネタになる汗
夜か~( ̄ー+ ̄)待ち伏せしよう
耐性スパ みんなエンデ凸ってあるんだね まぁ俺は黄金羽衣で余裕だけどね(・ω・)ノ
なぜに下ねた?(・ω・)ノ
飯食べてくるよ!(´Д`)ノ 今日はたくさん遊べるよ♪(´ε`*) また後で!(´Д`)ノ
16時にはマック行く予定だから それ前後に書き込みするよ(・ω・)ノ
やってもーた ガチャしてもーた 俺はガチャするとストレスに感じるから ガチャ向いてない(;-_-) =3
よっちゃん、引けたの?
16時ごろふりふりしてくるよ。 またその頃に(´Д`)ノ
剣はちょーど50回目 もっちゃん ギカスラだったから引けて良かったけど 俺はたいしていらなかったかなー どんな魔王を出してくるかわからんけど
黄金のデビューガチャが一番熱かったな もうルビも黄金もあきた 10月に全ブッパ出来るような黄金のときのような新装備きてくれないかなぁ まぁなんとかもっちゃんの権利でたのむわ ( ̄+ー ̄)
権力じゃった💦
もっちゃん 今日も未クリア魔王依頼来るといいかな 話変わるけどもちよりスレ最強バドは誰なんだろうな 俺ともっちゃんはねーな バドパラも機会があったらやってみたいな
西3本持ってる人いますかー 申し訳ないですがこちらから東7本出します のあとはヒドラかな 協力してくれる人いたら書き込みお願いします こっち3人です
よりともさん😊 こんにちは😃 暇な予定が色々と用事入ってヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"してます🙇♂️ 西ありますよ‼️ 10本行けますよ😊 いつ行きましょうか❓
今から行けますか? 西3本だけで大丈夫です
大丈夫ですよ‼️ 3本⁉️ 5本ずつにしましょう☺️ 2333貼りますね😊 お待ちしてまーす☆
すいませ~ん 貼りますね♪
もっちゃん すまん 手を上げてくれたのに 気が短くて待ちきれず周回してもうた
こりゃ!(´Д`)ノ 今まさにふりふりしに来てる(´Д`)
書き込みのみ 将軍の鍵 って もがふり だけですかね。 将軍の頭 被ってる人いました。
すまん( ̄▽ ̄;) マックで待機してたら退屈になってもうて
キャンセルか! 【ご請求】 ・出張費100,000円/本 ・Mカギ廃棄費用100,000円/本 ・休日割増費用200,000円/本 ・屋外作業費用300,000円/本 請求合計700,000円×6本=4,200,000円 早く振り込みしてちょ(´Д`)ノ
よりともさんも引いたんですね💦 偏り多くてつまらないです💦 これから夜勤になったので夜は来れませんm(_ _)m
うん 頭が出なかった 盾がスパで使えないといたいな 頭の方がスパ向きなのかな? 両方スパじゃ使わない?
やっちゃん…まともな人間がいなくなっちゃうよ。
もっちゃん 朝のロト鍵一本1000まん 二本まとめてだと1800万になるんだわ 質問から振込み口座おくるね 差し引きで今週中振り込んどいて( ´ ▽ ` )ノ
もっちゃん 朝のロト鍵一本1000まん 二本まとめてだと1800万になるんだわ 質問から振込み口座おくるね 差し引きで今週中振り込んどいて( ´ ▽ ` )ノ
よりともさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ フレアさん、ラキシスさんにもよろしくお伝えください☺️
もっちゃんさん、やしゃまるさん😊 こんにちは😃 もっちゃんさん、すいません🙇♂️ 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔 行って来ました😅
ヘンデクさん、22,200,000円請求来てるよ(´Д`)
デクさん あー多く鍵提供してもらってありがとうございました おかげで地図全部埋まりました 助かります byクローソー
今から、デスタ行くの?
合算⁉️ ロトで払いますね😊
最悪給与差押えたいから勤務先 質問から送って\(//∇//)\
デスタはゆーすさんのお友達ですね☺️ 夜予定ですよ🌉
ヘンデクさん、神のイカヅチが見れるよ!(´Д`)ノ そう!俺のブレード!(´Д`)ノ
ごめん💦これから仕事なので、よりともさんもっちゃんヘンデクさんまたー✋ ガチャやっちまいましたぁヽ(;▽;)ノ 欲しかった盾出なかった
楽しみです( ・ิω・ิ) マカロンさんに見てもらいましたか❓
やしゃまるさん😊 また時間合う時にお願いします🙇♂️ お仕事頑張ってくださいね☺️
クローソーさん😊 こちらこそありがとうございました〜😄 今度とも、よろしくお願い致します🤲
マカロンに!?まだだよ! マカロンも惚れ直すだろう( 〃▽〃)
マカロンさん😊 お盆はお忙しいんですかね❓ 夜行ければ良いですね〜⚔
暇だね(´Д`)ノ
だね
ヘンデクさん、シドー繰り返ししました? 今、みかわしシドー装備着てます(´Д`)ノ
シドー😅 あの一回だけです😅
ヘンデクさん未クリアー何が残ってます?
みかわしはハグローブ下持ってないので😅
あ、行けそうなのがないんですよ〜。 ダークドレアム、マスタードラゴン、オルゴ、オムドロレス、モーモン、スラリンガルなどなど多すぎて書ききれないです( ・ิω・ิ)
マスドラ、モーモン、オムドはいけるはずですよ。 ドレアムは普通のやつですか?
ドレアムはスパパラでやったらかなり簡単になってたけど 1回しかやってないかもだからあまり覚えてないけど ルビ弓必要だよなー
ヘンデクさんもかなり装備揃ってますよ。 神チャレ7段バッチですからこのあたりは 行けますよ。
普通のです。 えーと、ついでに書きますと 魔人ダーク🧞♀️ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 狭間、じけんりゅう、ファラオ、ドルマゲス、テンカー、ラプソーン、永遠の巨竜、ウルノーガ✖️2、ブギー、ガリンガ、四精霊、願いの化身、天空 めちゃ残ってました😅
みかわしじゃないの?
スパパラ以外はみかわしで良いんじゃない スパは回復特化パラは耐性 曖昧な記憶💦
雫もほぼなしだったよ
みかわし装備あるならドレアム行けますよ(´Д`)ノ
デクさん ルビ弓あります?
1凸…と無凸2本… みかわしなし…
ブギー簡単 たぶんテンカーも簡単 ガリンガはガイアーラパラで初見クリアは出来いかもですがクリアできます
ありがとうございます。 どれかに絞って攻略見ないと😅 ブギー、テンカーあたりですね‼️
もっちゃんの言った モーモン もっちゃん モーモン得意 もっちゃん入れば簡単 オムドもたぶん簡単 俺オムドは一回しか倒してないかも 人数足らずで参加するときは勉強する必要があります
攻略見ました。 ブギー、テンカーは得意な魔王ではないですが 行けます(゚ー゚*)
ブギーのバギ耐性なし😅ルビ盾頼み⁉️ テンカーも凸ないのばかり😅 厳しそうです😭
モーモンはパラ2、スパ1、賢者1でいけるよ。 こだま、メドローア、あればサクサクいけます。
ブギーは自分イベント装備2つ使いました
モーモン‼️ が防具的にはまだ行けそうな感じです‼️ が、武器が…
エスタードずきんなし😅
すいません🙇♂️ どれもやばそうで、自分で決めれない状態です‼️ (>人<;)
エスタードないのなら諦めましょう(´Д`)ノ モーモン武器は要らないですよ。 賢者にこだま集めてガシガシ削ります。
ルビ扇無凸で行けますかね😅
無凸2個と進化玉で完凸に出来ますが聖王が1個しかないんですよ〜😭 で、保留中です( ・ิω・ิ)
聖王が入ります。
ベホマラー、ベホマラー、聖王なら😊 かピオリム⁉️。
海賊枠もあります。 降臨、荒波でバフ要員となります。 攻撃してもたいして削れないので攻撃ははしなくて良いです。
なるほど‼️ 次のターゲットはモーモンにします☺️ メンバー揃う時にお願いできれば‼️
海賊、パラ、スパ、賢者は魅了をパラが喰らわない ことを祈る形になります。
よっちゃん、モーモンに決まったよ!(´Д`)ノ
こだま、メドローアの3コンボ!イカツイよ! 誰か来ないかな~(´Д`)ノ
賢者したい! 倉庫に準備してくる(´Д`)ノ
聖王2なくても使える魔王は多いです ただしスパ用の回復特化型防具がないと登場回数が減ります 防具と相談ですね まぁ今日 明日の話しじゃなくて全然良いですが 回復特化スパは防具を変更しなくてもまわりが倒してくれるのが利点です 一種類で大体の魔王 ただルビ扇がこれからどのくらい増えてスパ枠があるかどうかですね
ありがとうございます😊 ちょっと、保留にしておきます☺️
賢者1もっちゃん 海賊 パラ2で良いの デクさんパラかな?
パラ❓ 海賊天空で考えてましたが、パラだとルビ扇無凸⁉️ ルーキーの呼ぶやついるんですね😊 初めて使うチャンスが‼️
冥界ブレスあります?
えーと、夜に人が集まる頃にお邪魔しても良いでしょうか❓ どなたか行ってくださる方がおられれば( ・ิω・ิ) ゆーすさんのお友達のデスタがありますので、デスタ優先で☺️
ないです😅 波動積む予定でした。
着替えたよ。 一人足りないから夜かな(゚ー゚*)
デスタ?デスピ? 確かデスピだったような💦 デクさんは両方クリア済みですか?
デスピサロでしたかね😅 すいません🙇♂️ クリアしてます😊
俺もほぼ用意おわる デクさんは? 一回立てて 俺は海賊で用意したから 海賊来たらパラに変えてくる?
デスタもクリア済みですよね
防具は終わりました。 海賊なら天空 パラならルビ扇で良いですかね。
はい‼️ 皆さまのお陰で両方クリアしてます‼️
立てて良いでしょうか❓ 果実持ちました。
あ、夜ですかね😅 20時以降なら行けます‼️
・ゲージ跨ぎはフルHP+守備力2段階UP ・ピオラ使われたら波動で消す ・ラスゲ入ったら、氷ブレス系笛で総攻撃 ※ラスゲ入る前はゲージギリギリまで削り調整するから こだまはかけないで欲しいよ(´Д`)ノ
もっちゃん いないの? いたら一回行きたいけど
カギありますから気楽に行きましょうか(゚ー゚*)
道具は鈴2と他はなに?
回復!(´Д`)ノ
鈴持ちます(゚ー゚*)
雫はいらない? 石 葉っぱあれば それともプラス雫?
しずく、葉、石、共通。
雫、葉っぱ、石、果実持ちました😊
okでーす
2334で貼りますね。😊 後11にしますが、良い方がどうか❓ですので。 良い方なら、準備完了にしてください。
了解(´Д`)ノ
自分抜けたら11で待っててください 職変えしてきます
デクさんには扇パラやってもらって マラー ピオリム 聖王で良いかと 今は集まらなさそうですかね⁇
今の時期だもんな~ あのパラは適正だったんだけどね(; ̄ー ̄A
よりともさん、もっちゃんさん🙇♂️ ちょっと集まらない感じですね😅 また、後で来ますのでスレメンで行ける方おられたらお願いしてみます🤲 ゆーすさんのお友達が優先で☺️ お時間頂きすいませんでした🙇♂️ 先に、飯、風呂終わらせて来ます☺️
雫4本必要? 必要で無ければ雫いきますなしで俺たちの3本で行っちゃった方が もっちゃん何本使うって感じ?
2本ぐらいかな? マラー実装前の魔王だから要らない場合もある。 ただ、混乱、魅了でテンポ狂ったさいには 緊急用で使うよ。
パラが魅了受けたらパラが戦友するから、 賢者が回復ct間に合わなけれ雫になる。
俺もさぁー道具任せたにすりゃ良かったのに失敗した💦 雫いきます雫いきますだと使う気かない人は悪いと思って抜けちゃうよ
イマジン始まってるんだけど誰も集合しないかな
ゲージ跨ぎ、バフ込みでダメ430ぐらい。 賢者、HP438。乱数しだいでは落ちるかも(; ̄ー ̄A 難しいところなんだけど、本当はまたぎ前に戦友して 貰えると助かるんだよな(゚ー゚*)
よっちゃん、いいよ。 言ってる事はわかるけど、雫ぐらいケチる奴は要らないよ。
行く?行けるよ!(´Д`)ノ
戦友okだよ
ヘンデクさん、時間取らせてすんません。 イマジン行くので、19時30分ぐらいに戻ります。
まぁスレメンとモーモンは行こう
もっちゃん イマジン面倒じゃないの? 無理せんでもいいよ
よりともさん、もっちゃんさん☺️ ありがとうございますヽ(´▽`)/ モーモンは今日でなくても大丈夫ですから🙆♂️ 準備までして頂き感謝ですヽ(´▽`)/ 他行くのがあれば、行ってくださいね☺️
大丈夫だよ。 試し切りの続きにピッタリ!(゚ー゚*)
モーモン行きたいよ!(´Д`)ノ 揃ったら行こうね(゚ー゚*)
着替えたよ!(´Д`)ノ
たてようか?
あれ?よっちゃん、行っちゃったかな笑
うん 着替え俺の秘剣と勝負だね( ̄+ー ̄)
1000%に僅か650%が勝てるとでも( ̄ー+ ̄)
部屋立てよろ
了解! 2333 誰かいたら飛び込んで!
イマジン 運上げ紋章落ちるのかな
皆さんこんばんは(^^)
落ちるようですよ
今から立てます
よりともさんこんばんは(^^)
急いで入れる
行けます!
ありがとうございます。頑張ってみます
もちよりさん これんの?
イマジン行ってます
あと1分で出発しちゃうね
やばっ、落ちた
落ちました💦
立てるね
お願いします!
フフフ(゚ー゚*)
イマジン終わった笑
終わったね
ヘンデクさん、バイオちゃんいるよ。 パラお願いしてみようよ(´Д`)ノ
終わりましたね
エルゼルだか紋章落ちないね
全然落ち無いです💦
【死者2名】 もっちゃん0回 よっちゃん2回 結果は出たみたいだ( ̄ー+ ̄)loo
バイオちゃん、モーモンのパラお願い出来ないかな?
バイオちゃんなら海賊 爪 奥義2王家 グランドフィンガー ピオリミム でデクさんがパラ マラー マラーかピオリミム 聖王かな
良いですが、大分前なので忘れました(^^;;
こんばんは\( ˆoˆ )/ 戻りました〜☆ バイオレットさん😊 モーモンお願いできれば🤲 ゆーすさんはまだですよねキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
大丈夫ですが、ゆーすさん来られるならゆーすさんで。
勝ったよ!(´Д`)ノ なんせバイオちゃん、居るからね!
あ、昨日ゆーすさんはお友達と… デスピ❓に来られると言われてたので。 邪魔にならないかなと思いまして。
バイオちゃん、ご指名だよ(´Д`)ノ
バイオちゃんには天空に冥界積んでもらっても良いんだけど 冥界足りないな💦 冥界1じゃ足りないもんね
了解です!
ありがとうございます☺️ よりともさん、もっちゃんさん! お願い致します🤲 パラに変えて来ます‼️
冥界はあります
デクさん 天空海賊で波動 バイオちゃんパラ ゴールドフィンガーか武器によっては冥界 もっちゃん どうお?
あれ笑笑 天空海賊波動ですね‼️
了解!
パラだと爪かハグ杖ですね
パラの装備は耐性ですか⁈ 鎧上ですか?
バイオちゃんへの指令は3つだよ。 ・魅了、受けた仲間を戦友 ・マラー回復 ・モーモン、ピオラ入ったら波動で消す お願いしま~す(´Д`)ノ
攻撃はしなくて良いよ!(´Д`)ノ
了解です!
はぐ杖、適正!
私も降臨、鼻歌、ピオリム、波動で攻撃は要らない? 最後だけルーキーですかね❓ 道具は雫、石、葉っぱ、果実予定です☺️
笑笑 鼻歌になってる🐽
ヘンデクさんは海賊ならバフ切らさないように お願いします。いてつく波動されない魔王だから バフかけすぎに注意です。 ただし、バフかかってないと氷ブレスで確実に誰か落ちます。
かけまくるのは得意なんですが😅 頑張りますヽ(´▽`)/
よっちゃん、が一番忙しいよ。 任せます(゚ー゚*)
準備が出来ましたら教えてください😊 部屋立てますので!!
鼻歌と波動は一緒に積めないですよね 波動で 笑
2時間前から出来てるよ~(´Д`)ノ
デクさん 爪ないんですよね?
完凸はとうじんの爪か旧黄金の爪しかないです😅
バイオちゃんは マラー ピオリミム 呪文 冥界 ベホイミで良いの?
よっちゃん、ラスゲは一気に飛ばさないといけないから こだまはゲージ調整終わってからお願いします。
OK(´Д`)ノ
はいよー
賢者はふ
バイオちゃんとデクさん 鈴 俺 もっちゃん 果実で良いのか 雫 石 葉っぱ 共通
なんだ ふ って 笑笑
鈴持ちます😊
ゲージ跨ぎ、楽園ダメ430。 出来ればガード。賢者GP438。乱数では落ちるかも。 生き返らせお願いします。
了解!
アクセ お助けかがやき りせいリング お願いしまーす
という事は、私もガードしないと⚰ですね😅
そう(´Д`)ノ まあギリギリ大丈夫かも⁉
はい💍🐉
鈴持ちます
HP392です😅
なんかさぁー マックシェイクもドブ汁もhpかわらないのな 昨日も変わらなかったからドブ汁使った
立てても良いですかね❓ 2334にしますね☺️ お待ちしてまーす☆
食べ物で+30
ガードだね(; ̄ー ̄A
ヘンデクさん、頭が変わってる。 さっきは王者冠だったからHP強ついてた。 気づかないかな?
バイオレットさんのサブキャラが私のサブキャラと同じ衣装です(^ω^)
よりともさん、もっちゃんさん、バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄 雫もありがとうございます🙇♂️ 最後ドキドキしました! このままヒドラで良いですか❓
誰だよ 行き返せますスタンプ押したのに デクさんに葉っぱなげたの 笑
生き
ヘンデクさん、クリアー!(´Д`)ノ らぶりーアタックは魅了受けてる人以外はダメないから、 行動のチャンスだよ(´Д`)ノ 戦友が上手く行けばノーデス行けそうだね(゚ー゚*)
バイオちゃんだよ。
すいません🙇♂️ ガードしてました😅
さっきのは勝ち確定だよ。 賢者落ちても連続呪文でフィニッシュ!(´Д`)ノ
あっ そうなんだ 先言わんかいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ バイオちゃんとフレポ残り20pです
ヘンデクさんおめでとうございます🎉 足引張てすいませんでした よりともさんすいません
ぼっこれ4人も楽しかったな(*゚▽゚)ノ
ううん 楽しかったよ\(//∇//)\
こんばんは(^^) ヘンデクさん、モーモンクリアおめでとうございます㊗️ もっつぁん、よりともさん、バイオちゃん、お手伝いお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
バイオレットさん😊 ありがとうございます😊 助かりましたヽ(´▽`)/ 2333でヒドラ貼りますので、皆さまお願い致します🤲
バイオちゃん、ありがとうね。 後、悪いのはよっちゃんだよ。 こだまする前に戦友したからゲージあまり削れなかった。
はい 一回入ったら ゆーすそんと変わります
ヘンデクさんすいません 足を引っ張っていました
向かいます
ゆーすそん フレポ入れますよね 自分一回でmaxになるので 入れ替わりましょう
自分フレポは行かなくても大丈夫ですよ🙆♂️ お気遣いありがとございます(^^)
フレポ終わりにしました
今日はなんの魔王を考えてるんですか?
ゆーすそん!乙!(゚ー゚*)
バイオレットさん😊 感謝です\( ˆoˆ )/ まだまだ未クリアあるので、またお願いしますね☺️
可能ならばデスタムーアを予定していたのですが、スレメンさん4人揃ってるので友達のはいつでも大丈夫です🙆♂️ スレに人がいない時に暇つぶしで手伝ってもらえたら助かります(^^)
ゆーすさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇 お友達のがありますよね😊 行ってくださいねヽ(´▽`)/
もっつぁん、こんばんは(^^)
デクさん おめでとうございます㊗️ まぁ 今回に限りもっちゃんがいて良かったですわ ( ̄+ー ̄)
皆さんお疲れ様でした! こちらこそすいません ありがとうございました
せっかく 揃ってるから ゆーすそん お友達さん もっちゃんかバイオちゃんかデクさん 俺のうち 2人入って行きましょう!
笑笑 バイオレットさん😊 謝るところないですよ〜ヽ(´▽`)/ 感謝感謝(o^^o)
お気遣いありがとうございます😊 が、私は留守番で‼️
休憩!休憩!するよ(´Д`)ノ よっちゃんが足引っ張ったら交代するよ( ̄ー+ ̄)
もっちゃん バイオちゃん デスピok?
ではお言葉に甘えてお願いします🙇 手伝ってくれる方、いらっしゃいますでしょうか?
ありがとうございます(^^) 留守しています!
デスピ?デスタ?両方?
はーい 人がいなければいきまーす
休憩しています またミスしたらいけないので
とりあえずデスタムーアからお願いしたいです🙇
行くよ!(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございます😊 よりともさん、お願いします(^^)
バイオレットさん😊 よろしければ、私とフレポ組でどうですか❓
攻略見てきます。 時間はかからないよ。
もっつぁん、お願いします🙇 バイオちゃん、ヘンデクさん、気を使わせてスミマセン🙇
えっ そんなミスだなんて 誰も思ってないよ 行ってみたからったら遠慮しないで行ったら良いよ\(//∇//)\
ではフレポ行かれる方もいらっしゃるので作戦スレに移動してもいいでしょうか?
お願いします! さっきはキャラ入れ替えるの忘れていました
バイオレットさん😊 お願いします🤲 2333でヒドラ貼ります! お待ちしてまーす☆
じゃー バイオちゃん 今日は俺行ってくるね 次回から遠慮しないでね
皆さんお疲れ様です! お友達さん、頑張って下さい! よりともさん行ってらっしゃい(^^)
バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさんフレポとスタミナ全部ありがとうございました(^^)
ゆーすさん、お友達さん😊 頑張ってくださいね☺️ よりともさん、もっちゃんさん。 ありがとうございました〜😄 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またお願い致しますヽ(´▽`)/ 💨
よりともさん、もっちゃんさんレイドとフレポありがとうございました(^^) ヘンデクさん ありがとうございました(^^) 今日は落ちます! またお願いします
バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄 またお願いします☺️ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ありがとうございました(^^) こちらこそまたお願いします! お休みなさい💤
皆さんお疲れ様 好きさん西マック鍵必要ですか? 行くなら少し時間あるのではれますよ
アウディさんこんばんは^ ^ アルス剣おめでとうございます㊗️ もしお時間あればロト行きませんか? 鍵は私が3本出しますので。
兄貴!(´Д`)ノ どこに行ってるの? 寂しかったよ(´Д`)
マカロンだ(´Д`)
アウディさん、あねさん、こんばんは(^^) ギガブレード強いですね(もっつぁんの除く)羨ましいです(^^)
自分は一旦離れますね( ´ ▽ ` ) また後ほど来ます!
……(*´Д`)
うっす プリンス マカロン 人数多そうだらメシ食ってるね
ゆーすそん、お疲れ様でした。 お友達にも宜しくお伝え下さい(゚ー゚*)
マカロンさんお疲れ様 今日もお出かけ中でまだinできないんです汗 せっかく誘っていただいたのですがすみません…
もっちゃんお疲れ様です😃 アルス剣いいですね✨ 朝に引き続き、ロト行きませんか?
お出かけ中です汗 お盆なかなかinできてないのでまた皆さんで何か行きたいです
パラするよ!(´Д`)ノ
そうですよね。私はお盆は通常通り仕事ですが、皆さんお出かけされたりしますよね^ ^ またタイミング合えばお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
よっちゃん、ゆーすそん、人居ないよ(; ̄ー ̄A
アウディさん、また時間合う時にどこかご一緒して下さい(^^)
パラでいいんですか? 私は嬉しいですが(//∇//)
アウディさん、インできないんですね💦
ゆーすさんめっけ! あとはよりともさんがお食事終われば( •̀∀︎•́ )✧︎
よりともさん戻られるまで待機してますね(^^)
有償五回まわしました。 頭4、体2、下1のみ…
自分もロト行きたいのは行きたいですが なんかお友達さん バタバタ慌たゞしくデスピやっちゃったので 今日のところはもしよかったら自分の代わりに入ってください
ゆーすそん 頭が評価良いのですが?盾ですか? ロト周回が終わった後でも教えてください
よりともさん、お気遣い有難いですがスレメンさん揃ってるならスレメン優先でお願いします(^^) 友達は人数足らずの時に呼びますので、今日はスレメンで行きませんか? 自分もロト貼れます(^^)
okでーす じゃー本当すいません 慌たゞしくしちゃって メシは食い終わりました いつでロト準備できてます
よろしくお伝えください
着替えたよ!(´Д`)ノ 攻撃出来ないパラだけど(; ̄ー ̄A 守備ダウン以外はまあまあかな? はぐ下早く完凸しないと(; ̄ー ̄A
全然ですよ! デスタムーア行けただけで十分満足してます(*´ω`*) こちらこそまたお願いしますね🙇
書き込みのみ もがふりで しずく出ました。 初かも。 おやすみなさい
では私3回貼りますね😊 よろしくお願いします😃
レイド紋章もまだ 中盤戦 頑張ります
フレポさん、俺も雫でましたよ(^^) お休みなさい💤
海賊で準備します!
主さん、乙!(´Д`)ノ
パラは守備ダウンしてるとそこに攻撃集中するから良いって誰か言ってたな 俺は最近いいか悪いかかわらないけど 願いの結晶 緑 hp25プラス 守備力ダウン耐性30%ってのつけてる
炎耐性が弱くなる(; ̄ー ̄A
パラはつける必要ないよ
今回は石持たずに行くよ。 ヒオリミン、スクルトン、涙、回復。
準備できました!
もっちゃんに守備ダウンはいったら スクルトン投げなくていいのかなと思ってる
そうなの?外すよ。
涙⁇ めざめ?
誰も来ないんですけどT-T
ごめん 立ててたんだ💦
フレポさん、もが将軍の鍵はたぶんモガフリのみです。 おやすみなさいzzz
入りました!
勝てた( ´ ▽ ` )
あねさん、よりともさん、もっつぁん、ロトありがとうございました😊 トレイ5枚凄いっすね! 楽しかったです(^^) 鍵とスタミナもありがとうございました!
ダメだ(; ̄ー ̄A 休みは喰らわないけど、眠り喰らう。 スキルMAX80%耐性なのに…
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん、ロトありがとうございました^ ^ 鍵とスタミナもありがとうございます。 もっちゃんパラありがとうございました。大変だったのでは💦
良かった 良かった 最後も勝てて もっちゃん 俺の説明が悪かった アクセ⁇装備 この前までに戻しておいて あとゾーマのラスゲで星なんとかまでいっちゃったら海賊はガードしてるからスパが星なんとかのスキル攻撃のギリギリのタイミングでマラーかな いやー楽しかった\(//∇//)\
マカロン、よっちゃん、ゆーすそん、 カギとスタミナありがとうです(; ̄ー ̄A
スパもエンデ上が良いって言ってたんだよね スパパラの場合は 思い切って耐性スパに変えちゃえば装備の敷居低いよ まぁスパパラなら海賊できるから満足しちゃうけど( ´ ▽ ` )
海賊2、スパ2、の方が安定してるって思うのは 俺だけかな?(; ̄ー ̄A
どうなんだろうね しっかりしたやすみ 眠りがスパもパラもとれていればスパパラでもすんなりなのかもしれないけど完璧にする必要があるからね その点スパ2ならごまかしがきくからね
ゆーすそんのスパと俺のスパとマカロン 集合してみれば良いんじゃない
エンデがいいんですね! サイトだと冥竜王上がデフォルトになってるのでそっちにしてました。 エンデも試してみます😊
ゆーすそん すぐスパになれますか?
そうですね、スパ2だとどちらか休んだりしてももう片方で回復できるし、バフも多くなるので安定はしてますね(^^)
紋章めちゃくちゃでもいいですか?💦
紋章ば良いでしよ 部屋立てます マカロンとすいませんがゆーすそん着替えてきてください アクセはお願いします
了解です!
着替えるって私はどうしたらいいんですか? 耐性スパ?
ちなみに自分は 11でのスパパラを考えて勇者盾にしてますが 大盾か天空使ってるスパさんが多いかな
一回見に来てみて
耐性スパ装備は、前よりともさんから教えて頂いた装備がロッカーにあります^ ^
ゆーすそんと自分の装備まるっきり一緒だね 黄金かぶと 羽衣上 ハグ下 勇者盾 めざめリング ほいみ極意 ホイミ
紋章は オルゴ やすみ ルジュ ヒャド ヴェルザー 氷ブレス ヘルバ やすみ これが正解かはわからないけどこれだと色々な耐性とれてる気がする
マラーあれば、スパしたいんだけどな
そう言えばもっつぁんのスパ長く見てません( ´ ▽ ` )
眠くなっちゃいました💦 明日も仕事で早いのでそろそろ落ちます。 皆さんありがとうございました(〃_ _)ペコッ... おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あっ 第一希望パラでしたてたっけ( ̄ー ̄)ニヤリッ マカロン 今度耐性スパ2で試してみれば それでダメならスパパラにすれば 立ち回りはスパ2の方が色々求められちゃうかもだけど こだまのタイミングとか
マラーが1つ足りないんだよ(; ̄ー ̄A
ベホイム( ´ ▽ ` ) マカロン おやすみ まぁ マカロンの好きな方で良いんじゃん もっちゃんパラがいるから
よっちゃん、ゆーすそん、今日もありがとう。 また明日もお願いします(゚ー゚*) おやすみなさい🌃
サタデーナイトと言えばもっちゃん もっちゃんと言えばサタデーナイト 踊れない豚になってしまったのか?( ̄+ー ̄)
スパ2でやる時ならもっつぁんマラー1でスパやってみてもいいんじゃないでしょうか?
もっつぁん、お疲れ様でした(^^) お休みなさい💤😪
ゆーすそん もっちゃん マカロン ロトありがとう じゃー自分も落ちます またロトよろしくです おやすみなさい💤
あっ そうだ ゆーすそん 頭が当たり?盾が当たり?
よりともさん、お疲れ様でした(^^) では自分も落ちますね! お手伝いとロトありがとうございました🤗 お休みなさい😪
分かりません( ´ ▽ ` )💦 俺はただギガブレードが欲しかったです泣
了解っす どのみち有料終わっちゃったので引けませんが 泣 おやすみなさい💤
引けそうにないので秘剣で許して下さいね💦泣 お休みなさい💤
ヘンデクさん、おはよー(´Д`)ノ 未クリアー魔王攻略みてみたよ。 メラ、バギ系の耐性装備が揃ってないから挑んでないのかな? でも、オムド、マスドラ、じげんりゅう、行けると思うよ。 時間あれば声かけて下さいね。
オムドは思い切って開幕は落ちちゃいましょう(´Д`)ノ ラスゲ跨ぎはガードすればギリ大丈夫(゚ー゚*) マスドラ、じげんりゅう、運要素少ない魔王なんで 立ち回りですね~(´Д`)ノ
もっちゃんさん☺️ おはようございます😃 ありがとうございます‼️ 今日こそは比較的に時間取れる予定です。 スレメンさんが揃った時にお手伝い頂けるならお願いしますね🤲 オムド、マスドラ、じげんの順でターゲットにしますヽ(´▽`)/ (まだ攻略は見てません🙄)
ヘンデクさん、おはよー(´Д`)ノ はぐ兜、ルビ盾、あります?
あ😊 もっちゃんさん‼️ あらためまして、おはようございます☀ メラ、バギ耐性がないのです😭 ロト上無凸を完凸にしたら行けるところが増えますかね?バギは致命的です⚰
ハグ兜は完凸、ルビ盾は1凸です‼️
マスドラ、じげんりゅう、バギは無効盾です。 バギ耐性要りませんよ。
おはよう_| ̄|○
行けますね(゚ー゚*)
よっちゃん、おはよー なんで朝から倒れてる笑
もっちゃんさん☺️ ありがとうございます! 楽しみにしておきますヽ(´▽`)/
よりともさん😊 おはようございます☀ 昨日は…昨日もありがとうございましたヽ(´▽`)/
寝起きにもっちゃんとデクさん 花がないね(*´ー`*)
オムドは崩壊以外は守備力必要ないですよ。 受けるダメージは一定です。ターン経過ごとに その一定ダメージが増えていくだけですよ。
🌷🌷🌷 マカロンさん、バイオレットさん、まりりんさん⁉️
そこ そこ俺の求めてるのは 笑
リア充では😅
ラスゲ跨ぎは守備力2段階あげて、跨ぎ役以外は ガードです。通常攻撃は1P→4Pの順番です。 後半はランダムになります。
なるほど‼️ ありがとうございます😊 装備準備しとかなくっちゃ‼️
着替えしてきます。 誰か来たら行きましょう(´Д`)ノ
リア充じゃない3人_| ̄|○ あと一人いないのかー
よっちゃんも行くんだよ(´Д`)ノ 着替えてくるよε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます😃
間違えてたごめん。 崩壊はHP90%ダメージ。
ゆーすさん😊 おはようございます☀ 朝ごはんはオムドなどいかがでしょうか❓
雫を持って行けば良いですね☺️
ゆーすそん おはよー
笑笑 ゆーすそん!おはよー(´Д`)ノ
もっちゃん パーティの職業編成は?
もっちゃんじゃないんかい ゆーすそんかい 笑笑
私、海賊❓グラ❓バト❓ 天空だと、アクブレ、隼、隼、ピオリム ハンマーだと、聖王、希望、ストンプ、たたうたかおはらいか聖王のめぐみ❓
よりともさん、もっつぁん、おはようございます😃 仕事なんで緊急はいったらゴメンなさい💦 誰かスレメン来たら交代しますので(^^)
黄金斧、聖王で守備ダウン&素早さダウン狙い。 後、おはらい積んだよ。 誰かピオリムお願いします。
爆笑( ´ ▽ ` )w
緊急の場合は遠慮なく抜けてください😊 よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
もっちゃん 普通に物理3 回復1? それともスパパラ ゆーすそんは職は?
俺はスパで用意すればいいですかね?
俺は海賊するよ。
スパパラがいいですかね!
了解
私も海賊でお願いします☺️
スパパラやったことはないです ゆーすそんの指定にあわせます
スパパラで行こう(´Д`)ノ ヘンデクさん、海賊!
よっちゃん!パッパラパ~(´Д`)ノ
はい☠️ 天空^_^アクブレ、隼、隼、ピオリムで行きますね☺️
ゆーすそん、聖王積むならグラで攻撃回転あげる(´Д`)ノ
準備が出来ましたら教えてください😊 貼りますので。2334の予定です! またまたまた初見です! 私、開幕に崩壊来てすぐ雫なげるで良いですかね❓
ゴメンなさい緊急です泣 最近なんなんでしょう、魔王行くとなると緊急はいります… どなたかスレメンさん行ける方交代お願いします🙇
食べ物
ゆーすさん😊 了解です‼️ 気をつけてくださいね😊 もっちゃんさん、よりともさん😊 ちょっと保留です🙇♂️
ゆーすそん 気をつけていってらっしゃーい
もっちゃん 呪い無効にするの?
よっちゃん、スパ出来る? 野良だと、攻撃3、回復1なら行けるかも。 俺、ヘンデクさん、海賊なら残り1枠は海賊、グラ、 バトでも大丈夫だし。
通常食べ物で行こう!
フフフ 誰だとおもうちょる 全職いけるよ スーパーヘルプよりとも( ̄+ー ̄)
行く準備しときますね☺️
雫は2本あれば行けるから、ゲストの道具は好きに させたらよいかと。
おはようございます 交代要員行きましょうか笑 全く立ち回り覚えてません
準備が出来たら教えてください😊 2334で貼って、後11で。 昨日と同じくスタンプお願いします🤲 15分くらい待っても揃わなければ解散予定で😅 スレメンさん待ちます。
レイド落ち着いてるはずだから、15分ぐらいで 出発できるんじゃないかな?
Audiさん‼️ おはようございます☀ オムドお願い致しますヽ(´▽`)/
準備出来たよ
神!神!神!神!神!(´Д`)ノ
やったー プリンス 昨日はせっかく来てくれたのにバタバタでろくな返事も出来なくて悪かったね
装備と職業指定ありますか? テンプレで準備中です
俺のこと呼んだか(・ω・)ノ
ヘルパー!ヘルパー!ヘルパー!(´Д`)ノ
スパでひとつお祓い積んでくれる
ヘンデクさん、部屋お願いします(´Д`)ノ
もっちゃん スパパラで良いの?
はーい( ´ ▽ ` )ノ 2334にしますね☺️ 立てます。 装備チェックお願い致します🤲
スパパラで行こう!(´Д`)ノ やったことないけど……
私はスパで回転早装備でいいのですか?
パラ⁇黄金鎧上?耐性?( ゚д゚)ポカーン 無難に耐性えらぶよ
初手 落ちそうじゃない?
耐性スパで用意できました
ノーデスクリアー!(´Д`)ノ
もっちゃんさん、よりともさん、Audiさん☺️ オムドありがとうございました〜😄 おかげさまで、1発ノーデス嬉しいです\( ˆoˆ )/ 感謝ですm(__)m
次はマスドラか~(゚ー゚*) 兄貴、時間あるかな~
オムド討伐おめでとうございました祝 勝てて良かったです 皆さん順番にくる攻撃ノーガードでしたが笑
やっぱり 俺とプリンスがいると違うな GODよりとも スーパーヘルパーさんプリンス デクさんノーデスおめでとう んっ もっちゃんはいたか?( ̄+ー ̄)
笑笑 明日のジョー!(´Д`)ノ
🙄 すいません😅 全くノーチェックでした。。
兄貴~(´Д`)ノ この後、マスドラ、じげんりゅう、時間あるかな~?
おい 俺にも時間あるかきけ( ̄m ̄〃)
こりゃ!俺の聖王で勝利を呼び込んだ! あれで流れがきまったようなもんだ!(´Д`)ノ
あるね。はい!ある!(´Д`)ノ
笑笑 ありがとうございます😊 Audiさんがお時間あれば☺️
あれ?兄貴がいなくなった?(´Д`)
ほんとそうですね 素早さダウン入って楽勝でした 助かりました この後、少し予定あるためまた来れる時、書き込みしますね…すみません
Audiさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、時間合う時にお願い致しますヽ(´▽`)/
よっちゃん、聞いたか! やっぱり兄貴は見てるとこがヘルパーさんとは 違うね~( ̄ー+ ̄)イナクナッチャダメ
ヘンデクさん、マスドラ着替えだけしとくね(゚ー゚*) スレで行くのが一番確実で早いね。
プリンス またねー もっちゃん 職業編成は?
はい☺️ ありがとうございます😊 海賊で準備しときます‼️
海賊☠️ 天空^_^たたうた、稲妻、稲妻、マホトーン❓
黄鞭ないとダメだなー
海賊2、スパoqマモ、みたいだね。 ヘンデクさん、もっちゃん、海賊。 よっちゃん、残り1枠はご相談で。
アークウィップだね。
最悪他に黄鞭いなかったら3凸 黄鞭使うわ
ウィップ マラー ピオリミムは使えるからいいだろ
アクアロ、アークウィップ(*´~`*)
大丈夫!(´Д`)ノ
それで大丈夫です。 私はピオリム積みます。 後は残り1枠の人しだいですね。
一応出来ました😊 スレメンさんの登場を待ちますか❓ あ、マホトーンで良いですかね❓
はい☺️ ありがとうございます‼️
たぶんマホトーンひとつ必要でーす
ご連絡📩 11:30からちょっと買い物に行くので☺️
今日は午後も自由です( ・ิω・ิ)
あ、買い物後に😅
すいません🙇♂️ フレポ行かれる方おられましたら、遠慮なく書き込みお願いします🙇♂️
とりあえず 残りのフレポ行きますか?
チキン南蛮バーガーセット無料クーポン!(´Д`)ノ 食べたいよ!(´Д`)ノ
はい☺️ キンも準備しますね☺️ 2333ヒドラ貼ります。 お待ちしてまーす☆
向かいます。 マスドラ着替えは終わりました。
誰かルビ弓さん いないかな?
すいません🙇♂️ よりともさんはマックの地図手に入れてます?
新しいのとってます あざーす
はい☺️ では、ガンガン行きます‼️
今日の晩飯もチキン南蛮バーガーになりそうです _:(´ཀ`」 ∠): この前食べたら思いのほか美味しかったです 今日は嫁が自転車でドライブスルー初挑戦すると意気込みを語っておりますp(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
デクさん チキン南蛮ご馳走さまです 全貼りしてもらっちゃってありがとうございます (*゚▽゚)ノ
もっちゃんさん、よりともさん😊 マック🍔❌15の旅ありがとうございました〜😄 流石にお腹いっぱいですね😅 早めに買い物行きます。 また昼からタイミング合えばお願いしますね🤲
ヘンデクさん、ありがとう!(*´~`*) お昼はチキン南蛮バーガーセットだ~!(´Д`)ノ
自転車🚲で⁉️ 初見です笑笑
時間何時ごろかかわかりますか? マスドラヘルプしてくれるルビ弓さん募集かけておきましょう
13:30には戻れるかと。 それまでにはスレメンさん来られるのでは ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
13時~13時30分ぐらいの集合にしようよ? マスドラは若干耐久戦になるよ(;´Д`)ハァハァ
じゃ アバウトにそのくらいの時間で マスドラヘルプしてくれるルビ弓さん いたらお願いしまーす
13時30分頃で了解です(〃艸〃)
ありがとうございます😊 お願いします\( ˆoˆ )/
外出先からの戻りが、13時45分ぐらいに なりそうです。ごめん…(; ̄ー ̄A
まいったな もう一人いないなー 武器はなんでも行けそうな気になってきた 俺の黄鞭 たた歌積めないのが痛いけどな
戻りました~☆ よりともさん(o^-^o)こんにちはー♪ もっちゃんさん(о^∇^о) 大丈夫ですよ。
用意は終わりました ドキドキですね 今までになく装備が揃ってなさすぎです 笑笑
ただいま!(´Д`)ノ 後1人が居ないんだね💦
まぁ 部屋立てして11の人に合わせて俺が武器交換いくよ
食べ物
ゆーすさん、Audiさん、スレメンさんをしばらく待ってみますか? すぐ行きますか❓ 私は時間あるので、大丈夫です😊
道具
あも、花、どちらにしましょう☺️
4 8 12 波動あるみたいから 3もなんかありそうだけど忘れた(@ ̄ρ ̄@) 俺が黄鞭ならもっちゃんかデクさんどちらかたた歌欲しい
まぁまぁ寝るので、もっちゃん、ヘンデクさん、花で 行きましょう(´Д`)ノ
私が、たたうたとマホトーン積んでます😊
二人たたうただよ。
はい☺️ 🌷持ちます‼️
デクさん 花で 11一人入ってもらうならあとは場面で どうしましょうか?行きます?待ちます?
ヘンデクさん、波動受けてからバフでお願いします。
えーと、舟歌とか降臨ですかね❓
はい 息耐は必ず2upで たた歌は最後で
荒波、降臨、たたうた、ピオリムです。 後、両サイドの敵は倒さないことです。 アークウィップ、マホトーンで弱体化させて 本体を削ります。
えーと、14:15出発予定でいかがですか❓ それまでにどなたも来られなければ11にお願いすることで☺️
なら立てながら待ちませんか?
降臨は使い過ぎると両サイド倒してしまいます。 倒しても復活するので、よっちゃんのアークウィップの 負担が大きくなります。
任せます(゚ー゚*)
了解です😊 2333でたてますね☺️ からの11にします。 スタンプお願いします🙇♂️ スレも見つつにしますね☺️ たてまーす( ・ิω・ิ)
どうしたの この前から的確なこと言っちゃって なりすまし⁇( ̄▽ ̄;)
その顔文字……(´Д`)
そろそろNo.2を狙わないと( ̄ー+ ̄)ジツリョクハジュウブン
早く来いよ
たぶんなかなかいなそうなので マスドラ行ける人 書き込みお願いします
何で行ったらいい? 全然やってないから覚えてないよ💦
食べ物はどういう意味ですか~?
おっ、やしゃちゃん 戻った
マモ、ルビ弓、アクアロ、マラー
やしゃまるさん😊 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします🙇♂️
やしゃちゃんならルビ弓?ルビ扇? じゃー花はもっちゃんとデクさんで 自分とやしゃちゃんはアモにします
お供のデバフ役? たた歌は?
もっちゃん 本体にはデバフ入らないの?
今の最新は知らないよ。 アークウィップ、アクアロで両サイド弱体化作戦(´Д`)ノ
ヘンデクさんこんにちは(^^) バタバタと魔王討伐大変ですね(^-^;💦
海賊2、たたうただよ。
両サイドにそんなに必要?
皆さまのお陰で最近ちょっと魔王が楽しくなってきました😊 まだまだ沢山残ってます😅
準備しました 羽衣下ないからね💦 まぁ簡単だった記憶あるけど💦 アクアロ3にしてます たた歌変更出来ます
前はそうだったよ。
本体狙わないならスキル凍結考えて扇もありかなぁーって思ってんだけど
たたうた1お願いします。 ヘンデクさん、アクブレで(´Д`)
2333で立てますね☺️ よろしくお願いします🤲
了解です( ̄^ ̄)ゞ
はい‼️ アクブレ変更後に立てます‼️
扇でも良いよ。 扇はやったことないから知らないけど(; ̄ー ̄A
スパ?
やしゃちゃん 本体にデバフ入れない?
全然覚えてないです💦 立ち回りもよく分からない
おれはミラクルも使うかもだからスパにしちゃった
簡単だったって記憶だけあります(^^)
4の倍数で波動 3がガードかな
了解
今朝はスミマセンでした🙇 ヘンデクさん、オムドクリアおめでとうございます㊗️ アウディさん来てくれはったんですね、助かりました(^^) 今はマスドラですね!頑張って下さい! 書き込みのみ失礼します。
ゆーすそん!(´Д`)ノ マスドラクリアーしたよ。
あっ ゆーすそん 無事じゃないけど倒してきた バキなんとかいつくるのかわからない 笑笑 デクさん またまたおめでとう㊗️
やっちゃん、じげんりゅうがあるんだけど? 行けないかな?(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん、よりともさん、やしゃまるさん😊 マスドラありがとうございました\( ˆoˆ )/ またまた、1発でクリアさせて頂き感謝です😭 皆さまさすがです‼️ ゆーすさん😊お忙しいところありがとうございます😊
ヘンデクさんマスドラクリアおめでとうございます㊗️ 全然覚えてなくてすみませんでした(^-^;💦 バギクロスとかしてきたんですね・・・(・∀・i)タラー・・・ よりともさんもっちゃんもお疲れ様でしたm(_ _)m
行けるけどマックは?
ゆーすさんこんにちは〜 夜にでも遊んで下さい\(^o^)/
やっぱりいけた!(´Д`)ノ ヘンデクさん、やってないだけでクリアー出来ると 思ったんだよね(゚ー゚*)
次元竜...またまた覚えてないです・・・(・∀・i)タラー・・・
やっちゃん、じげんりゅう好きだったよね:*(〃∇〃人)*:
やしゃまるさん😊 お時間あればお願いします🤲 私昨日から全て初見です😅 おんぶにだっこ作戦です🙇♂️
ノーデスも簡単だった記憶ですがすっかり忘れてるもんで💦|ω・`)スミマセン
マクド?(´Д`)
だから羽衣下ないって💦 闇ブレの敵は嫌いです・・・(・∀・i)タラー・・・
うん どうする今日は行かなくても良いけど みんなの時間に合わせるよ
ヘンデクさ~ん、全魔王制覇2人もいるよ(´Д`)ノ 最強海賊もいるしじげんりゅうも行けそうだね。
行くなら準備しないと行けません💦 羽衣下ハグ杖はないからね💦
よっちゃん、まだ地図埋まってないの?
それが、守備力に大変不安が残る事になりました😅 が、こうなったらお願できれば🤲 着替えて来ます‼️
同じく見てきます(; ̄ー ̄A
ヘンデクさん40バッチもすぐですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いえ😅 まだ、30も行ってないので😅
埋まってるよ 後でも鍵あった方が良いかなぐらいな感じ
あれっ 行く方向 今日は晩飯抜きになるかもだけどしょうがないか(・ω・)ノ
よりともさん🍔 すいません🙇♂️ ご都合悪いならまたでも大丈夫です😊
大丈夫ですよー
海賊で着替えたよ(´Д`)ノ 天空、たたうた、闘神2、ピオリム。 黄金斧、惑星ジバリアなんだけどダメなんかな?
いつもありがとうございます🙇♂️ お願い致します🤲 海賊☠️ 天空^_^アクブレorたたうた とうじん、とうじん ピオリム予定です。 開幕のおたけび後に雫なげる💧で良いですかね❓
こっちが聞きたいは 賢者2 海賊2で良いの なら俺ハグ杖 やしゃちゃん賢者杖でガシガシ削ってもらいたいな
それで行こう!(´Д`)ノ
ヘンデクさん。賢者2vs海賊倒神2だよ(´Д`)ノ
自分は何をしたらいいんですか?
はい☺️ ところで、アクブレorたたうたどちらが?
やしゃまるさん😊 です😊
たたうたで行きましょう(´Д`)ノ
スパで準備したけど賢者? 光上だから火力はそんなにでないと思うけど大丈夫?
はい‼️
やしゃちゃん 賢者杖でメラガダメでるから 後は一切覚えてない(@ ̄ρ ̄@)
了解です ちょっと待って💦
賢者マラー2フバーハで準備完了
また🌷持ちますね☺️ またまたまたまた初見です🙇♂️
2333立てますね☺️ 私、開幕のおたけび後に雫予定です😊
ヘンデクさん、じげんりゅうでの死亡第1位は、 バギムーチョです。無効盾は有効ターンが短いから 重たいバフの後はガードで行きましょう。 荒波、たたうた、ピオリムの後はガード(´Д`)ノ 攻撃スキルは軽いので2回攻撃OK。 スピクリ狙うなら強引に行けば行けますが、 クリアー目的なら手堅く行きましょう。 後、通常攻撃痛いです。 運が悪く集中すると落ちますが、運なんできにせず 行きましょう(´Д`)ノ
ありがとうございます(^ー^) よろしくお願いしますm(__)m
もっちゃんアクセはジャコラ?
間違えました(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん、よりともさん、やしゃまるさん😊 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 楽しかったですね☺️
もっちゃん どうしたら武器が竜神に変わるんだ _| ̄|○
勝てば官軍(;´Д`)ハァハァ 勝てて良かったよ。 緑A刺さってなかったし(;´Д`)ハァハァ
笑笑 最初気づきませんでした‼️
爆笑しました🤣
ヘンデクさん次元竜クリアおめでとうございます㊗️ よりともさんもっちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m もっちゃんアークブレードが1番下にあったから、えっ?ってなりましたよ(^-^;💦 結果竜神強かったね笑
謎ですよ笑 自分も最初天空じゃなかったっけ?って混乱しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さまありがとうございました😊 おかげさまで、いよいよ30にリーチになりました‼️ ドキドキです☺️
デクさん おめでとうございまーす㊗️(*゚▽゚)ノ 楽勝ぶっこいてますが次元まずまず強い方ですよ
…………(; ̄ー ̄A いや、ほらさあ……黄金斧どうかなって着替えたんだよ… やっぱり止めて天空に変えたつもりが……竜神になってた…
誰と疑わずにスタートしましたね☺️ いつも以上に楽しかったしリラックスしてできました😊 本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/
電陣入って大活躍じゃん 笑笑
誰もです😅
海賊2の天空だと思ったからフバーハ要らないと思ってマホリーに変えたのに💦 ピオリム使えないとよりともさんが回復に回れないから💦
いや~竜神剣はつえ~わ(´Д`)ノ
もっちゃんさん☺️ クリア出来ないと思って、最初から行きますスタンプ連打しましたね笑笑
ドキドキしたね☆:*(〃∇〃人)*:
やしゃちゃん たぶん ヒドラ一回でフレポ埋まるけど埋まる?
それじゃ自分はご飯食べてないのでこれで失礼しますね✋ ヘンデクさんおめでとうございました🎉🎉🎉 よりともさんもっちゃんありがとうございましたm(_ _)m
あっはいヒドラ行きます
やっちゃん、ありがとう。 次は気を付けます(; ̄ー ̄A
はーい(´Д`)ノ
立てるね
それじゃ貼りますね よりともさんもっちゃんヘンデクさんお願いしますm(_ _)m
はーい( ´ ▽ ` )ノ
じゃー入ろう
みなさんフレポもありがとうございました(^^) それでは一旦離れますね✋
やしゃまるさん、よりともさん、もっちゃんさん☺️ ありがとうございました〜😄 やしゃまるさん😊スタミナありがとうございます🐉
やしゃちゃん おっつー またねー
はい☺️ ありがとうございました\( ˆoˆ )/
やっちゃん、グランカギだ(´Д`)ノ!
ヘンデクさん、リーチ!? 今、29討伐!?
はい☺️ なんと、今年の目標は10討伐だったのに、皆様のおかげで29まで‼️
早っ ( ´ ▽ ` )ノ
今日、30バッチにしたいね(゚ー゚*) 夜、時間はあるよ。
獲物を探しておきます😊 テンカーとかが行けそうでしたかね❓ 遊びすぎました😅 ちょっと離席しますね☺️ 皆様も長時間ありがとうございました〜😄 また来ますのでよろしくお願い致します🤲
はい(゚ー゚*)
‼️ はい☺️ 家の用事を早めに片付けて( ・ิω・ิ)
テンカー着替えとくよ(´Д`)ノ 21時ぐらいに覗きます。
よっちゃん、テンカー行けるよね(゚ー゚*)
もっちゃん デクさん 楽しかったー じゃーとりあえず またー
どんなんだか想像もつかないけど 笑笑
あっ 21時にティンカーね その時間に来るわー メンバー足りなさそうなので もっちゃん デクさん 俺 あと参加出来る人お願いしまーす
こんばんは‼️ テンカーの攻略今見ましたが、適正装備の凸がなさすぎて、ヤバそうです😅 武器も何にすれば良いやら。。 恥ずかしすぎて、スレに書けない防御力です📦
デクさん 笑笑 やばっ 眠くなっちゃった まだ寝ないですけど
よりともさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ おはようからおやすみまで🦁 ありがとうございます😊 攻略見て愕然でした😅
愕然ですか 笑笑 自分は ハグ冠 ロト上 王者下 ルビ盾 めざまし ジャコラネックレスをチョイスしてみました フェーゴ頭 黄金鎧下の選択肢もあるみたいですね 出た当時はたぶん鎧下 ロト盾でやってたみたいです
たぶんスパ2のスパで
はぐ冠無凸、ロト無凸、黄金下無凸、ルビ盾1凸、めざましリング、炎霊の守り です📦 想像しただけでガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
書き込んじゃった💦笑笑 勇気ありますね( ̄▽ ̄;) フェーゴと王者下も凸数ないですか?
あれ?ルビ盾が良いの? 勇者盾にしたよ。 はぐ冠、ロト、黄金竜下、勇者盾、目覚リング、 ジャコラネックレス。
フェーゴ無いです(;_;) 王者下1凸(;_;) ⚰
紋章メラ21%(´Д`)ノ
おーもっちゃん デクさん 王者下の方が良い気がしないか?
もっちゃんさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ テンカーが1番の難関でした‼️ 膝か震えてます。ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
良いと思いますよ。 負けるつもりはないですが、負けて学ぶ事もあるかと(´Д`)ノ
海賊、爪、ピオリムです。
大人みたいじゃん Σ(゚Д゚;エーッ!
王者下にすると、そりゃもうサンドバッグ状態ですよ‼️ それはそれで楽しいですかね😊
おじさんだよ( ̄ー+ ̄)ボウヤハイクツカナ?
武器は何が〜。 爪はとうじんか旧黄金爪しかありません😅 天空剣で良いですかね❓ たたうた、稲妻、稲妻、ピオリムかスクルト⁉️
デクさん ハグ杖マラー2とかは出来るんですか?
なんとはぐ杖は無凸ですが出来ます‼️ 賢者❓スパ❓
こんばんは(^^) デクさん、テンカー頑張って下さいね! あとでフレポ行ける方、お願いします🙇
王家魂あるからたたうた要らないよ。
ゆーすさん‼️ テンカーです‼️ 緊急以外はテンカーです‼️
スパ 一応テンチャ
ゆーすそん!(´Д`)ノ 人足りないんだよ! ヘンデクさんの30バッチメモリアルなんだよ(´Д`)ノ
ゆーすそん 今までにないパターンのミッションですよ(*゚▽゚)ノ
笑笑 爆笑しました(*´ω`*)
ほんと何回も言いますが緊急はいったらスミマセン🙇 人足りないなら一応準備します、他に行ける方来てくれたら交代しますので!
ご了承ありがとうございますm(__)m
神!神!神!ゆーす神!(´Д`)ノ
笑笑 こんな頼りない神いませんよっ💦笑
ゆーすそん スパとアタッカーどっちが良いですか? 勇者盾はボコれるのかボコられるのか悩み中です
もちろん緊急優先です😊 よろしくお願いします🙇♂️ なんと守備力@@@なんですよ‼️ はぐ杖、テンチャ、バギマータ、ベホマラーで準備しました\( ˆoˆ )/
よりともさん、自分は何で準備すればいいですか?
食物→スラマンセット 道具→石、葉、雫、共通で回復2、花2でOK?
どちらでも大丈夫です🙆♂️
スパでも爪あたりでも好きな方で良いですよ もっちゃん 勇者盾じゃないの?
スパにしたら、さらに守備力ダウンでキック対象になりましたが…
海賊、勇者盾だよ。
出来るだけガード時々マラー作戦はどうでしょう
スキルは全ガードするよ。 黄金竜下は緊急用だよ。
はい‼️ 私にぴったりの作戦です😊
もっちゃん 頭は?
フフフ(゚ー゚*)
はぐ冠(´Д`)ノ
花持ちます🌸
守備力は600(´Д`)ノ
私と足したら1000超えますね😏
花2で足りるの? 俺バッチリにして ゆーすそん回復持ってもらう?
(;´Д`)ハァハァ
では自分は海賊爪でもいいですか?
割ったら500ギリ行けるっしょ( ̄+ー ̄)
お!なるほど!( ̄ー+ ̄)
okでーす 俺が見た動画は奥義2神鉄2ピオリミムでした
ドキドキ。 貼って良いですかね❓
もっちゃん 海賊2にする?
は~い(´Д`)ノ 久しぶり過ぎて全くわかりませんが、 スキルは全ガードで行きます。
海賊2がいいかと!(´Д`)ノ
もっちゃん 花2? バッチリひとつたす?
バッチリ足そう!(´Д`)ノ
2333貼りますね♪
王家、神鉄、奥義、ピオリムにしてますが、神鉄2がいいですかね?
花持つよ。
もっちゃんとデクさん めざめ 俺 バッチリ ゆーすそん 回復 めざめから使ってね
了解!
了解です、果実でいいですか?
全然わかりませぬが 王家積むなら勇者盾いらないような どうなんだろ もっちゃん
アモ
まずは勇者盾で行くよ。
一応回復もあるのでスパの負担減らせるかなと思ったのですが(^^;; 神鉄2に変えますね!
もっちゃん 王家積んでるの?
積んだよ(゚ー゚*)
マジかぁ じゃーゆーすそんも自分の思う方で
ふ~(; ̄ー ̄A なんとかクリアー出来た(´Д`)ノ ヘンデクさん、30バッチおめでとうございます(´Д`)ノ
ヘンデクさん、300体バッジおめでとうございます㊗️ テンカークリアもおめでとうございます㊗️ 初手スミマセン💦 舟歌するつもりだったのにスクロールしようとして神鉄撃ってしまいました(^^;;笑笑
300体!(;´Д`)ハァハァ
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん‼️ テンカーありがとうございました\( ˆoˆ )/ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おかげさまで30バッチになりました‼️ 今までご協力して頂きました皆様ありがとうございましたm(__)m
デクさん30オメです 討伐出来ないかと思いましたが 案外できちゃうものですね うれしいですよ(*゚▽゚)ノ
笑笑
サンドバッグ状態でした😅 今回が1番キツかったですが、皆さまのお陰でクリア出来ました‼️
ゆーすそん、フレポ埋めますか?
お任せしますよ( ´ ▽ ` )
デクさんの被ダメハンパなく笑ってしまいました すいません( ̄▽ ̄;)
ヒドラはります。2333
はいよー
了解です!
帰ってきたら フレポ行きますか? マクドナルド 地図埋め 10戦行きますか?
あと一回で戻ります ゆーすそんが終わってないかも
とりあえず 待機してます
もっつぁん、よりともさん、ヘンデクさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 歯磨きしてきます( ´ ▽ ` )
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 フレポ、スタミナありがとうございました‼️ フレポ好きさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ なんかお久しぶりです😊
スタミナあります ヒドラでもオッケーです 誰と行きましょうか
スタミナ90
マクドナルドも地図埋め14戦必要なので 貼れます
ゆーすそんと寝太郎とお友達さんはどうなんだろ 歯磨き行っちゃいましたね
どうしましょうか❓ キンも行けますよ😊 マクドナルドは終わってます🙇♂️
もっちゃんさんとは あと40なので明日埋めて、 よりともさん ゆーすさん ヘンデクさんと行ければ 300埋めれるかな。
ゆーすさん いないようなので よりともさん ヘンデクさん キンさんで おねがいしまーす
もっちゃんさんとは 明日職業神で 埋めておきます
待機するよ。
気が早いな 大丈夫ですけど
ヒドラ立てますね
すぐ戻ります。あとでマクドナルドで埋めれれば行きましょ
行きますね😊
ゆーすそん マック地図終わったんですかー?
ヘンデクさん30バッチおめでとうございます㊗️ 続けて40バッチも頑張ってください(¬ -̮ ¬)
やしゃちゃん マック終わったん?
マクドは終わりました\(^o^)/ 必要であれば貼れますよー(^^)
戻りました(^^)
男ばっかし……(;´Д`)ハァハァ
マクドは明日終わらせる予定なので大丈夫ですよ🙆♂️ お気遣いありがとうございます😊 やしゃまるさん、こんばんは!
笑笑
ゆーすそん マックは? 寝太郎とお友達さんは?
ゆーすさんこんばんは(^^)
フレポさんゴメンなさい💦 また次の機会にお願いします🙇
明日友達と寝太郎とで鍵出し合って消化する予定です(^^)
やっちゃん、ドルマゲス、はぐ盾なくても勝てる 作戦考えて欲しいよ(´Д`)ノ
ルビでいけないのかなσ( ̄^ ̄)?
呪文の前に波動100%入るんだよ(; ̄ー ̄A
フレポ好きさん、よりともさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇
デクさん もちよりさん スタミナあざーす(*゚▽゚)ノ
よりともさん ヘンデクさん キンさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん 待機ありがとうございます。 もう眠気がひどいので ヒドラ一戦貼りますので 来てください。残り40埋めましょう
向かいます(´Д`)ノ
やしゃまるさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ ありがとうございます🙇♂️ 皆さまのお陰でここまで来れました‼️ しばらくはマッタリで😅
了解です。
ヒドラ立てます
お助け任務出てるのでレイド行ってきます( ´ ▽ ` )
お願いします
ハグ盾じゃない動画あるか見てくるよ
ガードマンがあったよ 黄金下で行けないかな?
黄金上下
あった なぜか黄金大盾使ってるけど
主さん、全然埋まってないよ(; ̄ー ̄A
速8ターンってやつだね
もっちゃんさん フレポありがとうございました やしゃまるさん 今日は すいませんが 眠いので落ちます。 フレポも ジェムないので レイドの 紋章集め レアボックス 回廊の 合間に行けるタイミングあれば また書き込みします
スタミナあるけど眠かったら明日でよいですよ。
え?こっち埋まりましたよ。 ソロでためてたので。 同じポイントにならないんですね。
すいません 落ちますスタミナあるけど、ソロ放置してきます
おやすみn
なさい
なるほど(゚ー゚*) 仕組みがかわってますね。
皆様ありがとうございました🙇♂️ 30バッチ感激です😊 昨日、今日は特に長時間お付き合い頂き感謝感謝です‼️ 今後共よろしくお願い致します🙇♂️ 今日はこの辺で失礼します💨 本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/ 30バッチ( ・ิω・ิ)
因みに私側ではさっきのヒドラ72Pだけです。
ガードマン!(*ToT)
黄金鎧、盾、ありません(; ̄ー ̄A
ふぃお ってのもハグ盾は2枚だね
黄金下はある?
それかロト下?かな?
ヘンデクさんおめでとうございました🎉🎉🎉 またお願いしますm(_ _)m
黄金下はあるよ。
デクさん もちよりさん またー
ヒャド、ジバリア、ギラ、休み、 装備品見てきます。
光兜 ハグ盾 あと何が残っているの 永竜あたり狙えないのかな
あら?誰も居ないヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
いるよー
戻りました! 3000→1000→1000→3000→1000でした( T_T)\(^-^ )
一応スパで準備して来たよ(・ω・)ノ
おかえりっす もっちゃんが帰って来なくなっちゃった💦
考えた末の装備。 見てもらってよいかな(; ̄ー ̄A 2333部屋はります。
なんの話?やしゃちゃん 笑笑
えっ💦 もっちゃんのドルマゲス...💦
もっちゃんが行くって言うなら鍵23本もあるから行くけど ターン数はかなりかかるよ
ドルマゲス行かれるんですね(^^)
もっちゃんジバリアはアクセで取ってロト下ない? 多分ギラがめちゃくちゃ痛い
だよね ギラだよね
人ごとじゃないから 笑笑
ゆーすさんも行くんだよ笑
俺の時もよりともさん、やしゃまるさんに手伝ってもらって1発クリアでしたので綺麗な記憶のままで終わりたいんですが。笑笑
はい( ´ ▽ ` ) 緊急はいったらゴメンなさいね💦
その前 自分当時装備なく30回かかりました💦
ロトないです。 攻撃呪文→頭20%、盾10%、アクセ20%、紋章21% じょうさんで何%になるのかわからないけど無理か?
もっちゃんは自分のよりみんなの手伝いばかりだったから全力尽くすよ笑 もっちゃんのロマン砲で楽勝でしょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一応海賊で準備しました! 装備は皆んなと合わせた方がいいんでしょうか?
皆、ありがとう(´Д`)ノ ギガから立ててよいかな?
分からないです💦 多分50%軽減でも300以上食らうと思う
カギは魔王21本ある。 ギガもたくさをあるよ。
マヒャドとコンボだから多分落ちるかな?
いそいでスパ着替える 俺も凸甘いよ
(;´Д`)ハァハァ やってダメなら諦めるよ(; ̄ー ̄A
自分も鍵いっぱいあるから気にしないで下さいね(^^)
やってみないと分からないからね(^^)
連続ならないけど、ギガ立てます。 宜しくお願いします。
了解です! お願いします(^^)
行きます(・ω・)ノ
マヌーハやめてピオリムのがいいですかね?
ゆーすさんピオリムに変えてください 海賊がピオリム掛けてくれないとガード間に合わないです💦
了解です!
俺は聖王2にする? そのまま?
どうしましょうか? たた歌1枚あった方がいいと思うけど
じゃー立てた けどギガはハグ盾じゃない方が強いんだよな もう一回ギガ行こう
お願いします(゚ー゚*)
もっちゃん波動後はピオリム優先でお願いします
たたうたを打つタイミングがわからない。 天空ベール、アクブレに変えたらダメかな?
了解です。
基本、黄金兜であげるんだよね。
ではもう一度ギガ立てますね!
どういうこと?
激怒で
ゆーすそん バフかけなしでガンガン削ってもらった方が もっちゃん たた歌じゃない
了解です!
あっ 光兜 あっそっか
光頭、波動の影響受けないから
部屋立ててますので(^^)
波動後は最低ピオリム1がけしてもらわないと次のガード間に合わないです💦
了解です!気をつけます🙇
ギガでこぬダメージだから魔王は無理だね。
多分倍速だから足並み揃わないってのもあると思いますよ
10ターン変えたら毎ターン波動ですよね? そうなったらギガでもしんどいですね(^^;;
魔王行っちゃう? 動画見てから 10ターン目まで偶数ターン波動以後毎ターン波動で良いんだよね? ピオは1がけだよね
ギガかなり強いよ ギガは呪文軽減してるとめちゃ楽だけど
行っちゃいましょう(^^) もっちゃんはガード奇数で1行動後はガードがいいのかな?
動画見てからじゃないと 守備何上げにしたら良いのかがわからない
黄金下に変えて見ます。 ジバリア痛いかな?
波動後のギラが痛いよ そこで俺は死んでる
すぐ着替える。
アクセ付ければ死ぬ程はないんじゃないかな? 1ゲージ目は2発だから当たらないかも知れないし、ラスゲは4発だから多分1発は当たる
明日 時間決めて集合した方が良くない?
どのくらいバフかけたら良いのかがわからないんだよな
あらこんな時間に(; ̄ー ̄A
被ダメ知るのに行ってみてもいいんじゃないですかね? 鍵は出しますよ🔑
攻撃呪文耐性はこれ以上ないMAX(´Д`)ノ
立ち回りがわからないんだよな 復習してみないと 俺は明日なら何時ても良いよ
了解です 自分は明日は夜勤だからアウディさんが来てくれたらいいけど(^-^;💦
良いですよ 道具は?
よっちゃん、全滅するかもだけど1回だけ良いかな?
バフは1がけでいいと思います
全然いいよ
では明日にしますか? ちょっと予定あるので自分は時間わかりません💦 なので揃ったら気にせず行って下さいね(^^)
行きます(・ω・)ノ クリアします(・ω・)ノ
ピオリムも?
まぁ 自分立てるんで一回行きましょう やしゃちゃん 道具指示ってくれない
了解です!
2人果実2人ガムで
分からないけど多分1がけで次のガード間に合うと思います
自分はガム とりあえず立てておくね ピオリミム何がけ?
第1形態はバフ何がけ?
了解です。
果実持ちます!
果実持ちます。
1がけ、先にたた歌2でかけずに突破もありかと
ガム持つね
了解
第一は2かけでいいんじゃないかな。 第二が1かけで。
了解です
すみません💦 ターンかけすぎですね💦 10ターンで終わらせないと
攻撃しようと思っても跨ぐ前は舟歌しないとダメだし波動後はピオリムいるし、攻撃できません(^^;;笑 難しい💦
やっちゃん、ゆーすそん、よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ 跨ぎだけ2あげじゃないと落ちるんかな?
なんか もっちゃん 作戦の方が強い気がしきた ( ̄▽ ̄;)
動画みて動画どおりにやるしかないんじゃない 忘れちゃったよ 俺にとっては動画見ないで勝てるレベルの魔王ではない
ちなみに以前はプリンスは簡単だとは言ってた まぁいまは立ち回り忘れてるかもだけど
以外とノーガードでも耐えれてたね笑
結構被ダメが少なくてビックリした 笑笑
フルヘルスだったら1上げでも良さそうだけどみんな守備力低いからどうなのかな?
やしゃちゃんの言うようにターン数かけてはダメだと言う記憶はある💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は動画みるねー まぁ出来たら明日挑戦したいかな 最低限度のバフかけで
遅くまで付き合ってくれてありがとう!感謝! 攻略キッチンと見ておきます(; ̄ー ̄A
自分も落ちます(^^) 動画見て勉強しておきます。 もしアウディさん来てくれたら交代お願いしたいです🙇 足引っ張って申し訳ないです… お休みなさい💤
ゆーすそん!ありがとう!(´Д`)ノ
力になれずごめんなさい🙏 海賊はピオリム以外はバフ要らないと思います ゆーすさんは光頭だから波動来ても殴っていいと思うよ もっちゃんがピオリム担当してスパがバフ担当すればいいと思います
よっちゃん!ありがとう! やっちゃん、ありがとう! 久しぶりに手に汗握る魔王だったから楽しかった(´Д`)ノ おやすみなさい!ありがとう!🌃
ありがとう!攻略見ます(´Д`)ノ
あっみんな落ちる感じですね💦 もっちゃんごめんね💦 明日自分は行けないけどクリア頑張ってください( 'ω')و ̑ それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よっちゃん!ありがとう! おやすみだよ🌃(´Д`)ノ
うん いまロッカー作ってる 現時点ではどうしてもダメな場合は まぁ違う魔王に行こうよ ちょっと何回か挑戦しないとわからないな もっちゃん 今日は一日おつかれね ゆーすそん やしゃちゃんもおつかれー おやすみなさい💤
さっきのダメージなら、パラ、スパ2、海賊は無理かな? スパ一人を戦友してオンステ(´Д`)ノ 攻撃、素早さはオンステで波動関係なくあがるから 守備力、息耐性をあげる事に集中できる。 火力はこだま掛ければ補えないかな?
パラなら盾を竜王にするとギラ20%だからロト10%差し引き ギラ耐性10%変わって、守備力も40上がって646になる。 う~ん(; ̄ー ̄A
職業特技、封じられるからダメだ(; ̄ー ̄A
よっちゃん、耐性値計算したよ。 食べ物込みでの耐性値は「77%」だったよ。 【ベギラゴン】 ガード無し約780ダメージ➡約180ダメージ ガードあり約390ダメージ➡約90ダメージ だいたい似たダメージだったから計算はあってるはずだよ。 だからノーガードでも落ちなかったみたいだよ(´Д`)ノ
了解です!
それじゃハグ盾やめてみんな耐性で行けるんじゃない?
やっちゃん、おはよー(´Д`)ノ 行けるかな~?何か見落としてないかな?(; ̄ー ̄A
おはようございます^^ もちよりスレ 101 作ります。
間違えました💦 もちより111でした💦 とりあえず使って下さい(〃_ _)ペコッ...
もっちゃんおはようございます(^^) 初めての耐性でやってみたいです( 'ω')و ̑ ロッカーに準備しました( ̄^ ̄)ゞ あっ夜勤だった・・・(・∀・i)タラー・・・
マカロンさんおはようございます(^^) いつもありがとうございますm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます(o^^o) 寝ぼけてミスりました笑
やっちゃん、おはよー(´Д`)ノ
昨日の装備でのベギラゴン軽減は⬇ 頭20%・下30%・盾10%・アクセ20%・紋ボーナス21% 紋3%・食物25%、だったよ。
頭は封印とらないといけないから下30%盾30%です もっちゃんはジバリアは捨ててたのかなσ( ̄^ ̄)?
ジバリア、アクセ10%だけ(; ̄ー ̄A
食べ物25%込みで64%(゚ー゚*)
あっ了解です(^^)
ふ~聖戦士3人は集まるんかな? 剣王!ゆーすそん!(´Д`)ノ 賢王!やっちゃん!(´Д`)ノ 魔神!よっちゃん!(;´Д`)ハァハァ
最後は聖戦士じゃないような気が・・・(・∀・i)タラー・・・
賢王!やっちゃん見参!(´Д`)ノ
やっちゃん、海賊は奇数ターンで通常攻撃にガード すればいいんだよね(*´~`*)
後、赤Sスキル悩むよ。 超彗星550%/14秒、ギガスラ620%/23秒 ブレード430%+570%/15秒。 やっぱりロマンブレードかな~(*´~`*)
耐性なら気にしなくていいんじゃないのかな? ノーガードでも耐えれたんでしょ?
昼までなら行けそうだからチョコチョコ覗きますね|qд・
やっぱりブレードだね。 ギガスラ2回、1260%/46秒 ブレード3回、1290%/45秒+追撃(*´~`*)
タイムリミットはお昼(; ̄ー ̄A
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます(o^^o) お久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
学者!トッシー!(´Д`)ノ フレポ行けるよ! 魔王ドルマゲスでもいいよ(;´Д`)ハァハァ
マカロンさん、もっちゃんさんおはようございます。 ここ数日は魔王三昧みたいですね。 スタミナマックスなのでフレポいけます。 サクッとヒドラでいっておきましょうか?
トッシーの未クリアー魔王聞きたいな( 〃▽〃)
賢者かな^^ フレポいけます! やしゃまるさんも来ないかな?
マカロンはいないよ(; ̄ー ̄A
いた~(´Д`)ノ
としさんおはようございます(^^) マカロンさんもっちゃんフレポお願いします
今日は午前中だけなら時間取れます。午後〜仕事です。
ヨシ!マカロンの作ってくれた、もちスレ101へワープだ!
未クリア魔王はちょっと調べないとわからないのですが、クリア済み魔王ならメモってあるので書き出して見ますね。 ゾーマ、ダーマ、魔剣士ピサロ、ゲマ、海王神、ムドー、大地、Sキラーマシン、デスピサロ、エスターク、ミルドラース、ロト魔王、リーズレット、焔鎖、ジャコラ、ブギー、ゾルデ、キラゴルド、ホメロス、竜王、ルジュラド、狭間で22体です。
( 〃▽〃)楽しめそうだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。