スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急の場合は遠慮なく抜けてください😊 よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
もっちゃん 普通に物理3 回復1? それともスパパラ ゆーすそんは職は?
俺はスパで用意すればいいですかね?
俺は海賊するよ。
スパパラがいいですかね!
了解
私も海賊でお願いします☺️
スパパラやったことはないです ゆーすそんの指定にあわせます
スパパラで行こう(´Д`)ノ ヘンデクさん、海賊!
よっちゃん!パッパラパ~(´Д`)ノ
はい☠️ 天空^_^アクブレ、隼、隼、ピオリムで行きますね☺️
ゆーすそん、聖王積むならグラで攻撃回転あげる(´Д`)ノ
準備が出来ましたら教えてください😊 貼りますので。2334の予定です! またまたまた初見です! 私、開幕に崩壊来てすぐ雫なげるで良いですかね❓
ゴメンなさい緊急です泣 最近なんなんでしょう、魔王行くとなると緊急はいります… どなたかスレメンさん行ける方交代お願いします🙇
食べ物
ゆーすさん😊 了解です‼️ 気をつけてくださいね😊 もっちゃんさん、よりともさん😊 ちょっと保留です🙇♂️
ゆーすそん 気をつけていってらっしゃーい
もっちゃん 呪い無効にするの?
よっちゃん、スパ出来る? 野良だと、攻撃3、回復1なら行けるかも。 俺、ヘンデクさん、海賊なら残り1枠は海賊、グラ、 バトでも大丈夫だし。
通常食べ物で行こう!
フフフ 誰だとおもうちょる 全職いけるよ スーパーヘルプよりとも( ̄+ー ̄)
行く準備しときますね☺️
雫は2本あれば行けるから、ゲストの道具は好きに させたらよいかと。
おはようございます 交代要員行きましょうか笑 全く立ち回り覚えてません
準備が出来たら教えてください😊 2334で貼って、後11で。 昨日と同じくスタンプお願いします🤲 15分くらい待っても揃わなければ解散予定で😅 スレメンさん待ちます。
レイド落ち着いてるはずだから、15分ぐらいで 出発できるんじゃないかな?
Audiさん‼️ おはようございます☀ オムドお願い致しますヽ(´▽`)/
準備出来たよ
神!神!神!神!神!(´Д`)ノ
やったー プリンス 昨日はせっかく来てくれたのにバタバタでろくな返事も出来なくて悪かったね
装備と職業指定ありますか? テンプレで準備中です
俺のこと呼んだか(・ω・)ノ
ヘルパー!ヘルパー!ヘルパー!(´Д`)ノ
スパでひとつお祓い積んでくれる
ヘンデクさん、部屋お願いします(´Д`)ノ
もっちゃん スパパラで良いの?
はーい( ´ ▽ ` )ノ 2334にしますね☺️ 立てます。 装備チェックお願い致します🤲
スパパラで行こう!(´Д`)ノ やったことないけど……
私はスパで回転早装備でいいのですか?
パラ⁇黄金鎧上?耐性?( ゚д゚)ポカーン 無難に耐性えらぶよ
初手 落ちそうじゃない?
耐性スパで用意できました
ノーデスクリアー!(´Д`)ノ
もっちゃんさん、よりともさん、Audiさん☺️ オムドありがとうございました〜😄 おかげさまで、1発ノーデス嬉しいです\( ˆoˆ )/ 感謝ですm(__)m
次はマスドラか~(゚ー゚*) 兄貴、時間あるかな~
オムド討伐おめでとうございました祝 勝てて良かったです 皆さん順番にくる攻撃ノーガードでしたが笑
やっぱり 俺とプリンスがいると違うな GODよりとも スーパーヘルパーさんプリンス デクさんノーデスおめでとう んっ もっちゃんはいたか?( ̄+ー ̄)
笑笑 明日のジョー!(´Д`)ノ
🙄 すいません😅 全くノーチェックでした。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。