スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴~(´Д`)ノ この後、マスドラ、じげんりゅう、時間あるかな~?
おい 俺にも時間あるかきけ( ̄m ̄〃)
こりゃ!俺の聖王で勝利を呼び込んだ! あれで流れがきまったようなもんだ!(´Д`)ノ
あるね。はい!ある!(´Д`)ノ
笑笑 ありがとうございます😊 Audiさんがお時間あれば☺️
あれ?兄貴がいなくなった?(´Д`)
ほんとそうですね 素早さダウン入って楽勝でした 助かりました この後、少し予定あるためまた来れる時、書き込みしますね…すみません
Audiさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、時間合う時にお願い致しますヽ(´▽`)/
よっちゃん、聞いたか! やっぱり兄貴は見てるとこがヘルパーさんとは 違うね~( ̄ー+ ̄)イナクナッチャダメ
ヘンデクさん、マスドラ着替えだけしとくね(゚ー゚*) スレで行くのが一番確実で早いね。
プリンス またねー もっちゃん 職業編成は?
はい☺️ ありがとうございます😊 海賊で準備しときます‼️
海賊☠️ 天空^_^たたうた、稲妻、稲妻、マホトーン❓
黄鞭ないとダメだなー
海賊2、スパoqマモ、みたいだね。 ヘンデクさん、もっちゃん、海賊。 よっちゃん、残り1枠はご相談で。
アークウィップだね。
最悪他に黄鞭いなかったら3凸 黄鞭使うわ
ウィップ マラー ピオリミムは使えるからいいだろ
アクアロ、アークウィップ(*´~`*)
大丈夫!(´Д`)ノ
それで大丈夫です。 私はピオリム積みます。 後は残り1枠の人しだいですね。
一応出来ました😊 スレメンさんの登場を待ちますか❓ あ、マホトーンで良いですかね❓
はい☺️ ありがとうございます‼️
たぶんマホトーンひとつ必要でーす
ご連絡📩 11:30からちょっと買い物に行くので☺️
今日は午後も自由です( ・ิω・ิ)
あ、買い物後に😅
すいません🙇♂️ フレポ行かれる方おられましたら、遠慮なく書き込みお願いします🙇♂️
とりあえず 残りのフレポ行きますか?
チキン南蛮バーガーセット無料クーポン!(´Д`)ノ 食べたいよ!(´Д`)ノ
はい☺️ キンも準備しますね☺️ 2333ヒドラ貼ります。 お待ちしてまーす☆
向かいます。 マスドラ着替えは終わりました。
誰かルビ弓さん いないかな?
すいません🙇♂️ よりともさんはマックの地図手に入れてます?
新しいのとってます あざーす
はい☺️ では、ガンガン行きます‼️
今日の晩飯もチキン南蛮バーガーになりそうです _:(´ཀ`」 ∠): この前食べたら思いのほか美味しかったです 今日は嫁が自転車でドライブスルー初挑戦すると意気込みを語っておりますp(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
デクさん チキン南蛮ご馳走さまです 全貼りしてもらっちゃってありがとうございます (*゚▽゚)ノ
もっちゃんさん、よりともさん😊 マック🍔❌15の旅ありがとうございました〜😄 流石にお腹いっぱいですね😅 早めに買い物行きます。 また昼からタイミング合えばお願いしますね🤲
ヘンデクさん、ありがとう!(*´~`*) お昼はチキン南蛮バーガーセットだ~!(´Д`)ノ
自転車🚲で⁉️ 初見です笑笑
時間何時ごろかかわかりますか? マスドラヘルプしてくれるルビ弓さん募集かけておきましょう
13:30には戻れるかと。 それまでにはスレメンさん来られるのでは ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
13時~13時30分ぐらいの集合にしようよ? マスドラは若干耐久戦になるよ(;´Д`)ハァハァ
じゃ アバウトにそのくらいの時間で マスドラヘルプしてくれるルビ弓さん いたらお願いしまーす
13時30分頃で了解です(〃艸〃)
ありがとうございます😊 お願いします\( ˆoˆ )/
外出先からの戻りが、13時45分ぐらいに なりそうです。ごめん…(; ̄ー ̄A
まいったな もう一人いないなー 武器はなんでも行けそうな気になってきた 俺の黄鞭 たた歌積めないのが痛いけどな
戻りました~☆ よりともさん(o^-^o)こんにちはー♪ もっちゃんさん(о^∇^о) 大丈夫ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。