スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝はじゃがいもとワカメのスープ、ピーマンと玉ねぎのチーズたまご炒め 行ってきます('0')/
訂正 じゃがいもとワカメの味噌汁💦
今日はトンカツだな
あなた〜 蒸し暑いから今夜も素麺よ
素麺て支度も片付けも楽でいいわ〜
こんばんは(^_^) 今夜はスパゲッティナポリタンとオクラともずくのサラダでした ごちそうさまでした(^_^) 素麺は私は大好きなのですが、子どもが嫌がるのでたまにお昼に茹でて食べるくらいです
かぼちゃの煮物です。 卵豆腐添えて。 あっさりめです。 水400㎖:しょうゆ:みりん10:1:1と 砂糖迷いましたが入れました(;´・ω・)大匙2と半分です。
かぼちゃの煮物(^q^) 砂糖は入れた方が美味しいですよね
かぼちゃ次第ではなしでもいいかもです。 みりんの甘さだけでも( ˘•ω•˘ )
かぼちゃの甘いかどうかの見分け方がわかりません^ ^; 最初に調味料入れてかぼちゃ入れて落とし蓋して、中~強火でガンガンつゆが減るまで炊いちゃってます
神奈川県の三浦のカボチャが甘くてうまいんだよなー 煮物は煮すぎるのはパサパサして苦手。。 少し汁が残る程度がいい
なんだこのキモいスレは
あなた〜 今夜もそうめんでいいかしら〜 えっ、かぼちゃの煮物が食べたいの? しょうがないなぁ うちのかぼちゃの煮物は砂糖と白だしで煮込むのよ 色味がきれいに仕上がるからおすすめですのよ
野郎かよ?🤣
食べ残したら分かってんだろうなぁー
下手かよっw
唇!武蔵っ
食欲失せるわ
吐き気がしてきた
お豆腐にめんつゆをかけて食べる。
あ、良かった消されてるあのキモい画像
面白かったのに
芸術メシ
これぞロマン
オニャノコ来た🤣
こんばんは(^_^) 今夜は小松菜と油揚げの煮浸し、アジフライ、しめじの甘酢漬け(しめじにそうめんつゆ、黒酢、砂糖をかけてレンジでチンして冷まして冷蔵する)、じゃがいもと人参だけのポテトサラダでした ごちそうさまでした(^_^) ※ワイセツ画像は貼らないようお願いします
こんにちは(^_^) 昨夜はまたまた急にラーメンが食べたくなって、具がネギと蒸し鶏だけの味噌ラーメンとオクラともずくの酢の物を食べました。 今夜は、かぼちゃサラダ(レンジでチンしてつぶして塩コショウとパルメザンチーズとマヨネーズで和える)、牛肉と玉ねぎとしめじの和風パスタにするつもりです そモガステコインがなかなか増えなくて辛いです(><)
フィレオフィッシュ
麻婆ナスと銀ダラの粕漬け焼いた物とコロッケとサラダ
オイシックスで楽チン
お○り君の使ってるCM見てたら作りたくなったから チャーハン家庭で作る時の良いことを教えよう まんず具材は同じ細かさに口の大きい方には現物のままで切り込み作業無し!続いてガスポンペが高火力出るのお持ちの方は ダンスを踊るようにリズミカルに畝りながら上上下下左右左右 はい!ヘラでポンポン!これを三工程すればお金が取れるのですよ 尚たまごは入れるタイミングでベチャ派かパラ派が決まる。
ソーメン湯出すぎた余りと 豆腐の味噌汁の余りがあったので マーボードーフの味付けのにゅう麺にしました。 油引いてトウバンジャン、テンメンジャン、にんにく、しょうが 炒めて残りの味噌汁入れて醤油とお酒と砂糖で味調整しました。 水溶き片栗粉で少しとろみつけました。 温めたソーメンの上にかけて 甘辛く炊いた牛肉と玉ねぎのせてみました。 中国山椒とネギ最後に。
まずそ
おしぼりアートですな
食えやクソども
エサの時間だブタども!
幼稚な童貞君がここにもまろやかにも凸ってる
モリマン舐めたい
何も無い時にチャーハン作っている 油の代わりにマヨネーズでミックスベジタブル炒めて卵も炒めておく。塩 胡椒してご飯を入れ中華だしを入れて出来上がり
シチューにカブ入れたらうまかった 葉っぱも全部
こんばんは(^_^) 今夜はナスと牛コマの甘辛炒め、オクラとワカメの味噌汁、トマトビネガー漬け、市販の玉子豆腐でした。 ごちそうさまでした(^_^)
マヨネーズを油の代わりに炒め物をする時に、フライパンに少し焦げついたのを剥しながら炒めると芳ばしくてとても美味しいですよね(^_^) ふりかけにして販売してくれないかと期待しています。
シチューにカブ入れるとトロトロになって美味しそうですね(^q^)
山椒の香りは大好きです(^_^) 鰻が食べたくなってきました(^q^)
教えてのんのん!
トロトロでうまかったよ お試しあ~れ~
こんばんは(^_^) 今夜はじゃがいもとワカメの味噌汁、鶏肉の南蛮漬け、もずくとオクラのサラダ(ドレッシングかけるから)を作りました。 子どもが帰るまでモガステします。コインがまだ20万個にも届かないという体たらくです。
知ったこっちゃねーよBBA
荒らしのんのん
じゃあここ来るなよクソハゲジジイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ仲間の主婦(シングル殿方でも)さんたち、今夜の献立を教えてもらえませんか? 簡単に材料や作り方も教えてくれると助かりますm(__)m