スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ冠無凸、ロト無凸、黄金下無凸、ルビ盾1凸、めざましリング、炎霊の守り です📦 想像しただけでガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
書き込んじゃった💦笑笑 勇気ありますね( ̄▽ ̄;) フェーゴと王者下も凸数ないですか?
あれ?ルビ盾が良いの? 勇者盾にしたよ。 はぐ冠、ロト、黄金竜下、勇者盾、目覚リング、 ジャコラネックレス。
フェーゴ無いです(;_;) 王者下1凸(;_;) ⚰
紋章メラ21%(´Д`)ノ
おーもっちゃん デクさん 王者下の方が良い気がしないか?
もっちゃんさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ テンカーが1番の難関でした‼️ 膝か震えてます。ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
良いと思いますよ。 負けるつもりはないですが、負けて学ぶ事もあるかと(´Д`)ノ
海賊、爪、ピオリムです。
大人みたいじゃん Σ(゚Д゚;エーッ!
王者下にすると、そりゃもうサンドバッグ状態ですよ‼️ それはそれで楽しいですかね😊
おじさんだよ( ̄ー+ ̄)ボウヤハイクツカナ?
武器は何が〜。 爪はとうじんか旧黄金爪しかありません😅 天空剣で良いですかね❓ たたうた、稲妻、稲妻、ピオリムかスクルト⁉️
デクさん ハグ杖マラー2とかは出来るんですか?
なんとはぐ杖は無凸ですが出来ます‼️ 賢者❓スパ❓
こんばんは(^^) デクさん、テンカー頑張って下さいね! あとでフレポ行ける方、お願いします🙇
王家魂あるからたたうた要らないよ。
ゆーすさん‼️ テンカーです‼️ 緊急以外はテンカーです‼️
スパ 一応テンチャ
ゆーすそん!(´Д`)ノ 人足りないんだよ! ヘンデクさんの30バッチメモリアルなんだよ(´Д`)ノ
ゆーすそん 今までにないパターンのミッションですよ(*゚▽゚)ノ
笑笑 爆笑しました(*´ω`*)
ほんと何回も言いますが緊急はいったらスミマセン🙇 人足りないなら一応準備します、他に行ける方来てくれたら交代しますので!
ご了承ありがとうございますm(__)m
神!神!神!ゆーす神!(´Д`)ノ
笑笑 こんな頼りない神いませんよっ💦笑
ゆーすそん スパとアタッカーどっちが良いですか? 勇者盾はボコれるのかボコられるのか悩み中です
もちろん緊急優先です😊 よろしくお願いします🙇♂️ なんと守備力@@@なんですよ‼️ はぐ杖、テンチャ、バギマータ、ベホマラーで準備しました\( ˆoˆ )/
よりともさん、自分は何で準備すればいいですか?
食物→スラマンセット 道具→石、葉、雫、共通で回復2、花2でOK?
どちらでも大丈夫です🙆♂️
スパでも爪あたりでも好きな方で良いですよ もっちゃん 勇者盾じゃないの?
スパにしたら、さらに守備力ダウンでキック対象になりましたが…
海賊、勇者盾だよ。
出来るだけガード時々マラー作戦はどうでしょう
スキルは全ガードするよ。 黄金竜下は緊急用だよ。
はい‼️ 私にぴったりの作戦です😊
もっちゃん 頭は?
フフフ(゚ー゚*)
はぐ冠(´Д`)ノ
花持ちます🌸
守備力は600(´Д`)ノ
私と足したら1000超えますね😏
花2で足りるの? 俺バッチリにして ゆーすそん回復持ってもらう?
(;´Д`)ハァハァ
では自分は海賊爪でもいいですか?
割ったら500ギリ行けるっしょ( ̄+ー ̄)
お!なるほど!( ̄ー+ ̄)
okでーす 俺が見た動画は奥義2神鉄2ピオリミムでした
ドキドキ。 貼って良いですかね❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。