スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、まーちんさんがまだいらしていないようなので、新イベでフレポ周回よろしいでしょうか? よろしければ、3分後くらいに立ち上げますね(^^)
フレポ大丈夫ですよ~(*>∀<*) 適当装備でいきます~(*^O^*)
リラックマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 今日はこのへんで失礼させていただきますので、またよろしくお願いします 楽しかったです(^^)
ひらりさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした(^ ^) 楽しかった〜〜(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん、遅くまでありがとうございました。 楽しかったです(^^♪ オヤスミー
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさんフレポありがとうございました(*^-^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
リラックマさん、れおだーの周回がはじまってしまいましたね。。 すみません~ またお時間あうとき、よろしくお願いします(^^)
大丈夫ですよ~ 待機してます(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~(*^O^*)
こんにちは〜 お昼欠席しますね〜
こんばんは~こないだは寝オチしてしまいました。すいませんm(__)m
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
まーちんさん、シバさん、けーじさん こんばんは~よろしくお願いします(^^) 今日はイマジン周回いきましょう~
はい~
はじめまして、お邪魔します。 皆様こんにちは(*´∀`*) お邪魔でなければ遊んで貰って良いですか?m(_ _)m
参加者4人の場合は、20時40分に立ち上げますね~ 人数増えたら再度ご案内します(^^)
トシさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん始めてお邪魔しました〜(*´∀`*)
まーちんさんホストでお願いして まーちんさん、シバさん、けーじさん、トシさん で周回してください~ 最初、スタミナ1のダンジョンでスタートが良いかもですね 私待機します(^^)
トシさん、はじめまして~ なぜかはじめてという気がしないですが、どうぞよろしくお願いします(^^)
了解しました。ありがとうございます(*´∀`*)
フレ申請したんでおねがいします
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね~
鍵を欲しいんで伝説たてますね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
1周目のみなさんが戻られたら 2周目:ひらり、ルルーシュさん、まーちんさん、けーじさん 3周目:ひらり、ルルーシュさん、シバさん、トシさん で行きましょう(^^) ルルーシュさんは、れおだーにいらしてるトシさんとはフレ登録済みでしょうか?
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
たぶんしてないと思います (^_^;)
了解です~では3周目に入るときはマックからスタートしますね(^^)
まーちんさん、けーじさん、トシさん さくっとありがとうございました。
おつありでしたm(__)m
ルルーシュさん、けーじさん、まーちんさん イマジン伝説級を立ち上げますので、よろしくです~(^^)
了解です~ (*`・ω・)ゞ
シバさん、トシさん、20分ほどお待ちくださいませ(^^)
けーじさん、シバさん、まーちんさん ありがとうございました。 準備不足でご迷惑おかけしましたm(_ _)m
ルルーシュさんこんばんは〜お久しぶりです。 フレ登録してますよ(*´Д`*) 鬼岩王?以来です。m(_ _)m
まーちんさん、けーじさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
シバさん、トシさん お待たせしました~ 3分後にイマジン立てますね(^^) ルルーシュさんもよろしくです~
おつありでしたm(__)m眠くなってきたんで落ちます
ひらりさん まーちんさん けーじさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん トシさんとフレポ登録してました トシさんお久しぶりです よろしくお願いします~
まーちんさん、ありがとうございます~ 伝説級よりも先に行ってしまいました(^^) トシさんいらしてくれたので、時間あれば魔王行きたいところですが、まだ帰宅前ですよね?
ひらりさん、ルルーシュさん、トシさん ありがとうございました。
シバさん、ルルーシュさん、トシさん ありがとうございました(^^) 3戦目の終わりのとき、勘違いしてスタンプ押してしまいました(汗) トシさん、お気遣いありがとうございます~
トシさん、れおだーのメンバーだったんですね。 私もたまに遊びに行ってますよ 弱いけどよろしくお願いします。
ひらりさん シバさん トシさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
トシさん、お時間大丈夫でしたら、どこか魔王いきませんか(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*´∀`*) ひらりさんとんでもないです!それと先日グラン鍵ありがとうございました。いつも助っ人ご利用有難うございますm(_ _)m
ひらりさん イマジン討伐早かったですねー ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ さすがですねー
スレ移動の案内を忘れておりました。。 そろそろ限界近づいてきたので、移動しましょう~ その55になります https://game8.jp/games/426/forums/200997
シバさんすいません(>人<;) 最近何ヶ月か月1行ったか行ってないか位でして、お見知り置きをm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中