スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかグランドラゴーン行きませんか?
スレに入ってるけど20時集合までひまだな〜 土日はスレが賑やかだけど平日休みなんだよね… て人たちが気軽に立ち寄ってくれたら嬉しいです(^^)
うぉ〜、はぐれメタルさん復活かと思ったよ。
すみません(´・ω・`;)
はぐれメタルさんのこと知ってるんだね。 新スレがんばってください。それじゃ!
や、存じ上げません 有名な方なんでしょうかね(・・;)しまったな…
はぐれメタルさんは1年前くらいまで活動してたコテハンさんで周りの名無しやコテハンさんに慕われていた人だよ。 まあ、俺みたいに勘違いしてこのスレを覗く人はいるかもしれないけど、このままで大丈夫だと思うよ!それじゃ!
なるほど ご親切にありがとうございます(^^)
20時までですがどなたか一緒に遊んでください(^^) グランドラゴーン行きたいな〜と思ってます
時間が時間だからかニーズがまったくありませんね(^_^;) 今日は落ちますね 明日も休みなのでどなたか遊んでください(^^)
・討伐依頼、周回依頼、何でもOK ・勝てるかどうかは別の話です<(_ _)> ・部屋番号「8907」 ・一期一会でかまいません
はじめまして 今日は遅かったみたいですが、参加させてもらっても良いですか? 自分も休みなので、明日、見に来ます
さらやむさん初めまして(^^) コメント嬉しいです 明日9時過ぎくらいからフリータイムなのでチラチラ見ていますね かなり暇な一日なのでぜひ遊んでください
ありがとうございます 自分も、ちょくちょく見てますので、よろしくお願いします
主な活動時間は他のスレが活動していない平日の日中って事ですか?
さらやむさん 通りすがりさん おはようございます(^^) 9時頃に来ますのでお時間合えば遊んでください 何かリクエストがあれば そうですね 平日休みで時間を持て余してる人が集まってくれたら嬉しいです 休みはバラバラだと思うので固定メンバーではなく集まった人で遊べる場所になったらいいなと思ってます
フレポ集めるわけではないのでフレ登録もご自由にという感じです コテも仮名でも思いつきでもなんでもかまいません
ちなみにわたしも別のスレで遊んでいますが、スレメンはみなさん平日の日中はお仕事のようでいつもひとりぼっちです そんなはぐれメタルな方が集まったら、また楽しく遊べるのではないかと
インしました 改めてよろしくお願いします 誰でも自由参加で遊べるスレです どなたでもお気軽におたちよりください(^^)
おはようございます 自分は午前、用事入ったので9:30ごろまでならいけます リクエストはレイドに飽きたので簡単な魔王とかですかね
さらやむさんおはようございます(^^) 午前用事了解です ではやはりグランドラゴーンでもいかがですか? 今は二人ですし助っ人も集まりやすいですよね
はじめまして。グランドラゴーン行ってみたいのですがどのような、編成で行かれるのでしょうか?
初めまして(^^) バトスパラか海海スパパラでしょうか
さらやむさん 9:30までならご無理をなさらなくても午後に遊んでいただければ大丈夫ですよ(^^) 今日はかなり時間あるので
ちょっと予定が遅れたので、10時までなら大丈夫になりました グランドラゴーンはバトでしかやったことありません
バトマスか、海賊ならできます スパは、ルビス扇が無凸で、パラは黄金槌が2凸で沸き立つもないので出来ません(^_^;)
ではバトスパラにしましょうか さすらいさんはパラかスパかいけますか?私はパラでいきますね
了解です 2回目なので立ち回りがおぼつかないですが、よろしくお願いします
では海賊編成でも行けますね(^^) さすらいさんの返信を待ちます
武器は何で行かれますか?
スパは無理なので海賊で準備してもいいですかね?
はじめまして もしよろしければパラで参加いいですか? よろしくお願いいたします
前回は龍神剣で、行きました スキル構成は、天下無双、超ドラ斬り、猛虎破砕拳、フバーハです(ピオリム、秘剣難民ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄)
かしこまりました ではさらやむさんすみません海賊でご準備をお願いします
初めまして(^^) どうやらスパがいないようでして 誰もスパできなければ2戦目にご一緒出来ますか?
了解です 準備できました
8907で立ててますね スレは見られるので何かあれば
食べ物はギガナンナンナンでお願いします
はじめまして(^^) 私も平日の日中、暇してまして、参加希望です。 グランドラゴーンは定員のようですので、他に何か行かれるようでしたら、宜しくお願いします。
にゃさん初めまして(^^) 少ししたら戻るのでお時間合えばよろしくお願いします
初見でクリアーできました!ありがとうございました😊
さらやむさん さすらいさん ありがとうございました(^^) さらやむさん時間ギリギリになりすみませんでした
アキーラさん、名無しさん、ありがとうございました 海賊の場合、猛虎ではなくアクブレにするべきだったかな とりあえず鍵ドロップして良かったです
初見でしたか お見事でした(^^)
いえいえ、こちらこそありがとうございました 用事済ましてから、午後は暇なので、また来ますね 今度は何かお返ししますのでよろしくお願いします
にゃさんとコテ名無しさんがいらっしゃいますかね? 5分ほど離席しますね リダボが竜神王でしたのでコテ名無しさんとグラドラ終わったらどなたか行きましょう
いつもの癖で勝手にフレンド申請してしまいました ごめんなさい🙏 フレンドの枠とか無かったらスルーしてもらって構いませんので
枠空いてたらお願いします。
【定期的な告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう
もどりました(^^) どなたかいらっしゃるか少し待機しますね
行きましょう(^^) 今日はお時間あるのですか?
午前中なら大丈夫です😊 海賊で準備してきます。
ありがとうございます(^^) 狙ってフレポ集めはしないつもりなのでさらやむさんのほうで枠が足らなくなったら切ってくださいね
竜神王10:30出発で行きましょう
了解です😊
海賊で大丈夫ですか?
ありがとうございます(^^)
4人になりましたね(^^) よろしくお願いします 耐性スパできる方いらっしゃいますか?
キムチでよければ耐性スパ出来ます。たつまき有です(^^)
あと私たつまき召喚がなくて お持ちの方お願いします
ありがとうございます では無凸ですがルビス扇で私も耐性スパやりますね さすらいさんとコテ名無しさんは海賊でお願いします ターン制限はないのでのんびりやりましょう ジゴフラだけは食らわないように気を付けます
ありがとうございます。 竜神王ちょっと忘れてますが宜しくお願いします(^^)
準備ができましたら教えてください<(_ _)>
海賊で準備できました。
準備OKです。
着替えて、待機してます
では8907で貼ります スラマンセットで、鎧下が出ることを祈っています(^^)
お疲れ様でした 皆さんよろしければ、もう一度行きますがどうですか?
泥貢献できませんでした(^^);
すみません(^^;)リダボが鎧下でした ありがとうございます<(_ _)>
鍵持ってないんですが行ってもいいんですかね?
わたしはひとまず12時まで時間あるのでよろしければ行きたいです(^^)
それはおめでとうございます(^^)猛者の方ばかりで恐縮です。
良いですよ ドラゴーンで落ちますから、何本もあります
行かせて下さいm(__)m実は自分も鎧下だけなくて(^^;;
とんでもないです こちらこそ助かりました 無凸ですみません(^^;)
もう一度先程の番号ですお願いいたします
ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(^^) 鎧下でましたね~ おめでとうございますご<(_ _)>
ありがとうございました😊 まさか本当に鎧下が出てくれるとは。 本当にありがとうございました😊
楽しくてお腹いっぱいになったので少し所用を片付けてきます 1時くらいを目処にまたきますね(^^) その後は夜まで暇なのでまたお時間合えば遊んでください
こうゆーの初めてなんですが、楽しいですね(^^) またお願いいたします。
はい(^^) とても楽しいですね〜 お時間あればまた後ほどよろしくお願いします
了解です。ではまた。モーリーくらいしかお礼できませんが運が良いと防具玉落ちるので行ってみませんかね。
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう 13時半頃にきますm(_ _)m
1時半了解しました 何かでお返ししようと思ってるのですが、グランと龍神王は無いので、天空秋刀魚、ロト秋刀魚、レオダーマ、とかありますが何がいいでしょうか?
インしました<(_ _)> お返しとなんてされるとお返しのお返しとかしたくなるので大丈夫ですよ(^^)で、どれもいきたいのでさらやむさんの行きたい魔王にしましょう
インしました 他にも魔王鍵はありますので、リクエストあれば
そのヴェルザーの画像すごいですね
では、魔神鍵欲しいので天空秋刀魚にします
それは、「ギガスト一つでも、追撃入ってたら勝ってたのに〜」ってやつですw その時は発狂するかと思うくらいでしたw
かしこまりました バトかパラか海賊ならいけます ちなみにあまりやってないので慣れていません(^^;)
心中お察しします<(_ _)>HP見えないですもんね(^^;)
どなたかいらっしゃいませんかね? 自由参加なので一見さんも大歓迎です
はじめまして。是非参加したいです❀.(*´▽`*)❀.
海賊でなら行けますが(^^;;
了解です 自分もバトか海賊です(^_^;) ついでにあんまりやってなくて今回で3回目ですw
りんごさん初めまして さすらいさんおかえりなさい 4人でいきましょうか(^^)
りんごさんスパはいかがですか?
まあ、そのあと、すんなりクリアできたんで、まだ救われましたが(^_^;)
スパ出来ます🙋 私も慣れてないですが、よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
おおそれはよかったです(^^)
メンバー的に編成は海賊2スパパラって感じですね
ありがとうございます<(_ _)> ではわたしがパラやりますが、たつまき召喚がないので海賊の方どちらかお願いできますか?
竜巻持ってないんです_:(´ཀ`」 ∠):
竜巻ありますのでご安心を 自分は龍神海賊で行きますね
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます。では自分は天空海賊で。ピオリム積んでおきます。
了解です 準備できましたら立てますね
準備できました たつまきないのでほとんど手出ししないパラです(^^;)
準備できました。
石、雫、果実、ピオリミンでいきますね
勇者盾ですか? 自分、持ってないので天空盾なんですが、たた歌持って行くかどうか考えてまして…
了解です りんごさんおられますか?
一応勇者盾で行きます。でも1凸なので完凸の天空盾と悩んでます。
OKです。アキーラさん、さらやむさん、さすらいさん、よろしくお願いします
勇者盾でいいと思います 了解しました
では8907で立てますね
よろしくお願いします(^^)
ごめんなさい 久しぶりにやったらまさかデスピサロがあんなに強かったとは… 色々忘れてました
ありがとうございました 大ポカがありましてすみませんでした(^^;)
硬かったですね バトパラでやったときはすんなりだったんですが バトは偉大ですね
お知り合いがいらしたようで 野良みたいでいいいいですね(^^)
理想では雷陣入れて、コンボでこだま超ギガスラ、って感じでした💦 あらがえぬ力が…💦
お疲れ様でした。ありがとうございました。 デスピサロ硬すぎる。
皆さんありがとうございました。途中電波トラブルあり、大変ご迷惑をお掛けしまして(*_ _)人ゴメンナサイ お時間大丈夫でしたら、鍵出せますが、直した方が良い所とかあればご指摘いただければ(ó﹏ò。)💦💦
さらやむさん、フレンドでしたね😊笑
もう一回でも編成変えても別のでもマック15回でも なんでもいいですよ(´艸`*)
そうでしたね😁 お気に入りに入ってたので、多分、どこかのスレでご一緒したんだと思います
マック15回の地図は終わらせたいですね あと、天空秋刀魚は多分、このまま行っても難しそうなので、ゴルドロスお願いできませんか?
マック後ゴルドロス了解です ゴルドロスはクリア済ですか?
さすらいさんとりんごさんもマック行きますか?
お気に入りにいる同じ名前の人だったみたいです 装備が全然違った💦
未クリアです あと1体でとりあえず魔王30体なので💦
メモリアルですね ぜひお手伝いさせてください(^^)
東鍵3個しかありませんがいいですか?
すみません、ちょっと離れます。今度またリベンジさせてくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ あ、鍵も出させてください♪ 皆さんありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ありがとうございます😊 鍵は数本あるんで自分が出します
私が多めに出しますので大丈夫ですよ その前に15分ほど休憩はさんでいいですか?
了解です 自分も休憩します
りんごさんありがとうございました(^^)
了解です。待機してます。
では15時20分頃戻ります ご参加希望のかたどなたでもお気軽に来てくださいね
了解です〜
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう 戻りましたm(_ _)m
ゴルドロスですがどなたかキムチお持ちの方はいらっしゃいますか? 先ほどのにゃさんが来ていただけたら助かるのですが
マック参加は3人ですかね
どなたか一緒にマック行きませんか?
こんにちは、楽しそうなスレなので覗いてみました
戻りました〜
こんにちは(^^) ありがとうございます 今からマック15回行きますがご一緒にいかがですか? 恐縮ですがなんでもいいのでコテ付けていただけると助かります
151です。 よろしければ参加させてください。 マックカギなら3本あります。
ありがとうございます(^^) さすらいさんが戻られたら貼りますね わたし9回貼るのでみなさんで2回ずつ貼ってもらえますか? わからなくなってしまうので アキーラ9回>さらやむさん2回>さすらいさん2回>サスケさん2回でお願いしますm(_ _)m
了解です。
ごめんなさい 昨日使い切ってました💦 明日、友人とマクド行くので、その時か、今やっておきたいなら出せないので申し訳ないです
たくさん貼っていただき恐縮です。 ありがとうございます。 部屋番号は何番でしょうか?
私3本貼れますのでお気になさらずに。
おかえりなさいませ ではわたしが15本出しますのでみなさんは食べ物だけ出してもらえますか? 子機(本当の意味で)で貼るので先ほどとは別人です 長丁場になるのでスタンプなくてもテレビでも見ながらでも結構です笑
いまから8907で貼りますね(^^) やたら弱いキャラです
了解です。
本当に、ごめんなさい まさか新地図来るとは思ってなかったので… よろしくお願いします🙇♂️
さすらいさんさらやむさんアキーラさんよろしくお願い致します。
皆さまありがとうございました。
お疲れさまでした~(^^) なかなかでしたね サスケさん気を遣っていただきありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございました 鍵出せなくて申し訳ないです
皆さん。ありがとうございましたm(__)m
さてゴルドロスでしょうか キムチでご参加いただける方いらっしゃいますか? 30番目でしたらもう少し易しいのもありそうですが
全然です(^^) 私職場にマックがあるのでまだまだ鍵ありますよ~
ぐりむちでよければ参加させてください。 ゴルドロスはみかわしでやった気がします。
そうですか? あと残ってるのが、テンカー、ガリンガとジャコラ以外の六軍王、ファラオ、狭間、スラリンガル、永遠巨竜、魔神、願い、四精霊とかです
海海マモ賢者でいいでしょうか? 海か賢者ができそうです
キムチ三凸なので辞退します(^^;;
あと、ウルノーガ(両方)、ドルマゲス、ラプソーンもでした
自分は、龍神完凸の海賊か、ハグ杖1凸賢者ならできます
そうですね 強いのばかりですね(^^;) 天下、ゾルデ、ブギーは簡単だった気もしますので今度行きましょう
私はお役に立てるとすれば海かマモですね
海賊いけますか?
了解です〜
すいません💦ちょっと急用入ったので落ちます。またよろしくお願いしますm(__)m
さすらいさん連戦ありがとうございました。
かしこまりました(^^) またよろしくお願いします~
了解です また、よろしくお願いします〜
みかわし賢者で準備してみますね 後お1人は野良かもしれませんのでサスケさんは得意な方でご準備いただければと思います(^^)
承知しました。 マモで行ってみます。 時間的に私も最後の一戦になりそうです。 よろしくお願いいたします。
竜巻積みます
準備できました
龍神海賊で準備オーケーです マヌーサ積みます
はぐ杖で マラー2とマヌーサとたた歌積みました
ピオリムにして光の一閃積めませんか?
ごめんなさい、光の一閃は積めますがピオリム難民なので💦
石、雫、みかわし、天使の鈴を持ちます
私ピオリム積みます
わかりました(^^) ではピオリム積んでる海賊を待ちましょう~
同じセットにしますね
分かりました、では、緑はフバーハの方がいいですかね?
私ピオリム積むのでベホマラーをお願いします あと聖王の恵みにしてみるのでさらやむさんたた歌お願いします
マヌーサで行きましょう~
分かりました
準備できました〜 皆さんもオーケーなら立てます
承知しました アーク、竜巻、ジゴフラ、マラーのグリムチにしますね
すみません電話かかってきたので、5分後にお願いします
OKです~ がんばります
OKです~
了解です〜
戻りました。 準備オッケーです。
序盤で雫使い切るつもりで行くようですね がんばりす~
分かりました 葉持っていきます 8907で立てますね
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう 17:30頃に戻りますm(_ _)m
みかわし海賊天空剣募集中です<(_ _)>
ごめんなさい ちょっと用事入ったので、一旦落ちます 夜にまた来ます
はいかしこまりました(^^)
サスケさんもお時間でしたかね?
みかわしはなかなか集まらなかったですね。 また時間合う時によろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
おられます?
すみません外してましたm(_ _)m 本日ラスト、ゴルドロス行ってみますか! まだいらっしゃるなら(^_^;) 少し待機してますね
長い時間、ギガボス周回してたので書き込みが遅くなりました ゴルドロス行きます 海賊で、準備してきます
了解です(^^) 私あれから着替えてないので準備できてます みかわしでゴルドロス 今ご覧の方がいらしたら助っ人お願いしたいですね
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう みかわしでゴルドロス行きます(^^) 鞭まもと天空海賊の助っ人様大募集ですm(_ _)m
今はスレのゴールデンタイムなのでどなたも来ませんかね〜
準備できました スキル構成はアルテマ、闘神、たた歌、マヌーサです 攻撃特技S枠には天下無双と、超ギガスラを入れることができますが単体の方がいいのかなと思ってこの構成にしました こうした方が良いところはありますか?
ありがとうございます 私が倒した時は超はやぶさ斬りとかだったのでその構成で大丈夫だと思います みかわしは初めてですががんばります(^^) 一度で勝てるほど甘いボスでは無かった気がしますが私も鍵はあるので行ってみましょう 人が集まるかどうかですね
そうですね〜 一回野良で待ってみますか? なかなかいないかもしれませんが
了解です なかなか強いんですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ まあ、初見なんで、とりあえず頑張ります
とりあえず8907で部屋たてしますね
かしこまりました行きますね(^^)
スレをご覧の方で助っ人いただけるようでしたらぜひお気軽にお声かけくださいm(_ _)m みかわしで天空海賊とムチマモ募集中です(^^)
なかなか集まりませんねぇ
ムチまものかたおられませんか?👀
さすらいさん応援ありがとうございます(^^)
陰ながら応援してます!
はぐ杖3凸賢者ってできますか?
さすらいの旅に戻られたようですね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
無理です。自分無課金で弱いんです💦
力になれず申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(^^) そのようには感じませんでしたね〜 まだ討伐されてない魔王とかありましたら今度ご一緒させてくださいね 弱いヤツから笑
3凸なのはキムチでしたね キムチ出来たら(^^) お忙しいようでしたら無理強いはしませんが。。。
すみません 急に回線落ちしました もう一回立てますが、時間大丈夫ですか?
わたしは大丈夫ですがお時間平気ですか? なかなか集まりませんねぇ いい賢者が来たら私抜けてまもに変更しますね 型落ちの大天使鞭なのでアレですが
了解です ではもう一度8907で
すみません 気づいたら寝てました💦 集まることなく、時間を無駄にしてしまい、ごめんなさい 今日は色々とありがとうございました また、暇な時に見にきます〜
寝てたんですか⁉︎Σ(゚Д゚;)アラマッ 鉄のハートをお持ちですね 状況はずっと変わらずだれも入って来なかったので特に起きてても変わりありませんでしたよ笑
そうだったんですね💦 今度ゴルドロス行くときはスレ内でメンバー揃ってからにした方がよさそうですね 睡魔に襲われて、頭が朦朧としているのでここらで、おやすみなさい💤
今日ご一緒させていただいたみなさん みなさんのおかげで初日にして大変楽しく遊べました(^^) 私自身は次は17日が休みですのでまた来ますが、所属スレの空き時間を持て余してる方が、こちらのスレを使っていただけたら嬉しいです またお会いしましょう ありがとうございましたm(_ _)m
◾︎◾︎◾︎スレ利用にあたって◾︎◾︎◾︎0815更新 ・フレポグループではありません ・固定メンバースレではありません ・一期一会で構いません ・部屋番号「8907」 ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ 「平日休みだけどスレメンはみんな仕事」とか 「スレの20時集合までやることないな〜」など時間を持て余してる方が集まって使ってください ・名無しでの書き込みはご遠慮ください ・一見さん、初心者さんも大歓迎
◾︎◾︎◾︎スレ利用にあたって◾︎◾︎◾︎0815更新 ・コテはなんでも構いませんがログイン制ではありませんし無用なトラブル防止のため所属スレと違う名前が望ましいです ・所属スレの活動時間外にご参加ください ・野良専で無所属の方ももちろんOK ・誹謗中傷や他人を貶める発言は禁止 ・利用者同士で仲良くしましょう ・討伐依頼、周回依頼なんでもOKですが、集まった人たちのレベルに合わせて楽しく冒険しましょう ・スレ主は不在気味ですが楽しく使ってください
名無しで失礼しましたm(_ _)m
暇だなぁ〜
コメントありがとうございますm(_ _)m そういう需要に応えられるようなスレにしたいです そのためには一見さんだけでなく常連さんも増えてくれたら嬉しいですがまだまだ先の話でしょうね 私は17日の朝からインする予定ですのでお時間合えばどなたでも遊んでください(^^)
またグランドラゴーン行きたいです 初心者の方もいらしたら神竜エグチキあたりを使い切っちゃいたいですね マップクエストの消化とかニッチな需要もあるといいかもです お時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
アキーラさんフレーッフレーッ!!*\(・▽・)/* また時間出来たら今度は鍵出させてください(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさんありがとうございます(^^) 元気が出るコメント嬉しいです ぜひまたいらしてくださいね
上げ上げ(*´ω`*)
んー誰もいないかー なんかやらない?
こんばんは(^^) まだまだ新興スレなので人が集まりませんね(>人<;) すみません 明日は朝の9時くらいからインする予定なのでお時間合えば遊んでくださいね
明日のメニューは ①グランドラゴーン もちより(じゃなくてもいい) ②レオダーマで雫活 ③幻鍵を使いまくる(神竜、エグチキ、エスターク) ④竜神王が1本余ってるので爪がほしい ⑤型落ち魔王でオレツエ−して遊ぶ で考えてますが、来てくださった方のご要望やレベルに合わせて楽しく遊びたいですね(^^) メンバー固定じゃないのでどなたでもご参加ください お待ちしておりますm(_ _)m
アキーラさん、こんばんは♪ ドラゴーンもちより良いですね(´▽`人) タイミング合いましたら参加したいです♪
りんごさんこんばんは(^^) ぜひご一緒させてください お時間わかるようでしたら教えていただければグラン持ち寄りお待ちしてますよ
おはようございます グランの持ち寄りはできませんけど、レオダーマの雫活は持ち寄りできます
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう おはようございますm(_ _)m 今日は仕事お休みでして、一緒に遊んでくれる方を募っております 同じように時間を持て余してる方がいらっしゃいましたらぜひ一緒に遊びましょう(^^) 短時間でも長時間でも構いません 人数がいっぱいの時(ないかも)も気にせずコメントくださいね
さらやむさん(^^)おはようございます ゴルドロスもしまだでしたらやっつけたいですね~
とりあえずどなたかグランドラゴーン行きませんか? 1本は予約が入ってるので1本しか出せませんが
ゴルドロスはまだです 狭間をバトスパラでやってみようとも考えてます とりあえず、今はちょっと忙しいので10:00頃に行きます
10:00了解です(^^) お待ちしてますね~ テンカーとかゾルデとか簡単だったと思いますよ
インしました〜 テンカーはまだいけるかもしれないですが、ゾルデは、杖がないので、行けません💦
おはようございます(^^) よろしくお願いしますね ではテンカー後ほどいきましょう~
まず何行きましょうか?
グラドラお付き合いいただけますか? 人数足りなければ野良で補充します さらやむさんは鍵出さなくていいですので ところで天空剣はお持ちでしょうか?
天空剣ないです💦 クリアはしたことはありますが、全部龍神剣でやってます
OKです(^^)このあいだもそうでしたよね ではバトスパラでスパさんが息耐性上げてくれたらまたいでください 野良で息耐性上げずにまたがれて落ちちゃったですよ それともパラとかスパやってみます?
一応、海賊、バト(バトスパラ)両方クリア済みです
スパは扇無凸なので、スパは無理です パラはまず、転生1で、沸き立つもないです💦
いや、スパは聖王舞ないですが、天空ベール、マラー2みたいなことはできないわけではないです
りょうかいしました(^^) ではどなたかいらっしゃるか様子見しながら10:30に立ち上げますね 部屋番号8907でお願いします<(_ _)>
了解です〜 回線が悪く、ちょっと遅れるかもしれません💦
のんびり待ってます(^^)
油断大敵(^^;) ありがとうございました~
本当にごめんなさい🙏🙏🙏 道具間違え、ゲージ跨ぎミス、怒り切らしなど多かったです💦 絶対に、鍵回収したらお返ししますので🙇♂️
いつも余裕でしたからなめてましたね(^^) 入ってくださった方もよさそうな方だったので申し訳なかったです
さっそくテンカー行ってみますか?
そうですよね かなり油断してました 自分が張りますので、テンカーお願いします〜
さらやむさん何で行かれますか?
龍神グラ、海賊か、スパルビ扇にマラー2(マラー1スクルト1?)たた歌1になると思いますがどうしましょうか?
黄金使い(無凸)にたた歌2マラー1とかもできますが…
では竜神で海賊をお願いします(^^) わたしはぐ杖で回復賢者にしますね〜
分かりました〜
準備できました(^^) めざめの花、果実、雫、石で行きますね スラマンセットで ピオリムを持った爪海賊とマラールビ扇スパがベストですかね
自分も同じ道具で行きます 爪海賊とルビ扇スパですね、了解です 8907で立てますね
おつかれさまでした〜(^^) やりましたね もしかして30バッジゲットですか?
助っ人さん海賊と言ってましたがすみません 立ち回りの不安そうな海賊さんより 立ち回りのうまそうなグラさんの方がいいかと思いました
30バッチゲットです 多少というか、結構ミスったけどクリアできて良かったです 被ダメ量が分からず、「バフかかってるから」と思って、ゲージ跨いだり、転倒したりと、グダグダで、死にまくりでしたけども、お付き合いいただき、ありがとうございました〜
いえいえとんでもありませんでしたよ(^^) ドラゴザム初めて使ってみましたがなかなかいいですね こちらこそご一緒させていただき楽しかったです〜
30バッジおめでとうございます㊗️(≧∀≦)
ありがとうございましす😊 もし良ければ狭間をバトスパラ編成で被ダメ量とか立ち回りの確認したいので、鍵出しますので、お願いできませんか? クリアは狙うには狙いますけど、どちらかといえば、経験を積みたいなと思ったので
もしよければ午後にお願いしたいのですがいかがでしょう?
もちろん午後で よろしくお願いします 一旦落ちますに🙇♂️
あと、これから少し後に1111でゴルドロスが貼られる予感がします( *´艸`)
ではお昼休憩に入ります(^^) 13時目処に戻りますね〜
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう お時間の合う方 一見さんも初心者さんも大歓迎です(^^)
100討伐の方みたいなので、テンプレじゃないと入るのは無理そうですね〜💦 自分も、13:00ごろに行きます
13時少し過ぎてしまいそうですね すみませんm(_ _)m お昼の周回終わってお時間のある方 どなたでもぜひお越しください 午後一緒に遊びましょう〜(^^)
もどりました~(^^)
了解です 自分も、ちょくちょく見に来ます 狭間バトスパラ編成でスパパラを募集してますので、書き込みお願いします
戻られましたか\(//∇//)\ 何で行けますでしょうか?
試したことないですがパラでしょうか? ちょっと着替えてきますね
了解です
着替えてきました
武器は何で行きますか? 色々見たところ、殴るパラならルビ棍とかだとありがたいです 自分、ピオリムないので💦 殴らない通常パラでも多分問題は無いと思います(コメ欄の情報)
殴らない感じで行きます(^^) ルビコン出なかったので~
了解しました できればスパ出来る人がこのスレに来てもらえると、道具の打ち合わせができて良いらしいんですが…
今日はみなさんお仕事なんですかね お盆空けてしまいましたから
わたし道具は 石、雫、果実、ピオで行こうと思ってますがいいですか?
そうですよね とりあえず、道具は、雫、石、葉、涙、持っていきます 8907でとりあえず立てますね
仕事は休みなんですができそうなのが無いんですよ。スパは無理ですし💦
大丈夫だと思います
さすらいさん~(≧▽≦) いらしたなら言ってください~
ちょっと挟間さんに挨拶してきますね(^^) 戻ったら遊びましょう
守るだけのパラならなんとか。
お疲れさまでした~ 挟間体験ツアーありがとうございました<(_ _)> サスケさんは1111で来てくれたんですかね~
ついつい見つけたので入ってしまいました。 不慣れなスパで申し訳ないです。
ありがとうございます(^^) 大歓迎ですよ~
すいません💦黄金鎧上着てるのりでストンプ使ってしまいました💦光鎧だった_:(´ཀ`」 ∠): もう一回行きますか?
せっかくですからご希望何かあれば建てさせていただきます。 どこかございますか?
さすらいさんのリクエストがあれば(^^)
皆さん、ありがとうございました 初見なだけあってもたもたしてしまいました 痛感したのは、回復が追いつかないってとこですね
私もバトスパラはまだ行ったことなかったので勝手が分からずでした。 でも被ダメ的には光鎧のが良さそうでしたね。
もう一回行きますか?自分立てますよ。 石、雫、ピオ、果実で行きます。
もう一回行きたいですが、自分は色々、朝からやってますから、サスケさんとさすらいさんのリクエストとかあるなら別のやつで構いませんよ
わたしはエンデでしたけど光鎧で休み盾にした方がよいかもですね
休みも取るとなるとパラは大変ですよね。 ナンセットにして耐性とる方がいいんですかね?
そうかもしれませんね 自分はもう少し早く削れるようにします 時間かかると、やばそうなので💦
勇者盾1凸でして💦 今日は仕事休みなのでゲームのキャラも休みたかったんでしょう。
わたしも光鎧にすればピザはいらないですね 闇ブレスはサスケさんの舞にすべてをかけますか
私は出来る範囲でどこでも大丈夫です。 グラドラは最近よく海賊でq混ぜてもらってますが、いかんせんカギがお返し出来ません。
ゆっくり休めるといいですね(^^)
攻略のコメ欄ではナン3揚げポテト1が良いらしいです
ナンセットで行ってみますか?自分立てますよ。
ナンセットにするならロト軌跡盾で行ってみることにします
葉っぱナシで石ピオ雫果実にしてみます。 跨ぎは舞1掛けだときついですかね?
おそらく1かけで大丈夫だと思います
さらやむさんの仰るように一つ揚げポテにしてみましょうか。
了解です。
では休み盾にしてみます(^^)
1がけでフルヘルスなら多分行けませんか? ct重いのでできればゲージ後の回復が厳しいかと
そうですね。とりあえず立ててみます。
最後の文おかしいです ごめんなさい
ありがとうございます。
1戦いったらさすらいさんのリクエスト鍵をだしますね(^^)
お願いします ありがとうございます😊
ありがとうございました。 かなり惜しかったですね。
お試しのつもりが結構いけちゃいそうな雰囲気ですね(^^;)
ありがとうございました😊 ラスゲとゆーか第2形態まで行ったのも初めてで楽しかったです。
惜しかったですね(泣) 運良かったんですけどね〜 涙じゃなくて葉持っていけばクリアできたかもしれませんね〜
さすらいさん何にしましょう(^^)
この後、何行くかは、お任せします🙇♂️
すいません💦落ちます。ではまた。
おつかれさまでした~(^^) またお願いしますね
お疲れ様でした 狭間に付き合わせただけみたいになってしまってすみません🙇♂️
ありがとうございました。 また時間合えばよろしくお願いいたします。
お二人はまだお時間いいですか?
自分は大丈夫です
時間的にあと1戦で私も落ちます。 何かリクエストございましたら最後に建てさせていただきます。
わたしクリアしていないギガ伝説のカギが何本かあるのでお付き合いいただけないでしょうか?
あ、ではお願いが 願いの化身のギガ伝行ったことなくて 鍵お持ちですか?
是非お願いいたします。
持ってますので立てますね。 着替えて3分後くらいでお願いします。
すみません<(_ _)> ありがとうございます
ちょっと確認して来ます
アタッカーで準備しました。
わたしもアタッカーで準備しました
武器ないので留守番しておきます
サスケさんありがとうございます(^^)
ギガ伝ですから何でも大丈夫ですよ~
じゃあルビ扇スパで行きます
大丈夫ですよ 適当装備でいらしてください
たてまちしておきますね
すごくいいのがあるじゃないですか(^^;)
無凸で聖王無いですけどね_:(´ཀ`」 ∠): よろしくお願いします〜
スキル構成完全に間違えてました とほほ 連戦ありがとうございました。 また時間合えばよろしくお願いいたします。
ありがとうございました~(^^) サスケさん鍵助かりました 100ジェムいただけました<(_ _)>
お疲れ様でした 狭間の後だからか、すごく気が楽でしたw ノーデスありがとうございました〜
またお時間合えば遊んでくださいね~(^^)
お疲れ様でした〜
さらやむさん 10分休憩してギガ伝ツアー行きますか?
行きます ちなみに何行くんですか?
ゾーマ、デスタムーア、デスピサロ、ミルドラース、魔導士ウル が未クリアです
この順で貼りますね(^^) 今日は16時半には落ちるので最後まで行けるかな~? 10分後戻ります<(_ _)>
了解です ゾーマと魔導士ウルは鍵ありますので
戻りました(^^) ではゾーマとウル甘えていいですか? そのほかにも未クリアはたくさんありそうですが鍵がないのでわかりませんね
遅れました、 では、ゾーマ立てますね
ギガ伝6番勝負!2戦目ゾーマいきま~す
お疲れ様でした デスタムーアですね 着替えて来ます
ギガゾーマありがとうございます(^^) 3戦目デスタムーア 2分後に立てます~
了解です〜
ギガムーアありがとうございます~ 続いて3分後にデスピサロに参ります~
デスピサロですね 着替えて来ます
デスピありがとうございました~(^^) 時間的に今日はここまでにしておきますね
了解です お疲れ様でした〜 自分も、デスピサロとデスタムーアは未クリアでした💦 ありがとうございました😊
さらやむさん今日もがっつりありがとうございました(^^) またお時間合えばぜひ遊んでください
いえいえ、こちらこそ、ありがとうございました それでは、また
今日ご一緒したさらやむさん、さすらいさん、サスケさん ありがとうございました<(_ _)> 次回は20日の同じ時間に来る予定ですのでお時間合いましたらぜひまた共闘してください ■スレ告知■ 一見さん、初心者さんも大歓迎です 平日休みでスレメンと時間の合わない方や、ログインスレに入るまではいかない方などいらっしゃいましたら、集まった人たちで楽しく遊びましょう 魔王討伐から常設イベントのお供までなんでもいいので楽しみましょう(^^)
わたしは週に2日ほどしか参加できませんが、どなたかが呼びかけて人が集まりましたら皆さんでスレを使ってください<(_ _)> その際はの返信からスレの利用にあたってのお願いをご一読くださいますようお願いします
テスト
テスト
失礼しました
アキーラさん、こんにちは♪ 今日はもう落ち(´・_・`)カナー 仕事だったので来れなかったです(´・・`) また覗きに来ます♪
戻ってきました。誰もいないみたいですね(・_・; 平日休みは今日まで。あとは夜にしかこれませんが時間合ったらよろしくお願いします。
りんごさんこんばんは(^^) 今日はもう出かけてしまいまして(汗) 鍵1本予約にしておきますのでお時間合う時に持ち寄りしましょう〜
さすらいさんお疲れさまです(^^) 平日休みは夏季休暇だったのですかね せっかくお知り合いになれたのでまた時間合わせてご一緒させていただきたいです またいつでもコメントしてくださいm(_ _)m
こんにちは(^^) マック東がありますがどなたか西の方3本ずつ交換しませんか? 13時過ぎにきますね
自分も東しかないのですが参加してもいいですか?
コメントありがとうございます(^^) でもどなたもいらっしゃらなかったのでとりさげますね すみませんm(_ _)m
すいません💦自分も東です(>人<;)
さすらいさんこんにちは(^^) どうも前回から西の人になかなか巡り会えませんがのんびりやってみます
こんばんは〜 自分、西日本の人間なんで、鍵ありますが、すでに行かれましたか?
さらやむさんこんばんは(^^) 西日本ありがたいです〜 まだいらっしゃいますかね?
いますよ〜 スレ見ながら待機しておきますね
ありがとうございますm(_ _)m 22時に来ます〜
了解です〜
来られたら8907で3連続で立てますね〜
きました〜(^^) お待たせしてすみません さらやむさん東はお済みですか?
東は野良でなんとかクリアしました💦 他に参加される方はおられませんか?
こんばんは〜良かったら東ですが参戦させて下さい。
アルミさん初めまして(^^) よろしくお願いします〜
はじめまして〜 了解です
ありがとうございます(*´Д`*)
とりあえず8907で立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です〜 無事に地図終了できました〜
さらやむさん ありがとうございました(≧∀≦)助かりました〜 アルミさん 私が鍵出したわけではありませんが お越しいただいて嬉しいですm(_ _)m
アキーラさん、さらやむさん ありがとうございました(*´Д`*)
さらやむさん 今から帰宅なので今度お返しさせていただきますね 何をお出ししましょうかね(^^)
また、立ち寄らせて頂きます。 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
お返しは大丈夫ですよ〜 むしろこの前12回(くらい?)出してもらってるので、 まだ、自分が返さないといけない側ですから気にしないでください〜
ぜひぜひお越しください(^^) 平日の日中が本番の自由参加スレです〜
ありがとうございます また15回ミッションあったら行きましょう(≧∀≦)
そうですね〜 その時は自分も出せるよう多少集めておきます〜
ちょいと落ちます〜
また狭間バトスパラいきましょう(≧∇≦)b カギならありますよ
私も落ちですm(_ _)m ありがとうございました
惜しかったので、リベンジしたいですね〜 その時はよろしくお願いします〜 ではでは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
■スレ告知■☆平日休みさん集まれ〜☆ ★一見さん、初心者さんも大歓迎です ★平日休みでスレメンと時間の合わない方や、ログインスレに入るまではいかない方などいらっしゃいましたら、集まった人たちで楽しく遊びましょう ★魔王討伐から常設イベントのお供までなんでもいいので楽しみましょう(^^) 明日の9時からインしますm(_ _)m リクエスト募集中です
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アキーラさん、明日お休みになったのでグランドラゴーン持ちより来れそうです♪出来ればあとお二人いらっしゃれば良いんですがね( ´-` ).。oO因みに、もう倍速でやってますか?((o('(ェ)';)o))ドキドキ
りんごさんこんにちは(^^) グラドラもちよりいきましょう〜(≧∇≦)b あと2名さま募集☆どなたでもご参加お待ちしてます〜 等速でお願いします(^_^;)安全第一
竜神王が落ちたらそのまま出しますよ(≧∇≦)b
安全第一、かしこまりー(๑•̀ㅂ•́)و あー良かったε-(´∀`*)笑 アキーラさんは魔王ほとんどクリアされてる感じですかね?
毎回ボロボロにされながらなんとかあとマジドレだけですね(;´ρ`)
バーン様2種もまだでした(∵)
お昼はこれで落ちますね(^^) 引き続き明日のグラドラ持ち寄り2名さま募集中です☆ 一見さんも大歓迎です〜 わたしは9時頃からインしますがご都合のよいお時間をお知らせくださいませm(_ _)m
真大魔王バーンのコス集めもしたいですね( *´艸`)
oh猛者ですね(*ノдノ) 私あと5体で40バッジなので、お時間合いましたらお付き合いお願いします(´▽`人)11怖くて毎回おっかなびっくり部屋立ててます(ó﹏ò。)💦💦
はじめまして。 しばらく空き時間ですが、誰かいらっしゃいます? アキーラさん、明日は日中時間あるかもですが、鍵が無いのでグラドラの後時間合うようならよろしくお願いします。
誰もいないかな。また来ますね。
持ち寄りと書いてますが?
持ち寄り(しなくてもいい)ですよ
もちより(じゃなくてもいい)
煩わしい書き込みするんんじゃないよ 新規が参加しずらいよ
通りすがりさん書き込みありがとうございます(^^) グラドラもまだ2名で時間も決まっていない状態なので明日いつでもお気軽にお越しくださいませm(_ _)m
名無しさんお二方ですかね? 書き込みありがとうございます(^^) ご心配いただきましたが通りすがりさんはグラドラの後の時間をご希望のようですね ご新規さんの書き込みにまで配慮いただきありがとうございますm(_ _)m
わかりづらかったと思いますが 「もちより(じゃなくてもいい)」 は前回のメニューとして提示させていただきましたが、その件はもう消化済みでして、現在はグラドラの持ち寄りをあと2名さまで募集しています 2名しか集まらなければそのままお時間合う方か、野良か、延期かは未定です 改めて明日のメニューを提示しておきますね(^^) お時間合う方気兼ねなく一緒に遊びましょう〜
アキーラさん、私も明日9時に来ますね(๑'ᴗ'๑) 色々ありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ バーンも9本あったので出せます(๑•̀ㅂ•́)و 初見の私付きで(*ノдノ) (*´∇`)ノ ではでは~
りんごさんありがとうございます(≧∀≦) わたしは猛者じゃないですよ〜 何回も何回も負けてトライ&エラーしてますので(^_^;) バーンはわたしも初見です わたしもカギは温めてあるのでよかったらコス集めしましょう〜
8/20のメニュー ・グラドラもちより(@2名募集中) ・↑で竜神王が拾えたら貼ります ・幻カギを使いまくる(神竜、エグチキなど) ・真大魔王バーンコス集め ※全てやるわけではありません ※参加者の希望があればそちらを優先します とりあえずグラドラもちよりは行きたいですね 参加者大募集中ですのでお時間のある方はぜひ一緒に遊んでください〜(^^)
こんにちは〜昨日はお邪魔しましたm(_ _)m 明日お時間は朝9時は難しいかもですが、10時くらいとかに可能ならグラドラ持ち寄りお願いしたいです。 バーンも鍵あります。 ご検討お願いします。
こんばんは〜 自分は、明日の朝は忙しいので、 皆さんおられたら、午後から参加しようと思ってます 自分は適当な魔王とか貼る予定ので、よろしくお願いします
アルミさんこんばんは(^^) 明日10時了解です〜 ご参加ありがとうございますm(_ _)m あと1名いらしたらいいのですけどね ◾︎グラドラもちよりどなたでもご参加お待ちしてます◾︎
さらやむさんこんばんは(^^) 明日午後から了解しました お待ちしておりますねm(_ _)m
明日の予定 ・グラドラもちより 現在3名であと1名募集中です 3名のままでしたら3周するか延期されるかはりんごさんとアルミさんにお任せします 延期希望がおひとりでもいらしたら延期にしましょう ちなみに楽チン安定なバトスパラでバトかパラで参加したいです(^^) ・バーンコス集め りんごさんとアルミさんがノってくださいましたが、持ち寄りでなくてもわたしがカギたくさん出せますので4人以上で集まるまで周回したいですね 通りすがりさんがご参加いただけるでしょうか?
14時から 新イベント追加のようですね やっと魔王級追加でしょうか? 新イベの周回や他の魔王討伐などなどリクエストがありましたらお気軽に書き込みくださいませm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m ◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎急募◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎ 本日10時よりグランドラゴーンもちよりを行います 募集はあと1名です どなたでも自由参加のスレですのでご新規さんでもお気軽にお声掛けください(≧∀≦)
バトパラのパラでなら持ち寄り出来ます よろしくお願いします
コメントありがとうございます(^^) ぜひよろしくお願いします
名無しさんでさんがパラということで わたしはパラかバトでいきますが 職業はのちほど調整させてください
みなさんすでにクリア済みと思われますし難しい魔王でもありませんので余計なお世話ですが またぎは息耐性あげ、波動後のバフだけよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 4人揃ったのかな?私スパで準備してますね。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りんごさんおはようございます(≧∀≦) スパりょうかいです 10時からよろしくお願いします〜
バーンですが 8は黄金鎧推奨ですがコメでは耐性が正義みたいですね カラミティウォール後に雫 スパ2人が交代でオンステ 耐性かはぐ盾でフェニックスはノーガード またいだら天地魔闘で4コンボ てところでしょうか 初見なのでいってみないとわかりませんね(^^)
バーンさま、改めて読んでみたら立ち回り等シビアそうですねー コンボキャノンないや((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
鍵は7本もあるのでそのうちなれますよ~(^^)
おはようございます。 遅くなりました。バトで準備で宜しいですか?
アルミさんおはようございます(^^) おまちしてました~ バトよろしくお願いします
名無しさんでさんはらっしゃいますか?
いますよ 待機してました
ありがとうございます<(_ _)> アルミさんの準備ができましたら アキーラ>りんごさん>名無しさんでさん>アルミさんの順で立てましょう~ ホストギガナンであとはナンでお願いします
了解です。皆さんよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
パラのガードは私がりんごさん、名無しさんでさんがアルミさんで固定しましょうか(^^)
了解しました。 お待たせしました。準備出来ました( ´ ▽ ` )
ありがとうございます<(_ _)> それでは8907でたてますので皆さんよろしくです(^^)
安定周回ありがとうございました(^^) みなさん強いですね~♪
持ち寄りありがとうございました バーンの鍵なら10本以上ありますので、 タイミング合いましたら出しますよ キャノンもあります
アキーラさん、アルミさん、名無しでさん ありがとうございました。倍速で行けちゃいましたね笑 鍵沢山ご馳走さまでした(´▽`人)
頼もしいです(≧▽≦)なにしろわたし初見でして(^^;) ひとまず10分休憩挟みますね<(_ _)> 離席します
周回ありがとうございました。 バーンも行きますか?自分もキャノン持ちです。
いけちゃいましたね(≧▽≦)
ああ、フレ申請しましたが(違う名です)無理に大丈夫です。またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~ ちょっと離れます。
戻りました(^^) みなさんお付き合いいただけるようですがすぐに行きますか? 連戦になるのでお昼挟んでもよいですが ちょっと打ち合わせもさせていただきたいです お昼はマックにします(´艸`*)
さらやむさん 通りすがりさん いらしたらコメントください<(_ _)> 交代にしたり2チームにしたりしながら行こうと思っていますので
バーンはグラグラスパスパのようですね 光兜斧グラで行こうと思ってます ロト鎧がないので足引っ張ります
私、参加するならグラですかね〜 スパ難しそう((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル 天空か黄爪になります(๑˙³˙)
お二人がキャノンもちのようなのでグラで行きましょう~(^^)
「守備力はほとんど必要ない」 というのは信じていいのでしょうか(・_・;) それならはぐ鎧よりダイ鎧のほうが適正なんですが。。。
アキーラさん、黄金上ですか? テンプレ装備だと私、守備538です(ó﹏ò。)💦💦
自分はスパで行きます。 ルビス弓、ルビス扇、闘神短剣 可能です。一旦短剣で用意します( ´ ▽ ` )
黄金は評判よくないので はぐだと575、ダイだと486ですね(゚o゚;; コメントでは400台でもクリアできたと書いてありますがこわいですねぇ(^_^;)
アルミさんと名無しさんでさんはクリア済みでしょうか? アドバイスがあれば頂戴したいですm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
りんごさんモガ将軍装備羨ましいです(≧∀≦)
初見2人アタッカーですみません((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル 介護よろしくお願いします((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル アキーラさん あとモガ兜だけなのに鍵が出ないんです∩(´;罒;`)∩
準備出来ました。 はぐ鎧が良いのでは?
鍵出たこと無いです(>人<;)
必ずもらえるわけではないのですね〜∑(゚Д゚) 鍵なんて見たこともありませんよ(´・ω・`;)
でははぐ鎧で行ってみます(^^)
名無しさんでさんは離れられましたかね?
黄爪で神鉄2ベホイム 光兜、ロト上、王者、 盾は何で行かれます?
斧なので黄金盾にしてますね 黄金か勇者のようです スキルは斧のテンプレにしました
名無しさんでさんが離れられたようでしたら 野良で募集するかお昼休みにするかいかがいたしましょうか?
そもそもタイミング合えば出すとの記載でしたので離れられたのでしょうかね(^^)
キリがいいとこで13時頃出発にしますか?
考えどころですね〜スパ待ちになりますね。 (>人<;)
それでいきましょう〜(^^) わたし貼りますね 行けそうなら連戦、ダメそうなら戻りましょう
アルミさんキャノンに変更しておいてくださいますか? m(._.)m
さらやむさん、通りすがりさん お時間合えば書き込みしてくださいね(^^)
ちなみにどなたでも歓迎のスレなのでご新規さん、一見さんも大歓迎です<(_ _)>
了解です( ´ ▽ ` )
さて!たてておきますのでご準備ができましたら入室くださいませ よろしくお願いします~(^^)
こんにちは〜
さらやむさんこんにちは~(^^) バーンのスパできますか?
慌てて着替えて11で入りました お役に立てず申し訳ないです
先ほどのスパさんは名無しさんででしたね(^^) 1111で入ってきてくれました~
ありがとうございました(^^) たすかりましたよ~
ルビ扇無凸しかないので多分、無理です💦 すみません〜
さらやむさんバーンのグラでも(^^) 5人なら順番に回りますかね
割り込み凶悪でしたね。 かなりオロオロして申し訳ないです(ó﹏ò。)💦💦
もう1回行きますか?私鍵出します。
自分はりましょうか?
未クリアなので自信ないです なので、入るときは自分が立てます〜
まずわさっきのメンツで再度行きますか?
ではさらやむさん一度攻略見ておいていただけますか?
見てきます〜
りんごさんありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします<(_ _)>
では8907立てて待ってますね
こんにちは😊 賑わってますね♪ 午前中は時間空いてたのですが、午後はあまり時間取れそうにないので残念ですが今日はこれで失礼しますね。 ちなみにバーンは初期の頃バト2スパ2で服集めて放置してるので最近の編成ではお役に立てそうにありません💦 では皆様楽しんでくださいね。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)/
通りすがりさん書き込みありがとうございます(^^) またぜひお時間合うときに一緒に遊んでくださいね
ううっ惜しかったですね~ さらやむさんいかがでしょうか? ご準備がまだでしたらもう一度行ってきます 短いですね(^^)
バーンさま、強い(ó﹏ò。)💦💦 ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
貼りましたので連戦お願いします<(_ _)> 15分で終わりますので少々お待ちくださいません~
惜しかったです〜(>人<;) 死にまくりですいませんm(_ _)m
準備はできてます
了解です 頑張ってください〜
取り下げます<(_ _)>
さらやむさん一度ホストでお願いします(^^) グラ3人交代で行きましょう~
私抜けますのでりんごさんお願いします<(_ _)>
了解しました〜 8907で立てますね〜
了解です
たててまってますね(^^)
14時から四魔王という恐ろしげな魔王級が追加されていますね (^^;)
すみません こんなに強かったかなというくらい強いです 仕事戻ります 役に立てず申し訳ないです
お疲れ様でした〜 すみません私足引っ張ってます(ó﹏ò。)💦💦 次アキーラさんどうぞ!
お疲れ様でした〜 すみません、黄ゲージ突入が少し遅かったです💦 序盤でもたもたしてしまいました💦💦
お仕事の合間でしたか~ お忙しい中のご参加ありがとうございました<(_ _)> またぜひいらしてください(^^)
アルミさん キャノンスパお願いできますか? 私短剣スパやってみます
いけそうでいけませんね(>人<;)
バイキの使うタイミングが分からないので、自分もベホイムにします〜
それかりんごさんスパ行けそうでしたらそのまま斧で参加しますがりんごさんいかがでしょうか?
短剣ないです(ó﹏ò。)💦💦扇で行けますかね?
行ってみましょう~(^^)
弓に変更しました。 輝石ホイミに変更します。回復手数欲しい感じなので
もう一度自分が8907で立てますね
みなさんありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします<(_ _)>
やったぁ~(^^) やっつけましたね~ みなさんありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたー!ありがとうございました。゚(*´□`)゚。 火力ですね!爪すみませんでした||||||(_ _。)|||||| カツラありがとうございました(´▽`人)
このまま周回しますか? 自分3時半に1度落ちますm(_ _)m
ありがとうございました〜 鬼眼王バーン以外のダイコラボ魔王討伐できました〜
もう一戦だけ行きましょうか?
行かれるなら鍵出しますよ( ´ ▽ ` )ノ 聖王いらないですね、、
カツラ(´艸`*) ウレシイですねぇ~
あと2回なら、1回最初自分貼りますので、どなたか連戦お願いします(=´∀`)
では時間大丈夫でしたら お願い系のスタンプください~(^^)
お任せします〜
了解です。 貼ります。( ´ ▽ ` )
お疲れさまでした(^^) 安定するものですね 経験とは重要なものですね~ 主に私の立ち回りのせいで最初は勝てないものかと思いましたよ
お疲れ様でした〜 服上だけゲットできませんでしたが、とりあえず、楽しかったです〜
ありがとうございました。 またあとで覗いて見ます(=´∀`)
ありがとうございました~!安定してきた感じですね。 竜神剣羨ましい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
超ギガブレードがいい仕事してくれてましたね~(^^) 私もうらやましいです~
いや私が大分、足を引っ張ってしまいすみませんでした! リダボもカツラ、カツラいっぱい♡ また行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
いえいえルビス扇は万能でそれもうらやましいですね~(^^)
わたしも一度離れますね この後の予定が読めませんが今日また戻りたいなと思っています 予定がわかりましたら書き込みしますね(^^) みなさんありがとうございました~ 超楽しかったです(≧▽≦)♪
因みに守備500行ってなかったです((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))なんとかなりましたね笑
そうですか〜 個人的には、超ギガブレード挿すまでは、微妙でしたけど、挿してからは楽しいです でも、完凸武器がこれしかないから、色々やる時は大変ですけどね💦
了解です〜 自分も一旦、戻ります〜 また後で〜
お疲れ様でしたー私も離れます。
こんばんは〜(^^) また少し時間ができたので来ました〜 神竜の鍵を使ってしまいたいのですがどなたかご一緒いただけますか?
お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ご新規さん、一見さんどなたでも募集中ですm(_ _)m
まさきさん早速ありがとうございます(^^) どなたかいらっしゃるか少しお待ちいただけますか?
行ってみようかしら(^^;)
まさきさん よければカギはいっぱいあるので野良で助っ人さん探しながらでもいいでしょうか? 私貼りますので
さすらいさん(≧∀≦) こんばんは〜 私が貼りまくるのでぜひ
了解です!オッケ-٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎよろしくお願いします(; ・`д・´)ゴクリンコ
8907で貼りました(^^) 何度も貼るので途中からでもOKです~
行きます!
一発目出発しました(^^)
二発目に参加させてください(^^;)
ラスゲです~
さすらいさん戻りました(^^) 2戦目貼ります~
検索待機してます。
すいません💦落ちます💦 ありがとうございました😊
さすらいさんありがとうございました~(^^) 続けていってきますね 三戦目~
四戦目~ 誰か行きませんかね('_')
五戦目~
五戦目~
⑥
八
Q
まさきさん、さらやむさん 10番勝負お付き合いいただきありがとうございました~(^^) またいったん落ちますね<(_ _)> またよろしくお願いします~
アキーラさん、鍵、ありがとうございました 途中乱入させてもらいました〜
自分も落ちますね〜
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و助かりました〜┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
本日ご参加の皆さんありがとうございましたm(_ _)m 通りすがりさんご一緒出来ずすみませんm(_ _)m 次回私は23日、24日の木金が休みですのでまた時間の合う方とご一緒させていただけたら嬉しいです(^^) またメニュー提示させていただきますが、結局いつも私の行きたいところばかりで、大変嬉しいのですがリクエストもお待ちしております(^^)
■スレ告知■☆平日休みさん集まれ〜☆ ★一見さん、初心者さんも大歓迎です ★平日休みでスレメンと時間の合わない方や、ログインスレに入るまではいかない方などいらっしゃいましたら、集まった人たちで楽しく遊びましょう ★魔王討伐から常設イベントのお供までなんでもいいので楽しみましょう(^^)
今日は グラドラ持ち寄り バーンコス集め 神竜十番勝負 などやらせていただきましたm(_ _)m 集まった方皆さんで楽しめるようにしていきたいと思いますのでどしどしご参加お待ちしておりますm(_ _)m
■スレ告知■☆平日休みさん集まれ〜☆ ★一見さん、初心者さんも大歓迎です ★平日休みでスレメンと時間の合わない方や、ログインスレに入るまではいかない方などいらっしゃいましたら、集まった人たちで楽しく遊びましょう ★魔王討伐からイベント周回のお供までなんでもいいので楽しみましょう(^^)
明日は9時頃から16時頃までインしますm(_ _)m 固定メンバーのスレではないのでお時間合う方どなたでも自由参加で楽しく遊びましょう(^^) ◾︎◾︎明日のメニュー◾︎◾︎ ①竜神王もちより 爪がほしい ②幻ドレアムもちより 神さまに向けた準備 ③真大魔王バーン 服上がほしい 装備が欲しいのでこのあたりをやりたいです あと そろそろカギがたまってきたので ④四魔王もちより をやってみたいですね クリアー目的ではありますが体験希望でも
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ バーン服上欲しいですね!明日は長い時間は出来ないのですが、覗きに来てみますね♪タイミング合いましたらご一緒よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
幻ドレアム持ち寄りできます!時間合えば是非!鎧下が欲しいです。あと四魔王体験してみたいです。 午後からならできそうなので覗きに来ますね。
りんごさんコメントありがとうございます(^^) 心強いですね〜 短時間ということですのでご希望の時間がおありでしたらお知らせくださいませm(_ _)m
◾︎◾︎真大魔王バーンコス集め◾︎◾︎ 開催時間:未定 私はグラ斧でりんごさんが扇スパですので グラと弓スパ1名ずつ募集ですm(_ _)m どなたさまでもご参加くださいませ コメントお待ちしております
さすらいさんコメントありがとうございます(^^) 私も鎧下欲しい〜ですっ 四魔王はスパ以外なら準備できそうです〜 午後了解しました(≧∇≦)b
こんばんわ!2日目に竜神王でお世話になった者です(^^) 参加できそうなものがあれば宜しくお願いいたします。
にゃさんこんばんは〜 もちろん覚えてますよ(^^) こういうのも楽しいとおっしゃってくれたのが嬉しいです いまのところすべて空いてますよ〜 行きたいクエストがあればリクエストもお待ちしておりますっ(≧∇≦)b
仕事の合間なので、覗いてみて、いらっしゃれば。な感じになってしまうので(。•́•̀。)💦他の方いらっしゃれば優先してください(*' ')*, ,)ペコリ10時前後に覗いてみます。
では真魔王バーンは10時くらいからにしましょうかね(≧∀≦) 前回は1周15分くらいでしたので4人揃えば早いです にゃさんもバーンいけますかね?コンボキャノンが欲しいのでアルミさんか名無しさんでさんも来られたらいいのですが さらやむさんも来られるようでしたらまた交代で行きましょう(≧∇≦)b その他の方でもまだまだ募集中です〜
ビビリなのでバーン初見になりますが、それでもよければ(^^); コンボキャノンは無駄に2積み出来ます。
にゃさん 私もずっとビビってましたが行ってみたらなんてことなかったので後で攻略ぽいこと書いておきますね コンボキャノン羨ましいです〜(≧∇≦)b
四魔王の攻略がアップされていましたが私は海賊かまほせんで参加しますm(_ _)m さすらいさんは何で行かれますかね にゃさん午後も空いているようでしたら行きましょう〜
にゃさん バーン戦ですが りんごさんが扇で回復スパなのでにゃさんはルビ弓で攻撃スパになると思います コンボの起点になりつつカイザーフェニックス後にベホマラーをお願いします 跨ぎ後天地魔闘の構えになったらたた歌後にコンボキャノンからみんなでコンボです
普段気は割り込み行動や通常攻撃で突然誰かが瀕死になるので道具かりんごさんの単体回復でHPを満タン近くに保ちつつ先行入力に気をつけていけばガードも間に合い跨ぎすぎも無くなるので大丈夫だと思います カイザーフェニックス直前に魔法防御を貼るのと、カラミティウォールだけはガード受けです 出来るだけオンステ維持です すでにうろ覚えですがこんな感じかと思います(^_^;)
みなさんおはようございます(^^) 本日10時ごろより真大魔王バーンのコス集めやります あと1名火力役?募集中です どなたでもお時間ある方一緒に遊びましょう~
どなたかいらっしゃいませんかね|д゚)
こんにちは(^^) 宜しくおねがいします!
にゃさん(≧▽≦) よろしくお願いします~
一応、動画は見ましたが、ガクブルです(゚Д゚;)
鍵はたくさんあるので気楽にいきましょう(^^) 私ももう忘れました(^^;)
私も8本ですがありました。 装備ですが頭:フエーゴ 上:ロト 下:天空 盾:はぐ アクセ:ワンモア・ミラクル アバン マラー・キャノン2・アクアロでいいでしょうか?
にゃさんは今狙ってる魔王はあるんですか?
まだ25体しか討伐してないので(^^);
防具は大丈夫だと思います 前回は回復手数を稼ぐためにホイミの輝石を付けられていました オンステ>回復>攻撃の優先順位だそうです スキルですが もう一人のグラが光兜の斧でしたらそのままで、斧でなければたた歌が便利かもしれません 天地魔闘の構えに入ったら落ち着いてたた歌>コンボキャノンとしていただけると一気に削れる感じでした
たしかグルやスレに所属されていないんですよね 野良で25体はグルスレで40体よりよっぽどすごいと思います(^^;)
■■スレ告知■■ どなたでも自由参加のスレです スレをご覧になってお時間のある方はどなたでもお気軽に一緒に遊びましょう~(^^)
にゃさん どなたかくるまで野良で募集してみますか? 別のクエストでもいいですけども
おはようございます。 すみません少々遅れます(ó﹏ò。)💦💦 揃ってらしたら開始されてください(*' ')*, ,)ペコリ
装備等、了解です(^^) 入ってみたい気持ちはあるのですが、ジェムの旨味がなくなってしまった今、なんだかなぁって感じです(^^);
りんごさんおはようございます(≧▽≦) お知らせありがとうございます<(_ _)> 楽しみにしてますね~♪
そうですね フレポグルは少しだけ活動が鈍った気がしますが、グラドラ目当ての周回されている感じもしますね 魔王討伐で蹴られないのが何よりスムーズです(^^;)
野良の限界を感じまして、こちらの猛者の方々に手伝って頂こうかなと書き込んだ次第であります(^^);
猛者ではありませんがお供しますよ〜(^^) 行きたいクエストがあったら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m
ありがたいことにひと通り行きたい魔王は終わったのでカギもいろいろ余ってますので出しますよ(^^)
ちょっと離れますm(_ _)m 11時に戻りますね
わかりました(^^) 私も用事済ませてきます。
戻りました(^^)
にゃさん 午後は幻ドレアムのもちよりか四魔王チャレンジを予定していますがご参加いただけますか? とくに急いでいないのでほかにリクエストがあればなんなりと 午後からはさすらいさんが来られるとおっしゃっていましたね(^^)
■スレ告知■☆平日休みさん集まれ〜☆ ★一見さん、初心者さんも大歓迎です ★平日休みでスレメンと時間の合わない方や、ログインスレに入るまではいかない方などいらっしゃいましたら、集まった人たちで楽しく遊びましょう ★魔王討伐から常設イベントのお供までなんでもいいので楽しみましょう(^^)
戻りました(๑>ㅅ<๑)お陰で午後少し時間に余裕出来ましたので、そちらも覗いてみます。
りんごさん(≧▽≦) お忙しい中ありがとうございます<(_ _)> グラ一人は野良で補充ですね にゃさんが戻られたら私から貼りますね~
了解です。ありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ
すみません。戻りました(^^)
おかえりなさいませ~(^^) 2分後に立てますね 気楽に頑張りましょう~←自分に
8907です 8(は)9(ぐ)0(れ)7(セブン←意味なし)です
よ、宜しくお願いします(゚Д゚;)
すみません通信おち戻れませんでした(^^;) もう一度立てます~
了解です
やったぁ~(≧▽≦) いっぱつげっと~ ありがとうございました<(_ _)> 死にすぎすみませんでした<(_ _)> ななにゃさん初見(^^;)
ありがとうございました!何したらいいか分からなくて、すみません(^^);
アキーラさん、にゃさん、お疲れ様でした。ドタバタしてしまいすみませんでした。服上落ちて良かったです。 ご飯して戻ります(๑'ᴗ'๑)スタミナ出しますので、何処か行きましょう!
にゃさん りんごさん ありがとうございました(^^) ごごからさすらいさんもいらっしゃるそうですので13時にまた戻りますね~ お時間合えばぜひぜひよろしくお願いいたします<(_ _)> (´艸`*)ウレシ~
全然そんなことありませんでしたよ(^^;) 大変助かりました(≧▽≦)
りんごさん、フレ送ったので迷惑でなければ宜しくお願いします(^^) 通常の順番忘れる、カラミとカイザーで、どっちが呪文だっけと混乱したりと散々でした(^^);
にゃさん バーンカツラをご所望でしたらもちろんお付き合いしますよ(^^)
確かに、揃えたいですね(^^)午後も行けますので宜しくお願いします
にゃさん、ありがとうございます(๑'ᴗ'๑) 忙しくて通常とか数えてらんないですよね笑 カツラ探しでもう一度行ってみますか!
◆午後の予定◆ ・続・真大魔王バーンコス集め ・幻ドレアム持ち寄り周回(神チャレ準備) ・四魔王にいってみよう その他ご希望あればどなたでもお申し付けください<(_ _)> 私は16時まで参加です(^^)
四魔王行きたいですね。 海賊下なしでまほせんになりそうですが(ó﹏ò。)💦💦
わたしも初見なのでお気楽に行ってみましょう〜(^^) みなさんのお時間はいかがでしょうね 時間がない方のご希望から進めたいですが
わたし明日も休みなんです( *´艸`)
りんごさんまほせんなら私海賊がいいですかね〜
光まいなし、天星頭なし、なのでスパ❌ うちのパラ湧き立てない❌ 火力武器が天空か黄爪、なので、まほせんかなと(。•́•̀。)💦
とりあえず、にゃさんがいらしたら 私バーン貼りますよ(๑'ᴗ'๑) もう1人いらっしゃれば良いですがね( •́ㅿ•̀ )
私も天星頭ないです~ いざというときは金槌やわらかパラディンで出陣しますが不安しかありませんね(^^;)
助かります(^^)ありがとうございます~
戻りました(^^)四魔王は装備が足りないです。 バーン、貼りますよ?
おかえりなさいまし(^^) ぐるぐる待機中です
あ、ではお任せします( ̄▽ ̄*) 後で私も何か貼ります♪
貼りました。ゲストの選別お願いします(^^)ok等で
乱入失礼しました(^^;)4Pグラより。
四魔王はパラ考えてました。また覗きに来ますね。
なんと!さすらいさんでしたか~ いきましょうよ!
パラ助かります(^^)
すいません💦少し落ちます💦
(''◇'')ゞりょうかいですっ 後ほどお願いします~(^^)
なかなかの渋さですね(^^;) さすらいさんまだなのでもういっちょ貼ります~
だいぶ慣れてきました。ホントありがとうございました(^^) カツラ出ないのに2戦で上、完凸してしまいました。
お疲れ様でした〜 初日あんなにカツラ出たのに(。•́•̀。)💦 ありがとうございました! ちょっと離れます。
了解しました~(^^) ありがとうございます
しかし意外と海賊でもまもマスでもクリアできるものですね
火力不足かと思いましたが行けるものですね(^^)
先ほどの海賊は不安でしたが一番安定していました 既に過去の魔王だから今の装備が優秀なのでしょうね(^^)
自分のことで精一杯で、どんな装備だったかも覚えてないです(^^)
立ち回りが…またぐの?またがないの?? てドキドキしました またがない時は盾に合わせたりしてくれる方は安心です(^^)
最近の装備、何も持ってないんですよね(^^);
戻って来ました(^^;)
8907でお待ちしてます~(^^)
8907でお待ちしてます~(^^)
不安だったんですね((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))メラ耐性ちゃんと積んでたので、いっか♪って行っちゃいました(๑˙ϖ˙๑) 舟歌しそうな時は焦りましたが( ̄▽ ̄*)
おお!
不安だったのは立ち回りでした(^^) 結果ほとんど死者もなく雫も少なくいけちゃいましたね(^^;)
そもそもなぜ海賊?とは思いますね(^^;)
なんか色々とすいません💦
お疲れさまでした<(_ _)> 死にすぎてすみません(-_-;)
単体回復、重要なんですね(^^); 勉強になりました。
とんでもありません~(^^;)こちらこそです
四魔王どーします?自分立てますよ。
まぼドレ行きましょうか(^^)
了解です。バトで準備します。四魔王は取り下げます。
ありがとうございます<(_ _)> 私もバトで準備してきますね
準備できました(^^) 立ててますね~
にゃさんお待ちしております<(_ _)> りんごさんスレ見てるので戻られたらお知らせください~
こんにちは〜 何か行かれてますか〜?( ´ ▽ ` )
アルミさんこんにちは~(^^) 今まぼドレ3戦してきたところです~
アルミさんも確かバーン服上出てないですよね? さすらいさんがよければお付き合い願いたいですけれど
カメグラで良かったら準備できます(^^;)
アルミさん離れてしまいましたかね とりあえずまぼドレ立てました
了解です。行きます。
出てません( ˘ω˘ )
では行きましょう~(^^) 私時間的にあと一戦ですがご一緒ください~
何で準備すれば良いです?
まぼドレ持ち寄りありがとうございました(^^) ではバーン立てますね アルミさん短剣スパお願いします<(_ _)>
準備出来ました〜
お待ちしてます~(^^)
8907です~
何も出なくて残念(>人<;)
ありがとうございました<(_ _)> どうも今日は機嫌が悪いのかドロップが渋いですね~ 時間になってしまいましたのでこれで落ちますね みなさん たくさん遊んでくださってありがとうございました(≧▽≦)
本日は誠にありがとうございました(^^) 2回しか貼れてなくて申し訳ありません。 アルミさん、よろしければフレお願いします。
明日も休みなのできます(≧∇≦)b
私も微力ながら、参加します(^^)
ありがとうございました(^ ^) ではまた。
ありがとうございました。 明日は来れませんが また、顔出します。ありがとうございました(*´Д`*)
にゃさんありがとうございます(^^) 明日はにゃさんの未討伐魔王やりましょう 何が残ってるかは存じませんが 簡単なのは終わってるでしょうけどモーモンとかドルマゲスとか、ジャコラ、ゾルデ、プギー、ホメロス、願い、ガリンガあたりはそんなに難易度高くなかったと思いますし野良でも人集まりやすいと思います 魔道士と四精霊はみかわしなので運次第ですね ロト天空もすぐに集まりそうですし お持ちの武器によりますね(^^) リクエストお待ちしてます〜
こんにちは 願い、巨龍、ファラオ行ってみたいです 装備は足りないかもですが、タイミング合いましたらよろしくお願いします
名無しさんでさんこんにちは(^^) 今日はもう出かけてしまいましたので星ドラやるのは深夜になってしまいますね 明日は9時〜20時は予定が空いていますので来られる時間がお分かりでしたらお知らせくださいませm(_ _)m
■スレ告知■☆平日休みさん集まれ〜☆ ★誰でも自由に遊べるスレです ★一見さん、初心者さんも大歓迎 ★平日休みでスレメンと時間の合わない方や、ログインスレに入るまではいかない方などいらっしゃいましたら、集まった人たちで楽しく遊びましょう ★魔王討伐から常設イベントのお供までなんでもいいので楽しみましょう(^^)
おはようございます 多分13時過ぎから17時頃迄はこれると思います
おはようございます(^^) 13時から了解です 願い、巨竜、ファラオですね がんばりましょう〜
このスレッドはどなたでもご参加いただけます 固定メンバーではありません 今日の午前中は予定決まっていませんのでただいまリクエスト募集中です 集まったメンバーで楽しく遊びましょう(^^) 9時頃にインしますねm(_ _)m
インしました(^^) どなたかいらっしゃいませんかね〜
アキーラさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ にゃさん共々昨日はありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ 今日は午後来れるか来れないか、になりそうですが、覗いてみます。 あと、冥界ブレスお持ちの方どなたか四精霊お手伝いお願いしたいです。 完全に旬逃して出発も出来ない_:(´ཀ`」 ∠): また来ます(*'-'*)ノ"
はじめまして。 おはようございます。 。 道中、お見かけしましたところ手土産無しでも参加出来ますのでしょうか? 。 🏖️ビーチサンダル、👖稲葉のホットパンツ、👕筋骨隆々ドラえもんTシャツ、⌚️フランク三浦時計、🧢美川憲一帽子、🃏プラカードには短絡的なんだよ残念な秋田シチューと書いてテキトーに遊んでる地雷ですが😓。。、遊べますか?
りんごさんおはようございます(^^) こちらこそいつもありがとうございます<(_ _)> 四精霊了解です 冥界ブレス準備してお待ちしてますね~
タイソンさんおはようございます(^^) ちょっと今離れていますので10時ごろに戻りますね<(_ _)>
わっ🙀 早々にありがとうございます。 。 10時、またお邪魔します。 失礼します。
戻りました<(_ _)> タイソンさん何かご希望ありますか? 本日はみなさんお忙しいのかまだどなたもいらしてないのですが
ありがとうございます。
あ~。ごめんなさい🙏 。 沢山メンバーさんいらっしゃいます?
このスレは固定メンバーなしでどなたでもたまたま予定が空いている人に使っていただけたらと思って立ち上げました(^^) 午後からは来られる方がいるそうですが今のところ午前中は空いています 昨日のコメからお一方来てくれそうな感じでしたが
ちなみに私はタイソンさんとフレンドです(^^) ここではどなたでも自由に参加していただくために仮名推奨としていますので正体は内緒でお願いします(^^;)
そうでしたか😃かしこまりました。 。 掘り下げてまで読んでなく誠に恐縮です。 。 着のみ着のまま出たとこ勝負の方がありがたいです。
とりあえずグランドラゴーンでも行きましょうか?(^^) ご希望があればそちらでも
こんにちは(^^)今日は難しそうなの多いですね。
おおっ(^^)にゃさん~ よろしくお願いします<(_ _)>
タイソンさんすみません<(_ _)> 今日はにゃさんが来られたらにゃさんのご希望のクエストを優先するお約束になっていまして もしよければ助っ人いただければと思います<(_ _)>
ぶっ💨屁ぇ~💨💨マジすか🙀マイッタナァ~😓 いや~、その~、、、。 嘘は嫌なんで🙏もうヒドラちゃんでフレポget遊びがイヤになっちゃって😖星ドラにもチョイと萌える😍ものも薄くなっちゃって😖 ドライな関係というかあっさりで良いなら🔑報酬、フレ解除の繰り返し位でチョ~ド良いかな👍って感じです。 掘り下げてまで読みたくない性分なので管理人は無理だし🤔 テキトーに遊べたら良いかなって感じだったのですが😓 私が超絶糞地雷野郎と知ってたなんて🤪
私のリクエストとかどうでもいいので、気楽にお願いします(^^)
(*゜Q゜*)~。 えー、🙀 良いの😃😃😃 私でもclear出来そうなのなら是非とも🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ここでは狙ってフレポ集めはしていません なんならフレ登録も自由です ドライな関係で空いているときに顔出していただければいいですよ(^^)
(*゜Q゜*)~。 。 にゃ~さん、はじめまして。 。 あっ、😳その気楽って文言好きです。 。 今後、時間都合等合いましたら、テキトーに遊んで貰いたいです。 。 宜しくお願いします。
そうですか~ せっかく来ていただいたのでにゃさんの魔王討伐数が増えたらうれしかったのですが… では一発竜神王貼るのでお二方その間に行きたいクエスト考えておいてくださいませ(^^) 海賊で準備します 準備できたらお知らせくださいませ~
きゃっ😍😍😍 。 顔も身なりも立場も、見たくても見れない仮想空間なので😍 そんな感じで遊びたかったんです🎵👍 。 ワア😃 な、な、なんか今日はlucky😃💕デーだ。 🐕️散歩する時に💩ウンコ踏まないようにしなくちゃだ。 。 と、❗️❗️❗️ 。 まー、まじでオフザケは止めてと✋ 。 星ドラゲームメインで過度な馴れ合いは控えましてとっ😊 アキーラさん、今後とも宜しくお願いします。
キムチスパたつまきで準備しました(^^)
8907で貼ってお待ちしてま~す(^^)
了解です。 。 私もりゅうじんで貼り返しますね。 。 時間押してたら、お疲れstamp下さい。 。 行けるなら、連戦お願いします。 私も海賊で準備してきます。 一応、ぱらでぃんも可能です。
三分くださいすいません
大丈夫ですよ(^^)
アキーラさん、何なりと😘
貼りました<(_ _)>
レイド期間中、タイソンさんと同じ名前のフレいたのですが、レイド終了と共に居なくなってましたが、今、姿を見て本人様だと確信しました(^^)
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 がんばりまぁーー~す💪
あっ、😳 後程謝ります🙏
大丈夫ですよ(^^)
武器を間違え、スキルを忘れ、職業を間違え… すみませんでした(;'∀')
竜神の鍵ないので貼れなくてすみません(^^)
大丈夫ですよ(^^)タイソンさんのはご厚意ですから
タイソンさん 下ネタ、世間一般的に不快に感じる方がいらっしゃるようなワードはご遠慮ください<(_ _)>
ちなみに昨夜3体、倒して28討伐になりました(^^) グランドラゴーン、鍵だしますのでお付き合い願います。
さすがです(^^) グラドラ持ち寄り大歓迎ですよ~ タイソンさんのコメント待ちますね
いやいや、うち2体は、まさかのデスピサロとオムドですから(^^); 倒してなかったのかよと突っ込まれそうですが。
にゃ~さん、アキーラさん、ありがとうございます✌️ 。 早速ですが😍 私、コチラでお世話にならせて下さい。 。 時に、雑談とあらば☺️ 下ネタ💗は苦手ですが🙇、風刺挟んだ時事ネタ、司法立法行政ネタ、6、7、3月の『『節税』』ネタ✌️。 皆さんと、少しは合わせられると思います。 。 アキーラさん、からの雑談臭無ければ❗️ 私からの余談話しは一切ありません❗️ 。 気兼ねなく遊べるテキトーな『オトナ』の場所に餓えてました。 アキーラさん、ありがとうございます🙏
たしかに(^^;) そのあたりは討伐済と勝手に思ってました~ 午後願い、永遠、ファラオ行く予定ですがどれかご参加いただけそうですか?
アキーラさん、了解👍️
金ヒドラですよね。 。 🔑あります。 時間もあります。
タイソンさんありがとうございます(^^) 私は週に2日くらいしか顔出せませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
それ、難しくないですか(゚Д゚;)ノ!! 最近のとか行ける気がしないです
名無しで失礼しましたm(_ _)m
タイソンさん はじめまして、よろしくお願いします いきなりで申し訳ございませんが、下ネタや雑談系の書き込みはここでは遠慮してほしいです 攻略や討伐のお願いや持ち寄りの話をしたいです そのような話は所属スレでお願いします スレ主さんが、それを許容されるのでしたら私は以降ここでの活動を辞退させて頂きます
フレンド枠すいません🙏 。 猛者さんとは思いましたが。 遊ぶ頻度少なければ、お互いに邪魔になるのではと思い🙏 レイド後は、、、毎回です🙏 すいません🙏 。 また宜しくお願いします。
グラドラも初見になります(^^); 職業どうされますか?
神竜装備お持ちのようでしたので願いのバトとか…と思いました(^^) あまり最新の装備も使わないと思いますよ
あ。 。 さっき書いたの見て判断して下さい。
バトスパラでご希望の職業は誰でしょうか? 私はスパ以外ならいけます タイソンさんも職業どうしましょう?
え~。 すいません🙏 お名前を教えて頂けますか? どのように書き込みしようか迷います。
私もスパ以外ならなんとか(^^);やはり流行のバトスパパラ2がいいのでしょうか?
名無しさんでさんこんにちは(^^) 私も同じ考えです タイソンさんにもご了承いただけたと思いますのでご安心くださいm(_ _)m 今からグラドラ行きますがもうインできそうですか?
アキーラさん、ありがとう😃 私は行きたいのですが。 。 タイムラグでしょうが、先の名無しさんからの案件済むまで待ってますね。
バトスパラだと雫もいらないコトが多いので(^^) 天空バトとかいかがですか?
まだ仕事してますので、流石にマルチは無理です すみません
では会心バトで準備します(^^) ドラキラ完凸3積みもあるのですが、天空のほうがいいですか?
わかりました(^^) 13時過ぎくらいとのことでしたね お待ちしています<(_ _)>
ん? 。 ならば、参加オッケーかな?
先ほどの方は名無しさんではなく「名無しさんで」というコテでこちらで遊んでもらってます(^^) 名無しさんの書き込みはご遠慮いただいてますので
行きましょう(^^)
おおそちらの方がより良いですね(^^) またぎ時パラの息耐性だけ気にしていただければ大丈夫です パラ準備してきますね~
了解しました。 。 『名無しさんで』という名前で参加する方と理解しました。
海賊?グラディエーター?。 先のドラキラか天空になりますが、どうしましょう?
パラかスパで行けますか?
ゲージ跨ぎは息耐性2段階上昇中にですね(^^) 了解です!
パラ準備完了です(^^)
スパだと聖王無いので天空ブレス?のになります。 。 パラなら先ほどの耐性盛れます。 。 どうしましょう?
私もパラにしますかね(^^)耐性ちょっと不安ですが
一度タイソンさんパラで行ってみましょうか(^^) 私も鍵出しますし
了解です。 準備してきます。
ピオリムあったほうがいいなら天空にします(^^)
食べ物はギガナンナンナンナンで クリアしたいので雫もちます 石、雫、果実、ピオで行きますね~
おそらく最適は黄金爪で 早いのはドラキラ 安定は天空だと思います
黄爪もあります。これにしましょう(^^)
アキーラさん、出来ましたけど。 一度、確認して欲しいかな。
ムチも爪も羨ましいです 私は両方ともありません(^_^;)
では8907で立てますね(^^)
ん? 。 お初ですか? 。 何かでお披露目練習しませんか?
了解です。 わたひも貼りますね
貼りますね。ゆっくりでいいので入ってください。あとスパの選定お願いします(^^);
タイソンさん 攻撃不要だと思いますので羽衣上がおすすめです<(_ _)>
了解です。 ソッコー替えてきます。
替えてきました。
貼ってますよー^^
お待ちしています<(_ _)> クリア済なのに無理にパラをお願いしてすみません<(_ _)>
すみません。物いっぱいになって売ってました(^^):
あるあるです(^^)
グラドラ2戦ありがとうございました<(_ _)> お昼休憩にしますね 午後は名無しさんでさんがいらしたら願い、永遠、ファラオ討伐に行く予定です 時間あれば私もグラドラ鍵出しますね(^^) 13時過ぎめどに戻ります ありがとうございました<(_ _)>
午後の部の鍵ゲットですね(^^) お二方、ありがとうございました! 会心バト超楽しいですねサイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪
楽しいですよね~(^^♪ わかります
アキーラさん、にゃ~さん、お疲れ様でした。 。 時間あれば雫集めでも行けますが。 。 一応🙋 しんりゅう、マックハッピーセットで3連続落ちてます。 。 お二方の都合に合わせます。
りんごさんも四精霊をご希望でしたのでいらしたら順番にやろうかなと思います(^^)
すみません<(_ _)> お昼を食べておかないと午後の長丁場を闘えなさそうなので一度落ちますね それにしてもタイソンさんともこうしてご一緒出来てうれしいですね(^^) またよろしくお願いします<(_ _)>
あ。凄い、 。 私では無理なので、またの機会に遊んで下さい。 。 一応、私の未討伐で。 安定してらすげまで行けてるのではドルマゲス、ガリンガ、です。 clear済みでしたら都合良い時にお力添え頂けるとありがたいです。 またお邪魔します。
午後の部の予定、すべて怖すぎです(^^);補欠の補欠くらいで
ここのスレはいくつもかけもちオーケー???
こんにちは(^^) OKですよ そもそも所属スレの活動時間外に遊べる場所にしたいですし 固定メンバーではないので誰でも仲良くできればOKです
ドルマゲスはグラ、ガリンガはパラでクリアしました 今度ぜひご一緒させてください(^^)
わっ❗️凄い言葉がイッキに駆け巡りましたが控えますね。 名無しでさんも受け入れて頂けるものだと勝手に噛み砕きましたが。 私、使い所合ってるかな?もっと稀薄なモノでも良いと思うぐらいですが。アキーラさんからの差し手無ければ。私からの雑談余談はしません。今日はlucky日です。探しモノしてる道中でしたが理想郷に巡り逢えたって感じです。言い難い感じだったのですが再び会えて本当に嬉しいです。適度な距離感、付かず離れず程度で今後とも宜しくお願いします。
では、また後程お邪魔します。 。 連戦ありがとうございました。
ではみかわし装備のご準備を(^^)
おっ~~~😃 ありがとうございます。 。 また、アキーラさんの都合良い時等々と合致しましたら宜しくお願いします。 。 にゃ~さんにもお願いしたいな🙏。 。 わっ!もう13時。 暫し離席します。
すみません 仕事長引いてまして、まだ来れそうにありません 用意していただいたのに申し訳ございません
戻りました(^^) かしこまりました わざわざお知らせくださってありがとうございます 遊びながらお待ちしていますね
午後ですが りんごさんの四精霊か タイソンさんのドルマゲスか 名無しさんでの願いか にゃさんの未討伐か グラドラの続きか 時間の少ない方に合わせようかと思っております<(_ _)>
名無しさんでさん<(_ _)>
戻りました(^^)待機ですかね
おかえりなさいまし(^^) にゃさん、行きたいクエストあったら遠慮なさらずに言ってくださいね~
にゃさん さくら集めして待ってませんか? スタンプなしの無言周回でいいですよ(笑)
ありがとうございます(^^) 未討伐で行けそうなのは、海王神・ムドー・ハドラー・モーモン・コルドロス・バハムート・ガリンガ辺りです(^^);
難しいのから討伐されてきたみたいですね すぐいけそうなのばかりなので行きましょう~(^^)
他の高難易度なのは割愛させて頂きました(^^);
割愛了解です(´艸`*) ではさっそくムドーでも行きましょうか ガリはタイソンさん来てからで
こちらは魔神ドレアム討伐してますかね
してません 私は魔神だけは行ったこともないですね(^^;)
にゃさん ムドー大賢者で準備できてます(^^)
少々お待ち願います。海賊でいいですかね?
海海賢賢でも賢者4でもいいですよ(^^)
第一形態のまたぎは守備力上げ 第二形態のまたぎは息耐性上げで あとはピオって回復すれば勝てると思います 常にボス狙いで全体攻撃は控えていきます
賢者にしました。スクルトとフバーハどっちがいいでしょうか?
すいません。今、帰宅しました。 。 今日に限って仕事で17~18時まで諸々あります。 一度夕方にケータイ見ます。 必ず書き込みします。 あっ!あんまりハリキリ過ぎも良くなさげですわね。 。 19時以降ならケータイとにらめっこ出来ます。 もし、ご都合良ければテキトーに遊んで下さい。 。 私も、アキーラさんと、なが~~く楽しく遊びたいので余暇の一興程度でお邪魔させて貰いますね。 。 また、お願いします🙏 失礼します。
海賊編成でしたらはぐ杖にしてたた歌もちますね
ではスクルトをお願いします(^^) 私フバーハで行きます パーティでフバーハ、スクルト、ピオリムは2つずつほしいですね
タイソンさん 19時かしこまりました タイミング合えばよろしくお願いします<(_ _)>
了解です。マラピオスクで準備できました。 眠り無効ですので花持ちますね(^^)
はじめまして(*^_^*) よかったらムドーご一緒させて下さい♪
ではアモもちますね(^^) 鍵がやたら余っているので立てます~
ジャスミンさんこんにちは(^^) ぜひご一緒願います~
是非お願いします(^^)
ありがとうございます♪ ハグ杖でピオリムとスクルトでいいですか? マラーのほうがいいかな?
ジャスミンさん 賢者4編成で考えていますがいかがでしょうか?
ピオは2つあるのでマラーお願いします(^^)
了解です(*^_^*)
準備できましたm(_ _)m
立ててお待ちしています<(_ _)>
8907です
ありがとうございます♪ 伺います(`_´)ゞ
またまた初見ですので、ご迷惑かけたらすみません(^^);
お疲れさまでした~(^^) 倍速でもよかったですかね みなさんのおかげで安定攻略でした ありがとうございます<(_ _)> にゃさんこれで30魔王ですよね?おめでとうございます~\(^o^)/
アキーラさん、にゃさんありがとうございました😊 楽しかったです♪
あ、そうなんですね? にゃさんおめでとうございます🎉✨
ジャスミンさん 助太刀ありがとうございました<(_ _)>
誰もガードしてないのに跨いですみません(^^); いつもなにかしらやらかしますので・・・ ジャスミンさんフレありがとうございます! 皆様のおかげで30バッチゲットしましたよ!
わたしも同じですのでお気になさらずに(^^) 完璧な立ち回りの方が少ないです〜
いえいえ、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
ジャスミンさんまだお時間あれば 海王神・ハドラー・モーモン・コルドロス・バハムートの中でご一緒いただけるクエありませんか?
ビビリなので、2ヶ月前くらいから魔王始めました(^^)
なるほどそれでですね 順番の謎が解けました
こんにちはー やっとひと段落しました_:(´ཀ`」 ∠):
それでしたら全部クリア済みですが、すっかり忘れてます💦 簡単なのってどれでしたっけ?
りんごさんおつかれさまです〜(≧∀≦)
そうなんですねー♪ すごい速さで攻略してますね(*^_^*)
こんにちは♪ 今いらっしゃるのは3名でしょうか? 空きがあれば参加できればと来てみました😊
りんごさんがいらしたのでお約束の四精霊に行きたいのですがにゃさん、ジャスミンさんご同行願えませんか?
あ、私5人目になりましたね💦 他の方優先で行ってらっしゃいです♪
神チャレ、なんとか8段取れたのですが、魔王討伐0もなんだかなぁと(^^);ゾーマすら倒してなかったです
りんごさん、通りすがりさんはじめまして♪ 四精霊まだ行ったことないので遠慮しますねm(_ _)m 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
通りすがりさんこんにちは(≧∀≦) よろしくお願いします〜 これで5人ですがわたし下がっても良いのでちょっと手持ちの武器防具と合わせてご相談させてください
それもめずらしいですねo(*・ロ・*)o 私もビビりだし、スレとか入ってないのですごいペース遅いです💦 またお時間合ったら遊んで下さいね♪
りんごさん以外でルビ扇お持ちの方いらっしゃいますか?
アキーラさんは固定ですよ(^^) 四精霊は、ちょっと・・・ファイトです(^^)
にゃさん、こないだはありがとうございました(๑'ᴗ'๑) ジャスミンさん、通りすがりさん、はじめまして♪ スレ凄い書き込み伸びてて追えてませんが( ̄▽ ̄*) よろしくお願いします。
竜神に超ビッグバンで行ける方はいらっしゃいますか? 次点でラミアス☆完凸か黄金斧
私持ってませんのでこれで落ちますねm(_ _)m ありがとうございました😊
アキーラさん、こんにちは😃 にゃさん、ジャスミンさん、りんごさん、はじめましてm(_ _)m 書き込みが致命的に遅いので、コメント行き違ったらすいません💦 私は補欠枠でお待ちしてますよ〜。 上のは全部クリア済ですので未クリアの方優先で^^
ジャスミンさん、宜しくお願いします(^^)
ジャスミンさん、また機会があればご一緒できればと思います。 ルビ扇はありますが、聖王舞は1つしかないですね。。
お願いします(≧∀≦)
にゃさんかジャスミンさん天空剣に闘神とギガストはいかがでしょうか? あと冥界ブレスですねどなたか
四精霊ですね。少し攻略見てきて良いですか? みかわしですっけ。結構苦労した記憶がありますが覚えていないです💦
わたしも結構苦労しました 準備時間はほしいですね(^◇^;)
闘神はアルテマでも
やはり参加しないとですかね(^^);怖い 竜神剣に超ビッグと冥界あります・・
アキーラさん、通りすがりさん、ありがとうございます。 旬を逃して絶賛苦労中です_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします(≧∀≦)
冥界ありがたいです!私が無いもので、
ジャスミンさんお譲りくださってありがとうございますm(_ _)m 人が多ければ交代で行くのでそんなに気になさらないでくださいね(^^) ムドーありがとうございました(≧∀≦)楽しかったです またよろしくお願いしますm(_ _)m
では復習と準備をしてきますので15分ほどお時間くださいませm(_ _)m
扇にマラーマラー、聖王、たたうた(聖王)ですかね。 ピオリム足りなければ積めます
了解です(*' ')*, ,)ペコリ
戻りました。 海賊3ならルビ扇はマラー、マラー、冥界、たた歌、でいいでしょうか? とりあえず準備してきますね。
スパ2構成です? なら片方はマラー→ピオ、たた歌→舞の方がいいですかね??
超ビッグバン・ビッグバン・冥界のブレス・ピオリムで準備しました。立ち回り超不安です(^^);
どちらがいいでしょうかね?私、海賊でも良いですが、天空くらいしか((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
戻りましたm(_ _)m すみません、スパ2がいいかなと考えていました
私も天空剣くらいしか。。しかもギガスト未所持です💦 斧もありますが、聖王斬とクロコダインの斧のスキル持ってないので微妙です( ̄▽ ̄;)
一度スパ2で行ってみて、駄目なら考えますか。
そうしましょう(^^) 4ターンまでに風を倒せるかですね
自分クリア時は使いスパ1、海賊3(竜神、黄斧、天空)だったので、 ルビ扇の立ち回りがイマイチ分かっていません💦 ご迷惑おかけしたらすみません( i _ i )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん準備宜しければ立てますね。 スパ2なので、私ピオリム、舞2にします。
次それで行ってみましょう(^^) にゃさんいらっしゃいますか?
りんごさん
すみません(^_^;) よろしくお願いします〜
います。ビッグバン→ギガストに変更しました。 開幕雫は私に打たせてください。後はタイミングがわかりませんので(^^);
ありがとうございます! それでは8907にて。
では自分はマラー2のたた歌で行きますね。 道具はどうしましょう? 雫、石、みかわしと選択枠で、葉っぱ、果実、万能薬かな?
私は石雫にみかわしとガムにしました
棺桶大好きすみません!
運ですね運(^^;) 葉っぱもちだけ確認したいですね 次私立てますよ
いえ、私立てますよ!
同じく!
ではその次に立てますね(^^)
道具はさっきと同じで良いですかね?私葉っぱ持ってましたが、棺桶大好き過ぎて使えなかったです((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
りんごさんと通りすがりさんが葉っぱですね では私とにゃさんがガムですかね
お役に立てずすみませんorz
ガム了解です!
了解です。葉っぱに変えます。
私クリアした時は葉っぱは一人で果実の人がいましたね 1枚使ったらやり直しでした
マヒもあるので万能薬の人もいた方がいいかも?
OKです!では立てますね(*' ')*, ,)ペコリ
自分クリア時も葉っぱ持ちは1人でしたね。 あと雫も出すタイミングが難しいので、開幕1と他1名で雫は計2、 全員果実持って自分のHPを管理する感じだったと思います。
万能薬OKです!
では葉っぱはおひとりで行きましょうか
石とみかわしが固定ですね 雫果実 雫万能薬 果実葉っぱ 果実ガムでいいでしょうか?
ダメですね
雫果実 雫果実 果実万能薬 果実葉っぱ でしょうか?
雫、果実、で行きます。
難しいところですね。 自分果実のタイミングに他の人もダメージあれば雫だと助かりますし。 自分雫果実で行っていいです? 雫序盤で使います。最初はマラーよりたた歌入れたいので。
では果実・万能薬で(^^)
では私が果実葉っぱですね 真っ先に死んだらすみません((((;゚Д゚)))))))
りんごさんと被ってますね。 では雫万能薬で行きます。 雫被らないようスタンプ頑張ります!
開幕しずく、私投げますね。
では、立てますね!
お三方、ありがとうございました(^^) さすがですね!
お疲れ様でした(^^) みなさん見事な立ち回りで 本当に完全勝利でしたね(≧∀≦) りんごさん にゃさんクリアーおめでとうございます🎉
四精霊お疲れ様でした😃 りんごさん、クリアおめでとうございます㊗️ たた歌変えてくれたので助かりました😊 不慣れなスパスタで足引っ張ったかもですが、 多少でもお役に立てたならいいのですが。
お疲れ様です!ありがとうございましたー!!!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 封印&大地の試練忘れでご迷惑お掛けしましたが、クリア嬉しいです!
いえいえ、素晴らしいスパ様でした(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)見習います!
にゃさんも初クリアでした?おめでとうございます♪
アキーラさん、クリア済なのに、鍵出して頂きありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ にゃさん、付き合わせてしまいありがとうございました。 お礼にグラドラでもと思ったのですが、時間なのでまたの機会によろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ またご一緒してください\(❁´∀`❁)ノ
まさか倒せると思ってなかったので、凄くうれしいです(^^) フレ申請しましたので、良ければお願いします!
いえ、私、魔王級のスパはほとんど経験が無いんですよ💦 ファラオくらいしかスパやった事ないかもです😅 お役に立てたなら良かったです♪
みなさん相当上手いと思いますけどね(^_^;) 来てくださって大変光栄ですm(_ _)m 今から少し離席して18時頃に戻ります お時間合うようでしたらぜひ(^^) 次は何しましょうかね〜( *´艸`)
新スレ立てておきましたのでその際はご移動をお願いします(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/200898 こちらです(^^)
アキーラさん、通りすがりさん、りんごさん、またおねがいしま~す(^^) ありがとうございました。 私もちょっと離れます。
まーちんさんおめでと
フレ申請ありがとうございます♪ また機会があればご一緒しましょう😊
私も今日はこれで失礼しますね。 時間が空いたらフラッと寄ってみます。 アキーラさん、にゃさん、りんごさん、 今日は共闘ありがとうございましたm(_ _)m
新スレありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう