スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
えめちゃん新スレいつもありがとうございます✌️
エメちゃん、新スレありがと\(^o^)/
こんにちは! レイド忙しくて来ないかな
ミッション中じゃ来ないな。 夜に来ます。
カキコのみです✌️ もう休憩終わるのでまた夜に✌️ 前スレで拝読してクロさんもシドーお手伝いしてくれるというお申し出嬉しいです🙏✨ とりあえず、えめちゃん、りっくん、リョウさんで頑張ってきますので鍵が無くなった時はお願い致します🙏 討伐したい魔王はいっぱいいるのでまたタイミング合う時よろしくお願い致します✌️ ではまた✌️
こんにちは😃 金ヒドラ11部屋で建てて1発クリア。11部屋の猛者達は凄い😮 魔王10バッチになりました。 バトでなら持ちよりいけます。 今度機会がありましたらよろしくお願いします。 残り1本は有ります☺️☺️☺️
ここで良いのかな?🙋 。 おこんばんは🌃 。 都合良ければですが20~23時迄に💪金ヒドラちゃんorりゅうじんで持ち寄り遊びしたいのですが🙋 4人揃わなければ解散で🙏 。 19:50頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おっ😃 きときとさん、都合良ければよろしこです🙋😀 。 また後程😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
30バッチおめでとう🎊 2体も凄い😮
19時50分に来ます。 金ヒドラはあるが竜神王はないです。
カキコのみです✌️ きとお嬢様10バッジ、えめちゃん30バッジおめでとうございます✌️㊗️🎉し㊗️㊗️㊗️㊗️🎉㊗️ しかも一足先にきとお嬢様は金ヒドラ、えめちゃんはシドーを倒してきていらっしゃる✌️ 素晴らしい✌️流石ですねー✌️ レイドばかり飽きてたので嬉しい話題をありがとうございます✨飽きてますがレイド頑張ります😂ではまた✌️
サクスレは女流猛者だらけなので凄いですねー😂 ゲーム界も女性進出ですねー㊗️
金ヒドラちゃんで持ち寄りしましょう。 。 また、21時に来てみますね。 集まればよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
21時にきます。
なんの準備もしていませんので応援📣だけさせて頂きます✌️ レイド終わったら参加したいです✌️
こんばんは!
たまごちゃんさん、ありがとう🙋 。 もう一度、22時に来てみます。 。 揃わなければ解散で🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
離れます。
きときとさん、申し訳ない🙏 なかなかです🙏 。 22時でも🙏良ければお願いします。 揃わなければ、またの機会でよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
たつやさん助っ人で使ってみたのですがアルスの剣完凸されてますねー wwww wwww スキル早くて使いやすいです wwww ダイケンより使いやすいです‼️ダイケン卒業したくなりますねー wwww
はーい!
早く剣を使えるようになりたい。(アクブレ難民)たつやさんの剣、明日使ってみよう。
こんばんは!
揃いませんね。 またの機会で、ご一緒願います。 お疲れ様でした。
また、都合良い時にお願いします。 何回も寄って貰い申し訳ないです。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 また明日👋
こんばんわ❗時間が有りましたらフレポ周回お願いします❗
お願いします。
さくっとサーバイン行きましょうかね(^^♪
お願いします。
お願いします。
あと1人いないかな?? 部屋立てますね
超級貼ります。 よろしくお願いします。
お願いします。
下げます
きときとさん、たつやさん ありがとうございました。
シバさんきときとさん、遅い時間に周回ありがとうございました。
シバさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。 シバさん、マックごちそうさま☺️ たつやさんのギガブレード炸裂してましたね🎵
きときとさん、金ヒドラの鍵ありがとうございました。 今度一緒に金ヒドラお願いします。
お願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
きときとさん10バッヂおめでと🎉㊗️👍 絵mr30バッヂおめでと🎉㊗️👍
あ"ー!エメちゃんです(^◇^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポ行こ!
23時出直すね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 バト以外も勉強しないと☺️
23時にきます。
タイソンさん、今日はイマジン倒してて見てなかった(>_<) 今度タイミング合ったらヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
やっほー♪(*^◯^*)
🦑🦑
よっしゃぁ15分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃん来たら行こ♪
15分
ほい(^∇^)
ヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
🦑🦑
やっほー
おかえり
こんばんは!さっき覗いたらAimer3がシドークリアしたっていうから、おれもー!と思ってホストしたらクリアできた!たまちゃん、おれでも頑張ればクリアできるみたいᕦ(ò_óˇ)ᕤ リベンジする自信がついたよ!
あ、周回はみなさんお先にどうぞ。失礼しました💦
Aimerさん、きとさん、なすちゃん ありがとうございました。
皆さんありがとうございました。 後、8マック
きときとさん、エメちゃん、シバさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(≧∇≦)ありがと♪ ……… 途中のアレは、、、ドラゴンキラー(>_<)
スゲー クリアおめでとう🎊
みなさんおかえりなさーい!
りくりくさん、シドーおめです🎉㊗️👍
え!?や、やっほぉー(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます!自信なくしてたから、少しは元気になりました。笑
あんがと!おれでもできたぜ!(=´∀`)人(´∀`=)
てへ(^∇^)
あ、Aimerさんもクリアおめでと!あと30バッジも!
やっほー!o(^o^)o
10回や20回で自信なくさないで〜♪( ´▽`)
りくりくさん、フレポ行こ♪ みんなもう済んでるのかな?
きときとさんも金ヒドラクリアおめでと🎊 今度鍵増えたらぜひよろしくお願いします🤲
すっげー(;゜0゜)🍵🎊
6回。笑
そーなの?きときとさんおめです🎉㊗️👍
行く行くー!今日は初なのでみなさんとまだです。 ご都合つく方、ぜひお願いします。
じぇんじぇんイイじゃん(^O^)つ💥
あと、シバさんに金ヒドラのお詫びしなきゃだから、都合着いたら2回貼らせて下さいね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うん(*^◯^*)
シバさん!フレポ いこ!
おじさんはコメの速度についていけない( o´ェ`o)
(^∇^)
🍔あと14マック
シバさん席外し!? とりあえずAimerさん、きときとさん、なすちゃんでヒドラ周回して、あとでシバさん誘ってみます! 4521貼りますね!
明日の昼飯もマックかな?
よろしく!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん周回あんがとでした! ガチャはかぜのブーメランでした!
皆さんサクッとありがとうございました くコ:彡
シルバーアックス( o´ェ`o)
シバさーん、レオダーマとヒドラ貼るので行きませんか?
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ きときとさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノありがたふ🎶
どんまいo(^-^)o 冠欲しい👑
♨️落ちしまふε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃね!遅い時間にありがとです🛁
🤣 きときと先輩は達人だからね👍
シバさん、5人だから遠慮してくれたのかな?ありがとです。また都合ついたら宜しくお願いします🤲
おやすみなさい💤 また明日?👋😃
レイドのAimerさんのポイント見るの好き。笑 いきなり増えててビビった。( ^ω^ )
そうですね!また宜しくお願いします🤲 レイドはイマジンの変身後がくるまで様子見かな。 それではありがとうございました。おやすみなさい💤
おー!行く行く💨
1回行こう!きときとさんいるかな?
グノンと冥王?紋章1つしかないや。 お着替えしてきます。
遅くなりました💦
行こう!
達人!どこか良いとこある?扉あるからたてられます!
自分立てるよ!ご希望あれば👍
じゃあ、グノンいないから冥王にしようかな。 4521たてるね!
すげー!じゃ紋章が出るまで頑張ります!
戻りました!用事かな?
1114で立てて、11にするの?りょうかい! さっきは無番にしてた。笑
おー!じゃ1114で立てます💨
Aimerさん周回お付き合い大感謝です! 冥王の紋章4種類になった✌️
Aimerさんはお盆は仕事休み?大丈夫だった?
良かったー。ほんと夜遅くまでありがとね! (=´∀`)人(´∀`=) ゆっくり休んでくださいな。
全然大丈夫🙆♂️ 超楽しかったです。 こだま連呪強かったからビビった。
ううん、今週休み(≧∇≦) 明日は、車のバッテリー修理で朝からレッカーかも。笑
試したけど、異音が治らない💦 朝様子見てやばそうならレッカーです!初体験。笑
電気系統かも。バッテリーが上がって、復帰したあともエンジンの調子が悪い。
つーわけで、今度シバさん、なすちゃんとまた金ヒドラ行こう!やらかしがあったので2回立てるね。宜しくお願いします🤲
詳しいの?ベルトは見てない💦
ほー、父ちゃん詳しいんだね👍 ちょっと朝にみてみるよ。
あんがと!(*´ω`*) 結果報告するねー。
笑 👍
こちらこそありがとう!夜は全然大丈夫です! またよろしくねー。👍
マジか😂 趣味っつーかプロだ!(*⁰▿⁰*)
ではスタミナ無くしてから寝まーす。おやすみ💤
朝、エンジンかかったよ!良かった(*´ω`*) 念のため今日点検に出してみます。ありがとね👍
おはようございます☀ りっくんシドーおめでとうございます㊗️㊗️🍾🎊 野良なら爪パラで討伐されたのかな❓適正装備と職でしたらベストですね✌️ では今度はお手数ですがあたくしのシドーお手伝いお願いしますねー 🙏 気楽に楽しくいきましょう✌️なすちゃんやクロさんも手伝ってくれそうだしその時空いているメンツで挑戦したいと思います✌️
また夜中の3時くらいに目覚めて1時間くらいレイドしました wwww フレポに全く行ってませんが週末くらいよろしくおねがいします✌️レイド目標の半分まできましたので頑張ります✌️ではまた✌️
車大丈夫ですか❓ あたくしはスペアタイヤすら変えれませんので他人任せです😂 最近新車買ってJAFに入ったので安心です✌️キリッ
おはようございます☀️😃❗
おはよう!
8時にきます。
集まらないね。
もう少し待つ? 暇だから全然待てるけど
9時すぎにきます。
おはよー♪(*^◯^*) お寝坊
9時来るね\(//∇//)\
エメちゃんのダディカッコええのう〜♪( ´▽`) りくりくさん、車ファイトです( ̄^ ̄)ゞ 車は動けばイイ!足派です(^∇^) たまちゃん、ガンバレ〜♪( ´▽`)鍵します
🍔残り1マック 今日の昼飯決定
ガンバってくらはい(@ @)
貼って終わり☺️
金ヒドラ鍵ゲットしてるからいつでも行けます エメちゃんのお返しのヤツo(^_-)O
ありがたいことでございますm(_ _)m
エド・はるみ
1回☺️
グー👍ググー👍グー👍グー👍
ほえ〜〜(@ @)
昨日の昼飯もタダマック☺️
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
レイドやらないから野良でマックやってた。
お願いします。
くう〜ただ🍔🐤
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
Aimerさん、なすちゃさん、サクッと朝活ありがとうございました。
エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノうれぴこ
そっか!チェック付けたら行ってみよ(^∇^)
ジェム入ったし😃
マック食べたくなっちゃった🍔
🍔単品3個注文恥ずかしかった😳💦
でわ、また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
ゴルフ→温泉→マック行ってきます☺️
そおなんだ!ワタシなら多分得意げにクーポン見せる ファミマも得意げにレベ音鳴らした
ゴージャス(^∇^)
でわホントにチェック付けに行く
こんばんわ❗
🥚
こんばんは🐣
たまごさん、きときとさんこんばんわ❗
たつやさん100万達成おめでとう🎊
きときとさん、ありがとうございます。 なんとか到達出来ました。
たまごちゃんは降臨してないのかな?
ちょっとまだ雑務ってますのでまた後で参ります🙏 まだ産まれません‼️🐓🥚❌
たつやさん、集まりそうもないですね。 ふたりで行くならたてますけど?
たつやさん、また後で20時、21時にきます。 またね👋
21時にきます。
んー集まりそうもないので寝ます💤
あ、きときとさん、寝ちゃった…
23時来るね〜
こんばんは!寝起きです💦 たまちゃんごめん!リハビリで魔王修行に行ったら、 キラゴルドとブギーを初見クリアできて30バッジゲットです!
りくりくさんにお願い (^人^) 前に貼ってあったフレポの表を もう一度貼っていただけると 助かります 写メっておきたいです( ̄^ ̄)ゞ
あ、Aimerさん、なすちゃんいないかな?23時?
お盆にこんばんは~ 23時ですね(^^♪
ほーい!
りくりくさん(@ @)いっぺんに2つもおめです🎉🎉㊗️㊗️👍👍
早!ありがとーー\(^o^)/
お、シバさん!今日時間あれば金ヒドラでも良いです! よろしくね👍
ありがと!動画見ないでクリアできた! キラゴルドはアストロンかかりまくりでメンバーのおかげで勝てた。笑
これ、ソロでも使えるね、レティスすごーい
アレは運だから(^∇^)〰💩
あ、23時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
逆に運💩良かったかも。楽チンできた。✌️
では23時ね。金ヒドラも良ければ貼ります。 よろしく。
やっほー♪(*^◯^*)ノ
来たよー
さくっとサーバインで終わらせたいですね(^^♪
りょーかいです!
部屋立てるよん4521
こんばんは。周回中ですね! 私、レイド30万も怪しいので、レイド行ってきますっ
みなさん、さくっと周回ありがとうございました。 魔王30討伐もおめでとうございます(^^♪ みなさん凄いですね
Aimer3、なすちゃん、シバさん周回ありがとです! シバさんマックごちです✌️
シバさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ シバさん🍔ごちそうさま(≧∇≦)でれぇうれしいです🎶
ありがとー!レイドがマンネリしてたから気分転換したよ。今日はレイドやってない。
車買ったの??
あんがと!いや、シバさん30バッジ持ってるでしょ。笑
あ、やっぱダメだった。今日はディーラー休みだから、明日レッカーお願いしてみます。
あら!でいじさん、30万の防具玉は欲しいよね レイドファイトですp(^_^)q
買えないです😂
朝昼はかかったけど、夕方またかからなくなった。
30魔王討伐記念にBMW買おうぜ😎
30魔王討伐で買える値段じゃないですやん!Σ(゚д゚lll)
詳しくないよ 好きなだけ(笑)
ミニクーパーはカワ(・∀・)イイ!!
あ、BMWだもんね。りょーかい^_−☆ ハイ、トミカ🚗
(΄◉◞౪◟◉`)
あー、いくら掛かるかなー。泣けるなー _| ̄|○
あ、またイマジン出てた。
そんなあなたに20年以上乗れるクラウンをオススメします😎
では今日は寝まーす🛌 周回ありがとでした! おやすみなさい🌙
それならありがたいですね こんど試してみましょうか
ナルホドね
クラウンはまだ良いです。笑
仕事頑張ってねー👍
ではオヤスミー
朝ドラお休みかな??
おはようございます☀ 夜中の3時に目が覚めてレイド1時間が日課中です😂 りっくん30魔王バッジおめでとうございます㊗️㊗️🎊🍾 素晴らしい‼️えめちゃん、りっくん早々に達成でございます✌️流石です✨ あたくしもまずシドーから倒します✌️レイド120万報酬で鍵を2個所持し挑戦したいと思います✌️ 本日も1日頑張りましょうねー✌️ 本日からお仕事の方は怠いでしょうが頑張りましょう✌️
おはようございます✌️ あたくしはいつもの如くカキコのみです‼️キリッ
おはよん 夜にさくっと周回しましょう たまごんも忙しそうですね
夜星ドラするのを優先にせず雑務やらこなしていざ星ドラしよう‼️ってなった時は寝落ちしています💦💦 早く寝すぎて夜中に目覚めちゃうのです💦💦 今宵ははレイドの合間に来たいと思います✌️
えめちゃんおはようございます✌️ 上記の通りレイド終わったらシドーや他の魔王のご協力とお手伝いよろしくお願い致します🙏 えめちゃんは40魔王バッジどんどん目指して邁進してくださいねー✌️応援📣だけは気合い入れてさせて頂きます✌️✨
竜神剣羨ましかー😂😂
ルビ扇➕竜神剣➕黄金系の完凸を所持している方は大概40魔王バッジ倒していると思います✌️ ルビ扇➕黄金系or竜神剣でも然りです‼️なのでえめちゃんエスカレーターを登るようにどんな魔王も倒していけるので応援していますよ✌️
どんな組み合わせでも上記の武器を2つ以上完凸しているとそこの貴方も猛者ですよー✌️ではまた‼️
おはよー♪(*^◯^*)
2人かな?行く?
20分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
👀
夜来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
上げときますね。
20時、誰か来るかな? 👀
取り消し イマジン来てた!狩ってきます
カキコのみです✌️ 野良をしているあたくしを捕まえてごらんなさい‼️キリッ ではまた✌️
戦闘力53万です🐓キリッ お風呂入って来ます✌️
バイバイキーン( ^_^)/~~~ 役柄違いです wwww
こんばんはー。
つむ笛終わったら遊びに来るねん(^^♪
はーい🙋♂️
いっぱい負けてきた😢😢😢 かわいい魔王から順番にやろう🎵
あ、おかえりなさい! 実はさっき11できときとさん見かけました!👍 運要素ある魔王だと思います!
あれ!誰も居ないの?
4連敗
Aimerさーん、います?お風呂入った?
自分も負けまくって勝てたときはメッチャ嬉しかったです!みかわしでした。
22時頃にみんな集まる気がします!
ユーチューブ観てたら行けそうだと思ったが甘かった。 鍵貯まったらまたチャレンジだ!
この時が1番旬でかっこよかったです‼️
神的初登場でしたねー😂
22時にきます。
スレでよければ是非鍵出しますので是非よろしくお願いします🤲
その時はお願いします。
あやとりなう✌️
フリーザさんこんばんは! 22時にサクッと周回します?
ホッホッホッ このフリーザ様が地球の猿と周回しろとおっしゃるのですか? ザーボンさん、ドドリアさんやっつけておしまいなさい✌️
上記は冗談でちょっと無理なのでまたタイミング合う時よろです✌️🙏✨
あれ?いまレイド中?頑張ってね! レイド終わったら魔王また行こう!
だれかこないかなー _(┐「ε:)_
イマジン終わるまで来ないかに?
わーいヽ(´▽`)/
きときとさん、どこ魔王? 多分鍵はある レアなヤツでなければ♪( ´▽`)
3人で行っちゃう?ダーマ立てましょか?
何処に行くの?
イイね👍
ダーマいいですね☺️
着替えます。
お着替えするね〜( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!
4521でタテマチしますね!
よろしくお願いします。
今日もエンゼル入手出来ず( ;∀;) チーン(*ノωノ)
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 雫むふふ(^∇^)
りくりくさん、なすちゃさん、レオサクッとありがとうございました。青玉と滴嬉しい☺️
きとさん、なすちゃん、ダーマありがとです! アルスの盾速いなー。便利。
雫だった。☺️
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
ダーマも今度編成で遊びたいですね!パラやってみたいです。
ほーい( ´ ▽ ` )ノ
アルスの盾イイねぇ〜✌️
面白いかもしれない❗
初めて使ったけど、ダーマに便利だった!アルスの冠無いから髪どめだったけど、波動少ないから全然平気だった。遊べますね。
ドレアム😢😢😢
ね!今度バトパラしても良さそうだし、色々試したいですね!👍
好き♡
好き♡
好き♡
あ、3回も、、、(;゜0゜)
バトパライイねぇ〜♪( ´▽`)
なすちゃんの好き具合がメッチャ伝わるね👍
エメちゃん来るかな?
ドレアム嫌い💔
来たよ!
やっほー!!\(^ω^)/
来た!フレポ行こ!
ぷぷぷ(^∇^)
ヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、なすちゃん、きときとさん、りくりくで行きますねー!
バトパラ戦友切れてチーン!
皆さんサクッとありがとうございました❗
エメちゃん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(≧∇≦)ウレピ♪
周回あんがとでした!Aimerちマックごちです✌️
バトパラなんだ! スパ2弓だった
マック2弾は土曜日からだっけ?
シバさんに指摘されて初めて知ったけど(😂) パラの得意武器じゃないと戦友継続難しいらしいよ。 爪が棍がパラに良さげ。
マック2弾もあるんだね(^^♪
まだあるのΣ(・□・;)( ̄◇ ̄;)
そうなんだ! 知らなかった。勉強になった☺️
ドレアム30周年のヤツだよね?
マック鍵が違うからまた取って来ないと🎵
行こ行こ!
うぐっ(; ̄ェ ̄)
2種類使った。
ドレアム行く?
?~(・・?))
1本だけ残してある。ドレアム金色ぽい方。
魔王行くなら落ちますね お疲れ様でした
自分は今日でも週末でも良いし、まだ未クリアの人優先でも良いよ!
魔王スレにルーラ( ´ ▽ ` )ノ
魔人じゃないよね?
あ、週末で良いよ!Aimerさん仕事だから無理しないで大丈夫🙆♂️
練習!さくっと1回行ってみよー!
残してあるの魔神ダヨ!
練習なら、、、。魔王スレ行きます!
お願いします。
おはようございます☀ 平日はレイドをちょろっとやるのが精一杯ですね😂 モチベは高いのですが睡魔には勝てません😂 週末はレイド100万超えるよう頑張ります✌️後マックも持ち寄りしたいですー😂地図のお題まだなので週末もマックランチしてきます🙏
週末は夜フレポ行けたらと思います✌️ 日曜日は梨狩りに行って来ますのでフレッシュな梨🍐の画像を提供致しますねー✌️ではまた✌️
あまり無理せずにいきましょうね(^^♪
ありがとうございます🙏💦 マルチ行きたいのに行けてない愚痴です😂シバりんマック持ち寄りしましょうねー✌️週末は鍵集めてきます✌️
レイド中はしょうがないと思います お時間あるときにマクドいきましょう
おはようございます(^^)
クロさんおはようございます
シバさんおはようございます(≧∀≦) 時間ありますので少し待てますよ
クロさん、楽しい夜遊びしてますね( *´艸`) 私は体力無く落ちました( ;∀;)
おはよー♪(*^◯^*)
やーでもボコられてしまって落ち込みました(´Д` ) ファラオは相変わらず強いです〜
あれは強いですね さくっとサーバインいきましょうかね
魔人だったか⁉︎
おはようございます!(≧∀≦)
シバさん、クロさん、おはよー♪(*^◯^*) サーバイン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
魔人はさすがに無理だと思いますよ( *´艸`)
はーい(^^)
クロさん、なすちゃん サクット周回ありがとうございました。
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(≧∀≦)
またきますね〜(^^) よろしくお願いします
クロさん、りみなるさんシバさん、ありがと\(^o^)/ りみなるさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ウレピー♪ さらに金ヒドラ鍵だった〜\(^o^)/ シンクロリプライすごーい(;゜0゜) 行くぞー!積んどけばよかった!
魔人は鍵少ないから気軽に試せないなぁ〜( ̄▽ ̄);;
でわ、昼のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは!お昼に周回できたらお願いします🤲
こんにちは😃
きときとさんこんにちは!
あと1人来ないかな。
もう一人来ないかな?
同じセリフ笑
シンクロ?
35分まで待ちますか?
シンクロですね😆 ビビりました。笑
はい!
ヒドラ建てます。 35分に出発します。 よろしくお願いします。
あ、りょーかいです!
誰か来たらダイブよろです。
りくりくさん、サクッとありがとうございました。 仕事に戻りますね。 またね👋
きときとさん、サクッと周回ありがとです! しかもマック鍵、ごちです!\(^ω^)/
はい!頑張ってください👍
あ、遅かった
きときとさん!昨日悔しかったのでドレアムをみかわし野良したらクリアできました!グラしましたが、火力2人で12ターンでいけました。みかわしが楽かもです。
こんばんは‼️やっと今週終わりましたー‼️‼️ 休みだー‼️‼️🍐ではまた‼️🥚
りっくん魔王に目覚めていますねー‼️ しかもきっちりリベンジしてますので素晴らしいですね✌️ レイド終わったら魔王お手伝いおねがいいたします✌️🙏
こんばんわ❗異魔神変身しました。 バトマス怒りでデイン攻撃であっさり行けます。
流石素晴らしいですね✌️えめちゃんは永遠とか狭間とか魔人ドレアム行ってきてサクッと討伐されると思いますよー✌️
たまちゃんおつ! ドレアムは懐かしくて、ゾーマの次に倒した魔王です。防具が揃ってない中、炊き出しで拾ったハグローブ下でスパの金鞭で2回くらいクリアしました。感動は忘れられないですね。やっぱりみかわしが便利だと再認識しました✌️
バトマスで行ってみます✌️
りっくんセンスあるし、やる気とガッツあるのでどんどん魔王倒せますよ✌️それに黄金系武器3つ完凸ありますしね✌️身交わしって最強だと思います✌️ なんだかんだでノーダメなんで wwww気持ちいいですよねー✌️
だよね!やっぱりみかわしだね。 きときとさんもみかわしがオススメです!
たまちゃーん💦 センスないよ😭 だから野良で練習しました。スレで挑戦できるように野良で練習です。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あります✌️あたくしはセンスも武器もありませんしね✌️スレ頼りにです✌️
周回は22時頃かな?レイドは魔王鍵なさそうなので100万で終了します。
お疲れ様です!周回できる方はお願いします🤲
ほんと、何が泣けるって、ブルー上のメラヒャド耐性を楽しみにしてたのに、ごっそり無くなったことです。ブルー上の適正魔王と思ったのに。。。
23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
やっほー♪(*^◯^*)ノ イマジン30回もあった( ̄▽ ̄);;コンプ無理〜〜
集まらないかな?みんなニューイマジンに夢中(・・?)
もう過ぎてるぽ(・。・)
30分出直すね
そっか!みかわしバトグラね〜( ´ ▽ ` )ノ
どんまい(・ω・)ノ
あ、きときとさん、行こ!
過ぎてたぽ(・ ・)
行きます(*^◯^*)ノ
きときとさん、ありがと\(^o^)/ 🍔ごちそうさま(*^◯^*) 眠いトコ付き合ってくれてありがと(*^◯^*)♪
スゲ〜〜(;゜0゜) 今日はイロイロ手間取って15回( ̄▽ ̄);;
残り半分明日やろっと♪ 明日まで、てゆーか ずっと居そうだしニューイマジン
やっほー♪(*^◯^*)ノ
やっぱし(^◇^)
でいじさんきそうかな(・・?)
うんっっわかるぽ(^∇^)
きっと同じパターンなのよね〜 あ、時間ね
40分になったら行っちゃう? スタミナ53
深夜組( *´艸`)
来たー!
シバさんが!(^◇^)
眠い、、、ヒドラ立てるね〜
シバさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(*^◯^*) おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
さくっと周回ありがとうございました/
🥚
おはようございます。
かしまりました✌️あたくしも起動して行って来ますのでまた後で✌️
あっ🤭おはようございます✌️
たまごさん、Aimerさん、おはようございます。
8時にもどります~。
私も8時半きてみます。
お助け任務してました💦 今戻りましたがまた出かけますので10時頃来ます✌️
戻りました。
また後ほどでもいいですよ!?
レイドいってきますね。
10時頃はヒドラとマックの持ち寄りしたいです✌️よろしくお願いします✌️
🍔🍔🍔🍔🍔🍔 新しいの鍵取ってきた。
🥚✌️
只今サボリーマン! 休憩中☺️
きとお嬢様だマックよろしくお願いします✌️
本日もお仕事ですか❓💦お疲れ様です🙏‼️
取れたてピチピチの鍵出すよ😃
とりあえずマックを4人で持ち寄りしたいですねー💦 15回のお題まだなのです💦
こんにちは。10時、Aimerさんもいらっしゃるかも?
後、いくつなの?
マック1の地図って、今朝までだったんですね…。
こんにちは😃
ありがとうございます✌️今日のお昼マック行ってゲットしてきます✌️
15回です✌️
そうだったの?
マリンコス取ってないのですか❓💦💦💦
第1弾は18日までです💦本日から第2弾です💦
マック鍵Aしかないですが、持ち寄れます。
やったー✌️
第2弾の南国コスは取りましょう✌️
えめちゃん降臨しないかなぁ💦
遠征して西も東もAの鍵持ってたのに。アホでした。
きとお嬢様とでいじちゃんとあたくし3人で行きますか❓ きとお嬢様もおサボりは長くできないでしょうから✌️
勿体ない。
マリンコス、取り損ねましたー(汗)
日にちとかいちいち見て無いですよねー😂
行きましょう🎵
レイドも後3日くらいなのでラストスパート頑張りましょう✌️ 平日はなかなかできませんしねー😂
言われるまで気がつかなかった。
いけますよー!
ではあたくしからヒドラ立てます✌️ 4521
たまごちゃん、でいじさん、ヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします。
下げます。
やっぱサーバイン✌️
いきます。
でいじさん、 たまごちゃんが貼り待ち中、待ってます。
たまごちゃん、でいじさん、ありがとうございました。 仕事に戻りますね🎵
きとお嬢様、でいじちゃんフレポ満タンときとお嬢様マックを沢山奢って頂きありがとうございました✌️ 1週間ぶりのフレポ周回楽しかったです🙏 ありがとうございます✌️
きときとさん、たまごさん、ありがとうございました。 きときとさん、マック鍵たくさんごちそうさまでした。 最初、部屋に入ったのに、なぜか同期中から先に進まなくなってお待たせしてしまいました、すみません(汗)
あたくしもよく同期中なります💦 レイドも重なって通信渋滞起こしているのかもですね😂 でいじちゃん東マック連れて行って欲しいです🙏
地図は、終了二日前とかに、リマインド機能性欲しいです(汗)
お仕事の中ありがとうございます✌️ また夜とかでよろしくお願いします✌️
今日夜には東Bが6本になってるはずなので、こちらこそお付き合いください! また夜のぞきにきますね。 わたし、今日やっとバーガー無料券もらえました…。セットまでは遠いです。
コラボ系とか期間が微妙ですよね💦いつのまにか終わってたりして💦
午前中は、これで離れますね。昼はマック行ってきます。
夜行きましょう✌️シバりんとかも来ると思うし4人で行きたいですねー✌️あたくしもちょっと落ちますねー✌️
マックランチ一緒です✌️ ではまた✌️
マック第二段コスチュームは、頑張って入手します!
野良レイドで3連続で同じ方が入ってきてくださったのでフレンド申請したら先方からもすでに申請が来ていました wwww さっきの方へ‼️マック行くので離れますねー✌️
こんにちは! 今日は名古屋の人はリアルイベ行ってるかな? リアルのマルチは恥ずかしいかもですが、フリフリとか展示を見るだけなら良さげですね。
こんにちは😃 赤ヨッチゲットしたよ😃
今回は掲示板10分で取れた❗
早いですね!
お昼は来ないかな?
早いね〜(;゜0゜)
3人で行こ!
きときとさん、りくりくさん、いますか?
なすちゃんこんにちは! きときとさんまだいるかな?
居ますよ❗
良かった!ではサクッとヒドラ周回しましょう!
よかった! ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。
きときとさん、なすちゃん周回ありがとです! きときとさんの赤ヨッチびっくり!最初分からなかったです👍
あ、あときときとさんスタミナありがとです!
りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。りくりくさんマックごちそうさま☺️ 新地図埋まりました。 仕事に戻りますね🎵
はーい、頑張ってください👍
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)でれぇうれし🎶
すでに赤ヨッチ(;゜0゜) そして名前おもしろ〜い お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
マックは優秀な食べ物なので魔王級にも使えますね。
今日の夜はお出かけで遅いです 明日もお出かけで夜遅いかなぁ〜( ̄^ ̄)ゞ
ケンミンショーの収録行ってきます☺️
うん、イイです!ありがたいです(≧∇≦)!
マジでぇぇぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;) TV出るの?(;゜0゜) いつの回?
おー!充実して良いですね!お酒お酒🍶
きときとさん探ししちゃう*\(^o^)/*
レギュラーだし😃
マジですか!?楽しそう!いいなー。 生しばたりえですね👍
そういうオチ!?笑
むふっっごはんよ!車だから🍽
☺️☺️☺️☺️☺️
ゲロゲロ🐸探そう( ̄◇ ̄;)
えーのー(*≧∀≦*) がんばってね\(^ω^)/
はーい♪( ´▽`)
じゃまた宜しくお願いします🤲
おこんにちは👋
あ、タイソンさん! リアルイベ行きました!?
あら、タイミングずれましたね。
後、20分くらいかな
なすちゃんまだいます?
はい
お❗️ なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
時間あれば、3人で周回しましょう。
きときとさん、いるかな?
なすちゃさん、元気ぃ~💪 。 今日は❗️オホモダチplayは可能ですか?😍
あ、フレポがイイです( ̄^ ̄)ゞ この後落ちます
う〜〜ん、どのおホモだちかな?
ではサクッとヒドラ貼りますね!
あっ、🙏 周回は遠慮しておきます🙇 ちょっとコソコソしてるんです。
あ、そうなんですか?りょうかいです。
行きます( ´ ▽ ` )ノ www.
取り下げます
本題だけ🙏 。 でいじさんを捕まえに来ました。 。 最近は来てないのでなんともかんともですが🙏 。 でいじさんは何時頃来てます?
時間は決まってないですが、23時頃が一番多そうです。
夜は23時くらいに来てた 昨日は来なかったよ
今日と明日はお出かけで夜遅くに来れるかどうかって感じ
じゃあはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そいえばマハポさん、星ドラ動画を少し休憩するみたいですね。とは言っても9月か10月頃には復帰するみたいですが。
はーい、周回ありがとでした。
自分も落ちます。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 でいじさん、なすちゃさん、りくりくさん、青と比べると格段に落ち落ち落ち装備ですが🙏 赤ヨッチ行きませんか?🙋 。 また23時頃お邪魔してみます。 ん?もう少し早く来てみます。 。 今日は先方主導なので😭16時頃迄粘れないかもですが3本は取って来ます。
あっ、😳 りくりくさんも視聴したのね。 長かったけど😃ずー~と観ました。 前日アップだったのでね。 てっきり❗️市村くんに宣戦布告動画だと思ってましたけどね。 。 ちょっとすいません🙏 また書き込みしますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
えめちゃん野良で偶然バッタリでしたねー✌️ 最初気づきませんでした💦 もう200万達成されたかな❓ あたくしも頑張ります✌️
こんにちわ❗書き込みです。 仕事なので仕方ないですが星ドラタウンミーティングに行きたかったです。
あ、そうでしたね! タイソンさん、もし良ければ赤ヨッチは自分の代わりにたつやさん都合ついたらご一緒してくださいな。おみやげだけでも。笑
面白そうなら、、、、と。 、 今、会場に居ます。 。 ゲーム板で偉ぶるつもりはないけど。 この類いと同列とは相成れない。 無理です。 しかもフジタ?ってやつ?仕切れないならメインマイクを持ってはいけない。 非常に甘酸っぱいカホリで充満してます。 これはレア🔑にはなりませんね。 会場から離れます。 3本で終了です。
タイソンさんありがとうございます\(^ω^)/ もし都合ついたら、自分の代わりにたつやさんによろしくお願いします👍
では、 でいじさん、なすちゃさん、たつやさん、で良いかな。 また夜🌃ですね。 。 因みに、赤は溢れますね。 青とは雲泥の差となりますね。 では、後程。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あ、芸人の藤田が苦手なんですね。星ドラユーザーに人気ないですね。お疲れ様です( ^ω^ )
へえ〜〜(;゜0゜)会場かぁ〜 都会!
タイソンさん、ありがと(*^◯^*)♪ウレピ🎶 23時だとダイジョブと思うけどなぁ〜
そんなにたくさん来てるのですか。 マルチプレーはやったの?
ちょっとぉ~❗️ ちょっとぉ~🙋 🍵お茶してたら吉報が‼️ 。 会場に市村くん来たらしいのでオデコに落書きしに戻ります✌️✌️✌️
期待してます✊‼️
ん~。 ダッシュで来たけど市村くんの姿がニャイ🐱 。 只今、ワケわからんシドーちゃんやってるけどコリャ全滅だな。 。 に、しても🤔 世の中には色んな方がいますね。 これも多様性なんでしょうかね。 私の成功体験だけで❗️指し測ろうとする事自体が時代遅れなのかな?いや違う❗️やっぱり無理だ。 馴染む必要も無しだな。 帰ります。 市村くんの髪ひっこ抜けませんでした🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
すいません😣💦 。 後、3分すら止まれません。 期待に応えられない男はゴミクズだと散々落とし込みしてるのですが。 只今、帰路です🙏 私には馴染めない空気です🙏 吸えませんね、吸いたくもないってやつです。 申し訳ないです。 失礼します。
鍵をゲットされてるだけで充分猛者です! Aimerさんやリョウさんは会場行ったのかな。偶然一緒にマルチしたら楽しいのにと思ってました😚(ひとごと)
こんばんは✌️今宵はマック持ち寄りしたいですねー✌️ レイドがやっと落ち着きそうです✌️
えっ!行ってきたの?
千人 wwww wwww 天神で降った300くらいが最高です😂
これは赤ヨッチですか❓
赤ヨッチだね。
きとお嬢様‼️連れて行ってもらいましょう✌️
☺️☺️☺️☺️☺️装着済み! 掲示板でゲットしたよ😃
早っ wwww wwww
今回は10分の張り付きで取れた❗ 前回のヨッチは2日かかった。
見てきました✌️ 南国テイストになる赤ヨッチで流行の最先端ファッションですねー wwww
刑事並みの張り込み捜査乙です‼️キリッ
後、15000で100万。 凄い追い込みですね🎵
えめちゃんあたくしも赤ヨッチ頭に乗せたいです(*☻-☻*) 🐔←こんな感じになりますね✌️
時間あればやり込みますからねー✌️ 平日は仕事と雑務と寝るだけの味気ない生活です😂
あっ🐔より🥚の方がいいですけどヨッチは別です‼️キリッ えめちゃんあたくしもまだ星ドラできないのでタイミング合う時でよろしいのでよろしくお願いします🙏✨ ではまた✌️
いいですねー✌️あたくしも新しい服とバッグと靴が欲しいです😂全く買ってません💦 土日休みになって給料もおろしに行けてないです😂 コンビニだと手数料かかるからおろしたくないし😂
いつも余らせている玉を使いきりレイド休憩中です💦 明日にはノルマ達成するでしょう✌️ そしたらシドーよろしくお願い致します✌️
整いましたー‼️ 赤ヨッチとかけまして中部とときます✌️ その心は名古屋下(和やか)に行われてます✌️
玉が無くなりレイドが進められず暇です💦
こんばんは マクド後半入手してきましたよ(^^♪
マック後半あります✌️
こんばんは😃 マック西b3本有ります!
暇ですので雑務落ちしますねー✌️ また覗きにきますねー✌️マック持ち寄り出来そうな時はよろしくお願い致します✌️
レイド行ってきます☺️
こんばんは!Aimerさんイベント行ったんだね✌️ タイソンさんとニアミス( ^ω^ ) リョウさんはどうだったんだろ。いいなー。 もがふり1000人は凄い(´⊙ω⊙`)
いつのまにかたまちゃんにレイドのポイント抜かれてる!?ビビった!Σ(゚д゚lll)
マックも鍵あります🔑
た、た、🥚くれ〜🧟♀️ だれか🥚うぉーーーーー!
ちょっとレイドしてきます。また来ます。
あれ?ゾンビさんですか?
確認したら追い抜いちゃってますねー😂 しかし玉が無くてこれ以上差を開くことができません💦💦
あ、レイドの玉が無いよってことですね👍
玉くれゾンビです🧟♀️‼️キリッ
そうです(*☻-☻*) りっくんの股の間のタマでもいいですよ wwww wwww wwww
スタミナ玉不足?
2個しか無いww 100万までいかないですね。
そうなんです😂九州に奴はいるのに斬りに行けないです😂
お!勇者エメ!おかえりなさい。 イベントはどーでした?
あれ? (´ェ`;)三(;´ェ`)
え!?そうなの!?会議室は盛り上がらないね! ワイガヤじゃないんだ。そりゃタイソンさんも帰りたくなるね。(´⊙ω⊙`)
おかえりなさい✌️ 暇すぎてスレちょこちょこ見てます😂
トータルテンボス藤田さん٩(^‿^)۶ しのびねぇな、かまわんよ。好きだったなー。
リョウサン、タイソンさんと一緒に行けば良かったね😆
えめちゃんとタイソンさんリアルで会えたかもですねー wwww
リョウさんも行かれてたんですか❓🤭
今から皆さんどこか周回とか行ける感じですか? Aimerさん、きとさん、たまちゃん、りくりくかな?
九州にも星ドライベ来て欲しいですねー wwww
こんばんは さくっとマクド行きますかね
行けたら行くー、って言ってたので、行ってないかも。
今が微妙で火の番をしています😂😂
料理中?じゃシバさん、Aimerさん、きとさん、りく?
九州はチャンスありそうですね。 北陸はきっとないね😢😢😢
いいやん✌️タイソンさんのハゲ具合確認してもらいたかったです wwww wwww wwww
そうです💦 あたくしはまた後でで💦
分かる(^∇^)
北陸来なさそうですねー😂 九州も福岡か北九州かだと思います‼️
たまごちゃん赤ヨッチだけ参加したら。
15分ほど待ってください💦
わーいわーい🙌 Aimer3神!
その中の1人がタイソンさんだったかも 😆
マックじゃないの?
おっけー!ヒドラの後にマック貼りますね。
ヒドラ貼ります。
よろしくお願いします。
ヒドラ了解です タイソンさん、ハゲキャラだったの? はじめて知ったよ( ;∀;)
いけます✌️
待機なう✌️
シバりん✌️ タイソンさんは薄毛キャラです✌️
赤ヨッチ✌️赤ヨッチ✌️
今確認したらシバりんから玉届いてました🎊ありがとうございます✌️ 一回行けます✌️
一回イマジン行ってきます🙏💦
皆さんサクッとありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました。
おかえりなさい✌️ドキドキします💓
サクッと周回ありがとです!マック15回クリア!
えめちゃん赤ヨッチをおねがいしてもいいですか❓🙏 一回行ってお風呂入りまする🙏
ちゅ💓
ありがとうございます💓💓💓💓💓
あんがと!ヨッチ兄弟ができる
ちょいと待ってね
マック鍵必要だったら言ってね。西のAが4本、Bが3本残ってる。 暇なのでマルチ行ってきます☺️
マルチキャンプ、マクドツアーありがとうございました。
Aimerさん赤ヨッチありがと!ビビットな赤ピンクで、南国ファッションに合うね。笑
えめちゃん、シバりん、りっくん周回ありがとうございました🙏✨ えめちゃん赤ヨッチありがとうございます‼️ そしてお三方のお陰で南国コスゲットできました✌️ 15回のやつも13回まで達成できました🙏 フレポがまだですがお風呂入ってきますねー✌️ 後で来るかもしれませんが明日梨狩りで早起きしますので寝落ちするかもです💦 本当にありがとうございました🙏
梨狩り!?もう梨の季節?早いなー。楽しんできてください👍
迷子ww 以前仕事で駅の百貨店でイベント開催したことあるけど、即帰ったから駅では遊ばなかったな。 あ、マックあったな。地下の味噌カツ屋が美味かった😁
あ、マックたくさん周回ありがと!たまちゃんが時間大丈夫か気になったけど、大丈夫だったなら自分は嬉しかったですヽ(´▽`)/ やったね!
ファーストフード苦手??
それでは、今日は落ちますね(^^♪ 色々ありがとうございました。
おれも関東で食べる味噌カツは苦手💦名古屋は美味しかったよ。旅行気分だからかな?
はーい!お疲れ様!
こんばんは。22時頃~のぞきにきます。 マック鍵東AB、西Aあります。 今日からマルチキャンプですね。先週なら名古屋遠征できたのですが、タイミングあわず残念です…。 スレさかのぼってきます。
タイソンさんが連れていってくれると思いますよ!
関西は美味い!ほんと、転勤したとき感動したもん。 うどんが美味いの知ってたけど、カレーうどんまでダシで美味しかった。関東とは違うね。
タイソンさんが23時頃来るからでいじさんを赤ヨッチツアーに連れてってあげたいって言ってました! あと、なすちゃんとたつやさんもご一緒に。👍
タイソンさんが、赤ヨッチ連れて行って下さるとの書き込み、拝見してきました。 タイソンさんにはスタミナや鍵でお世話になってる立場なので、なんだかとても恐縮ですが、すごく嬉しいです! 23時前後にきます。
スレさかのぼったら、マルチキャンプの雰囲気が少しわかって楽しかったです。 芸人の藤田さん、フレポグループに入ってジェム稼いでたと、ドラクエの日前夜祭に言ってたから、星ドライベントは気まずいんじゃないかと思っていましたが、今日はメインマイクだったのですねー。
今きた。でいじさんは23時だよね? またその頃来た方が良いかな?
関東だと、寿司は基本的に回転寿司。タネも小さい。 ファーストフードは吉野家や松屋とかのチェーン店、うどんは醤油ベースで、美味しい店というより立ち食いで早く腹を満たす方が優先。それ以外は美味しいお店だと価格も比例して高くなる。安くて美味しい店が多い関西とは違うよ😭
こんばんわ❗
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロムって来るね〜
タイソンさんが来たらなすちゃさん、たつやさん、でいじさん、ですね。
おこんばんは🌃 。 でいじさん、なすちゃさん、たつやさん、いらっしゃいますか?
おっ🙀
タイソンさん、こんばんわ❗ いますよ。
でいじさん、少し拉致って良いかな?
でいじさん、なすちゃさん、いらしたらサクサクっと行きましょう。
お願いします。
お待ちしております😘
出遅れた、ロムって来た
カキコミいっぱいあった( ̄▽ ̄);;
でいじさん、、、、いますか?
コレはフレポ行ってる感じですね〜 待機してます
およよ
あらま🙀 では、少し待ちましょうかね。 。 なすちゃさんは、まだ大丈夫?
うん、ダイジョブ(*^◯^*)ノ
うわっ❗️🤪🤪🤪 。 オヨヨって❗️🤪 。 トシばれますよ(笑)
了解しました🙋
そ、それは、マズイ(>_<)
たつやさん、🙋 。 でいじさんみえるまで少々お待ちを👍
了解です。
エメちゃん、たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、こんばんわ❗
たつやさんもひさしぶりかも(^з^)-☆
Aimerさん、おこんばんは😃🌃 。 えー、🙀🙀🙀 来てたの? 。 こんな物言いするのは良くないというか🤔🤔🤔 大人として適切ではないけど。。。。 。 まっ、🙋いっか❗️ 。 スゲー気持ち悪い奴ウジャウジャ居たじゃん❗️ 。 因みに❗️テメーもそのうちの1匹だろが😠 は、ぐっとこらえてね🙏🙇
こんばんは。 遅れてすみません!
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、こんばんわ。
こんばんは!
エスタークとデスピサロとオルゴみたいなヤツかなぁ〜
耐えられないし、堪えがたいからすぐに離れちゃったよ。 。 でも🙋 子連れに、若いカップルに、スゲー爺さん婆さんもいたよね😃 王者盾修正から星ドラ熱が冷めてね、やる気ナッシングだったけど写真撮ってる親子連れを見てね。何か妙に嬉しくなっちゃった部分は少し芽生えたかな👍 でも、あの芸NO人の喋りはダメだね。 リアイベントならマハポーシャさんが適任だね。
え〜〜イイなぁ〜天空剣持ったんだΣ(・□・;)
こんばんは。
ワア😃 少しAimerさんとお話がしたいなぁ😍 。 チョイとヨッチ行ってきます🙇 。 でいじさん、なすちゃさん、たつやさん、4521待ってます🙋
ありがとうございます。参戦します。
おぉぉ
ありがとうございます、いきます。
はーい♪( ´▽`)
竜王に勝てない😢
こんばんは!ちょっと寝落ちしてました💦
タイソンさん、貴重な鍵ありがとうございます。 皆様周回ありがとうございました🎵
レイド終わったら行きましょう(^^♪
タイソンさん、たつやさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、赤ヨッチでれぇウレシス(*^◯^*)♬ 赤、青2人につけられる♪( ´▽`)
ありがとうございます。 レイド終わるまで待ってます☺️
次スレ作ってきます。
タイソンさん、貴重な鍵をありがとうございました! たつやさん、なすちゃさん、タイソンさん、周回ありがとうございました。参戦遅くなって申し訳ありませんでした…!!
竜王!
なんもだ〜( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、なすちゃさん、たつやさん、ありがとうございました✌️ 。 でいじさん、🙋 あのヘンタイ地雷オッチャンは授乳中のボイン😍狙ってんじゃね~のか?🤔と疑うのはよ~く理解できます❗️ が、違うんです。 一番貴重な青ヨッチを無償でね。地雷な私に声がけしてくれた事がすっごく嬉しかったんです🎵 赤は直に溢れるので申し訳ないけど🙏気持ちばかりのお礼です。また都合良い時に遊んで下さいませ🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
自分が建てて敗けて、ゲストで入って負けてきた❗
鍵いっぱいある、ギガも( ´ ▽ ` )ノ
フレポ行きましょう
行動回数でガードあったよね~(・・?)
ε-(´∀`; )
はい
(・・?)
Aimer居たなら😃 。 やはり、お顔を拝見したかったな💗😍 人間ってイヤらしいね❗️ 。 あっ、😳 俺が嫌らしい奴なのかも✌️✌️✌️ 。 質問攻めして表情筋観察したかった👍 。 あっ、🙋星ドラ飽きてるのが正直な気持ちなんだけどね。今日の老若男女ガチ変態含め✌️ての盛況ぶりみて、まだまだ星ドラは終わらないね。まー、来てたのなら教えて欲しかったな😘
星ドライベントで、家族連れが楽しんでそうな姿を見ると、嬉しくなっちゃう気持ち、すごくわかります。 今日、家族でマクドナルドに行って、星ドラクーポン使ったら、子に「フリフリでもらえて、すごいね~!」って言われたのも、なんだか嬉しかったので。
りゅうおうけっかいの話かな
フレポ、エメちゃん、シバさん、まだです
あー!んや第2形態の時、行動回数で攻撃あったなって
フレポ 周回でなすちゃん、Aimerさん、きときとさん、でいじさんでいかが?
こちらこそ、こちらのスレッドのみなさんにお世話になり始めて、たまたま持ってた鍵がタイミングよくお役に立てただけでしたので。 こちらこそ、こちらこそ、タイソンさんのご好意に感謝です! 赤ヨッチ、早速装備です。かわいいですー!!
それで!立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
全員達成済みです。 達成してないのたつやさんとタイソンさんです。
行きますね。
あ、そうなんですね、失礼しました。シバさんいますか?いなければ自分入ります! タイソンさん、たつやさん、きときとさんいたら周回お願いします。
やっぱり😍でいじさんだ🎵 。 なかなか言えない言いにくい多様社会だから馬鹿野郎なりに気を使わなくちゃいけないのが非常に面倒くさい世の中だけど。。。。。。。🤔 。 だよね😃そうなるよね😊 。 新生児👶はね、色々と大変だけどガムバッテね。 またタイミング良い時に遊んで下さいね🎵 お疲れ様でした✌️
あっ、😳 すいません🙏 。 指示待ちしてますね。
ありがとうございます! タイソンさん、きときとさん、たつやさん、りくりくでお願いします!たつやさんいたらお願いします🤲
ヒドラを 4522 に立てます。ご注意ください。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハイ。
あれ?タイソンさん、きときとさんいます? やっぱり4521にしますね。
取り下げ 4522 でお願いします🤲
ないけど🤔 あっ、😳 了解です。
ハイ
お疲れ様でした。 離席しますね。
きときとさんいないのかな? もしかしてなすちゃんたちの周回に参加? タイソンさんすみません💦今日は遅いのでまた明日にしましょうか💦
了解です!お疲れ様でした🙇♂️
サクッと周回ありがとうございました。
混乱しちゃいましたね💦 自分も落ちます。 お疲れ様です!
きときとさん、でいじさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ でいじさん🍔ごちそうさま(≧∇≦)🎶 。 まだコーデネートができてないのに みんなかぶってるからかぶっちゃった(^∇^)
金髪と合うね(^O^)
きときとさん、済んでたんだ( ̄◇ ̄;) ゴメンよぉ〜ヽ(´o`;)
🚨
でわ、みなさん、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
全然問題なし。暇だし😃
なすちゃさん、きときとさん、Aimerさん、さくっとありがとうございました。みんなで赤ヨッチでしたねー!
ヨッチ
それでは、離れます。 また明日👋
今晩はこのあたりにて落ちますね。ありがとうございました。 レイド50万行けそうなので頑張ってみます!
ヨッチがパトランプに見えた。
無理しない程度に頑張ってください。
おはようございます☀️昨日は赤ヨッチやマックやフレポありがとうございました✌️ 久々スレメンと周回できて嬉しかったです✌️ レイドのノルマ120万まで射程内に入りましたので本日達成できたらいいなぁと思います🙏 本日はちょっと出かけますので昼すぎこれたらもしくは夜きますねー✌️ では皆さん良い休日を過ごされてくださいませ✌️ 鍵を所持していないあたくしが余計な心配かもですがたつやさんとクロさんは赤ヨッチ済んでらっしゃるのかなぁ💦💦💦
赤よっちは済んでいませんが そのお気遣いが何より嬉しいですね( *´艸`) ありがとうございます(≧∀≦)
お疲れ様です!レイドは目標の100万到達しました😚 去年はレイド後にスラわっしょいでしたが、今年はお祭りイベあるのかな?ロト紋の新しいイベが来そうでコワイ。。。
念のため次スレもう一度貼っときますね https://game8.jp/games/426/forums/200564
こんにちは✌️梨はまだ来週が狩り頃でつがるという種類のりんご🍎を狩ってきました✌️ 梨は幸水という種類のものでりんごと共に試食させてもらいましたが甘くて美味しかったです✨ 今から帰ります✌️ えめちゃんクロさんとリョウさんを赤ヨッチ連れて行ってくださるようで安心しました🙏ありがとうございます✌️ フレポさんとモモコ夫人はなんとかするでしょう www ではまた✌️
Aimerさん たまごちゃんさん ありがとうございます(≧∀≦) りょうさんという方はべつのスレの方ですかね 今夜は一度22時前に顔だしてみますね〜 りくりくさん 新スレありがとうございます(^^)
22時頃かしこまりました✌️ よろしくお願い致します✌️
レイド玉不足にて120万まで行かないかもです😂 シドー鍵が取れないかも💦なので他に倒せそうなのチラ見してたらジャコラっていけそうな気がしました✌️ クリアされた方どんな感じかな教えてもらいたいです✌️ ではマックに行ってきて鍵6個ゲットしてきます✌️
こんにちは😃 大地倒してきました。 夜に寄ります。
大地おめでとうございます㊗️㊗️ あたくしも今しがた野良でジャコラ倒してきました✌️ よし✌️シドーも頑張ります✌️
手下は次ガリンガ辺り行けそうな気がしますがいかがですかねー❓ クリアした方のご意見をお聞きしたいです(*☻-☻*)
ジャコラってドラゴンだったのですねー💦ナマズかと思ってました💦💦
ガリンガもドラゴンみたいですねー✌️今時のドラゴンは変わってますねー😂
超ドラ有効みたいですね wwww ホメなんとかとかも行けそうな気がします✌️
きとお嬢様は金槌や爪や天空剣有効の魔王いっぱいいますからそこのところ頑張ってくださいねー✌️ あたくしに竜神剣とルビ扇のスキルゲットできたらいっぱい手伝えますのに😂 ではお風呂入ってきますねー✌️
きとさん大地おめです!
たまちゃんジャコラおめです🎉
こんばんは 明日から新イベ始まりますね 楽しみですね(^^♪
ありがとうございます🥚りっくん勉強はかどってますかー❓ シドー行きたい時はいつでもおっしゃってくださいねー✌️
ですねー✌️ 紋章取り損ねてるのでここで取ります✌️
シドー行きたいですね!勉強は眠くなるので笑 通勤時間中心にします。
新イベ、スラわっしょい系も来たら嬉しいですが、ないのかなー。赤ロトのガチャも来るのかな。
おやすみ💤 今日は早いね!ゆっくり休んでまた一週間頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く