スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(* ´ ▽ ` *)
ジャックさん、新スレありがとうございました🙇 一番乗り😍
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) 引き続き、よろしくお願いしますm(__)m
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
負けた😨
ジャックさん、新スレありがとうございます😊
ハハハ( 〃▽〃)
ライバルデスナ🔥
KIRAさんとちゅうまさんのデッドヒート(☆∀☆)
皆様、たくさんありがとうございましたm(_ _)m ちょっと用事します💦 またお願いします🙇
今度は、何処に行きましょうか😄 行きたい所は、どこかな? 私的には、アクセサリー狙いで行けるかわかりませんがルジュ、キラーマシンに行きたいですね🎵
KIRAさん、お疲れさまでした🙇 長時間ありがとうございました🙇
シロさん、ヨリさん、は、どこかな?
めったにない1番乗りでございますf(^_^)
KIRAさん、長い時間ありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします😃
KIRAさん、長時間ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー
シロさんは、アクセサリーの魔王は、行きましたか?(大地、犬)
ちゅうまさんなら大丈夫‼️‼️‼️✊ では💨
どれも行ってませんね😅
ルジュまだでした(^o^ゞ キラーマシーンは鍵を持ってませんでした(>_<)ルジュは鍵ありますー
KIRAさん、ありがとうございます😃 KIRAさんも教えてくださいね☺️KIRAさんの未討伐は、私には、難しいので他の方に頼みましょう🎵
日に日に貯まるグランドラゴーンとかどうですかねー??( *・ω・)ノ
今度、大地、犬、行きましょう🎵 ヨリさん、ルジュにも行きましょう🎵 それでは、皆様、長丁場ありがとうございました🙇 今日は、バーベキューなので遅くなるかもしれません🙇 その時は、お願いいたします🙇
そうですね🎵私も10本に貯まりましたよ🎵
一旦解散にして休憩しましょうか(о´∀`о) 長時間ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、バーベキューお楽しみをーー( *・ω・)ノ
自分も一旦落ちます😃 長い時間ありがとうございました😊 ちゅうまさん、バーベキュー楽しんで👍
はい、腹六分でやめときます☺️あまり食べると眠たくなるので😅 それでは、落ちます🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
今日の昼は魔王とか楽しかったですわー(о´∀`о) 皆様、夏休みでリア充中ですかねー(*´ω`*)
こんばんは😃 私も楽しかったですバイ😄 帰宅して♨️中です😄
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
すみません🙇 フロがら上がってました🙇 今のうちにスタミナ0をやります🙇
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
戻りました🙇
お助け任務やってみましたが、 1000でした(>_<)
あら、今日の昼頃はじめてお助け任務5回したら5×1000ポイントでした😅やる気無しですね😄ヨリさん、あと5回やってください😄
1000お小遣いレベルですね(;o;) 1万とか出た気がするんですけど(>д<*)
そうですね😅
お助け任務、あと4回する前に死んでました(;o;) 弱いっての!早すぎだっつーの!
残念😨
次のお助け任務待ちましょうかね(ノ´∀`*)
まったり中🍵🍵🍵
今夜は皆様バカンス中ですかねー(о´∀`о)
そうかも🎵
レイドでワンパン入れておりました(^o^ゞ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
地道な作業が大事ですよ🎵
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🍾🎉㊗️ 新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんはー(*´∇`*)
アラチンさん、こんばんは😃
何か魔王で遊びますか?
おおおお(☆∀☆)魔王!
ムドーなどは、どうでしょうか? 私も未討伐です😅
ムド〜いいですよ〜
ヨリさん、ムドーで良いですか?
ムドー、まだです(^o^ゞ 海賊99でいけますかねー??
誰か見てくれてないかな🙏 おーい🙋
海賊で行けますよ〜♪
私も海賊、🔨で良いですか?
紋章はりかえてきますね! あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん了解👌 私はパラで行きますね〜
たたかいのうたと、ピオリム積みますね!
私は、ルビス、ピオリム、竜巻、鉄槌にしました☺️
道具は、雫、葉、石、花にします☺️
雫なしにしましょ♪
了解です👮そしたら果実に変えます☺️
天撃、聖王、ピオリム、闘気拳、たたかいのうた。 道具は、雫、石、葉、めざめのはな。 ですかねー(^o^ゞ
アモールが良いかな?
雫の代わりに果実で( ・∇・)
別スレに移動しますね〜
はい!行きましょうか(о´∀`о)
了解です👮
ムドー無事にクリア出来ました😍 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
今日もありがとうございます(^人^) 今日は私ばかりリクエストですみません(>_<) 当分列並びの最後尾に陣取ってますねー お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃 今まで寝てました😪 ヨリさん、それなら、私もですよ🎵まったりして人数が揃わない時は、良いと思いますよ☺️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 だらだらして寝ていました😱
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*) 昨日の魔王楽しかったですねー(о´∀`о)
どんどん行きたいですね🎵
40分まで待って誰も来られない時は、3人で行きましょうか😄
OKです🙆♀️
慣れてる方なら周回で余った魔王鍵でやっちゃうんでしょうねー(☆∀☆) 鍛えたら強い敵と戦ってみたいですよねー(ノ´∀`*)
はい!40分出発ですね( *・ω・)ノ
それでは、待ってます🙇
2436です👮
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(。ノuωu)ノ
ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇マックありがとうございました🙇
マック15回の地図を埋めないと(☆∀☆)
すみません、一旦落ちますねー(^o^ゞ また覗きに来ます(о´∀`о)
了解です👮
こんにちは‼️ 100万目指すので、ギガイマジン周回しようかと‼️ 行ける方おられますかー❓
ギガ行きます(☆∀☆)
と自分を奮い立たせないとやる気が出ない😅 やっと75万です☺️
ヨリさん( ・ิω・ิ) こんにちは😃
行けます💓
やはたさん( ・ิω・ิ) よろしくです‼️
ヘンデクさん、こんにちは(*´∇`*)
ヘンデクさん、こんにちは😃 人数が揃わない時は、行きます🚶
ドキドキ❤︎ あとお一人😏
スタメン揃ったようです(☆∀☆)
しゅうさん‼️ 揃うの早‼️ 2436ではるね‼️ レイドの方だよ‼️ お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ポイント貯まりましたー!
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 お陰様で80万になりました‼️ しゅうさんは仮面付けてた‼️
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 目標100万行きました🎵あとは、まったり紋章集め頑張ります☺️ ヘンデクさん、ゴイスーです😍
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
焼肉食べすぎて、お腹が🚅ポッコリ。。 ワンパンしながらスレ覗きます☺️ 寝てしまうかも🦆
ちゅうまさん、100万突破ですね!(о´∀`о) おめでとうございますー
ヘンデクさんとのフレポも貯まりました(*´∇`*) しばしワンパン入れながら休憩してますー(^人^) お付き合いありがとうございます! また覗きにきますねー
それでは、お疲れさまでした🙇
ヤマタノオロチ行ける人おられるかな❓
(*゚▽゚*)
ロックさん😊 こんにちは😃 初めて旅の扉なるものを使ってみようかと。
こんにちは(*´∇`*)
大蛇狩りじゃぁぁ(☆∀☆)
ヨリさん‼️ こんにちは〜〜ヽ(´▽`)/ 2436ではります‼️ レイド方ね〜😊 途中参加の方おられたらよろしくお願いします😊 ロックさん、ヨリさん( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
枠があるなら飛び込みます🙇
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクで周回中!!
お願いいたします!
貼りますね♪
行きます🚶
扉終了です(о^∇^о)
ロックさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 だいぶ貯まりました〜‼️ また、お願いしますね🤲
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) オロチさんボコボコ♬
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん お疲れさまでした☺️ オロチもぼこぼこですけど私も⚰️ですね😅
ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!! 大蛇ぼこぼこ(☆∀☆)
ポイントもたくさん! ありがとうございます(^人^) ちょっと落ちますねー
それでは、お疲れさまでした🙇 金ヒドラの鍵も増えて来ましたのでまったりの時間行きましょう🎵 それでは、また夜にお願いいたします🙇
マクドナルドコラボミッション??? ジェムが来てた(*゚▽゚*) 一旦落ちます✨✨✨
はーい( ´ ▽ ` )ノ 皆様ありがとうございました😊 ロックさん‼️ ゴール目前🥅 私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
こんばんは😃 少しだけ待機します。
シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
誰か見てくれてないかな🙏
シロさん、オロチをしながら、他の方を待ちますか?
少しやりましょうか😃
それでは、貼りますね☺️ 2436です👮 連続で貼っていきますので落ちる時は、スタンプをお願いいたします🙇
了解です😃
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 一旦落ちますね。また後で来ます🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした🙇 時間が合う時、犬、大地ですね😄
了解です👮
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄 あと少ししたら、用事でちょっと落ちます🙇
もう一回オロチ行きますか?
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃
シロさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*)
三人なのでとりあえずサーバインで周回しましょうか☺️2436です🙇
オロチ、近畿だから立てられますよー( *・ω・)ノ
サーバイン行きます(☆∀☆)
こんばんは(^o^) 出遅れました〰️(^_^;)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーー
ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、こんばんは😃 すみません🙇少し離席します🙇
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、離席ですねー( *・ω・)ノ お疲れ様です(^人^)
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、お待たせしたから野良作業に行かれたかなー(・д・ = ・д・)
いまーす(^-^)
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*) お待たせしました(^人^) 行けますかー??
はい🙆
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・私、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です🆗
2436立てますねー!(*´∇`*)
KIRAさん&ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊 途中落ちてしまいすみませんでした🙇♂️
お気になさらずに( ´ー`)
アプリ不調あるある、ですよねー(^o^ゞ お互い様です(^人^)
かくいう私も、裏でアプリが動いているのか、充電がめりめり減ります(;゜∇゜) ちょっと設定調べてます、無言になってたらすみません(>_<)
戻りました🙇
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
ただいま😄
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
ただいま😄
ちゅうまさんとKIRAさん&ミミーさんの周回ですねー(*´∇`*) あとお一方来られないかなー(・д・ = ・д・)
そうですね☺️
11時過ぎているので、 お二方の時間切れの前に行きましょうか( *・ω・)ノ もう少し待ってみます??
行きましょうか😄
すみません、ちょっと離席してました🙇♂️
KIRAさん、行けます??( ・∇・)
はい🙆
シロさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 助っ人お願いしても良いですか??(^o^ゞ
2436で、ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん・助っ人シロさんお願いします(^人^)
助っ人行きます😃 が、この周回で落ちます🙇♂️
それでは、2436です👮
シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ミミーさん KIRAさん ありがとうございました😊 では今日はこれで落ちます。皆さんありがとうございました😊おやすみなさい💤
今のところお互いにMAXですねー(*´∇`*)
シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー(*´ω`*)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは(*^_^*) お風呂前、1周できたらお願いします(*^_^*)
シロさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ロックさん、こんばんは(^o^)
2436立てますので、 ロックさん、KIRAさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
ロックさん、こんばんは😃
行きます🚶
KIRAさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ミミーさんとも行きたかったですがお風呂なので落ちます(''ω'')ノ
ロックさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 周回してから、ロックさんと昼間にオロチ狩りしまくったこと(思い出しました(>_<)MAXでしたねー(^o^ゞ
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、🔑ありがとうございました🙇
ロックさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇マックの鍵ありがとうございました🙇 朝寝をしましたが今日は、眠いのでここで落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️ お休みなさい💤
お疲れ様です(^人^) ちゅうまさん、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ロックさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お風呂行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
そろそろ時間切れになりそうです💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー(*´∇`*)
では、落ちますねー(^o^ゞ 今日もありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます(*^_^*) 昨日から少し涼しい♬
ロックさん(o^-^o) おはようございます♪
今日から仕事です… もう少し待って来られなければ2人で行きましょうか(o^∀^o)
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*)
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます😃 玉を送ってたら遅れました🙇
しゅうさん、ロックさん。 おはよう2436サーバインでお待ちしてまーす(o^-^o)
行きます🚶
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさんスタミナ&朝マックご馳走さまでした♬
ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ それでは仕事に行く準備を(;_;) またお願いしまーす💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 スタミナ、鍵ありがとうございました☺️ それでは、落ちます🙇
こんにちは😃 気合いで勇者盾一つ引きました💪
こんにちは(^o^) ちゅうまさん、おめでとうございます🎉
KIRAさん、こんにちは😃 少し書き込み出来ませんでした😅 ありがとうございます🙇
頭も欲しかったけど、我慢が必要ですね😅
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは😃
引くんだ‼️ 笑笑 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 1周だけ行けるかな❓
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、私で行きましょうか😄2436です👮
KIRAさん、やはたさん☺️ こんにちは〜‼️ 揃いましたね😊 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
私時間があるので、待機します🙇
ミミーではなくヘンデクさんで( ´ ▽ ` )
2436 しゅうさん、やはたさん、KIRAさん😊 お待ちしてまーす☆ でお願いします🤲
行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは、お昼は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 🛡ほしー💨
ヘンデクさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナと🔑ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
あと少し待って誰も来られない時は、ミミーさん、との周回をしましょうか☺️
了解です🆗
50分に貼りますね☺️ その時は、KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お願いいたします🙇
マクドナルド、ごちそうさまでした🍔🍟🍺
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m おまけのお付き合いもありがとうございます🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ちょこちょこ見にきまーす(^-^)
こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは😃
ヨリさん( ・ิω・ิ) レイド終わらそうかと思ってギガイマジンです。
シロさん、ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ レイド終わったかな❓
普通の周回が良ければキン入れてサーバイン超級はるよ😊
レイド… 苦痛です😭
ヘンデクさん、100万手前ですか??( *・ω・)ノ シロさんが良ければ、イマジンで周回します?? 御時間なければサーバインで周回してから、有志でイマジン行きます??( ・∇・)
75万目標❓
同じく(;゜∇゜) 心が病んできますー ここのフレンドさんとのオロチ狩りやイマジン狩りは楽しいですけど、ソロで野良は無理( ・`д・´)
シロさんに合わせます☺️
そうですね😃
レイドお願いしようかな😃
ラストスパートで頑張ってる_:(´ཀ`」 ∠):
では、レイドでイマジン狩りやりましょう!(☆∀☆) 笛吹いてきますー
おー‼️ レイドのギガイマジン立てるね。 途中抜けたかったらスタンプで☺️ 1人は野良入れますね😊 2436レイドでお待ちしてまーす☆
行きます(☆∀☆)
3人で周回中です(o^-^o) どなたかおられれば。
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 すみません、一旦落ちます🙇♂️
シロさん、お疲れさまです(*´∇`*) 一旦落ちですね!お付き合いありがとうございます(^人^)
シロさん(o^-^o) ありがとう(o^-^o) ヨリさんと二人で周回中!
ヨリさん、キラさんで周回中!!
ヨリさん、キラさん、エイチさん(o^-^o) で周回中!!
戻りました😃
ヘンデクさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о)
シロさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、KIRAさん、エイチさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、こんばんは(^^)
シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません😣💦 シロさん、お待たせしました🙇
一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 戻れるか❓ ありがとうございました😊
2436で、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・シロさん、 で周回どうでしょう?? ーーーー ヘンデクさん、私と待機でお願いします(^人^)
ヘンデクさん、一旦落ちですね(^o^ゞ レイドありがとうございます(^人^)
2436たてますね。
この間気づいたんですけど、福引倉庫の中に何故かメタスラの杖がありました。いつ手に入れたのか全く覚えてないんですけど🤔 謎です😱
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
行きます。 ヨリさん、すみません。
ベホマラーGETですね(☆∀☆) 無意識のうちに手に入れているとはスゴいです(о´∀`о)
シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん離席かな😅
シロさん、離席中かな?
シロさん🙇♂️ キンで入ります‼️
ヨリさん( ・ิω・ิ) キンで入りました🙇♂️
錬金忘れたらダメだよ‼️
すみません、用事してました🙇♂️
シロさん😊 お帰りなさい\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね☺️ 今、3週目。 後落ちます🙇♂️
すみません、電話受けてました(>_<)
KIRAミーさん、エイチさん☺️ ありがとうございました😊 シロさん、ヨリさん。 お待たせしました🙇 すいません🙇♂️落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、すみませんありがとうございました🙇♂️ お疲れ様でした🙇♂️
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですー
戻りました。 キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさん、お待たせしました。
エイチさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、すみません🙇 お待たせしました🙇
シロさん、こんばんは(^^)
ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございました🙇
エイチさん、KIRAさん、こんばんは😃
2436で、シロさん・KIRAさん・エイチさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
2436貼りますね😃
了解です。 2436立てますね。
撤回します
ありがとうございます(*´∇`*) エイチさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∇`*) マックありがとうございます(^人^)
シロさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊 鍵ありがとうございます(o^^o)
KIRAさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました😊 鍵もありがとうございました😊
すみません。 用事落ちします。 周回ありがとうございました😊
すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
エイチさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーーm(__)m
エイチさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です🙇♂️
しばし待機や休憩ですかねー(о´∀`о)
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
一周のみですがお願いできますか?
はい!では、さくっと行きましょうか( *・ω・)ノ シロさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
了解です😃
2436立てますねー!(о´∀`о)
アラチンさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) マックもあと6回でセットがもらえます(☆∀☆)
ヨリさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ヨリさん ありがとうございました😊 鍵もありがとうございます😊
こんばんは😃 今帰宅しました😅
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー(о´∀`о)
少し遅かったか😭
ヨリさん、こんばんは😃
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
アラチンさん、お疲れ様でした😃
すみませんが、自分も今日はこれで落ちます🙇♂️ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
アラチンさん、時間が合う時お願いいたします🙇 お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
シロさん、お疲れ様ですー( *・ω・)ノ お休みなさいませーー(*´∇`*)
今のうちに♨️済ませて来ます🙇 ちょっと離席します🙇
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ しばし野良したり覗いたりしてますね!(о´∀`о)
戻りました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、時間も遅いので35分になったら周回しましょうか☺️
はい!行きましょうか(*´∇`*)
2436貼りますね☺️
お願いします(^人^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゃーこさん、ナイス飛び込みでしたー(*´∇`*)
ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、ナイスです😄
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
最近参加できなくてすいません(>人<;) また時間が合えばお願いします(^ー^) 来てそうそう離脱します。 おやすみなさい💤
夏休み&レイドで、皆様お忙しそうですもんねー(^o^ゞ こんな時こそ、マイペースでいきましょう( ^∀^)
ちゃーこさん、ありがとうございました☺️ お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
明日から仕事です(・´ω`・) 朝活と昼休みドラできるので、へこたれません(ノ´∀`*) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
|д・) ソォーッ…
|д゚)チラッ
アリー会長❣️ なんか久しぶり⁉️
あ、おはよう😃 嬉しくて挨拶忘れちゃった☺️
おはようございます😃 夏期休暇も終わり、またブラックな仕事の 再開です😱 今朝は少しだけ時間あります😊
おはようございます(*^_^*)
寝落ち率が半端なく、なかなか来れません でした💦
ありゃ😅 お盆休みはゆっくり出来たかな? 今日行けば休み⁉️⁉️
ロックさん☺️ おはようございます☀ 6:56サーバイン超級貼ります。 6:58出発で。 もう一名来られなければキン入れますね☺️
出発しまーすm(__)m
おはようございます(о´∀`о) 滑り込みすら間に合わず(ノ´∀`*)
ロックさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 ヨリさん、おはよう☀お待たせしました🙇 みんな行けるのかな❓
アリーさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
おはようございます(о´∀`о) お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ
2436サーバイン超級貼りますヽ(´▽`)/ ヨリさん、ロックさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ヨリさんとバトンタッチします🙇⤵
ありがとうございます(*´∇`*)行きますーー
アリー会長☺️ 了解です☺️ キン入れます‼️ ヨリさん、ロックさん☺️ お待ちしてまーす☆
ヨリさん、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 朝活感謝! それでは今日も頑張りましょう💪 では💨
キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&朝ごはん、ご馳走さまでした♬ 落ちます✨✨✨
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) なぜか野良Wi-Fiを拾い通信切断を2回もくらって、すみません(>_<)
朝活ありがとうございます(*´∇`*) マック鍵フリフリしてから出社します( *・ω・)ノ またお昼に来ますねー
こんにちは(^o^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、こんにちは(о´∀`о)
こんにちは〜🙄 放置気味かもですがお願いします🤲
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん☺️ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
2436立てますね~~
撤回~~ ヘンデクさんのお部屋へ(^O^)
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機します☺️
こんにちは(*^_^*) 待機します✨✨
ロックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
今のうちに一回再起動します🙇
ヨリさん、こんにちは😃
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは😃久しぶりに参戦よろしくお願いします🤲
こんにちは〜(^_^) 久しぶりに私の一周参加します♪
いっせいさん、こんにちは(^^)
ジャックさん、こんにちは~~
いっせいさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
あと、サーバイン1人と半分で戻ります~~
しゅうさん、いっせいさん、ジャックさん、こんにちは 2436サーバイン超級です(*^_^*)
いっせいさん、ジャックさん、 こんにちは😃
行きます🚶
2436ですか?
番号まちがえましたーーー(*_*; 2436でそのまま待ってます、すみません いっせいさんと待ってます
そのまま2436でどうぞ(^^)
やはたさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございました🙇
ありがとうございました〜😄
マクドナルド、まもなくセットが食べられます🍔🍟🍺
ビール🍺❓
マクドもそろそろ後半の鍵ですかね~~?(^^)
すいません🙇♂️ そろそろ周回するには時間が厳しくなったので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
18日朝4時から、カギBがもらえるようです💓
ヘンデクさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ありがとうございます! 明日の朝、出勤中にフリフリしてBゲットしてきますね(^▽^)
ロックさん、ちゅうまさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊
ロックさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 遅れてすみませんでした🙇
ジャックさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 番号被らせて申し訳ないです🙇😵
ロックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございました😊
お帰りなさいませ~~(^^) まだ戦える方はいらっしゃいますか~~??
行けますよ☺️
はい🙋
はい🙋
ヨリさん、私は落ちますが、ロッテ君は一周代打で行ってもらえますよ♪
ダブった⁉️😱
ちゅうまさんとKIRAさんはOKですね(^^) 私は打ち止めなので、案だけ置いて落ちますね~~
ジャックさん、お疲れ様です(^^) ロッテさんをお借りします~~
ミミーさんの分ですね(^3^)
おっと、メンバー足りてるならロッテ君は引っ込めます🙇♂️
行けます💓
後一周行けます(*´∀`*)
時間余裕あります、待機します✨✨
2436で、ロッテさん・ちゅうまさん・やはたさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・いっせいさん、 ----- 無理やり2部屋でお願いします(><)
2438サーバイン超級です(*^_^*)
2436です👮
書き逃げですみません(><) 後をお願いします~~~ 昼ドラありがとうございます(^人^)
ヨリさん、了解です(^_^) ロッテ君、2436行ってもらいます♪
皆さん無事出発されたようですね(^_^) では、私はここで落ちます🙇♂️ なかなか新しい職場に慣れず、慌ただしい毎日がしばらく続きそうです⤵️
KIRAさんミミーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊マクドありがとう🎉
ロックさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、🔑ありがとうございます🙇 ヨリさん、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ミミーさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) 1周多く周回させてすみません🙇
ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ロッテさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
すいません昼ドラこれにて落ちます🙏久しぶりの周回ありがとうございました😊レイド後10万頑張ります💦💦でわぁ
ヨリさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 まだ大丈夫な方は、居られますか?
あと1周行けます♬
はい🙋 いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん了解です👮
行けます💓
KIRAさん、了解です👮
それでは、ロックさん、ミミーさん、やはたさん、私で行きましょうか😄2436です👮
やはたさん、了解です👮
ちゅうまさん、ミミさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ミミーさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ミミーさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) マックご馳走さまでした、食べたい♬ お昼周回ありがとうございました、落ちます✨✨✨
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ジャックさん、お身体にはお気をつけくださいませ(^-^) 息抜きに星ドラしにきてくださ〰️い😁
ロックさーん‼️ その帽子⁉️はどこで手に入りますか〜❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 何か良い帽子ですか?
しゅうさん😊 こんばんは🌆 フレリストから見てください‼️ なんか、将軍様⁉️
見ますね☺️
初めて見ましたね☺️
ドキドキ‼️
しかし、眠くなって来たよ。。
大決戦(レイド)の猫ちゃんがかぶってるのと同じですな💓
そうですね😅私も眠くなってきました😪
すいませーん。 ちょっと落ちますm(__)m
やはたさん。 こんばんは~。 からのちょっと落ちますm(__)m
やはたさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、了解です👮
まったり中🍵
こんばんは(^o^)
こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
KIRAさんとちゅうまさんは周回まだですかねー??(^o^ゞ
今のところ多分私とKIRAさんが未周回ですね😄他の未周回の方は、居られますか?
はい、まだでございます(^.^)
そうですね☺️待っても周回しても良いですよ🎵
私とミミーさんもまだです( *・ω・)ノ
行きますかー??(о´∀`о)
それでは、KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、私で周回しましょうか☺️2436です👮 やはたさん、すみません🙇
あ!私とちゅうまさんもまだでした( ・∇・)
はーい、お願いします🙇
やはたさん、置いてきぼりですみませんーーm(__)m
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 入室遅れてすみません🙇 お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇ヨリさんとも未周回でしたね🎵 やはたさん、お待たせしました🙇
やはたさん、レイドですかねー(・д・ = ・д・)
久々に働いたら目がショボショボします(∋_∈) 星ドラ充電切れまでプレイしても目がギンギンなのに(ノ´∀`*)
休み明けの仕事は疲れますよね(^-^;
ですね😅ショボショボですね😅
働きたくないでござるーーとクロコダインさん並みに断末魔をあげつつ、 通勤路にマクドナルドがあるからご機嫌でフリフリです( ^∀^)
今日は、まったりですね😄 途中で気絶していてら、勘弁してください🙏
こんばんは(*^_^*) ヘンデクさん、遅くなりました…… モガフリでモガ将軍??的なソロ専用鍵が出たので♬ そしたら…あの被り物出たんで被ってます(*^_^*) (書き込みのみです)
ロックさん、お疲れ様です(^人^) 素敵なお召し物をゲットとお伺いしましたので、 次にお会いする時にガン見します(☆∀☆)
ロックさん、こんばんは😃 私は、食べ物、強化の鍵だけです😅
ヨリさん、ゴルゴナ連れてってくださいませ🙇
さっきモガフリでお節料理出ました(☆∀☆) この時期にお節料理(;゜∀゜)うちのモガ達は大丈夫なのか、ゴミ漁りしてきたんじゃないかと
では、レイド立てますね!(☆∀☆) KIRAさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
わーい😆 ありがとうございます🙇
行きます🚶
すみません🙇 大決戦今日初めてやったら時間がかかりました🙇
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、すみません😣💦
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、置いてきぼりすみません(>_<)
もう1戦レイド行きますかー??( *・ω・)ノ
私は、どちらでも良いです🙇
もう1回立てますね( *・ω・)ノ
行きます🚶
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
イマジンいきますか?
行きます(☆∀☆)
たてますね。 お願いします🙇
紋章出ませんね😅 今日は、眠いのでこれで落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇
紋章出ませんね😅 今日は、眠いのでこれで落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇
撤回です🙇 行きます🚶
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
待ってます(^.^)
初見なので大目見てくださいね😅
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) イマジン強いですねー(;゜∀゜)
KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 攻撃通らないですね😅紋章、あるのかな? それでは、お休みなさい💤
ちゅうまさん、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、お疲れ様ですー( *・ω・)ノ お休みなさいませーm(__)m
こんばんは😃 まだ大丈夫ですか?😅
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
今日はここまでですかね(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ヨリさん、ゆっくり休んでくださいませ😊
KIRAさん、もう1周回行けますかー??(・д・ = ・д・)
シロさん、こんばんは(^o^)
はーい🙆
あと1周回は、洗濯ばさみで目をこじあけて行きますよ(☆∀☆)
2436サーバインです( *・ω・)ノ
すみません、ありがとうございます🙇♂️
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊 鍵🔑もありがとうございます😊
シロさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
鍵はまた明日通りすがりにフリフリします( *・ω・)ノ では、お休みなさいませーー(о´∀`о)
ヨリさん、お疲れ様でした😃
お付き合いありがとうございます(^人^) また明日、よろしくお願いしますm(__)m
シロさん、フレポ🔑でしたね(^.^) 今度いきましょうか😅
宜しくお願いします😊
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
では、今度こそ… 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ありがとうございました😊 また明日も宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
おはようございます😃
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/
おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん☺️ おはよう\( ˆoˆ )/ 炊き出しでブルーメタルの冠が😎
おはようございます(*^_^*)
ヘンデクさん、ヨリさん、おはようございます😃
おめでとうございます(*≧∀≦*) すごいです!!炊き出しで出るんですねー
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます(о´∀`о)
ロックさん‼️ あの帽子👒 ゴイスー‼️
ロックさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、ゴイスー😍おめでとうございます🎵
あ、おはようございます☀
2436立てますねー!( *・ω・)ノ
最近炊き出し全然ですね😅希に跳ねても、常設です😅
行きます🚶
しゅうさん、ヨリさん、ロックさん。 ありがとうございました~☆ ちょっと落ちますm(__)m ロックさん(o^∀^o)カギありがとうございました(o^-^o)
ロックさん。 兜いいですね!!
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、炊き出しおめでとうございます♬
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) ロックさん、将軍のかぶとですね!(☆∀☆)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ロックさん、ゴイスー😍 大決戦そろそろ紋章を集めなければいけないけどやる気😅 お疲れさまでした🙇
あの鍵はモガフリでの確率で出ることを昨日気づきました💦 プレゼントボックス倒すだけのクエスト_:(´ཀ`」 ∠):
朝活ありがとうございます(^人^) 落ちますねーm(__)m
朝活ありがとうございました(*^_^*) また後ほどお願いします♬
ブルーメタルの冠の性能見てきましたが… いきなりピオラが7パーセントでピオリムとか、 波動で消されないって凄いですね! いろんなとこで重宝されそう(*^_^*)炊き出し裏山です😵
波動多いボスに、てんまのたずな二つ装備して羽2上げをピオリム無しでキープとかやってみたい♬ 連投失礼しました🙇
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチンさん、こんにちは😃
まったり中なので、玉を送って無かったので玉を送って来ます🙇
了解です🙇
了解です🙇
ちゅうまさん、スミマセン🙇ペコッ 急用ができたので落ちます🙇ペコッ
すみません、玉送り終わりました🙇次のレイドから、一括で送れるようになると良いのにな🙏
アラチンさん、了解です👮 時間が合う時お願いいたします🙇
こんにちは(^o^)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
ロックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ロックさん、こんにちは😃 油断してました😅 それでは、KIRAさん、ミミーさん、ロックさん、私で周回しましょうか☺️2436です👮
KIRAさん、こんにちは(^^)/
こんにちは😃
ミミーさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ シロさん、こんにちは(^^)/
ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇
シロさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
シロさん、こんにちは😃
シロさん、KIRAさん、ロックさん、私で周回よろしいでしょうか😄2436です👮
エンゼルの紋章が手に入りました㊗️
わぉ‼️ おめでとうございます🎉
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 途中ですみません😣💦💦 またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした(^^)/ …… シロさん、2436にて、しゅうさんと二人で待ってますよ(^^♪
ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました😊 すみません、途中落ちてしまいました😅 ロックさん、鍵ありがとうございました🙇♂️
ちゅうちゃんさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ シロさん、武器やら紋章やら…シロさんハンパないって!! 裏山です(^^)/ お昼周回ありがとうございました(^^)/落ちます
ロックさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 KIRAさん確認せず貼ってすみませんでした🙇、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、お疲れ様でした😃 また宜しくお願いします😊
そうですね🎵装備ゴイスーです😍また紋章もゴイスーです😍
ロックさん、お疲れ様でした😃 また宜しくお願いします🙇♂️
ロックさん、お疲れさまでした🙇 シロさん、私達も落ちましょうか😄 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 あとからお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 また後ほど宜しくお願いします😊
こんばんは😃 私は、早く仕事が終わりましたので、金ヒドラ行けないかな?
土曜日なので、ヘンデクさん行けるかな😎
他は、誰に金ヒドラ行こうと言っていたかな😅
はいはい😊 しゅうさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ この前言ってた金ヒドラですね‼️ 行けますよ‼️ ただし、職業が… 装備が… 経験が…
しゅうさん😊 時間あるならマッタリ待とうか〜☺️
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは😃
今日は、早く仕事が終わりましたので、時間は、ありますよ🎵 まったり待ちましょう🍵
シロさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 金ヒドラどうかな❓ 足引っ張るけど😅
シロさん、こんばんは😃 金ヒドラ良いですか?
前にシロさんにも私は、行こうと言っていましたよね☺️ 間違っていたら、すみません🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん こんばんは😃
金ヒドラ、行ってみたいですね😃
行きましょう🎵
シロさんはスパでルビ扇できたかな❓
ありますよ😃
お願いします‼️ 助かった😅 もしかして私が無凸で行く可能性を考えてました〜ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル の前にフレポ行っとこう。 2436お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、キンニクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵もありがとうございました🙇♂️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇スタミナ、鍵ありがとうございました☺️ 金ヒドラの鍵は、私が出しますね🎵
しゅうさん、シロさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ちょっと、海賊天空剣で準備してくる‼️ 🐲⚔
金ヒドラは、頼りないですがパラしか出来ません🙇行く時は、パラでお願いいたします🙇
準備します🏃♂️
出来ました😃
あと一人居られないかな🙏
もたもた🐢 できました‼️ バトの方がえんかな❓ もうお一人きたら考えよう☺️ ちょっと待機かな❓ 誰か来るかな❓ドキドキ!
私も準備出来ました😄ロッカーに入れてました😏
ブルジョワ🤑
聖王の舞は1つしかないのでどうかな😅
エヘヘ😏三ヶ所借りてますよ🎵毎月の家賃が大変です😜
行けると思います🎵練習と思って行きましょう🎵(私が言うかです🙇)
大丈夫🙆♂️ 気楽にだから☺️ 私、一回しか行ったことないので、立ち回りわかってませーん(>人<;)
ギガナン、ナン、ナン、ナンでえんかな。 雫、石、葉っぱ、果実予定。 しゅうさんとシロさんはピオリミンかな。
了解です😃
シロさん☺️ タイムアップはいつかな❓
今のところないですが、風呂落ちがあるくらいかな😃
了解です😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ もう少し待ってみましょう☺️
了解です👮 石、葉、雫、ピオリミンの予定
装備見ても良いかな❓ 2436で立てます😊 引き上げスタンプで解散しますので。
了解です👮 行きます🚶
戻りました☺️
ありがとう\( ˆoˆ )/ シロさんの初手ガードが間に合わないかな⁉️ 大丈夫かな❓ 私の道具なにかピオリミンに変える❓
まあ、一回行ってからにしようか。 しかし、おーい😊 誰か来ないかな❓
そうですね🎵一回行って変更は、しましょうか☺️ 本当に誰かー🙏
信託のローブに変えて、盾を別のに変えましょうか?
一回行ってみてからで☺️
了解です😃
しかし、シロさんは良いのいっぱい持ってますね〜☺️ 羨ましいです😊
何回も言いますがゴイスーです😍
無凸が殆どですけどね😅
持ってたらどうにでも出来るよ‼️ 私、肝心なのがいつもなく中途半端〜。。
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん😎 金ヒドラ狩りです‼️ から狩られるかです😅 どうですか❓
エイチさん、こんばんは😃
シロさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん こんばんは(^^)
金ヒドラってフレポの魔王ですよね? 私は何一つ適正装備がないので遠慮しておきます。 すみませんm(_ _)m
エイチさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ で、金ヒドラはどうかな❓ クリアできなくても良い感じで気楽に行っちゃいます🐲
とりあえず、フレポに行ってその後まったりしてたら行きましょう🎵サーバイン貼りますね☺️2436です👮
唯一出来そうなのが、黄金ハンマーのパラディンぐらいです。 それも、無凸の転生もしてないです。
エイチさん☺️ 了解です😊 フレポ行きましょう‼️ シロさん、しゅうさん😊大丈夫かな❓ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
ぐわ! 負けた😅 行きまーす☆
ごめんなさい。お力になれずすみません。
ありがとうございます。 行きます。
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん ありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございます😊
しゅうさん、シロさん、エイチさん☺️ ありがとうございました\( ˆoˆ )/ シロさんご近所ですな😏 ところで、エイチさん‼️ 超ドラゴン斬りは2個ない❓
シロさん、エイチさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇
ないです。ごめんなさい。 剣は一生縁がないと思ってたんで、 常設剣は全て売ってしまいました^^;
ありゃ😅 了解です!! 色々(>人<;) 爪は〜❓
エイチさん、豪快ですね😄
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ごめんなさい。 それもないです^^; 武器は本当に何もないです。 魔王で使えそうなのは、黄金ムチとルビス弓ぐらいなんです^^; この二つは魔王適正低いみたいですし、 まだ私には魔王は早いと思います^^;
半ばやけっぱちでしたね^^;
KIRAさん、こんばんは(^^)
すみません。 用事落ちです。 周回ありがとうございます😊
ルビ弓、羨ましいです😍
エイチさん☺️ 了解です‼️ 行けそうの考えておきますね☺️ ありがとうございました😊
KIRAさん‼️ 金ヒドラ行きませんか❓ か、フレポ☺️
装備が…ちょっと揃ってないですけど💦
エイチさん、お疲れさまでした🙇
負けても良い感じで行きます☺️
エイチさん、お疲れ様です😃 また宜しくお願いします😊
ハハハ😅
しゅうさん、パラハンマー シロさん、スパルビ扇 ヘンデク、海賊かバト天空剣 です‼️ バトか海賊辺りで‼️
私よりは大丈夫でしょう‼️ シロさんが来てくれなかったら無凸ルビ扇で行くつもりだったから☺️ しゅうさんがカギ奢ってくれるし╰(*´︶`*)╯♡
海賊かなぁ(^-^;
鍵11😏負けても連貼りしますよ☺️
とりあえず、別スレに行きましょう🎵
ルーラしますね😊
エイチさん☺️ ヒュンケルはクリア済みかな❓
ヒュンケルはクリア済みです。 ありがとうございます😊 金ヒドラ、頑張って下さい(^^)
ヒュンケル未クリアなので今度一緒に行きましょう😃 応援ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 御武運を。
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ありゃ、皆様、魔王かな?🤔
こんばんは〜
やはたさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 皆様、魔王みたいです🙇ペコッ
おぉ!いいですな💓
アラチンさん、やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 金ヒドラクリア出来ました‼️ しゅうさんの完璧な戦友、シロさんのナイスサポート、KIRAさんの破壊力ある爪、ヘンデクの⚰⚰⚰… 皆さまのお陰で助かりました〜ヽ(´▽`)/
戻りました。 アラチン、やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
戻りました☺️ 戦友2回切らしてしまいました😅 エイチさん、今度何処か行きましょう🎵 やはたさん、アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、やはたさん、 こんばんは😃
おかえりなさいです🙇ペコッ おめでとうございます🎊🍾🎉㊗️
エヘヘ、完璧かな😏 失敗したと書き込みしたので嘘は、いけませんよ😎
えーと、周回状況未把握😅 KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、アラチンさんで‼️
シロさん、しゅうさん、待機で😅
了解です👮 とりあえずお留守番してます☺️
すみません、離席します🙇♂️ 間に合えばまた帰って来ます🙇♂️
たてますね。
シロさん、了解です👮お疲れさまでした🙇
有難うございます🙇ペコッ 2436イベ超貼ります🙇ペコッ 一周のみの参加になります🙇ペコッ
撤回( ・`ω・´)キリッ
いきます💦
シロさん😊 了解です! ヒュンケルも次のタイミングでヽ(´▽`)/
貼ります笑
たてます(笑)
アラチンの部屋です(^-^;
アラチンさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
戻りました🙇ペコッ やはたさん、KAIさん、ミミさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m アラチン、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんはー(*´∇`*) 恥ずかしながら、戻って参りました|д゚)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
アラチンさん😊 ありがとうございました〜ヽ(´▽`)/
Uフェスの鍵を追加で取ってこようとフリフリしにいった、大阪ミナミの繁華街は楽しくて、 フリフリからフラフラに|д゚)
改めてこんばんはーm(__)m アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
ありゃ😵🌀
来月は大阪のキタでフリフリですね(ノ´∀`*)
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、ヘンデクさんでお願いいたします🙇
ありがとうございます(^人^) すぐアプリ立ち上げます(^o^ゞ
ありがとう\( ˆoˆ )/ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
戻りました🙇♂️
シロさん、おかえりなさい😄
ヘンデクさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😊お待たせしました🙇 シロさんお帰りなさい😊 次で落ち予定😅眠くなって来た。。
シロさん、お帰りなさい( ´ー`) ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃
2部屋で遊べそうな人数ですかねー(☆∀☆)
はい☺️ ヘンデク、キン別でも行けますよー‼️
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2438で、シロさん・やはたさん・私・助っ人ヘンデクさん、 ーーーー だったら未周回含まれてますかねー??(^o^ゞ
2436および 2438もお待ちしてまーす☆
すみません🙇私には、ちょっと部屋割り難しいですね😅
オッケーです👮 2436です😄
ありがとうございます(^人^) 過去ログを遡りきれていないので、非効率ですみません(>_<)
キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 部屋間違ってました😭
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m キンニクマンさん、🔑ありがとうございました🙇
シロさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*)
こんばんは(^^)
皆さまありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 楽しかったです☺️ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
これは、星5どころでは、無いですね😅星3ばかりですね😅
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/からの全てにおいてスタミナ枯渇で離席します🙇♂️ また、お願いしまーす☆ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
ちゃーこさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇ありがとうございました☺️
皆さま、改めましてこんばんは(^^) ヘンデクさん、お疲れ様です(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れ様ですー(о´∀`о) お休みなさいませーー
2436で、ちゃーこさん・KIRAさん・やはたさん・シロさん、 でどうでしょう?? ちゃーこさん、もう1周回行けます??(^o^ゞ
2436たてますね。
大丈夫です(^ー^) 立てますね(^ー^)
ありがとうございます(^人^) もう1周回可能なら、 この次に、ちゃーこさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、が暫定で(^o^ゞ
やはたさん、2436お願いします🙇
行けましたかねー??(・д・ = ・д・) 様子を見守ってます(^人^)
無事出発しました( ´ ▽ ` )
良かったです(*´∇`*) お戻り待ってますー、ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
やはたさん、シロさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(*´∇`*)
おまたせしました(>人<;) 次立てますね(^ー^)
2436、ちゃーこさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 で行けますかー?? ーーーー やはたさん、シロさん、お先に休んで下さいませー(^人^)
行きます🚶
ありがとうございます、行きますねー(*´∇`*)
風呂入ってきます🛀
レイドへ🏃♂️
ちゃーこさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´ω`*)
おお!やはたさんとシロさんはアグレッシブでした(☆∀☆) お疲れ様です)ー(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ミミーさん、ちゃーこさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇
では、遅い時間なので、解散にしましょうか(^o^ゞ お付き合いありがとうございます(^人^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいせーー( *・ω・)ノ
皆さま、夜分遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
おはようございます😃
おはようございます😃
いっせいさん、おはようございます😃
誰も来られない時は、25分発で良いですか🙇
ちゅうまおはよう😃まだ2人かな???
了解👌道具整理しよります(*´∀`*)
貼って待ってますね☺️
2436です👮
了解行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) 終わり間際に飛び込んですみませんーーー(>_<) 中途間に合うかな?とやってしまいました(;゜∇゜)
ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊レイドも終わり近づいてますねー💦
いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ヨリさん、ナイスでした☺️ それでは、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します☺️
レイド、終わりかけですね( ・∇・) さっきもサーバインを凹にしながら、我々だけで一体何十いや何百のサーバインを凹凹にしたのだろう・・なんて思ったりしました(ノ´∀`*)
紋章集め出来ていません😅
今日は今から出掛けるので、10時ぐらいにゲリラ的に参加しにくるかも、です(>_<) またUフェスも追加フリフリ狙いに行ってきますね(☆∀☆) 大阪近郊の配信鍵は守備範囲内です( ・`д・´) では、落ちますねーm(__)m
そういやシロさんがエンジェルの紋章手に入れたって言ってましたね( ^∀^)イマジン30回倒したけど落ちません😵
皆さんありがとうございました😊また来まぁす🧐
こんにちは😃 エンゼルバッチは、都市伝説ですよ😜
しゅうさん😊 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ エンジェル👼なーい。
ヘンデクさん、こんにちは😃 ヘンデクさんも持ちませんか😅
私は、最近は炊き出しのピックアップも都市伝説と思っています😅
昨日、久しぶりに炊き出し引けたから、都市伝説終了😊 エンジェル紋章はない… ほとんど、ギガ周回しなかったから😅
私もエンゼルは、諦めました😅
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃
シロさん😊 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 昨日はありがとうございました〜🐲
ヘンデクさん、大丈夫かな? 大丈夫な時は、2436で周回しましょうか☺️ 少し待機ですね😄確認が取れたら貼りますね☺️
貼りますね☺️サーバインです👮
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 こんにちは😃
こんにちは〜
シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 やはたさん、こんにちは\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
やはたさん、こんにちは😃
2436サーバイン超級貼ります😊 やはたさん、シロさん、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
やはたさん、シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄
ごちそうさまでした🍔🍟🍺
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 放置気味ですみませんでした🙇
また、ビール🍺⁉️
えっ⁉️ 全く気づかず😊
そうですか😄もしそれなら良かったです😄
シロさん、やはたさん、しゅうさん😊 時間ありますか? シロさんのヒュンケル行ければヽ(´▽`)/
すみません。 勘違いでヒュンケルだけクリアしてました😅
時間は、ありますよ☺️もしよろしいければフレポついでにヘンデクさんじゃ無くキンニクマンさんで行きましょう🎵
そしたら、どこでしょうか?
ありゃ😅 了解です☺️ なら、また違うの考えましょう😊 どこか行きたいのありますか❓ 行けるかはどうかは別です🤲
順番で行けば…エスタークですかね😃
バランなどですか😨
エスタークね‼️ 行けるかな😅 ちょっと見てくる。
エスターク、この前私は、行きましたが、自信は、ありませんが行きましょう🎵鍵は、私が出しますね🎵
しゅうさん😊 ごめん🙏バランはちょっと声かけてもらったところがあって( ・ิω・ิ) 未クリアだけどまたで(>人<;)
とりあえず、別スレに行きましょう🎵シロさん、やはたさん、ヘンデクさんお願いいたします🙇
ヘンデクさん、私はまだ無理な所なので大丈夫ですよ😅おそろしかです😨
エスターク、無事❔クリア出来ました😄 それでは、お疲れさまでした🙇 夜にお邪魔します☺️
こんにちは〜(^_^) 新しいスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/200637 また時間できましたら、顔を出すようにします🙇♂️
ジャックさん☺️ ありがとうございました〜😄
こんにちはー(こんばんは?) 毎日毎日寝落ちなので、早めの周回お願い したいです🙇サーバイン伝説級終わってなかった ので、御協力できる方いらっしゃいますかー?
ヘンデク副会長、見っけ♥
アリー会長❣️ サーバイン行けるよ‼️ あまり時間ないから、ちょっと待って誰も来なかったら😎
デートは、させませんよ🙅 こんにちは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 よろしくお願いします🙇⤵
しゅうさん😎 こんにばちんはは〜\( ˆoˆ )/ 2436サーバイン超級貼ります😊 アリー会長は伝説貼ってね。 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
こんばんは😃
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ からのすいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、お願いします☺️
こんばんは(*^_^*) 少し周回できたらお願いします♬
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れさまでした🙇⚰️コンビ健在ですね😄 シロさん、こんにちは😃 30分ほど離席します🙇
ロックさん、こんにちは😃 すみません🙇
タイミング悪かったですね💦 出直します🙇
直ぐなら、行けます🙇
ロックさん、気づいてくれるかな🙏
10分ほど待機出来ます🙇
アリーさんは落ちられたのかな?
アリーさん、どうですかね🤔 おーい🙋
落ちたり現れたりすみません🙇また離席します🙇8時前に休憩になりますのでその時、時間が合うなら。お願いいたします🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 夕飯せっつかれてたので、 あいさつしないで落ちました🙇 起きてたら、また後でよろしくお願い します🙇⤵
了解です😃
こんばんは(^o^) ちょっと早目に来てみました(^.^)
シロさん、こんばんは(^o^)
まだ誰も来ないかな😃
こんばんは(*^_^*) 戻りました🙇 1周だけお願い出来たらお願いします♬
KIRAさん、シロさん、こんばんは😃 一回ですが行けます🙇2436で待ってます🙇
ロックさん、こんばんは(^o^)
じゃあ2436貼りますね😃
撤回🙇♂️
ロックさん、こんばんは😃 シロさん、KIRAさん、ロックさん、行きましょう🎵
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、KIRAさん、シロさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます🙇
シロさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、🔑ありがとうございました🙇
ロックさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ ロックさん、剣ゴイスーです😍 それでは、落ちます🙇
ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ロックさん、鍵ありがとうございました😊
ロックさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、ちゅうまさん、 お疲れ様です😃
KIRAさん、おられます?
はい🙋
サーバインの伝説級のジェム取り忘れてたので、 手伝ってもらっても良いですか?
はーい🙆
ありがとうございます😊 では2436貼ります🙇♂️
シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m 大丈夫でしたか?
KIRAさん、ありがとうございました😊 すみません、全滅してしまいました😅
すみません、一旦離席します🙇♂️ また後宜しくお願いします🙇♂️
了解です🆗
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 夕方は、バタバタしてすみませんでした🙇
ちゅうまさん、またまたこんばんは(^o^)
しゅうさん、KIRAさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周だけ行けるかな? しゅうさんとKIRAさんは周回済み❓
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
こんばんは😃 戻りました😊
KIRAさん、またまたこんばんは😃 スタミナ0あとバトだけなので終わらせて来ます🙇
シロさん、お帰りなさい( ´ー`)
シロさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、シロさん、こんばんは😃
シロさんとKIRAさんは周回済み❓
そうですね😃
ちゅうまさん、シロさんとは周回済みです(^-^)
すいません🙇♂️ では、KIRAさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで。 2436サーバイン超級貼ります😊 スタミナ持ちます!後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ お待ちしてまーす☆
戻りました☺️ ヘンデクさん、了解です👮
シロさん、サーバイン伝説は、ノーデスでしょうか?アリーさんと行った時見事⚰️だったけど、クリア終わりました❔
私が⚰️でした😨私が貼ってクリアでもジェムは、もらえますよね☺️ スタミナ満タンなので私が貼りますね☺️
さっきKIRAさんに手伝ってもらって、クリアできました😊
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、シロさん🙇♂️ お待たせしました🙇 すいません🙇♂️ 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
ヘンデクさんとキンニクマンさんとありがとうございましたm(_ _)m スタミナと🔑ありがとうございます🙇 くるくる止まらず、遅れてすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
そうでしたか☺️
しばらく、まったりですね🍵
レイドに行って来ます🏃♂️
頑張ってください💪
KIRAさんも自由時間ですよ🎵
まったりしてますf(^_^)
ちゅうまさん、マック🍔🍟地図終わりました?
まだですよ🎵
東まだですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい、まだですけど、周回の最後なので貼ってもらっているのでゆっくりまったりとやって行きます☺️もし行けないときは、お願いいたします🙇
1回たてますね(^.^) 2436お願いします🙇
行きます🚶
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m サブ2でございます(笑)
KIRAさん、ミミーさん、お疲れさまでした🙇そして鍵ありがとうございました☺️
あら、本当ですか😲
ゴイスーですね☺️
まだまだ弱々です(^_^;)))
フレ申請していませんでしたので今度申請しますね🎵
あと1回かな?
あと2回です🙇
たてますね(^.^) 2436お願いします🙇
お願いいたします🙇
戻りました😃
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレ承認遅れました😱すみません😣💦 ありがとうございます。よろしくお願いします🙇
KIRAさん、ミミーさん、名前を言って良いかわからないのでサブさんお疲れさまでした🙇鍵三回ありがとうございました☺️ シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、お帰りなさい( ´ー`)
シロさん、とフレ登録良いですか?もしよろしいければそのまま周回しましょうか?
何とか100万達成出来ました㊗️
シロさん、ミミーさん、サブさん、私で良いかな? 2436で佐賀の鍵を貼りますので良いでしょうか?
おめでとうございます🎉
シロさん、おめでとうございます🎵
了解です😃
貼りますね☺️
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ミミーさん、しきさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました。ではおやすみなさい💤
しきは「さん」いらない👋ですから(^-^;
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`) フレありがとうございました🙇 よろしくお願いします🙇
シロさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、やっぱり、さんは、つけらせてくださいね☺️
いらないですよ❕弟分(笑)
それでは、自由という事にしときましょう🎵
皆様レイドの追い込みでしょうかね(^.^)
もう遅いので誰も来られないかもですね😄 KIRAさん、落ちましょうか😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日から新イベント忙しく無く、楽しいのが良いですね☺️ お休みなさい💤
そうかもしれませんね☺️
はい、皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー|д゚) 遊び呆けて夜ドラに間に合わなかったですが、 お土産代わりにUフェスの鍵を追加で3本取ってきたので、リクエストあればお出ししますね(ノ´∀`*) では、お休みなさいませーー
|д゚)チラッ おはようございます
おはようございます😃 かなり遅かったです😅あと10分ほど待機します🙇
それでは、落ちます🙇 昼に教えします🙇
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは(^o^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
こんにちは〜
アラチン、やはたさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、 2436サーバイン超級建てます(*^_^*)
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、アラチン、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、🔑ありがとうございます🙇
ロックさん、KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん貴重な鍵有難うございました🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!