スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のフレンドさんの3分の1がレイド不参加でしたから おそらくプラス6000人くらいでしょうかね(๑• . •๑)? 参加してても30万か50万で終了の方が多かったから スタミナ不足気味でしたよ💦 あっ、ぴゃあたんスタミナ毎日ありがとでした♡ヽ(*´∀`)ノ ほのメンの皆様もスタミナありがとう❣️ すくえにさん公表してないんですもんね?
こわっ( ゚д゚)
レイドの1日分のもがふりで計算したら10数万人とかだったかな( ・∇・)?それでももがふりしてない人もいるからもちっと増えそう( ˙-˙ )
( Д ) ⊙ ⊙ 桁が違った笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) さっきの書き込み(/-\*) ハジュカチ…💧
22時30分 イベ はれるとこを下から順にスタミナあるだけ よろしくお願いします
顔さん、しぃさん、ほっぺさん お疲れ様でした やはし皆んなとマルチやると楽しいですね
親分 ほっぺさん しぃさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 親分マック旅O(-人-)O アリガタヤ・・ ( ゚д゚)助かります (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あれ?ガンダタさん西でしたっけ?
23:15(あんちゃん じゃがん最初から ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
親分さん ほっぺたん ボスりん ありがとう😊 たくさんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ マックもありがとです(●´艸`) シナモンがマック終わってません💧 \(*°д°)ノダレカ〜𐤔𐤔
基本職その2レベル40で限界やぁ。マホラッドの砂漠旅休憩っ。 あと一時間・・・紅だぁーっ!!!ウズウズ・・・。よく分かんないけど(;´Д`)
単身赴任先が大坂なんですよ キャンプ鍵は地元だから取りました 皆んな集まるようなら拉致ろうかと思っています
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
なーるー(ФωФ) マルチキャンプ参加したんですかぁ? 僕は1階でフリフリして帰りました(;´д`)
ミッドランドの目の前でフリフリしてその足でイカ釣り行きましたよ
🦑ノ👋😊
今晩は( ゚д゚)とりま明日には超級伝説はれるようにしときまっさー(✽´ཫ`✽)ねむねむ
四魔王さんはミッション35ターンだとか? どんだけながいんや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
パパさん しぃさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん 顔文字さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ソロでスタミナ使ってて立てれなくてすみませんでしたm(__)m 紋章が泥しますね( ・∇・) レイドで苦労してたのに...
あんたん ボス パパたん いっぱいありがとう❣️ ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ めっちゃ助かりました( ✧゚д゚ ) スタミナ回復しましたー♬♡
50分イベ二つ初級&上級貼らせて下さいなー(*´∀`*)
Uo・ェ・oUゞラジャ!! q(・ェ・q)ルン♪
ボス、あんさん、しぃさん、ありがとー☆懐かしの深夜隊復活嬉しい!楽しかったー!
アリさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! スタミナ無くて(-人-)ごめんよおぉ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ハァンさん あんたん ボス ありがとうでした🌟 ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ❣️ ヒドラでも建てたら良かったですね💦 すいません( ´ཫ`)💧
明日あたり西マック持ってるかたお助け下さいm(_ _)m 野良で全然入れない(∪・ω・)ワンッ
まさかロト被せてくるとは・・・新ガチャ引く気満々だたけどまずいなぁ。武器なら新ガチャだけど盾とかメイン以外も込みだとロト・・・若干ロト寄りかなー。盾欲しい!
しょ・・・しょっぺぇー(´;ω;`)
まかせんちゃい(✽´ཫ`✽)明日の夜にでも
新装備剣はめっちゃ強いけど隼黒ないしええやーって思ったけど、鎧上だけ引いてきました(✽´ཫ`✽) ct極鎧上は優秀だわえー(✽´ཫ`✽)
まかせた❣️ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 私も(ㅅ´ ˘ `)お願いします💦
おはようございます(´ω`) わしゃ 剣と鎧上と鎧下が欲しいのぅ
おめ㊗️ 持ってて良かった耐性装備ですからね(´ω`)
( ´_ゝ`) ガマン 引いちゃダメ!
鎧下もいいですねー _:(´ཀ`」 ∠):でもバトパラにはもっといい奴がその内出そう
Sスキルが一個も積めないのは……って考えてしまう(゜ロ゜)
( ・∇・)もし引いても完凸はやめましょう ドルマ抜群の敵は少ないし 緑スロ無いし Sスロ無いからですね
(-.-)y-~久しぶりに暑い!ここ数年で気候そのものが変わった気がする・・・あ、イベ地図おわた(*´∀`*)でもりゅうおーさん上級お任せ放置してたら燃やされたwww現状燃焼系ダメとかゾンビさんの割合ダメとかに対抗する手段無いから上級までしかやってないけど気が抜けないですわー。
当分無凸ガチャ装備とイベ装備の混合で良かですか(・o・)今ならそれでも色々耐性は取れる気がする!紋章が地味だけど侮れないですなあ。
偽おいもさんって、スタンプ隊のあのお方・・・だよね?マイページに来てくれたー☆モモン級に画面がわちゃわちゃするの思い出しますなぁ。朝からほっこり(*´∀`*)
伝説テケトーにやったら見事に全滅( ͡° ͜ʖ ͡°) 舟歌、大事( ゚д゚)
(✽´ཫ`✽)笑笑
(*≧∀≦*)ウケタ
(´ω`) 久しぶりの夕方マルチお願いします 18時40分 0604 りゅうおう 超級と伝説を連続して立てます( ̄^ ̄)ゞ
いくべ( ͡° ͜ʖ ͡°)
部屋がみつかりまへん(΄◉◞౪◟◉`)
あんやとでぃーす\(^o^)/ノーデスやっぴー 夜に西Bたてにきますねー!
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ りゅうおーが一番殺りやすいデスネ(ФωФ)
パパたん ほっぺたん すなたん ありがとう😊ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ❣️ 棺桶すいません( ´ཫ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)