スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん ほっぺさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ラストはマックごちそうさまでした ( ・∇・) ちなみに近所のマックは宮崎のあのハンバーガーが品切れになってました みんなタダ飯食い過ぎや...
関取頑張るっす( ✧゚д゚ )💦 (ง •̀_•́)ง‼
( ・∇・) どんまい
同じくウチの近所のマックもごま付きバンズ品切れで 普通のバンズでした( ´ཫ`) ごま付きじゃなきゃฅ(๑>^<๑)ฅイヤ~ みんな食いしん坊やなーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
( ´_ゝ`) りんごさん 赤いやーつ欲しがってたけど ガチャ回したのかな?自分のキャラの色ですからね
こん(^o^)/ぽめこんぼう・・・じゃなくておにこんぼうひっぱたいてきましたー。次はリバイアさまからのプロスペロペロ・・・。ストーリーで初めてやっべぇって思った因縁の相手((( ;゚Д゚)))基本職卒業まであと少し!がんばっぺぇー。
がんばえー(✽´ཫ`✽)何気に楽しいんじゃないでしょうか? 育ったキャラでやってもその緊張感はもう味わえないので( ´ཫ`)かといってもう一回リセマラはつらたん
21時10分0605でマックB建てますねー( ・∇・) メンバー四人揃ったら一回グノン超級に切り替えて、周回終わってから続き建てまするん( ・∇・)
ソロ伝説級ALLノーデス終了しました😊 ( *´ ∀ `*)< ホメテホメテ! 1個バフ掛けすぎてスピード失敗でしたけど💧 ま、いっか(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
おおーええですねー\(^o^)/バフ大切( ͡° ͜ʖ ͡°)
これがまた何て言うか、ドラクエっぽい感じがしてなかなか楽しいですよー。しかも勝手が分かってる分、前と違った角度から進めてみたり、多少の無茶もきいたり、結構いい!少なくともジャミラスひっぱたいて女神の指輪くらいは取っておかないと、マルチでも困るっすからねぇ。
よく考えたら最初からグノンでえーやんおもたけど、まあいーや\(^o^)/
ジャミラスは苦戦したなー( ・∇・)あの強さがずっと続くんだったらやめてました 切れ目の強ボスって知らなくて( ・∇・)
ジャミラスあんまり印象ないかなぁ。思い出深いのはえーと何だっけ・・・金貨ジャラジャラ降らせて来るやーつとか、執行がどうのこうのってやーつとか・・・気ぃ抜いてると変なところでおっかねえの来るんですよねー。本当はお父さんの指輪?取るくらいまで行きたいけど、さすがにまだ遠い(-.-)y-~
あの辺も強かった _:(´ཀ`」 ∠):裏はジェムクリアじゃないと当時無理でした
こん( ゚д゚) 紅見た目ほしいけど性能が… なのでまわすか迷ってまする(´ཀ`」 ∠):
みなさんこれよろー( ・∇・)
こん(●´ω`●) マック行きたーい(´∀`=)
(΄◉◞౪◟◉`) (΄◉◞౪◟◉`)
みなさんあんやとーん\(^o^)/ また明日拾えたら建てますねー!
すなさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! すなさんマック旅O(-人-)O アリガタヤ・・ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
すなさん あんたん ボス ありがとうでした🍬(ỏڡ<) グノンパ栗やらマックやらありがたやー❣️ マックはa.bどちらもあります 必要な方いましたら言ってくらさいね♡
東ですがー♬♡
22時ジャストミート グノン よろしくお願いします 希望あればマック西B 又はキャンプ鍵
3女がマックᵃⁿᵈキャンプ お願いしますって言ってます💧( ´ཫ`) 乱入よろしいでしょうか•́ω•̀)?
( ゚д゚)キャンプ鍵て何?
ピンクよっちだお あんたんしてたやちゅー(∩˃o˂∩)♡
オッケー(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうございます❣️ よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
キャンプ鍵は希望者3人集めて行きますね しぃさん確定 あと2人 申し訳ございませんが鍵が少ないので、ほのぼのメンバー限定でお願いしますですます
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ ピンクヨッチさんが貰えるのですね
(-o-)/
こん(∪・ω・)ワンッ あれ?すなさんマック売り切れました?
親分 しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん、しぃさん、あんかけさん お疲れ様でしたー
赤ヨッチ しぃさん、顔さん確定 あと1人 どないでっかー(΄◉◞౪◟◉`)
西Bならまだありまっせ 赤ヨッチもどないだす
親分さん あんたん ボス ありがとうでした🍬(ỏڡ<) マックもゴチソ━(人>▽<。)━サマッっす❣️ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
リバイアさまおわたー!久々だったなぁ。ちょっとストーリー休憩しよ(-.-)y-~
カンダタさんB鍵宜しくお願いします(o・ω・o)
オッケーです 40分 マック西B とりあえず三回行きますねー 39分に0605でこまちさん入り次第 0604にしマッスル
ありがとうございます(っ´ω`c)
こまちさん、しぃさんかな?、あと一人はたぶん、、、 お疲れ様でした
カンダタさんありがとうございます(っ´ω`c) あとしぃさん? あと1人いたような… ありがとうございました(*´・ω・`)b
親分こまっさんしぃさん?かな?ありがとーございました☆西マック助かりました!親分こまっさん再会ー(´ 3`)楽しかったー☆
親分さん ハァンさん こまちたん マック旅大変助かりました❣️ ありがとうございました🍬(ỏڡ<) フレンドありがたやーですん(∩˃o˂∩)♡
ちょっ・・・!俺だよ俺!オレオレ(^o^)/なんだこれwww手荒いなあ(*´∀`*)
コメントがカンダタさんと合わせた訳じゃないのに若干被ってるのが面白い(笑)
オレオレはヤバいんですよー( ゚∀゚):∵グハッ!! オレオレなんチャラ〜𐤔𐤔 そういえばもうちょっとでLv50ですね どっかメタ食で上げれるとこなかったっけか(。・_・?) マルチでアゲアゲ〜𐤔𐤔
何かまさに自分のここでの立ち位置が浮き彫りになったような・・・?今までと変わらずで嬉しいなー☆また改めてよろしゅう頼みます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)