スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・)
( ・∇・) バラン滅殺兵器ですな
よく見りゃスロット全部に全体攻撃セット出来ますね(´⊙ω⊙`) 次回のレイドで大活躍...だと思います
ドルマ抜群のボス待ちですね( ゚д゚) 武器マンネリ化してたし完凸しちゃいました♪ これでヒドラ行けないですけどね(´ཀ`」 ∠):笑
( ・∇・) 今調べたらドルマ抜群のボスがけっこういますね ここのトップからボス→弱点で調べると分かります 未討伐ボスいたらいっしょに行きまっしょい あっスラリンは無理..._:(´ཀ`」 ∠):
釣り大好きなんですね🎵(゜ロ゜)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ステキ武器完凸おめでとうございます❣️ (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ ロージンレッド襲名確定ですねー(*´艸`*)
こんにちは~~!王者の剣・紅かっこいいですね!しかも強い! ナイス引きでしたね! 私はレイドの最終日の朝に全てのボスを回って討伐?撤退?ボーナスで50万超えを狙っていたらボーナス出ず_(┐「ε:)_ってなりましたw そして今日も暑いですね… うちの職場にも釣りすきがいて、9月~10月にかけてわざわざ日本海側まで車でいってアオリイカを釣りにいくつわものがいます~ 私もアオリイカ食べたい~~~
( ゚д゚)ん?
ありがとうございます♪ 使いどころ限られそうですけどとりあえずしばらくこれふりまわします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます♪進化玉4つ使いましたよ(´ཀ`」 ∠):
姉御→ロージンジャー→老人→りんご婆。ふむふむ。 ダーッシュ((((ヽ(;^^)/暑くてまともに仕事なんかやってらんねっすwww
ほんまですか!! そんな便利な機能が( ゚д゚) みてこよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
うちは今日はやすみー( ̄ー ̄) 年寄りにはやさしくしなさい(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)おおーりんごはん紅に染まったんですね🍎 慰める奴はもういない🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷エックス
はい、りんごさんは閉ざされた愛に向かい叫びつづけているのです。 エックス!!
こんにちは〜(*´Д`*) 久々にマオー挑戦したいのですが、今夜ラプソーンお手伝いして頂ける方おられますかね(*´Д`*) 親分随分時間経ってしまいましたがお供お願いできますか?
もちのろん 完全に忘れてますけどね
22時前後ならいけますが、時間大きく外れると無理やーも( ・∇・)倒し方は忘れマスィタ
( ゚д゚)こーん 19:50 りゅう王 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
うちはベニの方ね。 紅しょうがの方( ゚д゚)
いや、だから紅しょうがの…笑
よろしくです(*´Д`*) 自分もそのくらいの時間が都合良いです(*´Д`*) 後1名どなたかお願いします┏○)) スパラが良いのか海2魔1スパ1が良いのかは皆さんに任せます。 自分はスパ以外になります(*´Д`*)
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
🍎しゃん 🍠はん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
カラさん、あんちゃん、いもさんあんやとっ(´・Д・)」 イベマルチ全然やってなくてヒドラですまぬ(´ཀ`」 ∠):
飛び込みセーフ笑 カラさんあんちゃんりんごさん ありがとうございまーす!! りんごちゃんに騙されてヒドラに魔剣 打ってしまったぁーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そいや、ハァンさん!! 裏ルートから祝帰還!! 前のアカがフレにまだ残してたんですが あのアカは帰還できなかったんですね(´⊙ω⊙`) またフレお願いしまーす
親分 すなぷぅ すみませんm(__)m 今から用事入ってしまいましたのでまた日を改めます。 自分から誘っておいてすみません(−_−;)
りょっりょー\(^o^)/
了解ですがね
すなぶねさん お時間あるならどっか行きませんかー?
4魔王(●´ω`●)
こん茶ー 22:05 グノンたてまーす お願いしま🤲
おーっ、のんさん 四魔王行きましょう パラで野良でやりましたが、テケトーに跨がれて死にましたよ(΄◉◞౪◟◉`)
集まったら見学でもいきますかーー ちと、初見なんで攻略みてきまー
四魔王はロトとか天空みたいに連戦じゃなく、普通に一戦区切りですね だから、最後にスキルフィニッシュでダメージ与えてスキルゲージ貯めないと次戦開幕からのフルバフが不可になるのですなー
おー、なんかラクッポい予感(●´ω`●)
ノリオクレーター
誰もこないから解散しましたよ(´∀`=)
ほへっ(΄◉◞౪◟◉`)?
のんさん行きますかー? 皆さんいませんねー 自分は明日でも今日でも大丈夫ですけど、集まるまでまちますかー?
ほなら、23時までまって集まらなかったら今度にしまひょー
こん(^o^)/
v(´▽`*)ごぶさたーん。またよろしゅう頼みます☆
連戦やないんですねー( ・∇・)ただめっちゃ時間かかるみたいですね( ・᷄ὢ・᷅ )
すなぶねさん、遅ーい 30分以上かかりますねー
のんさん、すなぶねさん 明日にでもよろしくお願いします もう一人集まったら行きまっしょい
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)