スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝が早いねぇ(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) ロージンジャーは朝が早いのぅ あっ 4魔王立候補していいですか?海賊王下ないですが... 海賊かまほせんで竜神天下無双で行けると思います( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます よろしくお願いします のんさん すなぶねさん かなパパさん 夜集まり次第よろしくお願いしますですます
おはよ(●´ω`●) 昨日は寝ちゃってたんで今日集まり次第いきやんしょ
おはよございまし(^o^)/ ジャミラス&プロスペロペロひっぱたいて、何となくストーリー一段落出来た感じがしてます。女神の指輪ウマー。紋章集めに切り替えました☆まだ金チケ分全部と泥分数個しか無いですが・・・。 りゅうおーさんの転倒耐性付き紋章ってなかなかの当たり?ウマウマ♪ソロだとまだキツいけど、マルチなら超級までイケるような感じになって来ました。
やるじゃん( ͡° ͜ʖ ͡°)🙌 ハァンチンも早よ伝説周回出来るようなるとええなっ\(^o^)/
すなぶねさん 本日無理そうですかー? 忙しそうですので、無理に誘うと申し訳ないです
いけますよー( ・∇・) ただまめソーン戦の日取りがわかりまてん_(┐「ε:)_
ヴォーン 赤プレミア引いたら、5回で 盾2の下3 死亡しました やってらんねー
ドンマイ(ヾ(´・ω・`) 兜と盾交換してください( ͡° ͜ʖ ͡°)
あまりにムカついたのでそれから通常100回回して 剣一本と頭一個出ました 更にムカついたので青プレミア引いたら 剣1頭3上1盾1 超中途半端な結果と盾なりました 両方剣出たからと納得、、、、出来んがな(΄◉◞౪◟◉`)
おやぶーーんん(´ཀ`」 ∠): 釣竿忘れてるよーー!!!笑 紅は鎧上欲しかったですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 青はシラネ( ゚д゚)
釣竿と合わせたら両手程飛んでいきますがな(΄◉◞౪◟◉`) 嫁に殺されるかも 探さないで下さいなー
もし親分行方不明になったら ボランティアのおじいちゃんに探すの手伝ってもらいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん(^o^)/ 西の方、大丈夫ー?猛暑だの豪雨だの台風だの、わけわかんねえっすな。早めの帰宅を・・・。
なぜおじいちゃん(✽´ཫ`✽)笑
九州は台風の狭間でしたが大丈夫( ˙-˙ ) 四国関西は大変そう
(lll゜Д゜)ヒイィィィ!! 両手は怒るでしょうねー😱💥 奥さまにも何かプレゼント🎁でも(`•∀•´)✧
えーっ? あの有名なボランティアのおじいさんに探してもらうって事だお思いまっせ あの方は神ですねー
プレゼントする資金があったら更に回さないとです いやー、請求書見せれないなー
(´・ω・`) この人ですな
西メンの無事を願うばかりです。最近はいつどこでなにがあってもおかしくないから、たとえ遠くの話でも他人事とは思えないっすね。明日は我が身、であります!
奥様に激怒入っちゃう((( ;゚Д゚)))解除不能(´;ω;`)
!!(゜ロ゜ノ)ノ まだガチャる気満満モード( ̄▽ ̄;) ウチは逆パターンで旦那の許可無いと ガチャれまてんヽ(;▽;)ノ 旦那ゲームとかしないので…💧
みかわしからの みかわし切れ 会心の一撃で死亡パターン
敢然と立ち向かう(´・Д・)」 奥様にしばかれるときに装備しておくのです!
拳王ガチャ・・・だと・・・?てっきりラ◯ウでも来たのかと思ったら違った(´;ω;`)
そいうことか( ・∇・)笑 あのおじーちゃんめっさ良い人ですよねー(✽´ཫ`✽)ほっこり
こんばんは~~!! 南のかた台風大丈夫ですか? 北の方の自分は風が強いながらも天気は崩れてません。 猛暑に台風に本当にどうなってるの?って感じですね(;´・ω・)
こん 21:30 グノンヨロシクです(*⌒3⌒*)
チャーす(´∀`=) 行くなら23時くらいかな その頃顔出します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
りょっりょー( ・∇・)
ほっぺさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー
予習完了(●´ω`●) ひかりマイ無しスパします(´∀`=) そろったら飛びやんしょー
了解です ウロウロしてます
こん(^o^)/魔王隊ふぁいてぃーんっ! 留守番隊、どなたかいますかー?紋章&金チケ集めもしたいけど、地図のマックが後5回残っちゃったから片付けたい☆これ終われば地図全部終わりやぁー☆
いまっしゅ(*˘╰╯˘)ゞ
おっ(^o^)/いたいた。留守番隊いるか分からないけど、23:00ジャストで建てます!お暇な方もどうぞよろしゅう頼みます☆
私も続いてチケ建てますね( ✧゚д゚ ) 伝説もクリア済ですか?
伝説はまだまだ行けないかなー((( ;゚Д゚)))多分超級が限界だと思われ(*´∀`*)
メンバー集まったら伝説建てますΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ なんとかなるさー(~‾⌣‾)~
あと1人いませんかー(~‾⌣‾)~
今日はかなパパさん来られなそうですね 台風だからなー また明日にでもお願いします
りょーかい(´∀`=) また仕切り直しやんしょー
しぃさん、鞭ムチ姫ありがとー☆マック飯たらふく補充で肥えるーwww
アリさん、しぃちゃん ありがとー! ちゃんぽん楽しかったわ( ´∀`)ノ
ハァンさん セリたん ありがとうでした🍬(ỏڡ<) マックゴチソ━(人>▽<。)━サマッ❣️ 今日も静かですのぅ…💧
じっくり見てなかったから気付かなかったけど、何気にマック飯かなーり優秀な気が!タマゲター
ふぁいおー( ・∇・)
優秀ですよねー _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):ねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)