スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ことわる(  ̄ー ̄)www やめられるものならやめたいところなんだけどねぇ・・・
四魔王やってやったしでし(✽´ཫ`✽)アメスピもいいわえー
さすが!精鋭チーム鬼つよー( ・`д・´)
さりげなくロック兄さんおるー(*´∀`*)ワーイワーイ☆
さほど違いはないよ( 'ω')و ̑ 紙巻は普通のタバコだよん𐤔𐤔
見事な調整の難易度でした( ・∇・)やってて楽しい ハァンちんはゾーマ倒しいくわいん(✽´ཫ`✽)バトかグラも育ててねん!
ヨンマ討伐おめでとう( ✧゚д゚ ) 隊員さま方も( ゚ω^ )ゝ 乙であります! おめでとうございます❣️
しぃさんキセル吸ってます( ・᷄ὢ・᷅ )!!
タディーマ(`・ ω・´)ゞビシッ!! 長いけどなんか楽しい魔王だったんで今度みんなでいきやんしょーー
戻りましたm(__)m 皆さん上手くて1発クリアでしたm(__)m 最近の魔王にありがちな理不尽な強さや運要素がほぼなくて 戦っていて楽しい魔王でした
プルームテック、なんかのモニターで貰って吸ったけどどこいったかなーー 普段はIQOSでーす
りゅうおう立てます( ̄^ ̄)ゞ 転倒の紋章があとひとつ欲しいです 0時15分 0604
メインキャラがバトー♪ まだレベル50ちょい手前ですが(^o^;) けどブルメタ鎧上あるし、エンデ鎧下で吹雪もなんのその!決め手になる盾と最低限の守備力さえ確保出来れば何とかやれそう☆
おっかねぇwww((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
魔王隊お帰りなさい☆おめでとうございます(*´∀`*)
あれ、なんか後輩が星ドラ始めてアリさんとレベル同じくらいなのかなー、今度ここに誘っときますねーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
あ、今度時間あるとき願いもお願いしまーす🤲 ↑ギャグじゃないよーーん
わーい楽しみ!てかまだのんさんとかすな先生とか再会果たせてなかったー。 早く伝説周回に耐えうるレベルに持っていかねば!
( ・ὢ・ ) ちげーし💧 キセルって慶次しか吸わないよー𐤔𐤔
自分もお願いしますですます イベの合間にサクッと行きたいですねー
あー、そでしたねーなんかいきやんしょーー あ、後輩なんも分かってないんで色々教えてあげて下さいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
トン トン トン( ´Д`)y━・~~
おー、お願いしまーすლ(=ↀωↀ=)ლ
違います( ・∇・) トン、トン、ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ です( ・∇・)
🐖 🐖 🐖 ( ・(OO)・ )ぶひっ
ヒノノニトン🐖
是非朱色の槍を担いでいただきたいwww
皆さん意外とパチンコやってるんですねー(΄◉◞౪◟◉`) 新基準の釘調整不可って建前の設定付きパチンコはどうかと思うんですよねー 実際は普通に釘触れるので、検査の時だけ戻せば問題ないみたいなのです マニアックでしたかね(΄◉◞౪◟◉`)
慶次さんはおサボりさんなので、戦場とは全く違うところを馬で散歩してるから城門が見つけられまてんwww
ノリオクレーター
マニアッカーマン(●´ω`●)
(๑´ڡ`๑)ウン って実は最近は慶次やってない💧
同じく(^o^;) 最近ならまどマギかシンフォギアか・・・。どっちも原作は全く知らないけど( *´艸`)
そーれ それそれ そーれそ そーれ それそれ そーれそ ニューギンは演出バランスが好きじゃないです 自分の神台は銀河鉄道999なら何でもです、はい メーテル見るだけで満足します
釘から設定に変わっただけなら意味無いような? しかも実は釘触れるって国の規制って あってないようなもののような感じですよね( ´ཫ`)
実は私、金属アレルギーでパチンコ玉触れません( ´ཫ`) スロットのコインは大丈夫なんだけど… だからパチンコやる時は玉に触らないようにして💦 最近打って楽しかったのは仕事人かなー? まどマギはスロット1回だけ打っただけꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
すなさん 赤りんごさん シバさんあんやとです(●´ω`●) まさかの紋章1発ツモ!これで転倒の紋章が3人分になりましたm(__)m
パパさん、すなさん、シバさんあんやっと(´・Д・)」 りゅーおーたてれなくてすまぬ(´ཀ`」 ∠): お目当ての紋章おめでとうございます♪ 魔王討伐もおめ!!
紋章集めありがとうございました。 1発ツモでしたね(^^♪ マックご馳走様です
みなさんあんやとーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ 紋章出たっぽいね( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうなんですか? ヒロミゴーとかも面白かったかなー(*´艸`*) スリーナイン新しいのはまだ打ったことないけど 昔のは私も好きでした(ㅅ´ ˘ `) メーテルは男子の憧れなんですかね? ウチの旦那も好きですもん(*´艸`*)
何か賑わってきた♪ シバさんは初めましてですね☆みんなのおもちゃ、ハァンと申します!リセット出直し隊ですが、よろしゅう頼みます☆えだまめさんがもう一人増えたような感じ・・・と自己紹介(笑)
( ・∇・) パチンコとスロットですか....もう○○年も打ってませんな...初代の獣王や大花火なんかはよく打ってましたね...
押忍番長打ったことあるよー(´・Д・)」
スロのみですが、高設定ツモって閉店までツッパは良くやってましたね。もう飽きましたがね( *´艸`)
今なら集まるかな?55分ジャガン、よろしゅう頼みます☆開幕エビルで焦げるギャグ(*´∀`*)
Oh・・・(^o^;)
最近は自粛してます笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 勝てないので💧 パパたんみたいに言えるようになりたいヽ(;▽;)ノ
番長大好きでした(´◉◞⊖◟◉`)❤
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)