スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねー(*´∀`*)てか、ウズウズするガチャがなかなか来なくて武具、スキルが揃いません(´;ω;`)新装備は出直し隊にはちょっと尖り過ぎていまいち惹かれない(^o^;)
それがわかるようなっただけで成長( ͡° ͜ʖ ͡°) とりまハァンチンは三周年まで我慢よん(✽´ཫ`✽)
らじゃ(^-^ゞ でも引かないって決めた途端、合間に中途半端に悩ましいガチャが来たりってのもあるあるですよねぇ。メタ武具とか。メタ武具来たら多分辛抱ききません(笑)狙い目が多いのは天空とかルビスとか黄金竜辺りですが・・・運命やいかに?!
おはようございます(´ω`) 昨夜は来れなくてすみませんでしたm(__)m 今日は来ます来れますm(__)m 色々調べたらまほせんはCT巻き戻しが効くので王者がいいらしいですね いちおう王者まほせんで頑張るつもりです💪
(´ω`) 3周年までにもしメタ武器ピックアップガチャが来たら メタ杖は回しても良いです と言うか回さなきゃダメレベルですね それくらいベホマラー優秀です
皆さん オハヨン♪(*^―^)ノ 今回のイベ💦 シナモンさん伝説ノーデス悪戦苦闘しました𐤔𐤔 とくにゴルゴナ💧 5回目でやっとノーデス出来ましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) シナモンさん天空無しなんで闇ブレスキツかった フバーハ持たずピオリムにして助っ人天空持ち トロピカルソーダでクリア出来ました❣️ おめでとう👏(・_・)wwwwww
ですよね🌟 メタ武器1個くらいは必要ですもんね メタル狩りでLv上げしないとだし( 'ω')و ̑ ベホマも1個は絶対欲しいよね🌟 それまで我慢です( ✧゚д゚ )❣️
やるやんけー おめでとうございます㊗️ 台風の影響で電車止まってるがな
(´▽`)アリガト❣️ 親分さん 台風気をつけてね 電車止まるくらいの大雨って☔ こっちも今日はどしゃ降りになるらしいヽ(;▽;)ノ
こん(^o^)/大変大変!パスポの券でアルス剣!おったまげー!少しモチベ上がった!出直し隊にはありがたすぎですたい(*´∀`*)
と思ったら完凸しても緑Bがちょっと引っかかる・・・
おめでとう( ✧゚д゚ ) 剣はなかなか出ないから嬉しいよね⭐️ 武器がそもそも出なさすぎだから( ´ཫ`)
ベホマラ、欲しい(*´∀`*)前は確か杖錬金直後にわりかしサクッと引けたけど、今回は苦労しそうな予感がビンビンです(´;ω;`)
抜き出して竜神に積むパターンかな? 竜神引くまで凸らないで使っていくか見た目? シナモンさん凸らないで持たせてます(*´艸`*)
本当、そうだよねぇ。炊き出しも跳ねたんだけど、ワケわからん即ももP行きの防具だた。胸の高鳴りを返せー!(笑)
現状武器は足りてなかったからとりあえず持たせてるけど、闘神剣お役ごめんってアルス剣に砕いて積むか、アルス剣闘神剣共に持たせて闘神槍を眠らすか、ちょっと考え中・・・
錬金で緑Aになるのかな(。´・ω・)? いつになるかわからないけど…
やほ(*≧∀≦*) 昨日は寝落ちたり復活したりとわちゃわちゃでごめんよー_:(´ཀ`」 ∠): 拳王小手が欲しいよー(;´д`) コラボガチャに常設のゴミを入れるなー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
闘神砕いたらマルチは楽しくなるかもだけど ソロが大変になっちゃうもんね💦 それは悩むねー🤔
マルチ用にアルスにいなぷぅ積めばいんじゃない? 闘神はとりまそのまま天空引くまで温存で( 'ω')و ̑
ハァンさん ひき強だから引けそうな(。´・ω・)ん? 私はいなぷぅも1年近く当たらなかったし 闘神はまだ引けてないしヽ(;▽;)ノ ハァンさん スゴクネ( ºΔº ;)
ハァンさん 竜巻も引いたんですね 私いまだに引けてない笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
闘神剣からスキルお引っ越しさせたら今度は闘神剣に挿すスキルなくなっちった(´;ω;`) 闘神剣砕いても問題無いかも。稲ぷぅもう一つとか、はやぶさとか彗星あたりでもあればまたずいぶん違うけど、スキルスッカスカの闘神剣より闘神槍持たせとく方が絶対いいもんねぇ。午後から暇で良かったぜよwww
ガチャで剣出にくいからねー😱💥 やりでやりすごしますかね(*´艸`*) ってかお暇ならチケ集め行きますかー(~‾⌣‾)~
スキルスッカスカになるの完全に頭から抜けてたわー(/▽\) 暇だけどまだ出先だから、マルチは帰ってからのお楽しみー! けど、花金だしみんな夜忙しいか酔っぱっぴーかな?
ハァンさんならすぐ武器も強くなれますよ( 'ω')و ̑ ベテランさんだし⭐️ 出先でしたか(*´艸`*) ではまた夜に遊んでね🍬(ỏڡ<) 私も今日は多分酔っ払っ。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
ちゃーす ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 動画見たけど、3番目のヤツが1番立ち回りメンドーそーだーね(●´ω`●) 今日も23時くらいかな? まあテキトーに集まったらいきやんひょ ┏○ペコ
鬼門は2番目を一気に駆け抜けナイトですよ ここで雫を開幕と途中の2本使っても良いと思います ガードしてると状態異常きますのでグダリます 3番目のゴルゴダは最初のゲージ跨ぐ前にスキル溜めとこだまして、跨いだら一気に駆け抜け、そんで次のゲージでまた同様に溜めてから跨いでラスゲ一気に駆け抜け 基本全部スキルフィニッシュしてから、スパがマラーかけて全快にして次に挑むって感じです 竜王は跨ぎ前にブレス2バフあれば問題ないはずです
多分23時に間に合うと思いますが、外出しますので間に合わなければごめんなさい
あ、あと最初のジャガン戦は跨ぐ前に魔戦と海賊ガードしてこだまされたパラで跨ぐと良いですね ラスゲ跨ぎはピオリム溜まってから跨がないとラスゲでスピダウン2くるので苦戦します
なので来れなかったら誰か拉致していってくださいな m(_ _)m
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
動画みましたー( ・∇・) 海賊王下接待ボスですね( ・∇・) りゅうおうラスゲ大変そう(✽´ཫ`✽)
21:00 グノン立てまーす(●´ω`●) ヨロシクですです ┏○ペコ
お腹いっぱいぱーい(*´∀`*) こん(^o^)/
こん(´ω`) 4魔王まほせんで準備出来ましたm(__)m 海賊王下無くてすみません 鎧下は竜の騎士下もありますが守備力が637まで落ちます...とりあえず黄金鎧下にしました 今の助っ人にしてありますので気になるとこあればお願いします 色々やってからまた来ますね
私武器何がいいんでしょかねー∈(´_________________`)∋ビローン
バギ中くらいあれば何とかなりそう( ・∇・)と思います
帰ってきました いつでも大丈夫です
海賊お願いしていので、黄金槌もしくは龍神でも天空でもピオリム詰めれば
さっき、スパでバギー中つけなかったら空砲で1発チーンしましたけどノーデス狙いでなかったらマラー回転率上がるからそれでもええよーな気がしました! 海賊下は誰も履いてなくてもクリアできますから無くても大丈夫そーですねー
ほなあった、スレ飛んでますねー∈(´_________________`)∋ビローン
魔王隊ふぁいてぃーんっ!(*´∀`*) (-.-)y-~フーッ
そいやハァンチンタバコなにすってるの( ・∇・)
もっぱらセブンスターですたい(*´∀`*)たまに気分転換にメンソールのカプセルプチーするやーつ(銘柄問わず) 肩身が狭いですたい(´;ω;`)
( ゚д゚)セブンスターの薫り味わうごとくーほにゃららー♪
( ゚д゚)タバコなんて お金を燃やしてるのと ( ゚д゚)同じですよw ( ゚д゚)身体にも悪いし今すぐ禁煙するのじゃ
私はプルームテックっす( ✧゚д゚ ) って 聞かれてないよね💧 紙巻も吸ってるから意味無いかもー🤔
やだよー (´・д(´・д(´・д(´・д・`)д・`)д・`)д・`)スペシャルヤダ
プルームテックとアイコスの違いすらわからん(*_*; 紙巻??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)