スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 可愛いゆいかちゃん鍵ゴチゴチ☆ 余裕でリベンジだぜ~ι(`ロ´)ノ慣れたら雫すらいらんタイプやなこれ(  ̄▽ ̄) 皆アクセロックなー♪良さげだぜこのアクセ☆ 俺よく売ってまうけどー( ノД`)…
鍵なんて🔑いいんだ〜 お疲れ様でした💦 ガードモリモリですいません💦 地獄の帝王鍵🔑落ちました有難うございます リダボでエグチキ鍵🔑
いやいやナイスパラでしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガードはいいタイミングでしてましたね! ガードしなければ棺桶でしたよ 全然オッケーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるでしょ私は投げるもん⤵️⤵️ 私がスタンプ押さないと 寝落ちか必死か💦どちらかです(>人<;) すいません💦今回は必死でした💦
いや頑張ってたでぽちゃ♪ ラストの突撃も(*^ー゚)b グッジョブ!!やったし(笑) 眠いけど余りスタミナでイベントでもしてねんねすっかー☆ ダウンの人は無理せずに!(  ̄▽ ̄) お茶さんはいくぞー!
ほんまノーサイン雫はベホマラーが( ノД`)… まぁええねんけど(-.-)y-~必死なゆいかは見てて 高まる~((o( ̄ー ̄)o))やから(  ̄▽ ̄) ほんまスロットの動きで笑い取れるとか得やなイカちゃん(σ≧▽≦)σ
皆さまありがとございました(>人<;) ぽちゃさん⇨⭕️良いパラです お茶さん⇨⭕️よくわかりませんが有難うマラー ミナさん⇨削って下さり有難うございました💮 私は棺桶1回で済んだのが奇跡です
雫行きます💧スタンプ付けてませんし(>人<;)
ミナの評価は ゆいかさんも海賊💮ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょーど切り替わるか(-.-)y-~ 初級からなるけどお茶さんから適当にスタミナあるだけ行くー!来れる人はお供よろしくー! フレで立てる!よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) щ(゚д゚щ)カモーン
行きます イベ初です よろしくお願いします
そだそだ💦 特に余裕が私には無い💦
ゆいかさん待ってます
周回お疲れさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠いーーーーからのアウト
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ごめん!マジ死兆星(σ≧▽≦)σ あれバギやな(  ̄▽ ̄)思って盾替えたらゴルゴナやんーー!?( ; ゜Д゜)ってなったねん(笑) また鍵拾い頑張ろう(  ̄ー ̄)ノ もうお茶さん限界だ(-_\)ゆいかのじっちゃんのパンツの色でもわかればテンション上がるけどねんねするー( ̄q ̄)zzz
なんかのイベント周回ありがとございました(*☻-☻*) さっぱりわからないまま参加すいません⤵️⤵️
大丈夫ですよ! いきなり伝説でこちらこそゴメンなさい(இдஇ; )
ちょっとお待ちを お茶さんの麦わら帽子なんですか❓
去り際スゲーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 英国紳士眠気には弱い((φ( ̄ー ̄ ) もっとぽちゃイカにセクハラしときたいけどお茶さんもおいとまするー♪あんがとさんのまたよろろでおやすみー☆ 各自ソロも忘れんとやっときやー♪
えっ?マクドBの報酬?南国やったけ? 女は違うパターンかな?わからんけど☆
ありがとございました(>人<;) おやすみなさい💤💤 また時間あるときよろしくお願いし
有難うございました(>人<;) おやすみなさい💤😴 なんかサイズが大きいし💦 小ぶりな帽子探します ではおやすみなさい💤
有難うございます 試しにつけましたが大きいので却下です 見た目変更して色々寝ます(*☻-☻*) おやすみなさい💤💤 きょうも有難うございました🙇♀️
とと、あった☆ 亀レスですんまそーん!貧乳一家の人かな?たぶん。 レイドお疲れ様でした☆ 友達おらんのかいーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレポとか気にしなくてええので(こっちもせーへんから)ほな継続の方向で♪ほんまありがとうございました☆
帽子探しかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんかええのあるっけな?(笑) ファッションショー好きやなゆいか(  ̄▽ ̄)
おっ👀貧乳フレさん書き込みに来てたんやね〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b そりゃあのトサカ?頭の変態ファッションじゃ 野良さんからも申請来ないわよ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ こちらの変態皆さ〜んゴーン様オメオメ〜㊗️👏 ぽっちゃり🐷さんから頂いた🔑もこっちで提供するので また暇な時にヨロピコピコ〜(ง ˙o˙)ว 🍵さんから頂いた💌はグルに投下して来ました😄 ソロでスタミナ消化しながら眠りに就きます😴おやすぅ♪
おー!見落としてた💦 ぽっちゃり🐷さん✨わざわざありがとう✨ パラ役は専盾切れんかなと不安でハラハラ&ドキドキ もんやのに良く頑張った〜👏 私もゴーン様ではパラ役やから気持ちは分かるわ〜♪ 🐷ちゃん、よく頑張りました〜👏 明日からも、やってらろうじゃないか根性でガンバ〜♪
おはおはー☆ 流血痴女元気なったんかな?(-.-)y-~ 余裕でしばいたぜ☆出血しながらサービスのアドバイス通りで楽勝やったねん(  ̄▽ ̄) 血塗れで紅ロト来とるやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あーーん( ノД`)…見た目に欲しいー( ノД`)… ブラックシーザー並に欲しい~Σ(ノд<)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 1年後の8月まで一緒に遊んでくれてる人がおったら教えて欲しい☆「今年の昼休みガリガリ君を食べるな」と。 紅だぁ~~~~ι(`ロ´)ノ来年のガリガリ君を代償にお茶!!!いきまぁ~~す!一撃で全部揃えーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶さん、おめでとうございます㊗️ ミナは剣が出ませんでした
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 剣!!!いや、普通に嬉しいねんけどコスプレしたいのさー☆ドルマはなー( ̄ー ̄)限定的には鬼強ってとこかな? アルス剣もジャガン剣もスキルがなーーい(σ≧▽≦)σ 流行りの会心おっぱいも無いし(  ̄▽ ̄) せつなーーい( ノД`)… ぽちゃまた飛行機乗ってマクド((φ( ̄ー ̄ ) 18:20イン予定☆
ナマイ!!( ; ゜Д゜)なまい!!((((;゜Д゜))) 自分で言うたらなまーーーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 垂れおっぱい、垂れちっぱい、細やかおっぱい。 んっ?ここ普通のおっぱいの人はおらん( ̄ー ̄) マクドシェイクとマクドフルーリーって夏限定かな? でかい橋とかありそやなぽちゃのとこらへんなら、そこだけ「ビックブリッジの決闘」?やったかなFFの☆を流すべし(-.-)y-~ テレテテ♪テテテテ♪テッテッー♪テテー♪口で言うねん。
あー、ごゆるりと♪池ぽちゃしなや(  ̄▽ ̄) からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ
なまい=生々しい それはなな?クラウドか(-.-)y-~ 超級武神破斬か( ̄ー ̄)ハーディーデイトナ?か☆ ほな地獄の鍵拾いでも行こうかー(  ̄▽ ̄) 今おるのどっちがええ?
冬は頼まんだけであるんかな? なんか夏限定のイメージ☆あんまりマクドっていかんからよく知らないのさ(σ≧▽≦)σ
雪~や♪コンコン♪ ゆきんこ♪来ん来ん♪( ̄ー ̄) おっぱい♪か♪ちっぱい♪か♪ ユキミダイフク♪ 想像は膨らみ♪股間も膨らむ♪ ぽちゃは♪ポテトで胸ボーボー♪
オーライ☆ほなりゅうおーで♪ 着替えて適当にフレ検索でщ(゚д゚щ)カモーン 用意してお待ちマイッチングお茶子先生しとくー☆ いつも♪お茶色に萌えて~♪垂れパイトキメク~♪ ときめきトゥナイト(σ≧▽≦)σ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お茶めっちゃ絶好調やな 楽しそうやんけ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) またこれ鍵しぶしぶタイプかな?( ̄ー ̄) ぽちゃ拾えた?俺まだドロなーし( ノД`)… スタミナ30のは何か落ちひんような気がする(-.-)y-~ とりあえず飯落ちー☆ペコい(* ̄ー ̄) 後半戦でまたよろろー♪
うーん?オッス関西弁☆ 絶不調じゃーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 鍵は(σ≧▽≦)σ
ロト紋レイドでじゃなくて前から持ってたり(  ̄▽ ̄) だから前と同じ?って聞いたと思うけど☆ 付け替えるのめんどいから黙ってたけどたまに付けてたで(笑)よー装備まで見てるなー(-.-)y-~
乗り遅れて見習いミナ⤵️ あーーーーっ!明日から会社っす(இдஇ; ) 夏も終わりですね 後半戦、起きてたら来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ休みやったんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 休み明けはしんどいからなー( ̄ー ̄)わかるー☆ 現実に戻る瞬間・・・ってか、俺いつもテンションエレクトリカルパレードやから一緒や(σ≧▽≦)σ テンテレテンテン♪テンテレレレレレ♪ テレレレテレレレ♪テレレレレン♪ゆぅーてぇー☆ 馬鹿にしてんのかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ クール&タフが信条やねんこれでも(-.-)y-~ お茶イーーンι(`ロ´)ノ
今晩はです(>人<;) 星⭐️ドラの状況が把握出来てません💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ワイルド&タフちゃうねんクール&タフな☆ 状況?今はイベントで鍵拾うのがベターで刺激が欲しいなら今の4魔王の魔王級でも偵察行ってもええでー(  ̄▽ ̄)
紋章はレイドと同じですか? 時間制で紋章集めとチケット🎫 運が良ければ魔王鍵🔑と_φ( ̄ー ̄ ) 新規魔王が1種類で良かった💦 沢山また増えるのかと思いましたから💧
どんなシステムやねんこのスレー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 無理せんでええよ☆眠い時は寝るのが一番やで。 でも一回だけ遊んで寝るってんなら頂こうじゃなイカ♪ ゆいかおるかな?(笑)
おー、魔王級は4体順番に出るみたいで鍵はどこでも拾えるんかな?んで紋章もレイドと同じっぽい。 ぽちゃねんねらしいからギガりゅうおーだけ先にゴチゴチなろかー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうネタ無いて(-.-)y-~