スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、海賊3、スパ1のつもりでしたが、 スパパラで( ´艸`)私は海賊ですが
あっちょっと待ってくださいね(^-^;
はい(^-^;嬉しくて急ぎすぎました
オケです!海賊で行きます
待ってます( ̄^ ̄)ゞ
ごまさん、たつやさん 竜神王ありがとうございました 密かに揃ったかも・:*+.\(( °ω° ))/.:+
間違って退室してしまいました(>_<) よろしければ続けて立てます(^_^)ノ
えーうらやましい(*゚ロ゚) 私は鎧下だけ3個get( ・_・;)
ごまさんありがとうございます!行きます
これから立てます😊 あおさん、乱入歓迎です。
あっ上無かった(^_^;) 盾…もありますかね〜(゚o゚;;
えっ鍵沢山ありますね(゚o゚;; 行きます( ̄^ ̄)ゞ
ごまさんありがとうございました😊 盾以外揃ったみたいです マックたてますね( ̄Д ̄)ノ
きみたまさん、たつやさん、ありがとうございました😊 スタミナ不足でした💦 でもあと鍵1本なので、あおさん居るときに(^_^)ノ 頭と上出ました。これは盾ありますか?(^-^;
了解です。向かいます😊
きみたまさん、マックありがとうございました(^_^)ノ 盾、今度一緒に狙いましょう( ´艸`)あるのかわかってないけど では、皆さんおやすみなさい😊
おぉりょうさん…懐かしいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先日りょうさんとの累計冒険数が2000超えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊びたいですね…
ごまさん きみたまさんありがとうございました! マルチ久々に沢山やれて楽しかったです! メンテ明けに楽しいイベ来る事願ってます では、おやすみなさい😴
おはようございます。 台風凄かったです。怪我はなかったので良い方です。 復刻イベント、、、 おぉ、、、
おはようございます。 復刻イベントですね、、、あぁ、、、 キャプテン装備を何一つ持ってなかった私、、、えぇ😨 しばらくやることないですね(^-^;
こんばんは(=゚ω゚)ノ 久々早目に終わりました。うーん地図ぐらいはやるかなぁ…あんまりやる気は出ませんが😨
こんばんは! 居ない…。らしい( ´艸`) おぉ😨
おぉ😨 地図さえ終わらない…らしい、あぁ:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい😴
おはようございます 午前中は居ますが…あまり集まりそうではない状況ですね😨 なんとか今日で地図だけは終わらせるかなぁ(^-^;
地図だけは終わらせましょう。 毎日覗いてはいますが、今のイベントでは集まりそうにないです😄正確には集まるまでもないイベントと魔王も倒す相手がいないという状況が続いていますから、、、 きみたまさんのモチベ上がったらイマジン魔王でも行きますか。私はバトマスしか出来ませんけど。
おゝわたさん、お久しぶりです(=゚ω゚)ノ モチベほぼ0ジェムもほぼ0です:(;゙゚'ω゚'): 魔王は3つ残ってますがやる気が出ず(^-^; …と言うか最近夜少しだけ星ドラやるかどうかになってきました スタミナ垂れ流し状態です(^^;; 11:00頃に何か行きますか(・・?)
おー( ´艸`)動いてる おはようございます。 12時からちょっとだけ用事ありますが、何か行けます😊
あおさん、おはようございます なかなか集まりませんね(^-^; スタミナほぼMAXなので何か行きますか(・・?)
おぉΣ('◉⌓◉’) 集まりつつあるΣ(・□・;)
マスタードラゴン隠し扉か久々レオでもどうですか?
おぉ(^^)/~~~
おぉ😨
ごまさん、何か行きます(・・?)
行きましょう(^_^)ノ きみたまさんのご希望のところで😊
希望…あまりないですけど(゚o゚;; 隠し扉準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です( ´艸`) なんかいつものパラで野良で入室したら大丈夫だったので、 そのまま行きます😊何も調べてません( ・_・;)
たてますね( ̄Д ̄)ノ
はい😊
きみたまさん、ありがとうございました😊 何もせず、楽してスミマセン(^-^; また、よろしくお願いします!
ごまさん、久々マルチありがとうございました😊 聖王単発2回回すかなぁ(^-^; 剣と2個目の舞が欲しいけど…
単発良いですよ~( ´艸`)得意技 ほんと3000ジェムが遠いです( ・_・;) 最近は単発でやってるので、ジェムがありません😨
帰宅しました。 きみたまさん、コンボキャノン(*゚ロ゚)おー はじめて見たような(。・・。)
おおおおおお(゚o゚;; 単発マジック🎊 最近無料ガチャで2回跳ねることのない私には…
本当にやる事ないですね😨 私は探せばあるけどやる気が…オルゴの25ターン300ジェムでも回収に行くかなぁ(^-^; フレンドにいる猛者みたいに100バッチ沢山集まるのも無理ですし🍣 うーむf^_^;
こんばんは!誰かいませんか?
誰もいないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
聖舞2こ剣2こ槍2こ出ました ジェムが消えた(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
おぉ凄いΣ('◉⌓◉’) …舞1個下さい(^-^;
よーし、私もガチャ(単発😄)するのに少し頑張るか 少し出掛けるので午後からオルゴ魔王(25ターンの300ジェム)、イマジンどちらかお付き合いできる人いたらよろしくです(=゚ω゚)ノ あっサクッとドラゴーンあたりでも大丈夫ですし🍣
日曜日も中々集まりませんね:(;゙゚'ω゚'): 夜またきてみますね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※フレポ集め目的ではありません ※他スレへの書き込みは自己責任です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。