スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!うたた寝してました( ・_・;) おーみかわし弱😊ありがとうございます 4人揃っている時にぜひお願いします。 なんだか急激に遊んでる人、少なくなった感じがしますね😨?
そうですね。 魔王級に興味ない人、先日ので紋章集まってる人、クリア済みの人。 使い回しのようなイベントですからね、、、
鍵6こあるので集まらなくても大丈夫ですよ。23:30に一回だけ貼ります。その後はお開きで。2分待って来なかったら解散します。
おお(*゚ロ゚)参加します 誰か来ます、きっと、、、えぇ…😅
わたさん、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますm(__)m
昨日はありがとうございました。そのまま寝落ちしてしまいまして。 他の方もユーフェス18行きたい方は言ってくださいね。会社近くなのでいつまでが期間か分からないですけど、なんなく手に入れられますので。
お、行きますか! 22:00にユーフェス18鍵貼りにきますねー!
あおさん お疲れ様でした! 他の方も言ってくださいね!ではまた!
こんばんは〜今から帰宅します 今週は全く星ドラやってませんでした(^_^;) 全く考えてもない状況ですが…後ほど私の好きなゾーマたてにきますね 21:30〜22:00発の予定です(^^)/
誰もいないですね(^-^; ではまた( ̄Д ̄)ノ
こんばんは(。・・。) 何だかやることなくなってしまいましたね💦 明日1日なので、進化玉と地図ですね(^-^; てきとーに遊んでたら、石はもちろんピオも尽きてしまい… とうとう詰みました、おぉ😨
おぉ😨 私も星ドラをやらない日々(スタミナ消費しない日々)が何日も続くなんて…ちょっと考えてませんでした 連休ですしちょっと出掛けてくるかなぁ 帰宅後来てみます、おぉ😨
おぉ😨真似されてしまった。 私は、夕方から仕事です。嗚呼…💦 それまで賢者でしばらくぶりに遊んでみようと思いましたが 少し面倒くさかったり(^-^;
こんばんは。 小さな理由でもあれば周回する気になるのですが、流石に現在はなくてやることなしです。ロト紋章イベントは手を抜き過ぎましたね。次回のイベントに期待です。 輝石イベントでもやってくれればありがたいのですが。
おぉ😨 本当にそうですね〜 ずっと頑張ってやってた職業神すらやらないなんて…あっ地図始まったか(^-^; 後ほどゾーマたてにきますね(20:30〜21:00発)
お久しぶりですね(^_^;) 私は2人でも大丈夫ですが少し待ちますか? ちなみに無理して続かなくても大丈夫ですよ
たてますね( ̄Д ̄)ノ
おぉ😨出遅れました。 全キャラ、先ほどレベル上げ終了しました(^-^; 聖堂育ち( ・_・;) これで毎日転職する手間はなくなりましたが、どうなることやら…
あおさんゾーマ連戦お疲れ様でしたヽ(^o^) 久々星ドラしました😨 とりあえず地図ぐらいはやるかな…明日何人か参加集まる時間帯にゾーマかドラゴーンたてますね ではまた(=゚ω゚)ノ
おぉ😨
おはようございます。 竜神王8時40分立てます。 すっかり忘れてしまったので、これから勉強してきます💦 4人集まる確率が…おぉ😨こればっかり(^-^;
およよ( ・_・;) またの機会にします
おぉ一応海賊、スパ両方行けますが…集まるかですね(^-^;
😨抜けてました(^-^;
おぉ😨なんと!集まるかもですね( ´艸`) 私、海賊にします
おはようございます 私もしばらくは出掛けません(=゚ω゚)ノ 🍚食べてからまたきてみますね〜
おぉΣ('◉⌓◉’) では私はスパで待機します おぉ😨
では10時頃に立ててみます。 再起動してきます。
竜巻どうしましょう 私マラー1個にしてセットしましょうか?
再起動完了しました。 あと1人😊
あ、では私がセットしてみます(^_^)ノ
了解です(=゚ω゚)ノ
これから立てます(^_^)ノ
時間大丈夫なら続きますね(*´∀`)♪
今日は落ちませんね:(;゙゚'ω゚'): リダボで頭1個ゲットのみ:(;゙゚'ω゚'):
私は、また爪でした(^-^;爪しか持ってません😨
了解です(=゚ω゚)ノ 準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解しました😊
きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊久々でした! また、よろしくお願いします。 おぉ😨
ゾーマありがとうございました😊 夜時間合えばドラゴーンでも行きましょう 時間は未定ですが:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは。 タイミングあいましたら、ドラゴーンか竜神王行きましょう(^_^)ノ
ごまさん、お疲れ様です(*・ω・)ノ 今から帰宅なので…21:30ぐらいならどちらでも鍵1個ありますよ〜
きみたまさん、お疲れ様です😊 人数揃った時の方がよいでしょうか?揃うかな(^-^;
おぉ(。・・。) このスレが久々にすぐ上がってたのでびっくりしました(笑) 微妙なんですね…おぉ😨
おぉ😨 とりあえず待機してます 最近常にスタミナMAX(^-^;
どっちにしましょう? 私はどっちも鍵は多少あるので大丈夫です(^_^)ノ あ、2人だったら私が立てますので1回のみにしましょう😊
こんばんは!お久しぶりです 枠があれば参加します
おぉ(*゚ロ゚)やった! たつやさん、ありがとうございます😊 竜神王にします(^_^)ノ
竜神了解です!スパパラ バトパラどちらですか?
30分になったので、立ち待ちします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※フレポ集め目的ではありません ※他スレへの書き込みは自己責任です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。