スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 今日中止になって休みになりました(*゚ロ゚) でも、四魔王は何も調べておらずでして😨
おはようございます☀ 海賊かスパなら…いずれにせよ少し弱いです:(;゙゚'ω゚'): 最近全く周回してなくて鍵も1個しかゲットしてませんσ^_^;
挑戦するとすれば、私は何の職がよいでしょう? 頑張って準備してみます😊 鍵は6本ありました。ドロップしたのは1本だけ?覚えてない(^-^;
きみたまさん海賊 ごまさん、ひかりまいあるならスパでしょうか。
スパですね。了解です。 パラ準備完了したところでした(^-^; 作り直してきます😊
海賊で準備してみました 竜神剣 天下無双 彗星(アルテマ) たたうた ピオリム
海賊王下の回復とマラーが被らないように。 ジャガンのゲージ割りは防御2あげ。ラスゲはピオリム準備。 スパは次の戦いに行く前にラストコンボにマラー グノンは開幕大ダメージ、しかし海賊王下が発動してマラーいらないはず。 ゴルゴナはスパが寝ないはずなので、ひかりまいで起こす。 ゲージ割ったら速攻で抜かないとデバフ地獄。 りゅうおうは、まぁなんとなく。 ザックリ注意点です。
初見なので、しどろもどろになって終了かも(^-^; 一応弱いですが、完了です( ・_・;)凸ることもできますがとりあえず😅
今攻略読み込んできました(^_^;) バフが大変そうですね〜
では私は魔法学院持って行きますね。 10:25にたてますね。
あと開幕で通常攻撃が私に入ったら回復道具お願いします。エビルデインと通常攻撃は耐えられないので。
了解しました。 私は、攻略に書いてあるものを持ちます( ・_・;)
悩みどころですがアモ持って行きますね わたさんに通常入ったら投げます(`・ω・´)
あ、回復道具、なるほど。 なみだ捨てて持って行きます
いや、やっぱりなみだもっていきます(^-^;
すみません(>_<)もっと舞うんですね。きっと…
すみません。マジバリ間に合わず死なせてしまいました。 しかも、最後まで待ったのにブロックし忘れるという凡ミス、、、 ジゴスラは守備二段階からガードしてパラが抜く感じですね。海賊なら満タンであれば耐えられるかも。
いきなりグダグダでスミマセンm(_ _)m 基本バフは2がけにしないと厳しいですか?
では行きましょうか。野良じゃないからこんなものは回数こなした方がわかりやすいですしお寿司。 スタミナにいので立てていただけると助かります。
私もブロック忘れてしまいました…失敗でした(^_^;)
あ、パラが抜くのか、そうですね。なるほど( ・_・;)すみません
立てます(^_^)ノ
そうなんです。ルカナンもくるので海賊はたたうたと舟歌ですね。
スミマセンm(_ _)m やはりガードしてパラに抜いてもらうんですね…素晴らしいスタンプ攻撃に圧倒されてしまいました:(;゙゚'ω゚'):
あと2回目のピオリムはラスゲまで使わないようにしましょう。
了解です
あwクリア者だからですね。 まぁあそこからでもクリア出来てるんですが抜けられてはどうしようもありません。
パラで立て直します。すぐ(^-^;
中々パラ来ませんね…(^_^;)
私もパラ…いや無理か(^_^;) 頭上は完凸下は海賊1凸盾が無凸 問題は武器が弱すぎる事でした:(;゙゚'ω゚'):
部屋立ってますよー
ありがとうございました 一つ質問なんですけど倍速じゃないと時間かかり過ぎて駄目ですかね〜私はまだ討伐出来てないのでイマイチ理解してません(^^;; すぐ焦ってしまいます:(;゙゚'ω゚'):
3回すべて人が抜けて行くって酷すぎますね。電波状況悪すぎなんでしょうか、、、雫も使う気配ないですし。チョット萎えたので休憩させてください、、、
再起動しないといけないのは、きっと私です( ・_・;)スミマセン 再起動行ってきます! あそこまで、行けたのは満足(。・・。)おお
休憩了解です(^_^)ノ
倍速じゃなくて良いですよ。 私のスピードスタンプは全てピオリムお願いのスタンプですから。
いえ、抜けて行ったあとスムーズに動いたので、ごまさんではないですよ。
私は、ゆっくりで大丈夫です。 私もよくわかってなくて、舞ってばかり😅💦
そうでしたか!(◎_◎;) ロト秋刀魚は皆さんかなりやってるので慣れてるし良くわかっているから大丈夫だと思うのですが初挑戦は厳しすぎる気が…Σ(・□・;) 単に勉強不足なだけかもしれませんけど(^^;;
ごまさんスミマセンm(_ _)m 最後に私が死ななければ行けたと思います 最近大事な所で真っ先に死ぬ私って…:(;゙゚'ω゚'):
とりあえず🍚食べて来ます…
たつやプロは言っていました。こんなもんはギガ伝説だと! たつやさんすみません弄りましたw でも二、三回やってから動画見るとよく分かるようになりますよね。
辛口カレーが正解かな。ダメージにビックリしました。
とんでもないです(>_<) きみたまさんのHP少ないかもと気づいてたのですが。 耐えられるかどうかわからず、とりあえず舞いを魅せてしまいました😅 すみません(^-^;
ただいま野良で討伐してきてしまい…ました( ・_・;)
お昼寝の時間かな(。・・。)ひかりのまい
おゝごまさんおめでとうございます🎊 私は…最近野良やる気がどうも出て来ません(^^;; 前は地味スレと野良、色々やってましたが
ありがとうございます😊 わたさん、起きたら行きましょう(^_^)ノ ターン数はクリアできなかったです💦
おぉ、ごまさんやりましたね!おめでとうございます! 私はいつでもいけますよ。
戻りました(^_^)/ あおさん😊やった~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※フレポ集め目的ではありません ※他スレへの書き込みは自己責任です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。