スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうたは海賊にしてルビスでいいのでは。 HPは適宜ガードも交えて。
大丈夫^ ^ストンプ積んでいきます。
休んだり混乱したらすいません(;_;)
もうそれは運でしょう。すずはどなたかお願いします。
お二人とも♪了解しました! ではルビスにします(^_^ゞ
お二人とも準備OKですか? 大丈夫でしたら部屋たてます^^
お願いします。野良さん来てくれますように^ ^
よろしくお願いします^ ^
では今から部屋たてますのでお二人ともよろしくお願いします(^_^ゞ
お二人ともラプソーンお疲れ様でした! rさん💦タイムリミットが過ぎてしまい助けてもらったのにクリアー出来ず本当にすみませんでした(>_<)
恐ろしいくらいの連続攻撃ですね^^; 私がしょうもないとこでしずく使っちゃたから。 マラー間に合わないと思ったんで。。 とりあえず今日は帰宅します。次は勝てそうですね。
皆さまお疲れ様でした!2回も休んですいませんでした(;_;)急遽、何も相談せず竜神王下に履き替えたんですが、黄鎧の方が良かったですかね(;_;)休みより混乱に重きをおいた結果が2回休みです(;o;)
一応帰ったらまた覗きにきます。では(^^)/
rさん帰らず付き合ってくださってたんですね💦貴重な時間をすいません(;_;)本当にありがとうございました! 何とかリベンジしたいのですが、この編成休み、混乱無かったら波動いくらこようが、このメンバーなら勝てますね
rさん💦お忙しい中でスレに来ていただき感謝ですし♪一緒に戦ってくれて嬉しかったです!今日も本当に色々ありがとうございます(>_<) rさん気を付けて無事に帰って下さいね(>_<)
rさん今日は車で通勤と言われてたので何度かありましたが帰宅されずに星ドラご一緒してくれたかと(>_<)
お気をつけておかえりください^ ^
休みになるのは仕方ないです(>_<) 私もラプソーン用の装備で休み対策バッチリで行ったのに一度休みになりましたし💦そこは運しかないです(>_<) でもaさんが言われたように絶対にクリアー出来ます(≧∀≦)ノ
aさん明日は休日になったという事ですが、aさんの平日タイムリミット過ぎてますが大丈夫ですか(^^;
いやー難しいところなんですよね、失礼ながら竜神王下スキルMaxに出来てなくてバランスよく上げてあるだけなので理性を外すかアバンを、外すか迷った結果アバン外しました。混乱は道具ですぐ解除できるので休み盛った方が良かったかもですね(;_;)
時間全く問題無いです^ ^一応自宅待機という名目の休みです^ ^
aさんのお時間など大丈夫みたいで良かったです(>_<) ではラプソーン行きますか? 出来たらrさんが居てくれると頼りになるし心強いんですが(≧∀≦)ノ でもrさん帰宅しないで助けてくれて感謝だし、明日も仕事ですし💦帰宅して食事やお風呂・ゆっくり睡眠など疲れ取ってゆっくりしてもらいたいですからね(>_<)
いいですか?もしrさん来られるかもならrさん来られるまではバトパラで行かないですか?^ ^
rさんが帰宅したらスレ覗いてくれると言ってましたし♪その時に討伐出来たとスレ見てくれるように二人で行きますか(^^? もし討伐出来てなくて💦rさんが無理せず大丈夫でしたら助けてもらう事に(>_<)
aさんが大丈夫なら今日でラプソーン終わらせちゃいましょう(≧∀≦)ノ バトパラなら私はパラになりますがaさんはどの職で行かれますか(^^?
バトで行こうと思いますが、爪か槌かどっちがいいでしょうかね?個人的には爪いいかもと思ってるんですが^^;
私としてはバトパラ編成で行くなら爪一択です^^
では爪で^ ^防具、紋章なんですが間違いなく闇ブレ食ったら落ちる仕様でいいですか?
戻りました。 バトパラでも私は同じ装備でいいんでしょうかね^ ^
時間的にあと1、2戦はお供出来れば^ ^
rさん♪おかえりなさい! 先ずは無事に帰宅されてなによりです(>_<) 私達はプライベート最優先ですし無理せずマイペースにです! そしてrさんもご一緒だと本当に心強いんですが♪色んな面で大丈夫なんでしょうか??
おー💦もうお帰りになられましたか!おかえりなさい^ ^ rさんおられるなら通常編成で何回かやったら間違いなく勝てると思いますが、試しに1度バトパラやってみますか?^ ^
バトパラの方がハマれば早く終わりそうですね。 パラが落ちたら厳しそうですけど^^;
バトパラ編成は良い意味でハマればホント楽だし早く終わるんですよね(^^;
rさんさえよければお試しで行ってみますか?^ ^ お試しなんで私貼ります^ ^わずかですが、鍵ありますので^ ^
ではrさんのお言葉に甘えて助けてもらいラプソーン行きましょう! バトパラ編成はノーデス狙ってなければ初手など落ちるのは想定内なのでaさんガンガン攻撃行っちゃって下さい\(^o^)/
了解しました^ ^
了解です^ ^ rさんオッケーなら部屋貼りますね^ ^
ありがとうございます^ ^では貼ります^ ^
aさん♪カギは私が出します^^ 皆さんが行きたい時♪何度でも部屋たてたりご一緒出来るように鬼周回してますし♪もし負けた時💦aさんが一人で行かれる時の為にも保険でaさんはカギ持ってて下さい(^^;
バトパラは一度崩れると立て直しが厳しすぎますね^^;
お二人ともラプソーンお疲れ様でした! ラプソーンのバトスパパラ編成は序盤が勝負なので乗り切れれば楽だと思いますがバフ入ってないとパラは死んでしまいますし💦やっぱり自分は今日も実戦してみてバトパラ編成は厳しいです(>_<)
ありがとうございました!物凄い勢いで消滅させられましたね^^;波動多過ぎてこの編成では立て直せません^^; rさんスパ死ぬ程いそがしいでしょ?^^;波動にもよりますがトータル5回くらいですがここまで波動きたのは初めてです^^;食べ物がカレーの方が良かったかもですね^^;
私もカレーがいいかなと思います。 メラストの分散確率も低くなるし、パラの耐性が相当高くないとなかなか^^;
あと1戦行きましょう。私は今日はそれで終わりにします。
rさん後1回大丈夫でしょうか(>_<) もしお二人とも良ければ編成戻して部屋たてても良いですか?
皆さままだお時間大丈夫ですか?気をとりなおして通常編成で行きませんか^^;次もパラで行く予定ですが、初期組は海賊2魔戦1スパで行ってたみたいです^ ^もしくはスパ2。スパパラは先程のようにパラ崩れるとあんな感じになりますが、スパパラでいいですか?
本当にありがとうございます(>_<)助かります(>_<)
rさん了解です^ ^スパパラで行きましょう。次はさっきと装備そのままで輝石外して、アバンと理性で行きます^ ^ アスランさんありがとうございます!お言葉に甘えさせていただきます!
今はスパパラで私は慣れたのでスパパラで良いかと(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベート最優先♪ 色んな面で無理せずマイペースで自由に\(^o^)/