スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
新スレありがと(*^◯^*)ノ
りっくん新スレありがとうございます✌️
こんばんは さくっと金チケ集めにいきたいですね~
こんばんわ❗今、仕事が終わって帰宅中です。 23時までには着けると思いますので時間が合いましたらフレポ周回お願いします。
こんばんは!
たつやさんは23時なので、シバさん、きとさん、りくですね。
きとさん、星さん こんばんは たつやさん来てから行きましょうかね(^^♪
3人でサーバイン行きましょうか。
え、23時ですか?今から行きたいですが。。。
星さん、家族も一緒にどうですか~?
あ、そうなの?行きます!
あ、死にますが笑
きとさん、星さん さくっと周回ありがとうございました。
シバさん、きとさん周回ありがとでした! 死にまくりですみませんでした🙇♂️ 葉っぱありがとです!
では23時頃はたつやさん、なすちゃん、でいじさんあたりも来るかな?たまちゃんも?
こんばんは〜(^^) ちょっとバタバタしてるのでカキコのみです Aimerさんにお声かけいただいていましたが、わたしの方こそ遅れてしまい申し訳ありませんでした〜 みなさん 最近リズムが乱れ気味ですがまたご一緒させてくださいm(_ _)m
来そうですね(^^♪ さて23時までスラマンでも集めようかな
スレで魔王挑戦するときに、クロさんも都合つく夜か土日に来てもらいたいですね。(^∇^)
はーい!カキコありがとです!
クロさんの都合良い時間帯は夜中ですよ
自分も離れます。少し眠いですが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね!噂をすればクロさんが来てくれてたのてびっくりしました。笑 最近、魔王未経験が多いスレより11のほうが勝率高いのでは?と考えてしまい、猛者であるクロさんの力もたまにお借りできるとスレでの強魔王も活発になるかな、と考えたりしてまして。勝手な想いですが。😚
きときとさん、大地おめです🎉㊗️👍 たまちゃん、ジャコラおめです🎉㊗️👍 お出かけ中にどんどん魔王倒してますね〜(*^◯^*) 23時来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。帰ってきました。
遅くなりました。よろしくお願いします。
こんばんは~ さくっとサーバイン行きましょうかね(^^♪
やっほー♪(*^◯^*)
4521 Aimerさん、なすちゃん よろしく
戻りました。なすちゃん来るかな?待機してまーす
たつやさんどうぞー
シバさん、たつやさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
みなさま、さくっと周回ありがとうございました。 レイド落ちしますね スラマン集め( *´艸`)
りくりくさんなすちゃさんaimerさん、夜遅くにフレポ周回ありがとうございました。
来たよー♪(*^◯^*)
戻りました!サクラ集めしてました。
サーバイン ?周回できればお願いします🤲
4521立てるので、たつやさん、なすちゃん、Aimerさんお時間あればお願いします。
お願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。参戦します。
みなさんサクッとありがとです!
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
皆様フレポ周回ありがとうございます。 マック鍵ありがとうございました🎵
りょうさん?レイド100万まで頑張ってたので、落ち着いたら連絡つくんじゃないかな?
Aimerさん、金ヒドラの鍵ありがとうございます❗
今日は一日中出かけててさっき玉送ったばっかり また瀬棚(^∇^)
凄いですね。このあと最後の追い込み掛けて120万が精一杯です。
炊き出しでブルーメタルの冠(;゜0゜) 忘れなくてえがった〜(^O^)
えー!?いいなー!欲しいよー😭
あ!ワタシもバラモス1個、、、出ずらい?
凄いよ、紋章集めも。次回は頑張る。笑
びっくりした
無いと後々困るってコメントが多いから悩む。 防具は頭だけないから。1点狙いになっちゃう。 でもグレイグヘアのほうが欲しいけど。
Aimer3も炊き出しで出たの?
盾もイイなぁ〜(^O^)
炊き出しの女王やで(´⊙ω⊙`)
ありがと(*^◯^*)♪、、、、むうバラン頭は欲しいよね
あの発動する時のバッシュ!もカッコイイし、、、
そこがいいね。笑 でも欲しいけど、前ほどじゃないね。 神竜上もグレイグヘアも青冠も天空剣もルビ扇も欲しい。_(:3」z)_
そこがいいね。笑 でも欲しいけど、前ほどじゃないね。 神竜上もグレイグヘアも青冠も天空剣もルビ扇も欲しい。_(:3」z)_
魔法のカードでなんでも入手できるよ😎😎
悔しいからルビ棍凸ったので、今度遊びでどこか行きましょう。宜しくお願いします🤲
あ、ナルホド(((o(*゚▽゚*)o))) 限度額を超えて、と。 悪魔のささやきやで_:(´ཀ`」 ∠):
どんまい(・ω・)ノ
ムーンアックスでした。
ムーンアックス
ガチャ被ってる(笑)
(=´∀`)人(´∀`=)
(=´∀`)人(´∀`=)アハ
星4 ではオヤスミー
うん、ワタシもおやすむ、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃそろそろ寝ます。みなさん今日もありがとでした! 平日は夜に来ますのでよろしくお願いします🤲
おはようございます。new異魔神討伐されました。
Aimerさん、おはようございます❗
Aimerさん えいさっくさん おはようございます(^^)
クロさんおはようございます❗
りくりくさん お誘いありがとうございます(≧∀≦) わたしは猛者ではないですよ〜 いつも負け負けですので(^_^;) でも人数合わせくらいにはなると思うのでぜひ魔王討伐ご一緒させてください( *´艸`)
おはようございます(^^) 移動中なのでヒドラ希望ですm(_ _)m
おはようございます✌️ 昨夜は早々に寝てしまいフレポ行けず自己嫌悪です😂 まだレイド終わってないのでシドー鍵取れそうです(*☻-☻*)ついでにとっていない紋章も回収します✌️ 今バタついているので8時30分〜9時頃きますねー✌️ たつやさんと周回できそうですし💓 ではまた✌️
たまごちゃんさん おはようございます(^^)
お願いします(≧∀≦)
おはよー♪(*^◯^*)
なすちゃさんおはようございます(≧∀≦)
クロさんおはようございます✌️ クロさん魔王討伐の時はよろしくお願い致します✌️ 今狙っているのはホメなんとかとガリンガです✌️ 魔王は野良だと丸っと3人選定するのが時間かかるのでスレメン1人入れて討伐とか行きたいですのでまたの機会おねがいいたします✌️
クロさん、おはよー♪(*^◯^*)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
えめちゃんありがとうございます🙏💦 リョウさんとフレポさんとクロさんのタイミング合わせるの大変と思いますがお任せいたします🙏✨
行きます。
ちょっと落ちます💦すみません💦
エメちゃん、クロさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ クロさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)🎶
皆様朝の忙しい時間にフレポ周回ありがとうございます。
Aimerさん えいさっくさん なすちゃさん ありがとうございます(≧∀≦)
ホメとガリはそれぞれ海賊とパラでクリアしました(^^) こいつらならなんとかお手伝いできると思います〜
わたしスパだけは苦手でして(-_-;) 扇が…
降臨🥚 フレポ今から行ける方✋
(´∀`*)ノ
フレポさんは自スレにこもってあるのでしょうかねー wwww 行方不明なうですねー wwww
やった✌️
なすちゃんとたつやさんとえめちゃんもみかけましたがいますかー❓
ありがとうございます✌️ あたくしもガリは海賊でホメはハグ弓で行こうと考えてまして扇はえめちゃんと考えてます✌️
クロさんお時間無いならあたくし時間とスタミナあるのであたくし今から立てますね✌️4521
ガリはバトスパラしかやったことないですね(・・;) ホメはハンマーでたたきつぶします(≧∀≦)
あ、玉送ってたら乗り遅れた
ガリンガとホメロス バトパラ海海とバトパラスパパラだったと思う どっちがどっちだっけ?
行きます。
クロさん、りみなるさん満タンありがとうございました✌️ たつやさん続き行きましょう✌️
時間になってしまったので落ちますねm(_ _)m みなさんありがとうございました またよろしくお願いします(≧∀≦)
あら、タイミングしくった また後ほどヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
たまごさんクロさん周回ありがとうございました。
たつやさん満タンありがとうございました✌️ 沢山素晴らしい武器をお持ちで羨ましいですね✌️ではちょっと落ちます✌️
なすちゃんもホメとガリよろしくお願い致します✌️ また後でフレポいきましょう✌️
スライムまん目当てで、最後のレイド追い込み掛けてきます。
行ったらさい✌️ また後でフレポいきましょう✌️
あたくしも雑務したらレイド参戦します✌️
カキコのみ✌️ レイドは120万達成しシドー鍵ゲットとついでに紋章もコンプしました✌️ レイドポイントとこの手の紋章コンプは自身初なので嬉しいです✌️勉強会で午前休みとってたので時間あったのが助かりました😂では行ってまいりますのでまた夜きますねー✌️ シドー忘れたので予習しときます✌️ではまた✌️ 皆さんまた1週間頑張りましょうねー✌️
頑張って下さい。また時間ありましたらお願いします。
お疲れ様です!カキコのみ。 クロさんありがとうございます😊 たまちゃんレイドお疲れ様!ガリンガよりブギー、キラゴルのほうが難易度低そうだよ。 たつやさん、また夜に来ますのでお願いします🤲 Aimerさんお昼終わるのでまたね💦
りっくん、えめちゃん応援コメ📣ありがとうございます🙏✨えめちゃんも有言実行で200万超え素晴らしいです✌️あたくしのフレンドさんランキング1.2.3位がえめちゃん、フレポさん、なすちゃんでサクスレ関係者が上位独占していて吹いてしまいました wwww りっくん✌️キラゴルドとブギーっていったらりっくんが武器で得意そうですね wwwwでも確かにキラゴルドだったらあたくしでも行けそうです✌️魔剣乱舞2積み海賊で✌️ wwww まずシドーです✌️
カキコのみです✌️ブギーも魔戦で行けそうですねー🤭✨
わざわざ 書き込みありがとうございます
赤ヨッチ 行きたいです
目覚ましかけて 必ず行きます!
ありがとうございます! 最近 レイド行ったりで フレポも顔出してなかったのに すいません。 ここのメンバーも 魔王討伐 頑張ってるなーって コメントは ときどき見てました。 ガリンガも ブギーも 難易度高めなので、お手伝い出来ず すいません。 今は ロト紋の魔王攻略に 挑戦中です。 ジャガンは いけましたけど グノン 残り半分くらいで 全滅です。竜王までの道のり遠いです。
金チケ集めも また 再開なので 伝説まで解放できたら フレポかねて 行くのもいいですね。 とりあえず ソロでスタミナ 使ってからになりそうです。
いったん離れます。明日朝8時 よろしくお願いします。 変更などあれば またお知らせください
アッーーーー‼️‼️‼️‼️ お腹痛くなり酔いちくれ過ぎてパンツだけ脱いでお風呂に入らずにいます wwww wwww 下だけスースーします wwww wwww wwww wwww フレポさん‼️魔王討伐気にしてくれてありがとうございます✌️頑張ってきます✌️ えめちゃん‼️えめちゃん自身のランキングで11位ってガチなフレンドさんが多いですねー wwww wwww wwww ではまた✌️
こんばんは!今日はみんな何時頃かな。(^ω^) 2030頃覗いてみます
腹が痛くて行けません💦
行くとか行ってないですね💦💦 腹がー💦💦腹がーーー💦💦💦
1位の方のポイントはどのくらいですか❓ 腹がーーーー💦💦💦💦
きとお嬢様もガチなフレンドさんいらっしゃいますねー✌️ 腹痛おさまってきたのでお風呂入ってきます✌️ パンツ履いてないとなんかちょっかい出されますので💦💦💦💦 ではまた✌️
戻りました!ジャガン超級解放してきました。✌️ たまちゃん大変だね!お尻かぶれないようにね!
きとさん、Aimerさんいるのかな?
ウンチはしてません💦💦 みぞおちが痛かったのです🙏 ではまた✌️
3人で周回行きましょう! ジャガン貼るので解放まだなら初級からお付き合いします。
Aimerさん、 りくりくさんが貼り待ち中 待ってます!
お風呂あがりました✌️カキコのみです✌️ えめちゃんは思っている以上にガチ部類の方のプレイヤーですねー wwww wwww 心強いし、相棒として頼りになり過ぎます wwww wwww wwww✨ あたくしなんて長いだけの(配信から3ヶ月で始めた)課金も6千円のダラダラプレイヤーですので皆さんに色々手伝ってもらい助かってます🙏
スレ活動して11ヶ月くらいになりました✌️一本出たダイケンを半年かけて完凸させてからフレポジェム目的で降臨して現在は皆さんのお力を貸して頂きながら魔王討伐に勤しんでます✌️星ドラもスレ活動も楽しまたいることに感謝致します🙏
戻りました!きときとさん、Aimerさん周回ありがとです!きときとさんスタミナすみません💦 りこりこが任せろスタンプセットしそびれてしまいました。次スタミナ出しますね。
前回は魔神のカギが欲しくて200万頑張ったけどね👍
ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
4、5、6、7位で、Aimerさんで、フレポ さん、なすちゃん、シバさんの順に並んでた👍
3000円で頭とれたなら良かったですね!
課金しちゃったのですね✌️強くなるためには仕方ないことです✌️ あたくしも聖王ガチャきたらめちゃ課金してやります wwww wwww wwww
おれもグレイグヘアでガチャリたい!
減っていいと思いますよ✌️薄く長くやるのが長続きの秘訣です✌️
自分もそう思います。目指すべき目標が多いとやること沢山あって楽しめるよね。燃え尽きて飽きちゃうより長く続きそう。
ドラクエ系ガチャは定期的にくると思うのでチャンスはありますよ✌️
あ、小手ね!あれも強力ですね!魔神ドレアムの動画見たとき攻撃下げてて大活躍でした。Aimerさんはシレッと取ってるとこが凄い。
その通りです✌️倒さなきゃいけない魔王がまだまだなので今が楽しいです✌️
それ2個持ってます wwww
ブルメタ盾も力中付いてるから、ガチャしちゃいましょ😎
えめちゃんはもう女流猛者ですからねー✌️ りこりこちゃんのルビ扇りっくん喉から手が出るほど欲しいでしょう wwww wwww wwww
うん、悩みです。ジェム少ないとガチャできなくてストレスですね。自分はパスポでふくびき券ゲットしてちょこちょこガチャしようかなと思ってます。着替えも便利だし。
悪い顔 wwww wwww シバりん二世 wwww
炊き出し狙いで頑張りましょ(=´∀`)人(´∀`=)
真似してみましたww つかたまちゃん周回行けるなら行こう!
すみません💦今がちょっと立て込み中です😂 雑談のみです🙏💦
真・大おやぶんの盾が進化後らしいよ
うん、聖王舞といい、羨ましいです。笑
まさかの大おやぶん錬金🤣 あってもだいぶ先だね
超ジゴスラ、うーん、魔王で使うには限定的になりそう。
フレポ行こ!
やっほー!(╹◡╹)
自分はフレポ OK🙆♂️です。 Aimerさん、きとさんは?
自分出すよ👍
ジャガン伝説立てられる
自分もー。
レイド1位は2335万8421ポイントです
じゃあジャガン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
笑っちゃう😅
こんばんは~ 待機してますね(^^♪
🥚
🐣降臨‼️
野良してます✌️
えめさんラスト💦
部屋入ってくださいな
🥚
ごめん🙇出発しちゃった💦なすちゃんと終わってた?埋められるなら行こう!
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん 最後よくわかんなくなっちゃったけど 周回ありがと\(^o^)/
皆さんありがとうです!
🐓ゞ🥚
エメさんいないかな?
コレは伝説と超級でフレポ同じかな?
そうそう。
ok!
たまちゃんどうします?
エメちゃんとはフレポ済んでた(^∇^)
伝説だと魔王鍵ドロ狙えそう。
フレポ行きます✌️
邪眼立てます✌️
だよね〜(^O^)
じゃ自分この周回で今日はラストにします。 宜しくお願いします🤲
そうだった!?気付かなかった。
周回ありがとでした!スタミナもないので今日は落ちます。お疲れ様でした。
なすちゃん、えめちゃん、りっくんフレポ満タンありがとうございます✌️ 防具スキル玉に魔物の里と海底神殿の鍵ありがとうございました🙏✨
たまちゃん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/
でいじさん、今年はスラわっしょい遅いね💦
わっしょい好きだ♪
へい?
自分も。あれ楽しいのに。来ないってのは無いと思うけど。
では、また明日お願いします。
うん、ヒュードンしたい(^O^)
スライムが神輿担いで花火がヒューッドンってなるダンジョン
りょ!
30分のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
ワッショイって弱くてそこそこ景品良いイベだっけ? 忘れた
👀
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい💤
おはようございます 待機してます
おはようございます☀ カキコのみです✌️フレポさん待機早いですねー✌️早速お洒落な兜にパンツ姿でいけてますよ✌️✨ 夜また来ますのでよろしくお願い致します🙏 本日も1日頑張りましょう✌️
たまごさん Aimer さん おはようございます。 8時ヨッチよろしくお願いします
えめちゃんフレポさんとクロさんとりみなるさんをよろしくお願い致します✌️ あたくしは朝の支度が手間取ってますのでカキコのみです🙏✨
おねがいします
おはようございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます
朝からこんなハッピーが起きるとは… よろしくお願いします(≧∀≦)
はい
向かいます
お〜ヨッチ( ´ ▽ ` )ノ
待機
Aimer さん クロさん が ゴルゴナ立ててます。 来てください
ボケボケですみませんm(_ _)m ヨッチからでしたので溜まってましたね
Aimer さん クロさん ヨッチ フレポ ありがとうございました。 ヨッチ大事にします
はい
Aimerさん! 赤よっちありがとうございます〜(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しいです(≧∀≦)
Aimerさん フレポさん 周回ありがとうございましたm(_ _)m 全然解放しておらずすみません
エメちゃん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ クロさん、フレポさん、時間ある?
いってらっしゃいまし(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い一日になりますように
おはようございます(≧∀≦) グノン解放してなかったのでゴルゴナかヒドラでお願いしますm(_ _)m
スタミナがないので ゴルゴナ初級なら一回はれます
時間大丈夫です
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレポさんもヨロシクね〜
向かいます
クロさん、りみなるさん、フレポさん、ありがと\(^o^)/ ヨッチ揃えました(*^◯^*)ノ ゴルゴナつおいね〜( ̄◇ ̄;)
なすちゃさん クロさん フレポ スタミナありがとうございます。 ゴルゴナまだ解放できてなかったので ついでに行けて良かったです。 久しぶりのフレポありがとうございました。
なすちゃさん フレポさん ありがとうございました(≧∀≦) フレポさん赤ロトいいですね〜
魔王級 一体ずつ出てくるので 耐性装備苦労します。
良くないですよー 有償で 剣 鎧上狙いで 一個も出ずでした
頭 3つも出たから やけくそですよ笑笑
では 離れます。
なるほど(-_-;) でも兜が超カッコよかったです(≧∇≦)b
私も仕事の支度をしてきますね 今日もありがとうございました(^^)
フレポさん、ひさしぶりのフレポでしたね〜(*^◯^*)♪ クロさんもりみなるさんとごいっしょありがと\(^o^)/ 噂の赤ロト見てこ( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。夏風邪でダウンしてました。 30分頃のぞきにきます。
でいじさんお大事に!自分はお昼時間合わないけど上げときますね。
フレポ 行きましょう✌️
りくりくさん、ありがとうございますー!
50分くらいまでいられます。よろしゅうです。 りゅう王、ジャガンのマルチ開放できてないので、私はヒドラにしますね。
解放していきましょう✌️ お付き合いします✌️
あたくしもりゅう王解放できてないのでりゅう王貼ってください✌️
りゅう王、初級からはりますね。
入ります✌️
でいじちゃん、えめちゃん昼ドラありがとうございました✌️ でいじちゃんなんとか満タン達成です✨ えめちゃんまた夜いきましょう✌️ナイスダイブでした✌️ ではまた✨
りゅう王、伝説貼らずに超級2回にしておけば良かったです、気がきかずごめんなさい…! たまごさん、周回ありがとうございました、開放できてたすかりました。 Aimerさん、また夜にでもよろしゅうです。
では、仕事に戻りますね。 ありがとうございました。
カキコのみです✌️ 帰宅したら来ます✌️
でいじちゃん大丈夫ですか❓ 家事、育児、仕事、星ドラと大変かと思いますがお体お大事にされてください✌️
こんばんわ。
たまごさん、ありがとうございます。 のんびりやります~。
こんばんは!
こんばんは!
こんばんは。
ヒドラかイベント周回できますか? つか、たつやさんもでいじさんこの時間珍しい٩( ᐛ )و
では、ジャガン超級貼りますね💨
りゅう王は伝説まで開放済み、ジャガンは初級からですみません(汗)
参戦します。
🥚
待機します✌️
ちょっと落ちます✌️
皆様フレポ周回ありがとうございました。 マック鍵ありがとう❗
たつやさん、きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました!
きとさん、たつやさん、でいじさん周回あんがと! Aimerさん、たまちゃんお疲れ様!
少し離れますね。
たつやさんは紅ガチャはしないんですか?
はーい!
自分もお風呂入ってきますね🛁
しましたよ。兜以外はなんとか出ました。
🍶😃🚬
2時頃来ます✌️ えめちゃん‼️赤ヨッチを皆さんにありがとうございました🙏 先程は満員の所に割り込んで降臨してしまい大変失礼致しました💦 ではまた✌️
お嬢様は酒もタバコもやるんですか❓💦
両方共! 2時に降臨するの?
こんばんわ❗
おめでとうございます。波動でピオラが消えないのと運がいいとピオリムになるのが良いですね。
お願いします。
お風呂あがりました✌️ 訂正です💦22時頃でございます🙏
たつやさん‼️紅も頭以外出したのですね💦💦 そんなに色々集めてどっかの魔王に行かれるのですね🤭
これはシバりんが一服してるという意味ですか❓ wwww
アルスガチャで進化玉全て使ってしまいました。 時間掛けて進化させたいですね。 今のところ、コスプレ装備です。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
22時っぽいので22時来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは! たつやさん凄い!剣も出たんですね。選びたい放題✌️ コスプレ装備でもカッコいいから有りですね。
野良ってきます!
23時ころにスタミナ回復するので、都合の良い方いれば、よろしくお願いします。 🚬😎
戻りました!
ナンカレーをずーっと作ってたら なんと小麦がなくなってしまいましたΣ(・□・;)
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、たまちゃんいるかな? |д・)
やったね!٩( ᐛ )و
紅餅
たまちゃん降臨待ち
一括生産便利だよね!素材がすぐ無くなっちゃうけど。
だからか〜〜( ̄◇ ̄;)
スパゲティを作りすぎてトマトも枯渇、、、( ̄◇ ̄;)
うん、アレで心置きなく特薬使える 気がついたら無くなってる(道具箱に無い)コト多かったし
え!?どゆこと?地図のためくらい? 毎日作ってるよ!
え"〜〜( ̄◇ ̄;)
どうやってしのいでるの? 毎日開くたびに作るよ
100くらいはすぐなくなっちゃう
なーる( ^ω^ ) ところでたまちゃん寝落ちだと思うので、りこりこ連れて周回いきますか?
そだね〜( ̄▽ ̄)
じゃグノン超級たてますね。みなさんお好きなのたててください。(^ω^)
グノン超級立ててイイ?
周回ありがとでした!( ̄^ ̄)ゞ
りくりくさん、りこりこさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん🍔ごちそうさまbyなすなす
やっぱたまちゃん寝落ちだね。👍
ちょっくら野良って来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
自分も今日は早く寝ます。おやすみなさい💤
うん、指定時間➕5分で寝落ちかもね〜( ̄▽ ̄)へへ
頑張ってねー。魔王もやっつけちゃって(*´ω`*)
はーい🙋♂️ おやすみなさい😴
こんばんは~ 朝ドラやらんとスタミナキツイですね( ;∀;) 都合良い方いればよろしくお願いします。
鍵ゲット
きとさん、なすちゃん、こんばんは あと1人いると助かりますね( ;∀;)
おこんばんは🌃
シバさん🙋よろしこ😃
ナイスタイミング\(^o^)/
あっ、😳 。 セーフ? アウト☠️?
タイソンさん、こんばんは 新イベ周回は伝説級の方が良いのかな?
おー、良かったぁ~✌️ 。 何、貼りましょうか?
クリーンヒット🕴
シバさん🙋 。 イベントならなんでも大丈夫よ👍 。 ご希望あれば言ってよ✌️ 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
では伝説にしましょうかね 鍵と紋章狙いですかね( *´艸`)
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 シバさん、なすちゃさん、待ってますよ👍 。 🦁ライオンみたいなので貼りますね。 よろしこです😘
はーい( ´ ▽ ` )ノ ダイジョブだ〜
さくっと周回ありがとうございました。 色々耐性が必要なんですね~
タイソンさん、シバさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさんいっぱいありがと(*^◯^*)ノ シバさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
皆さんありがとうございました。タイソンさん、スタミナたくさんありがとう😃ごちそうさまです。
転倒大嫌い❗
最初のジャガン仕様で焦った( ̄Д ̄)ノ どんまい(・ω・)ノ
シバさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ っ、ッタク❗️🤪 汚ないケツ隠したと思ったら❗️😠 なんですか?そのブルースリー死亡遊戯に出てくるソッコー⚰️棺桶行き役みたいな格好は❗️😠 。 あっ、😳。。なすちゃさん、似合ってます😘 素晴らしィ~着飾りです😘 おみそれしました🙇 。 また都合良い時に遊んで下さい。 離席します。 お疲れ様でした。
でわ、落ちるね〜(・◇・)ノ~~~ありがと♪
プリ尻! フェスTシャツ!!! んっもうぅぅ〜〜( ̄Д ̄)ノ
離れます。 また明日👋
おはようございます☀️フレポ埋めましょう🙏
おはようございます☀ 昨夜は布団に入り考え事をしていて考え事をしている最中と思っていたら朝になっていたというオチです‼️キリッ 本日もよろしくお願い致します✌️
グノン行きましょう✌️伝説
グノン貼ります✌️4521
えめちゃん朝フレポ満タンありがとうございました✌️ よる来れたらまた来ます✌️では本日も1日頑張りましょうねー🐣
えめちゃん‼️今炊き出しガチャでブルメタ鎧上頂きました✨ えめちゃんの炊き出し運にあやかったみたいです✌️朝から超絶ハッピーです✌️ありがとうございます🐣
人影まばら
エメちゃん、何時までダイジョブ?
15分なったら出発しよか?
んっソロも進めたいから来なかったら 夜にしよか?
そだね〜竜王超級立てるね〜
あ"ー!夜にする。夜にヨロシク
取り消しです、
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ご新規さん来て欲しいですねー。(*´ω`*)
21時位かな集まるの?
?まだ一回しか落ちてないけど2本同時に落ちた。 何処のダンジョンか覚えてない😢⤵️⤵️
こんばんは ジャガンでも魔王鍵ドロしましたよ
こんばんわ❗
こんばんは!今どなたがいるんでしょう?
ジャガン伝説貼りましょうか。
りくりくさんこんばんわ❗
たつやさん!(^ω^) シバさん、きとさん、Aimerさんいたら周回しましょう!
お願いします。
いますよー サクサク行きましょうか( *´艸`)
3人集まったら周回しましょう!
やったね!とりあえずジャガン伝説貼りますね。
4人いないよ!入ってください
3人だよ
枠あれば行きます
あ いっぱいですね。21:00ぐらい戻ります
フレポ さん入ってくださいな。
こんばんは😃
マジドレ✖️2 狭間✖️1 旨かった☺️
あれ!誰も居ない。
むかーしむかしある所に三びきの🥚ちゃんがいました。🥚ちゃんは助けた🐢に連れられて竜宮城へ行きました。そして「マッチはありませんかー?あったかいマッチを買ってください」とマッチの叩き売りを始めました。そして売れたマッチを資金に鬼ヶ島を買収し、一部上場企業へと発展させました。。。。おしまい🐔超疲れましたので後で来れたら来ますねー✌️
? 枠あるんですかね?
きときとさん たまごさん こんばんは
状況が わからないです。 フレポ行きますか?
🥚ちゃんは今からお風呂に入ってゆでタマゴになって来ますので後ほどタイミング合いましたらお願い致します✌️
星さん、たつやさん ありがとうございました。 いい収穫でしたね またあとで来ますね(たぶん23時頃)
自分もそうします 21:00戻ります
りくりくさんシバさん周回ありがとうございました。 最後スタンプ間違えました。すいません😢⤵⤵
戻りました!もちっと出発待てば良かったですね💦 たつやさん、シバさん周回ありがとでした!
スミマセン! 21時にきます。
すごーい、自分には行く機会が無い魔王ですが。笑
いきなり泣くからびっくりしました(´⊙ω⊙`) 笑
自分も落ちます。
すいません。ボタンの押し間違いです。 本当はやったね❗です。
金ヒドラですよ。
子供のお迎え忘れてた。😞💦
戻りました
ジャガン伝説はれます
よろしくです。 21:00だれかくるまでまってみます
あと2人いますか?
こんばんは😃
きときとさん こんばんは たつやさん きときとさん いまで3人です。 あと1人いないですか?
3人ですが行きましょうか?
よければジャガン伝説貼ります
お願いします。
お願いします。
立てますねー
きときとさん、フレポさん部屋立てますのでお願いします。
たつやさん きときとさん ジャガン伝説でフレポありがとうございました 魔王鍵も落ちてよかったです。 伝説周回 今日 初めてしました
フレポさん、たつやさん、ありがとうございました。
では 離れますね
フレポさんきときとさん周回ありがとうございました。 鍵ありがとうございます。
お疲れ様でした☺️
しばらく野良に行ってきます☺️
こんばんは あと10分で伝説1回立てられます(^^♪
みんな野良か〜 30分のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!4魔王クリアできた!(´⊙ω⊙`)
シバさん、こんばんは!
早!編成は?作戦は?
装備何にしたの?
スパパラ海まほで、バフ、ラストは回復、バフ、ラストは回復の繰り返し!
四魔王おめです🎉㊗️👍
自分はパラで海賊王下履いたけど、無くても耐性あれば大丈夫。
複雑〜〜( ̄◇ ̄;)
耐性が多すぎてよくわからん( ̄▽ ̄);;;
ありがと!1戦1戦はそこまで強く無いから、ゲージ跨ぎ気をつけて、ガードして、バフしてでなすちゃんならクリアできるよ👍
パラ装備何で行ったの?
1戦1戦なんだ〜(・◇・)/~~~
ハグ兜、黄金鎧上、海賊王下、ローズ盾、りせい、アトモス、紋章は炎と休み。武器はピカピカの棍だよ!
そうそう、ギガ伝を4回クリアする感じ。
おう〜全部持ってる( ̄+ー ̄)マネっこしよ( ̄ー ̄)
長そ〜〜( ̄◇ ̄;) りくりくさん、おつかれちゃん( ´ ▽ ` )ノ
海賊王下が1戦ごとに回復するから楽しかった(*≧∀≦*)
長い💦30分。 ホストしたけど、等速だと嫌がられた。 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほおおお〜〜(^◇^)♪
あ〜〜〜〜〜( ̄◇ ̄;)
ところで、誰も来ないの!?フレポ いきたい
プレッシャーに負けて倍速にして ヒョエー! ってなったコトある
シバさんがいるハズだが、他は見かけない
なった!ほんと焦る!こっちは大変だよーって|( ̄3 ̄)|
スマホ動かん(笑)
スマホ充電中?
フリーズ?
こ、これは、、、23時出直しパターン?(・◇・)
何故かわからん、しばらく休ませます 飽きたから酷使してないんだけどね(笑)
困る💦
スマホが動かないことが困るんじゃなくて💦
お大事にね( T_T)\(^-^ ) 23時出直します( ´ ▽ ` )ノ
じゃなくて?
スマホはいくらでも買えるけど、やる気は買えないからね~
飽きたっていうから💦
大丈夫だよ!自分もモチベダダ下がりしたけど、最近開き直ってきた!勉強しなきゃなのに。笑
あー!そーゆー?
まずスマホ買ったら?案外モチベ上がるかも( ^ ^ )/■ 新しいオモチャは楽しいぞ〜〜(*^◯^*)
なすちゃん、23時に出直そう!シバさんも直ったら来てくださいなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、それいいね(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ出直し( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、直ったら来てね!よろしく(`_´)ゞ
パズドラ用に新しいの買おうかな😎
最近、フレさんのIN率下がってるし💦 レイド終わったら更に増えた💦 有償ガチャで売上一時的に上がっても継続できないよ💦
こんばんは😃
ということで、がんばるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きとさんこんばんは!
もどったよん( ´ ▽ ` )ノ エメちゃん魔王行ってるかも、、、 さっき同室になった、蹴られたけど(^◇^)
うそー!?蹴らないでしょ。笑
モンスター闘技場実装でさらに加速する課金
おいしそーなガチャではある(笑) 装備インフレしすぎ
あ、エメさんに蹴られたのかと思った(〃ω〃)
ほんと怖い💦
ホストさんは知らない人、エメちゃんもゲスト
DQMSLやってるけど楽しいよ~ まさに札束ビンタ
微課金でも手に入れやすいからね!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それならしょうがない!
シバさん直った!?フレポ 行こ!\\\\٩( 'ω' )و ////
何故か直った グノンいきますかね?
グノン行くます!
グノンっすねo(^_^)o準備するね〜
部屋立てますね4521
部屋ないかな? 自分、4521にグノン立てるね!
あ、お願いします🤲
取り下げ
またスマホ止まった( ;∀;)
落ちた?
マジかー💦 星ドラ用にスマホゲットだね👍
そうだったのか。 入れなくてビックリした。
直らない?
すいません また立ち上げますね 4521 たぶんバッテリー劣化だわ
なるほど、ありえるね。向かいます💨
タブレット、見やすいよ! アイコンのバフ表示とかも♪( ´▽`)
きとさん、よろしくねん(^^♪
きときとさーん!貼り待ち! いないならりこりこ入ります!
りくりくさんとシバさんがシンクロ(;゜0゜)
シバさん、きとさん、なすちゃん周回あんがと! シバさん、新しいスマホ楽しみだね!
皆さんありがとうございました。 通信環境悪くて迷惑かけてスミマセン。
みなさん、遅くまでありがとうございました。 魔王鍵けっこう落ちますね(^^♪
シバさん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 鍵ゲットo(^_^)o りくりくさん、🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
でわ、落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい!また明日お願いします🤲 Aimerさんは魔王頑張ってるのかな?また明日ね!
鍵よく落ちますね! 使う予定がないけど😢
それでは寝ます💤 また明日👋
おはよ!みんな8時かな?
8時にきます( ^ω^ )
おはようございます。8時からちょっとのぞきます。
おはようございます(^^)
でいじさん、Aimerさんおはよ!(о´∀`о)
おはようこざいます!
おー!?クロさんおはよ!٩( ᐛ )و
りくりくさん Aimerさん でいじさん よろしくお願いします〜(^^)
りゅうおう超級ですが貼りますね!
わたしはヒドラを…
私もヒドラはりますね。
クロさん、りくりくさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました! お仕事にいきますね。
ありがとうございました(≧∀≦) イベ進めてなくてすみません〜 りくりくさん四魔王おめでとうございます〜 早いですね(≧∇≦)bサスガ
全員赤ヨッチ
(≧∇≦)b
みなさん周回ありがとです! はい、長くて魔王盾も無いので、人がいるうちにクリアしました。笑
いってらーさい٩(^‿^)۶
(о´∀`о)
レイド終わったので、スレでも魔王とか幻とか行きたいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いってらっしゃいませ(^^) ファイトです〜
行きましょう〜(≧∀≦)
ありがと!Aimerさんも行こ! 長いけどそんな強くないよ。(*^ω^*) お昼りょーかいです。( ̄^ ̄)ゞ
やったね!平日夜でも週末でも良いのでぜひよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
いってらっしゃいませ(^^) 私も13時過ぎの時があるのでお時間合えばよろしくお願いします( *´艸`)
みなさんが魔王行くのは20〜24時が多い感じですかね?
はい!キリのいい時間に集まってます👍
では自分も落ちます(^-^)v
明日でしたら22時まで空いています(^^) もしお時間合えば 大して役には立ちませんけど(^^;; またよろしくお願いします〜
ありがとうございます😊 明日たまちゃん、夜大丈夫かな? シドーとか今の4魔王とか、あ、きときとさんのドレアムもあったね!
カキコのみです✌️平日は疲れきって星ドラ立ち上がてすらいません😂 りっくん四魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️流石ですねー✌️ 兼ねてより希望していたシドー魔王お手伝い週末よろしくお願い致します🙏ではまた✌️
いいか、ユガラ達は前へ進め!
たまちゃん!週末よろしく٩(^‿^)۶
ペドロ?
お疲れ様です!星ドラのサポート窓口に、グループ活動の活性化案を検討してください、と依頼をしました。例えば、みんなでなかまポイントを10日間で打ち止めではなく、毎日貯められるようにして毎日来る目的を作ってください、や、なかまポイント報酬のパワーアップ期間を設けてください、などです。小さな声でも伝えることに意義があると考えています。グループでの楽しみ方が増えることを期待しています。
長文失礼しました💦 夜に来ます💨
素晴らしい✨✨✨
ワンピースに麦わら帽子出てくる猫大将ですね❓✌️
🐈🐍
解読できませんwwww
🐈まむしの旦那 明日から拳王ガチャ ジェムが足らん❗
ヤフオクでペプシのおまけを購入!記念撮影✌️
ペドロ!
ワンピースのキャラクターだよ🐈🐍
かわいい!(╹◡╹)♡
16種類だから半分しかない(╹◡╹)
泣けた
なすちゃん、Aimerさんこんばんは!(=´∀`)人(´∀`=)
りくりくさん、エメちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
マジ?
マジか!夕方は大丈夫って聞いてた。
ヤヴァイね
そんなときは家で大人しくドラクエしよ!(*^ω^*)
りょ!風呂入ってくる🛁
アッーーーー‼️‼️ペドロですね✌️隻眼の虎ですよね‼️ まむしの大将と思います✌️ 前チラッと見てましたが最近観てなくて😂 なすちゃんワンピース好きとか意外ですねー✌️
21時過ぎに出直すね
大好きです♪( ´▽`)
小手当てたら魔神ドレアム行けちゃうよ! がんばっちゃおー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あとでね( ´ ▽ ` )ノ
小手⁉︎マジドレ⁉︎
あたくしも今日は眠気を跳ね除けて降臨したいと思います✌️ 22時目標です✌️明日行けば休みだから気合い入れます✌️ ではまた✌️
なすちゃんマジドレ倒しましょう😎 小手スキルゲトですよー🤩🤩🤩
邪眼に似てませんか?
来ました!
ジャガンに髪型が似てるね(^。^)
誰もいないじゃん。。。 ( ꒪⌓꒪)
いた!Aimerさーん!昨日野良で魔王してきたの? なすちゃんが会ったって。
こんばんは 夏バテなり(*ノωノ)
蹴られたーっ言ってた( ̄∇ ̄)
夏バテには星ドラだよ!DQMSLではなくて!👍
2人とも蹴られてたんかい(*´ω`*) なすちゃんも蹴られたんだって!
あー、じゃ解散だったかもね
そっか、同時だから解散だね! じゃフレポ 行こう!
夜中に四魔王クリアしてきたよん りくりくさんのマネっこしてパラで♪( ´▽`)
どっちにする?
はや!?実行力あるねᕦ(ò_óˇ)ᕤ おめでとー!(=´∀`)人(´∀`=)
おめです🎉㊗️👍♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがと\(^o^)/
みんなクリアしとるんか!スレでも行きたいよー(*≧∀≦*) ちなみにどっちでも!
ゴルゴナ、超級からになっちゃうけど、良ければ貼ります!
暑いのでボケーっとしてまーす
シバさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)♪
シバさん、Aimerさん、なすさん、周回ありがとです!
エアコンつけて!?
🌌 もう涼しいじょ(^∇^)風が通る
お時間あったら金ヒドラ行きませんか? こないだ以来やってないのでパラやります。
みなさん、さくっと周回ありがとうございました。 4魔王倒してないの私だけですね~ 流石みんな強いですな~
あーそうそう鍵返すの🔑
1〜3回やれば多分倒せます👍
スタミナが1回分しか無い
自分が1回貼るだけでも良いよー。
そいえばたまちゃんが22時に来る?寝落ちしてるかな?
どうせならまとめて行きたいが、、、
こんばんは!
きときとさんのドレアムってフツーの方でいいの?
装備とか楽だもんね。笑
うん❗
きとさん!
何にした? ケーキ、ギガナン、チャーハン、ソーダにしようと思ったら 野良さん揃えてくれなかった
きとさん、こんばんは ドレアムは弓作ったらいきたいですね~
じゃ行こ!みかわしバトだっけ?
たまちゃん寝落ちに1票🍾( ´▽`)
ソーダかチャーハンやめてカレーかな?
BLTは?
こんばんは。2230にのぞきにきます。
パラだとメラストームも痛いからなー。りゅうおうで安全にいきたい。
りょーかい!
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃその前にさくっとドレアムは?
今からドレアム行くの?
23時くらいになります💦すみません💦
起きてた!(*≧∀≦*) りょ!
時間無いかな?今度にしてフレポ行く?
ドレアム、シバさんは行かない感じかな? きとさん、なすちゃん、Aimerさん、りくでリベンジする?
1回なら大丈夫かな? サクッと着替えなきゃ!
うん、みかわしバトグラ試したいけど、、、 フレポまだだった( ̄◇ ̄;)
平日なら魔王は夜中がいいかな 休みの日なら朝からでもいいけど😎
明日ならクロさんも夜時間とれるって👍
着替えた☺️
ドレアム!?じゃ行きますか!?
行こ!1回、着替えるね
よろしくお願いします。
準備出来たら立てるよ!
なすちゃんはスパ?グラ?
みかわしバト
ルビス弓3凸アーク2
じゃ、スパは自分やるね! 1凸のルビ弓しかないけどね(T ^ T) アクアロ2積みます
みかわしバト黄鎚ピオリム
バトはみかわしの場合怒らないの?
そっか!ワタシもスパにする
わかんないけど、、、起こるとガード出来ないからやめたほうが?
立てるよ4520で( ´ ▽ ` )ノ
魔王スレにいきます。
はい
こんばんわ。仕事の休憩中なので、さくっとフレポ周回出来たらお願いします❗
そうだね。
皆さん、魔王スレに行ったみたいなので取り消します。
こんばんは。 りくりくさん、4魔王討伐おめでとうございます!!、早いですね!
こんばんは。遅くにお仕事お疲れさまです。
ちょこっとノラいってきますね。 明日は8時ころにのぞきにきます。
でいじさん遅くなってごめんね🙇
ありがとうございます😊 Aimerさんもなすちゃんもクリアしてた(*≧∀≦*)
たまちゃん!あと1戦したら戻ります💦
あ、遅かった( ̄▽ ̄);;
🥚
誰もいないようですね💦魔王ですかね✌️ファイトですよー✌️
そろそろ終わるかな( *´艸`)
こんばんは〜( *´艸`)
シバさんアイコンが変わってますね(≧∇≦)b
クロさん、シバさん!連敗してきました!(T ^ T)
りくりくさんこんばんは(^^) 何いってたですか?
そろそろ飽きてきたので(*ノωノ)
書いてあった(^^) ドレアムですね〜
普通の魔王のドレアムです(T ^ T) どうしても12ターンいって怒られちゃう。
先日バトパラで安定攻略できましたよ(^^) 運要素ほとんどなかったです 拳王スキル2つ必要ですが(^_^;)
ただいま。
みなさんおかえりなさいまし〜(^^)
でいじさんもたまごんも来てくれたけど、
12時には家に帰れそうです。
落ちたかな??
暴れてください。
魔人ドレアム?
なすちゃん、きとさん、クロさん、シバさんでフレポ いかがでしょう?
お願いします。
🥚
普通のドレアムです〜
クロさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ でいじさん、たまちゃん、ごめんよ〜留守してて
待機しておきます✌️
おつかれさまです(^^) 気をつけてお帰りください〜
かしこまりました(≧∀≦)
拳王なのか、、、ヽ(´o`;)
待機者優先だから、たまごん入れないとダメだよ
お疲れ様です✌️ めちゃ働いてますねー💦💦
はい( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん気づかなかった💦 どうしよ。なすちゃんかきとさんの代わり?シバさん?
シバりんそのお気遣いで充分嬉しいです✌️ りっくんのカキコしたメンツで先に行ってきてください✌️ 待っておきます✌️
待機してます。
ありがとです!
指示待ち人間(*-ω人)
待ってるので行って下さい。
待機者優先配置はスレ運営の基本だと思いますよ
たまちゃん、クロさん、なすちゃん、シバさんでお願いしますm(_ _)m
ありゃ💦💦
かしこまりましたm(_ _)m
かしこまりました‼️ ではホスト抜けでなく超級で行きますね✌️
ゴルゴナ超級立てるね〜(・◇・)/
たつやさんが24時ね、_φ( ̄ー ̄ )
ゴルゴナ超級立てますね
下げ たまごんの部屋に行きます
ゴルゴナ超級立てます✌️4521
それにしても、オンステしてガシガシ削って防御2段下げて、何故12ターン超えちゃうんだろ。ルビ弓スパ1で自分も火力にしようかな?
グレイグヘアないので、バトパラやるとギガスローで落ちちゃうんですよね(T ^ T)
ただいま帰ってきました。名古屋、雨や風が凄いです。
たつやさんお帰りなさい!(=´∀`)人(´∀`=)
さくっと周回ありがとうございました。 クロさん、マクドごちそうさまでした。
たつやさん、時間正確ですね(^^♪
たまちゃん、シバさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ クロさん🍔ごちそうさま(*^◯^*) 聖堂忘れてた、いtkr
シバさん なすちゃさん たまごちゃんさん ありがとうございました〜(≧∀≦)
シバりん、クロさん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏‼️ クロさんマックゴチです🤩食べたくなりますねーwwww 平日の深夜なのに大盛況で充実です✌️
たつやさん、たまちゃん、りくりく、きときとさんで行きましょう!
お願いします。
お願いします。
かしこまりました✌️ 部屋たてお任せしまする✌️続きまする🐣
4521にゴルゴな立てます!
いってらっしゃいまし〜(^^)
🐔
コスプレで参戦します。
きとお嬢様、たつやさん✌️ りっくん部屋においでやすー🙏
今日はこれで失礼しますね また明日8時にきます みなさんありがとうございました(^^)
お疲れ様でーす オヤスミー
ただいま、聖堂いtkt
クロさん、ドレアムのパラグレイグヘア要る?
あ、おやすんでた
マジか!( ̄◇ ̄;)
うぎょおー!!!
りくりくさん、たつやさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
皆様夜遅くにフレポ周回ありがとうございます。 ペラペラのコスプレで参戦すいません
周回ありがとでした!眠い。。。そしてAimerさんはガチャ運凄い。
スゲー❗
生で超ジゴスラ見たので初めてだったのでかっこよかったです!
竜神剣に挿せますね。 うらやましいです。
ワイは行けるよ
寝ます💤おやすみなさい❗ また明日👋
行けます。
きときとさん、たつやさん、フレポ行こ!
りっくん、たつやさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏 りっくんがファラオみたいになっていたこと、たつやさんの紅装備がハンパなくカッコイイこと、きとお嬢様が嫉妬するくらいに可愛いかなっていたこと寝る前に色々楽しかったです✌️ たつやさんの装備強すぎますねー✌️ブルメタ冠ピオリムいいですねー🤩りっくんの根はゴルゴナいじめですねーwwww ではおやすみなさい💤
おやすみー
たつやさんは、うちのエースだね
あ、おやすむ。行っといで〜( ´ ▽ ` )ノ (@ ̄ρ ̄@)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ネ申引きwwww
お願いします。参戦します。
それあたくしも思いました✌️たつやさんめちゃイケメンでした🤩🤩🤩
行きます✌️
行きます✌️
かしこまりました✌️
お願いします。
たまごん、入室どうぞー
きとさん、また明日ね 最近7時に人集まってる?
皆様夜遅くにフレポ周回ありがとうございます。 ペラペラのコスプレ装備で参戦すいません😢⤵⤵
みなさん、さくっと周回ありがとうございました。 紅王者強いですね 無凸であれだけダメ出せるんだね~( *´艸`)
えめちゃん、たつやさん、シバりんフレポ満タンとりゅう王周回ありがとうございました🙏 鍵落ちなくて残念でしたが久々の夜更かし楽しかったです✌️ たつやさんとえめちゃん怒ったら伝説もサックサクで助かりました🙏 ではまた明日おやすみなさいよ💤💤💤
めちゃかっこよかったです🤩目の保養になりました💓
今日は仕事休みなので7時なら参戦出来そうです。 時間が合いましたらお願いします。
明日7時に来ますね この時間帯のフレポより朝ドラでフレポいきたいので
いつもありがとうございます。
おはようございます。
Aimerさんおはようございます。 そうですね、名古屋夜中は凄かったですけど静かになりましたね。
すいません。出かける時間が近づいてきたので離れます。 お昼にお願いします。
おはよん 少し遅れてしまいました(*ノωノ)
カキコのみです🙏おはようございます☀️朝ドラが厳しくなり申し訳ないと思いつつせめてカキコだけでもと降臨しています💦たまに参加させてもらえたらと思います✌️ では夜来ますので皆さん本日も頑張って良い週末を迎えましょう🤩ではまた✌️
おはようございます。Aimerさん新スレありがとう!😊 スマホが低速になり、今月は夜のみ参加となります💦
おはようございます。 ちょっと遅れて、8時半くらいによってみます。
Aimerさん、新スレありがとうございます。
朝ドラの過疎化が著しいですな(*ノωノ)
おはようございます(^^)
OKでーす
はい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く