スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさん とんでもないです! 空いてる職で突撃しますw
まだ討伐数7という初心者ですが、よろしくお願いします(*´∀`)
いえいえ! 立ち回り、慣れてる感じありましたね! 上手い人はみんな100終わって、野良での上手い人が 減ってきてますが、お互い頑張りましょう!
今度一緒に回りましょう('ω')ノ 100も近くなってきたので、いっぱい勝たせてくださいww
ぜひぜひ! 終わり見えてるのはすごいですね!
なんか、私の書きこみをスレメンさん達に無視されていますね・・・・・ 私が嘘をついていると思われているのでしょうか? なんか悲しいです・・・
バトパラさん 無視しているつもりはございません。 当人でもないので、何も回答できず、ごめんなさい・・・
るるさん初めまして。 そうですね、当事者以外は触れにくい話題ですよね。 失礼しましたm(_ _)m 変なことを言ってすみませんでしたm(_ _)m
ごめんなさい、私は部外者で野良でお会いした時にお礼や挨拶にきてるだけですので、何も言えなくて申し訳ないです(・_・;
すいません💦まず本人かどうか確認できてない中で話題に触れるのはおかしいかなと思い無視をしているわけではありません( ;∀;) ただビビさんはいつもいらっしゃるわけではなく魔神100を目標にこのスレに来られたので達成された今見られてるかも分からないです💦
おさとさんはじめましてm(_ _)m 恐らく野良で先程ご一緒したかと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんはじめまして┏〇)) 先程はありがとうございましたm(__)m また機会あればよろしくお願いします┏〇))
ふうかさん先程はすいませんでした 何故かスタンプできない状態になってしまい、無視したみたいになっちゃいました すいません┏〇))
おさとさんをお見かけしたので一緒に回れるかと思ったのですが、返事がなかったので他に一緒に回ってる方がいるのかと思って抜けました、気にしてませんよ(*´∀`*)
ふうかさんありがとうございました(*´∀`)
おさとさん、魔神ありがとうございます(*´∀`*) 連戦したまもさんもBIWAさんも今遊ばせてもらってるスレでいつも仲良くさせていただいてる方です(*'ω'*)
おさとさん初めまして。私がまもでした。 何度かご一緒させていただいてると思いますが改めてよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まもの方は何回かご一緒させていただいてます(*´∀`) 100終わってるみたいですが、参加してくれて助かってます(*^^*)
あっ プリさんはじめまして┏〇)) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
BIWAさんもプリさんも魔神大好きなので、私にもいつも付き合って頂いてます(*'ω'*)
自分はまだ楽しめる余裕がないです(笑) 打ち払いされると軽くテンパります(/--)/
おさとさんの爪仕上がってますね!羨ましいです。 私はスパまも、インチキグラ(ヤオ1つ)、インチキパラ(ルビ棍3凸)が出来るので、またご一緒してください。
慣れてるように見えて私も魔神始めてそんなに日はたってないんですよww でも撃ち払いされた後にデバフ入ると気持ちいいです(*'ω'*)
自分はグラ爪かまも弓しかできないのでorz スパは青頭、赤頭が無くて(/--)/
自分は本格的にやろうと思ったのが今日からです(笑)
今日からでその安定感はすごいΣ(゚д゚lll)
スレの皆さんおはようございます♪ こちらの皆さまに関係ない書き込みでごめんなさい(・_・; おさとさん、さきほどはありがとうございます、貼り返したかったのですが、お時間なかったかな? あと私はだいたいポコられ…ってスレにだいたいいますので、何かありましたらそちらに書き込み来てくださいね♪
ふうかさん朝からありがとうございました(*´∀`)
了解です(*´∀`) ちょっと仕事のあいまだったのでorz
では今度お時間ある時鍵出しますので一緒に行きましょう(*'ω'*) お待ちしてますね♪
ふうかさん 先程はありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) むしばむが多くてヒヤヒヤでしたがいい結果を残せました! パラさんも安定感抜群で助かりました(*˘ ˘*) フレさんとする魔神はやっぱり楽しいですね お返しもしたいのでまた皆さんと会える事を願ってます
たいばな
ごめんなさい、途中で送信されちゃった(・_・; たいばなさん、ご一緒できて楽しかったです(*'ω'*) 皆さんフレさんや知った人だったので安心して戦えました(*´∀`*) パラがなかなかこなくて時間かかり、ちょっと時間がきてしまったので、あれ以上できなかった(・_・; たいばなさん激強なんでいつも安定した勝率がでて助かります、ありがとうございました(*´꒳`*)
久しぶりに入ったんで全然気づかなかったです!申し訳ありません不愉快にさせちゃったみたいで、スタンプ意思表示難しいですね。申し訳ない状況がちょっと売る覚えなんで。よかったらおわ詫びに貼りますのでまた連絡ください
たぶんいいえスタンプはわきだつしなくていいですよーという意味かも知れないですね。狭間沸き立つで体力ガンガンに減る方多いんでスパきついんです。ただどっちの言い分とか言い合いはネットゲーム上するつもりは全くないんで、鍵出すんでお詫びします。
返事ありがとうございます。 BiBiさんがあのときの状況がうる覚えということですので、私から言えることは1つですね。次回からは敗色濃厚でも最後まで抜けないようにお願いします。 鍵に関しましては、あの後、狭間はクリアしましたので提供なさらなくても大丈夫です。
それと、誰もが見れる環境のこのスレッドでBiBiさんを名指しで批判したのを謝ります。 大変申し訳ありませんでした。 少し感情的になっていました。 こちらのスレのスレ主さん、スレメンさんにも迷惑をおかげしました。 大変申し訳ありませんでした。 それでは失礼します。
御指摘ありがとうございました! 人目につくところで攻略をしている以上野良での礼儀は気を付けなければならないです。 バトパラさんの御指摘を今後のスレ活動に全員が活かしていけれたらと思います。 この度は不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
RINさん、魔神に来ていただいてありがとうございました(*'ω'*) 的確な指示のスタンプすごく助かります♪ また見かけたら来てください(^^)/
先程間はありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あーすさん、先ほどのグラ爪の方ですか? 間違ってたらごめんなさい(-_-;)
はい。爪グラしてました( ^ω^ )
こちらのスレの方でしたか、グラ待ちしてるところ助かりました! 前にグラの方がきてピオリム積んでたので、スピード調整、いいえ、じゅもんでこうげき、任せたとスタンプしてヘナトスを頼んだのですが伝わらず・・ありがとうございました(^^)/
こんにちは 質問なんですが、11部屋で魔神やるとき海賊下装備してる方ほとんど見かけないですが、海賊下あまりよくないんですかね?
時間なくて貼り返しできずすいません( ;∀;)またタイミングあうときは返させてください(*´▽`)
バギ耐性はほぼ必要ないのでみんな鎧下もデイン積んでます( ^ω^ )パラは盾でデイン耐性とるのであれば海賊下が一番いいと思いますよ( ・∀・)
おさとさん こんばんは! 先程はありがとうございました! フレ申請もしていただき、ありがとうございます! これからもよろしくお願いします!
るるさんこんばんは( ^ω^ )
結構回復で助けられることあったので、海賊下にしてましたが黄金でもやってみます(*´∀`)
こんばんは🌙😃❗ 来ていただいてありがとうございます☺ こちらこそよろしくお願いします┏〇))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神討伐依頼または100クリア目指す人は是非一緒に頑張りましょう♪ 最新魔王攻略もしていきます(´^ω^) 人を傷つけるような発言はしないようによろしくお願いします( ´∀`)