スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして┏〇)) 土曜日から魔神やりはじめた、おさとです よろしくお願いしますm(__)m
あーすぽよさん こんばんは! これからもよろしくお願いします!
100まで頑張りましょ! 一緒に、倒しましょ〜!
おさとさんるるさんよろしくです( ^ω^ )
あーすぽよさんおはようございます😃 もしかしたらフレさんかと思いご挨拶させていただきましたm(_ _)m
BIWAさんフレです( ^ω^ ) いつもお世話になっております(*・ω・*)wkwk
あーすぽよさんおはようございます。 もしかして昨日天空20戦以上連貼りした方だったりしませんか?私連れて行ってもらったお礼がしたかったんです。違ってたら初めましてですヾ(๑╹◡╹)ノ"
るるさん、たいばなさん、朝から魔神ありがとうございました(*'ω'*) ちょっと機嫌が悪いのか打ち払いが恐ろしい時がありますね(´;ω;`) あと1桁なのでバッジまで突っ走りたいと思います('◇')ゞ
ふうかさん、るるさんご一緒ありがとうございました あれはちょっと感じ悪かったですね 絶対勝てないAI…(ーー;) ふうかさんファイトォォ!!
たいばなさん、ふうかさん 朝からありがとうございました! 仕事落ちで抜けてしまい、申し訳ないです! また、宜しくお願いしまーす!
皆さんが負けずに貼り返してくれたおかげです(*'ω'*) たいばなさんの爪はホント良くダウン入りますね(*´∀`*) るるさん、お気になさらずでまたご一緒してください♪
こんにちは(*´∀`) ふうかさんもう少しですね(゜゜;) 自分は後3ヶ月はかかりそうです(笑)
おさとさん、私は盆休み明けからやり始めましたが頑張りと周りの助けがあればすぐ行けると思います(*'ω'*) るるさん、魔神部屋来てくれてありがとう♪ おかげでもう1つ勝ちを増やすことができました('◇')ゞ
ふうかさん ありがとうございました! 仕事の合間でして、貼り替えし出来ずにごめんなさい!
ツケとして貯めときますww
ふうかさん、るるさん100到達おめでとうございます!! るるさんのラストワンの瞬間はご一緒でしたかね(*´ェ`*) ぶしばむ多い鬼畜な一戦ありましたが丁寧な立ち回りのおかげで勝ちに納めました お二方改めて魔神100お疲れ様でした!!
こんにちは♪ たいばなさん、ありがとうございます(*'ω'*) それとるるさんも100達成おめでとうございます! RINさんにも魔神について指導していただいたり、こちらのBIBIさん、あーすさん、たいばなさん、るるさんなどにも大変お世話になりました(^^)/ 一気に行ったのでだいぶ道具やら鍵を消費したので、いろいろ補充したらまた魔神もしたいと思いますので、ご一緒したときはお願いします♪
たいばなさん 連戦ありがとうございました! ラストワンはたいばなさんの鍵でしたw 今日は無敗でしたねw これからも見つけたら突撃しますので、お願いしまーす!
あとBIBIさん、こちらを見られてるかわかりませんが、数日前私のフレさんが狭間をご一緒したようで、初クリアさせていただきありがとうございましたと言ってました(^^)/ おそらく当時、鬼眼盾をしてた者だと思います、ありがとうございました(*'ω'*)
ふうかさん 100到達おめでとうございます! 私もやっと到達しました! これからも見つけたら突撃しますw
るるさん、同時期に初めて同じ日に100クリアというのも不思議な縁ですねww 私の部屋があればいつでも来てください(^^)/
るるさん、先ほどはグランご一緒ありがとうございました(*'ω'*) 天空周回用のスパキャラが見られちゃいましたww 魔神鍵出てよかったです♪ またご一緒したらお願いします(^^)/
ふうかさん こんにちは! 先程はありがとうございました。 魔神鍵出ましたね! また、お会いしたら宜しくお願いします!
はじめまして(#^.^#) マジドレ100バッチ目指したいと思いまして、お伺いしました。 お仲間に入れていただけませんか? どうぞよろしくお願いします。
おはようございます(*´▽`)ほとんどの方が100クリア達成されたので持ち寄りしたりするような状況はいまはありませんがまた人が増えてきたら是非ここを使って立ち回りの話をしたり持ち寄りしたりしてください( ^ω^ )
こんにちは 見てるかわかりませんが、先ほど魔神連れて行っていただいた者です 回線落ちしてしまいすいませんm(__)m
返信ありがとうございました(#^.^#) そうなんですね。 ちょくちょく覗きに来てチェックします。 カギは今のところ35本あるので、ご一緒できる方いらしたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(__)m グダっちゃってすいません😅 勝ててよかったです┏〇))
はじめまして┏〇)) よろしくお願いします(*´∀`)
おさとさん 連戦ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。 楽しかったです!
るるさん連戦お疲れ様でした。 私がまもでした。フレありがとうございます。個人的には負けてしまいましたが1戦目の打ち払いに対抗して頑張ってたのが楽しかったです。 またご一緒よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
リンさん、お久しぶりです。そしてるるさん、おさとさん、先程は連戦ありがとうございました。楽しかったです。またよろしくお願いいたします(o^^o)
プリさん ありがとうございました! フレ申請、感謝です(^^) 何度かご一緒してますね! 100終わってもやる所が、素敵ですね(^^)
ロニーさんありがとうございましたm(__)m
ロニーさん 挨拶遅れてごめんなさい! 夕方は連戦ありがとうございました! また、宜しくお願いします(^。^)
びわさんお疲れ様です(*´▽`)やはりパラの頭はグレイグのがいいですね(;´д`)
私は逆でした((((;゚Д゚))))))) 慣れてないだけですが(ㆀ˘・з・˘) 両方使ってみた結果アルスでしたm(_ _)m
いまのグレイグなら全然勝ててる感じしましたよ(;´д`)貫通されすぎですw
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) 守備上げはおまけ程度に考えてました(ㆀ˘・з・˘)
いまの2回パラが貫通されスパが落ちてつみましたからね(;´д`) わざわざアルスにしなくてもパラのCT管理はハンマーのときと比べてかなり楽ですしせっかくスクルトン持っていくなら尚更グレイグかと( ´∀`)
今度やってみますヾ(๑╹◡╹)ノ"
びびさん久々マルチありがとうございました(*´▽`)スラリンまだなれてなくてすいません( ;∀;)笑
RINさんお久しぶりです(^o^) 魔神100討伐おめでとうございます(*^O^*) すごすぎるー(*´▽`*)
お久しぶりです(*´▽`)ありがとうございます♪ 最近かなり魔神100増えてきたので次の目標を考え中です( ^ω^ )
プロの方々はもう魔神終了しちゃったのですねΣ(゚Д゚ υ)
RINさんすみません\(°Д° )/ちょっとタイミング逃して通常したのか分からなくなってガードしちゃいました(゜´Д`゜)また是非よろしくお願いします! ドレアム関係なくてすみません
全然大丈夫です( ^ω^ )スラリンたのしいですね♪ 通常ばかり気にしてよくバフ切らしてしまいます( ;∀;) ハルさんいつ見ても完璧ですw来てくれたら負けたことがないです(´ρ`)
また是非よろしくお願いします(^^)ありがとうございます(☆∀☆)
ご無沙汰してます、お元気ですか( 'ω') 私は鋭意ツイのほうを拡大中です( ✧︎Д✧︎)カッ!! ビワさんはフォローのお返しありがとうございました┏○)) ペコリ ビビさんには結局気付いてもらえませんでしたね、まぁ無言フォローでしたし1度もマルチでご一緒したことなかったですし名前もフリクリではありませんでしたので致し方ありせん((´∀`*))ヶラヶラ また皆さま、ご一緒したときはよろしくお願いしますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
リンさんお久しぶりです! 先程は野良で聖なる巨竜ご一緒しましたね! 今度手が空いてる時にグランドラゴーン討伐お願いできませんか(^^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神討伐依頼または100クリア目指す人は是非一緒に頑張りましょう♪ 最新魔王攻略もしていきます(´^ω^) 人を傷つけるような発言はしないようによろしくお願いします( ´∀`)