スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回メンテ短時間で終わりそうなので メンテ明け フレポでもいいです。 データ消えたら最悪なので メンテ明け だれかいたら 行きましょう
モモコ野良動画上がってますね。3周年の情報かな 見てきます
今日仕事なのでその時間いるか分かりませんが、いたらお願いします( ´ ▽ ` )
こんにちは😃 ヒドラなら行けます!
では自分も仕事戻りますね!
マカロンさん こんにちは ゆーすさん いないですね。 メンテ明けでフレポ行きますか? モモコ動画 たいしたことなかった
進化玉 交換も出るようになってるの忘れてた
フレポさんこんにちは😃
こんにちは😃 フレポヒドラ行けます☺️
ヘンデクさん いけるなら ヒドラ今から行きますか マカロンさん ヘンデクさん キンさんで 行きましょう。
ヒドラ立てます
お願いしまーす\( ˆoˆ )/
フレポ好きさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 また、メンテ明けに時間出来たら来ます☺️
マカロンさん ヘンデクさん キンさん フレポ満タンありがとうございました。 では メンテも来るので 離れます。 グランとか 竜神持ち寄り メンテ明け行ければ 行きたいですね。
フレポさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました😊 ヘンデクさんスタミナたくさんとマック鍵ありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
もっちゃんさん😊 イマジンカギ8本あります( ・ิω・ิ) 戦力外ですが、宜しければ☺️パラで戦友するだけになりますが😅 また、時間合えば☺️ それでは💨
ヘンデクさん、ありがとう(´Д`)ノ ここらで貸しを精算して貰おうかな🔫( ̄ー+ ̄)ニヤリ
メンテ終わりましたね ヒドラでフレポいける人いますか
また 夜来ます
もっちゃんさん😊 こんにちは😃 今は皆さんおられないみたいですね😅 また、時々後で来ますね☺️
リベンジ!(´Д`)ノ ボコボコにされたままは嫌だ!(´Д`)ノ
人が集まらないじゃん
8ターンまで待つ作戦? ガンガン行っちゃう作戦?
お!よっちゃん! ガイアーラと深紅竜の鎧、守備力3しかかわらないよ。 ガイアーラが良いんかな?
バキ耐性は?
待つ作戦の方が安定するみたいだね。 しかし、あのダメージで耐久出来るんかな?
もっちゃんさん😊 こんにちは😃 私がいたらボコボコかもしれませんが😅 クリアした時の パラ、湧き立つ2積み ハグ兜、ガイアーラ、黒刃下、黄金盾で準備しときますね☺️ カギ出しますので、練習になれば😅
その鎧なんか耐性ついてたよね?
そうなるんだよね(; ̄ー ̄A
よりともさん☺️ こんにちは😃
えっ!バギ中30%%だよ(゚ー゚*)
ヘンデクさんだ!🔫(゚ー゚*)勝つまで帰さない!
他にバキは? アクセと紋章だときつくないのかな
テンプレとの違いはガイアーラだけだね。 ガイアーラでどれぐらい違うかだね(; ̄ー ̄A
あと、問題はバトだね(; ̄ー ̄A
バキのダメ痛いんじゃないかな もうこの魔王に関してはわからない スパで参戦するならするけど 道具と道具の使用方法よくわかんないから決めてもらえば
とりあえず😊 待機しておきますね( ・ิω・ิ)
あっ デクさん こんにちわー
よっちゃん、バト居ないからバトで着替えてみるよ。
それは絶対無理
笑笑 バトはどなたが出来るのですか?
完全否定!(; ̄ー ̄A
第2形態入ったら一定ターン内に会心と追撃がどれだけ入るかだから 俺ももっちゃんもバト用の防具持ってないよ
こりゃ!よっちゃん! クリアー出来たらどうするんだ!笑(#゚Д゚)ノ
じゃースレ見てるよ p(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
スレ見てます😊 が、18:30〜20:00ぐらいは離席予定です( ・ิω・ิ)
奇跡とは現実に起こらないから奇跡と言う。 今日、よっちゃん、ヘンデクさんはその奇跡を 目の当たりにするかも⁉( ̄ー+ ̄)ナセバナル
フレリストからプリンス ビワさん ゆーすそんの装備見れば自分らとの違いが一目瞭然 やしゃちゃんは不明 多分この魔王 ほぼバト次第なんじゃないの
デクさん部屋立てのピオA頼めますか? 俺2p もっちゃん3pパラ デクさん 雫 石 ピオA スクルトンか果実 もっちゃんはピオリミムに変えるだけ バトが雫入れるか入れないかで自分の動き変える ピオは開幕自分に
こんばんは! さっきは出先で失礼しました💦 今から少し時間あるので、スパなら行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。