スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌇 竜神で良ければバトできますヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃーマカロンよろしくね 自分は離れます
よっちゃん!一緒に死んでくれ!(´Д`)ノ 行けばわかるさ❗迷わず進め❗ byアントニオ猪木(道より抜粋)
ギター(´Д`)ノ
あっ 救世主 ビワさん 第1形態8ターンまで待ちますか それともガンガン行く派ですか?
はい😊 大丈夫です🙆♂️ 開幕に自分にピオA入れて、どなたを戦友ですか❓ 前回は開幕に雫入れてましたが☺️
私経験ないのでわからないんです(ㆀ˘・з・˘)
宜しくお願いします(´Д`)ノ
こんばんは🌆 よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん😊 こんにちは😃 お久しぶりです!!
じゃーマカロン入れて決めてください ギャラリーしてます ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさんこんばんは🌇 頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロンさん😊 こんにちは😃
ヨシ!初めはガンガン行こう! 部屋立てます(´Д`)ノ 2334
BIWAさん、ヘンデクさんよろしくおねがいします!
マカロンさんこんばんは🌆 よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん😊 私もサッパリわかってません😅 装備もないので、カギとスタミナをお任せください💪
びわさん、ヘンデクさん、マカロン、 お願いします。
え⁉️ もう❓ 隣の人を戦友しますね( ・ิω・ิ)
バトがスクルト積むのかピオリム積むのかもわかってません(ㆀ˘・з・˘)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ノーデス決めました( ̄+ー ̄)
バイオちゃんはいないのかな(・ω・)ノ
もっちゃんさん、マカロンさん、BIWAさん😊 イマジンありがとうございました〜😄 クリアおめでとうございます㊗️ って私が言うのも変ですが😅 それではすいませんが落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またお願いしまーす💨
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m
勝利!(´Д`)ノ ヘンデクさん、マカロンありがとう! びわさんバト助かりました(´Д`)ノ
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おめでとうございます㊗️ 私も初クリアです♪
最初どうしていいかわからずご迷惑をおかけしました((((;゚Д゚))))))) ありがとうございました😊
BIWAさん、もっちゃん、イマジン討伐おめでとうございます㊗️ お二人ともさすがです!上手いです✨ ヘンデクさんもパラありがとうございました(〃_ _)ペコッ..
BIWAさん😊 おめでとうございます🎊 スレ最弱ですが時々遊んでください🙇♂️ それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お!W初クリアー(´Д`)ノ
初でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 伝説もほとんどやってませんので立ち回り全くわかりません(ㆀ˘・з・˘)
おっ クリアだ 良かったね おめでとう㊗️
マカロンさんありがとうございました😊 追撃が全く出ないですね(ㆀ˘・з・˘)
なんとか勝てました((((;゚Д゚)))))))
いやいや、BIWAさんの火力、助かりました! 行きますってして、ミラクルネビュラをしてくれたのもさすがです😊
ヘンデクさんのラスト雫!最高でした!(´Д`)ノ これで利息分は返済だ!元金は減ってないよ( ̄ー+ ̄)フフフ
なんとかではないですよね 笑笑
こりゃ!一緒に死んでくれると信じてたのに(´Д`)
こだまない時に追撃くると嬉しいのか虚しいのか微妙な感情になりますねΣ(-᷅_-᷄๑) こだまのタイミング完璧でしたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 助かりました♪
みなさんの雫と回復のおかげでなんとか勝てましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
さっきの合わせて4回目でクリアーでした(´Д`)ノ 奇跡とは待つものではなく、起こすもの( ̄ー+ ̄)フフフ
さすがですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は今日の機会が無かったら当分やるつもりありませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) 竜神でも連れて行って下さって感謝です♪
BIWAさんにそう言って頂けると嬉しいです(≧∀≦) では私は用事あるので離れます(〃_ _)ペコッ... 楽しかったです!ありがとうございました😊
結構11でも連携良かったんだよね 自分がピオリミム投げた人が気をきかせてバトの人に戦友かけてくれたから 勝って良かったじゃんヾ(๑╹◡╹)ノ"
お忙しい中ありがとうございました😊 またご一緒よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も楽しかったです(●´ω`●)
もっちゃんの信念ですね😊
謙虚だ!(´Д`)ノ よっちゃんにも聞かせてあげないと(´Д`)ノ
スキル攻撃や跨ぎの被ダメがわからないと大変なんですねΣ(-᷅_-᷄๑)
マカロン……2日前に奇跡は起きたよ(゚ー゚*)フフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。