スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
水の精霊 伝説 2回はれます
風もまだ 集まってないので 交互でもおっけです とりあえず 水 風 1回ずつ 貼りますね
3人でもいいので 行きましょう 水から 貼りますね
了解です 続けて貼りますね(・ω・)ノ
了解です!
友達といきます。笑笑
もちよりさんゆーすさんお友達さんフレポありがとうございました(^^) 紋章はごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさん、フレポさん、ありがとうございました😊 最後に持ってない紋章出ました🔱 友達もご一緒させてもらい、ありがとうございました😊
やしゃまるさん ゆーすさん お友達さん 水の精霊周回ありがとうございました。 6戦中ドロップ1戦って きついですね。 あと1種 落ちずでした。 スタミナも無くなったので 今日は 野良で 紋章 狙ってみます。 また明日です。
いいな(^○^)
もちよりさんお疲れ様でした(・ω・)ノ また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんとお友達さん天空行かない? メモリアルに協力お願いします(・ω・)ノ
フレポさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) お休みなさい💤
やしゃまるさん次でメモリアルですか?!
あと60...・・・(・∀・i)タラー・・・
友達はパラしかできないのに、そのパラも戦盾レベル6ですよ💦
気にしない気にしない♪(´ε` )
自分もまだまだです( ´ ▽ ` )
ゆーすさんバトお友達パラ自分スパであと1人来ないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
天空 パラ なら いけますよ。 でも 天空 一回しかクリアしてないので、 ひたすら 沸き立つするしか 立ち回りわかってないです
とりあえず準備してきますね! 友達のパラ少し時間ほしいです🙇 あと1人誰か〜( ´ ▽ ` )
もちよりさんお願いします\(^o^)/
ゆーすさん了解です ゆっくりどーぞ♪(´ε` )
着替えました。
もちよりさん扇パラですか?
準備できました!
はい
道具なに持って行ったらいいですか?
了解です(^^) それじゃ貼りますのでお願いします 2pに入ったパラに自分はピオ投げますね
了解です! 多分二回貼れると思います!
石 葉っぱ ピオリミン アモール持って行きますね
雫 いるなら持って行きます
もちよりさんミルドラース開幕に戦友溜まってたらこだまお願いします(^^) 道具は葉っぱ石果実ピオで開幕ご自身にピオ投げて下さい
はい
どなたかスレメンさん来られたら友達いつでも交代しますので、お気遣いなくお願いします🙇 スレメンさん最優先なので🙇
向かいます
もちよりさんゆーすさんお友達さん天空周回ありがとうございました(^^) 魔神鍵も落ちて嬉しいです♪(´ε` )
やしゃまるさん、フレポさん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵🔑落ちて良かったです( ´ ▽ ` ) 削り方が下手くそバトでご迷惑おかけしました💦 友達のパラもせめて転生2までもっていきます💦笑
ゆーすさん お友達さん やしゃまるさん 天空 周回ありがとうございました。 初めて連戦しました。 盾も完凸できて嬉しいです。 パラは ルビ盾 勇者盾 天空盾 どれが正解なのかわからず デスピサロで ゲージ減少させられるから ルビ盾かなと 思ったけど ブレス攻撃多いし、どれがいいのか はてなでした。 パークリも初だったので 色々収穫ありました。 魔人鍵もありがとうございます。 こんなパラでもよければ また今度 行きましょう。 鍵はあと2本あります。
全然 ロト天空 ソロ行ってないので あまり鍵ないです。 また まとめて 鍵集めも しないとですね。 まずは紋章コンプ目指さないと。 では 今日は 落ちます。ありがとうございました。
十分過ぎる立ち回りで助かりました♪(´ε` ) ゆーすさんも完璧だったね♪(´ε` )
あ ちなみに お友達さんは 赤ヨッチ持ってますか? まだなら 貼りますけど。
もちよりさん参戦ありがとうございました♪(´ε` ) ミルドのこだま凄く助かります(^^)
デスピサロで燃焼が残ってるうちにミルド戦突入すればCT滑るのでパラがこだまかけても問題ないですね(^^) 2戦目?が1番綺麗な形でクリアできました( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん、優しい〜(*´ω`*)
お気遣いありがとうございます(^^) 友達も行けたみたいなので大丈夫です🙆♂️ お誘いありがとうございます🙇
了解です
あの火力やばいです。 480オーバー バト。 グランの バトも バトンタッチですね。 バト だけにw おあとがよろしいようで笑 座布団1枚w
では 落ちます。おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。