スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゚д゚) ティアさんがいたー\(^o^)/
たまはがね兜‥‥‥(-ε- )チッ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
ヽ(●´ε`●)ノヽ(●´ε`●)ノ
٩꒰・ัε・ั ꒱۶ズルイ〜 私100Pでした(笑)
ドンマイ(;ω;`*) スタミナ満タンなのでとりあえず1回イマジン貼ります✨ щ(゚д゚щ)カモーン
とりあえず異魔神1周して、その後にマップクエ2連投していい?
はーい
(*`・ω・)ゞ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ イガロスの続きよねf(^_^; 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー 隼黒2人は珍しかったね。 赤兜→剣舞→怒りの流れがよかったです。 ではでは着替えるので少々お待ちを。
私スパパラやるからアタッカーお願いします!
あ(゚д゚) 3刀流でやるのねΣ(・ω・ノ)ノ アタッカーりょーかいです(*`・ω・)ゞ スパに着替えてたので、着替え直してきますε=(ノ・∀・)ツ
準備できました(*`・ω・)ゞ
おまたせー! ピオリム持ってる?
もちろん( ・`д・´)キリッ
あんやと! それじゃ任せた! ちょい守備的な感じにしてみたので。 では行ってみよー
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おつかれあんやと! イガロス2世、あんなに弱かったっけ? ま、これでジェム回収完了です♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ イガロスとイガロス2世を間違えてたΣ(・ω・ノ)ノ イガロス2世の方で準備してた‥‥‥((゚□゚;)) 必要な耐性がほとんど同じで良かった~(*゚∀゚)=3ホッ
弱すぎ(((*≧艸≦)ププッ 💎回収ありがとう。助かりました\(^o^)/ お礼です✨ (´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` )
あ、ホントだ! 私も2世だと思ってたww
Σ(・ω・ノ)ノ ティアさんも‥‥‥(((*≧艸≦)ププッ
あ、(○・v・)ε・●)チュッ♪は間に合ってるので(乂´∀`)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 間に合ってましたか‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ww
異魔神もう1周して、最後に竜王三刀流してみていい? スタミナ60だけど回復見込みで。
良いよ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ちなみに竜王は何をすれば(゜Д゜≡゜Д゜)? 海賊かな(゜Д゜≡゜Д゜)?
海賊お願いします! 天空アクブレかドラ爪神鉄かはお任せします。
ドラ爪にしてみます(*`・ω・)ゞ 冥界ブレスいる(゜Д゜≡゜Д゜)?
食べ物、BLT+クレープが無難かな? パラ休み盛で。 それか、BLT+ギガナン。 守備ダウンはスクルトンでどうにか。 パラは通常以上なら放置で。
いらないんじゃない? 開幕CTたまっていないしジバリア特効でもないし。 ゴリ押しは難しいような?
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではまずイマジンへε=(ノ・∀・)ツ щ(゚д゚щ)カモーン
やっぱり天空剣でお願いします! バイキとピオリムで役割分担したいので。 それとも勇者盾ならバイキは要らないかな?
はーい
(*`・ω・)ゞ
雫あんやと!(お先にいただきます♪)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ では竜王仕様の海賊、準備しますε=(ノ・∀・)ツ
装備と食べ物、どういう組み合わせにします? 休みをどうするか。
休みは装備で補うパターンにしてみます!
食べ物はカレー+クレープで。 私がバイキ持ちます。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 勇者盾装備してます(*`・ω・)ゞ ピオリム持ちます(*`・ω・)ゞ
道具は、 石、雫、葉っぱ、天使の涙でいいかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
石、葉っぱ、アモ、スクルトンで! 私は葉っぱ、果実、スクルトン、ピオを持ってみます。 雫なしで行けるかのチャレンジでもあるので。 スパの盾をアルスにするかプリにするか悩むけど、とりあえずプリ盾にしてみます。
りょーかい(*`・ω・)ゞ 頑張ろう\(^o^)/
涙忘れてた! ゴータさん葉っぱ捨てて涙にしてみようか。
葉っぱ→涙 りょーかい(*`・ω・)ゞ
開幕スパにピオ投げるので、痛恨受けたキャラにアモよろしくです! 魅了対策にスパがパペット持っています。
(*`・ω・)ゞ
よし、パラのブレス耐性がヤバヤバだけど気合で! 厳しければ殴りあきらめますw それじゃ行くよー
(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ