スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜中に変質者2人も発見してしまった((((;゚Д゚))))))) ティアさん ビワさん 今日はありがとうございました ご挨拶たけですヽ(´▽`)/
よりともさん先ほどはどうもです! 変態が遊びやすいよう調整にしてくれた星ドラ運営様に感謝です♪ (市村さんに感謝しているとは言っていない)
えっ ルビ弓あたりなんですか? 進化玉3つ入れば良いのですが 魔神用のルビ弓用の防具が全くと言うほどないので躊躇しました💦
これは使える! と思って、将来天使弓引けることを前提に玉だけで3凸までしました! それも貯めてあったものではなく、毎月の交換で。 完凸にしたのは去年3月のルビガチャでもう1本引いたときだったかな。 それまでは毎月少しずつ凸りながら、さみだれ、たた歌、癒しの矢(ベホイミショット)でがんばっていました! 今考えるとも恐ろし先行投資です(笑)
笑笑 自分入れるスキルがないため完凸出来ない武器が多々あるのにヽ(´▽`)/
あるあるだよね。 私はギガストがもう1つあればアルス剣を完凸させていたと思います。 せめて赤AがSか紫だったら… (緑Aよりそっちのほうが可能性低そうですがw)
もう一人の変態さんはどっか行っちゃいましたね💦 体調崩しちゃうので寝られたらもう一回寝てみます 今日はありがとうございましたヽ(´▽`)/
行き先は魔神さんに聞けば分かるかと(笑) ではではおやすみなさーい
自分もギガスト1でデイン弱かったので 竜神剣 玉4つ入れて即完凸させましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
おやすみなさい💤
アルス剣は2積みできないと意味ないからね… 私も素直に竜神待ちです♪ ま、進化玉ないけどね! って書いてて気づいた! 10月までに進化玉4個あればいいやと思っていたけど、竜神剣のことすっかり忘れていましたww 賢者杖に紅剣と、2ヶ月で玉8個はさすがに使いすぎたか…
変態さんは魔神と戦ってました(ㆀ˘・з・˘) 変態さん?((((;゚Д゚)))))))
私もルビ弓は進化玉使いましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔王級に使えるという記事があったので完凸にしました♪ それなのに倉庫に14本眠ってます(ㆀ˘・з・˘)
無駄に人を待たせることのないように、しばらく落ちる(離れる)ときにはできるだけコメントを残してねまあだいたいどこに行ったのかは分かりますが(笑)
回しすぎー! 私は倉庫には1本しかないなぁ つまり、トータルで3本しか引いていないと! 闘神弓は勝手に完凸したのにw
ごめんなさい🙏 今後気をつけますm(_ _)m 今度全員アルス冠で魔神行ってみませんか?
ではでは私もこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい(寝るとは言っていない)
了解、また今度でもいいかな? 今スタミナないので。
なぜかルビ剣とルビ弓たくさん出ます(ㆀ˘・з・˘) ルビ杖もあります((((;゚Д゚))))))) これでも売ってるんです(ㆀ˘・з・˘)
鍵は私出しますので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" これはメンバーが揃ったらですね♪ お試しですからね(ㆀ˘・з・˘) 魔神でも色々遊びたいです♪
(気分だけ)おはよー アステア下が出なくてストレッチ! ルビ剣は玉3つ使って、1本砕きの1本残し(トータル4本引きました) ルビ杖は2凸+1本倉庫(こっちも4本) そうかんがえるとBIWAさん私の3倍以上回していそう! ただ私が黄金竜回しすぎなだけかもですが… その割りに鞭は2本だけ、羽衣下は1つもないけどね!
すっかり忘れていました。 三刀流ノーデス記念に
ゴータさんに宛てに貼れなくて残念です゚+.(*ノωヾ*)キャ♪+゚ (…うん、このキャラ精神的に疲れるから止めようw)
逆に黄金龍は頭が1個しか出たことありません(ㆀ˘・з・˘) その他はまあまあですがハンマーは2回目に来た時に完凸できましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
起きたらハッピーですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
頭って兜かな? 黄金竜実装当時からある羽衣下が1つも出ないのはしんどいです。 どうにかオルゴ盾完凸や次元竜ノーデスはできたけど… でも伝説よりは一部の魔王向けかな? 羽衣下はテンポが悪くなるので、伝説には火力上げの天空下が好きです♪(そのうち紅下にも玉入れそうw)
羽衣系はすぐ出ましたが兜は1このみで、永遠竜のために少しだけ進化させました(ㆀ˘・з・˘) 羽衣下は魔神のパラで愛用してますヾ(๑╹◡╹)ノ" 紅強いですね! 盾だけ出ませんでした(ㆀ˘・з・˘)
最近こういうの ブチュー( *^3^)ノ~~~~~☆*:・'(-_-;)イ、イラン・・ が多いので、そろそろ オナメ!!川* ̄ー ̄)θヘ( ̄ρ ̄*) ハ、ハイ女王様 にしようかなと♪ (*'∇')ウフフフフ
私も盾だけ出ないです。 まだ20連残ってはいるけど… 性能もいいけど、見た目も好きだからほしいなぁ
福引券5枚使ってみました! 盾じゃなくて3本目の紅剣ゲットです! エビルデイン3積み可能(現状不可能)になりました! 2本まではよかったけど3本目はさすがに進化玉返せといいたいです!
今度エビルデインで遊べるところ行きませんか? 私ルビスに2つみしてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
進化玉使うとその装備が後から出るジンクスありますよね(ㆀ˘・з・˘)
ゾーマとかどうです? 闇の衣なんか無視して弱点攻めです。 素手でも倒せたから余裕です。
ゾーマでやってみたらラスゲにいくまでショボすぎました(ㆀ˘・з・˘) 狭間とか面白そうですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" ディバインは他の方にお任せです((((;゚Д゚))))))) ルビスローブ上はブレス中なので結構優秀ですよね♪
エビルの攻魔キャップは265くらいなので、魔戦にデインブレイクとピオリムディバイン積んでいきましょう! 単発でゲージ調整して、一気に連斬で跨ぎます! 賢者より高速で撃てます! 暴走率も高いです! 回復なんて知りません!
デインブレイクあったような無かったような((((;゚Д゚))))))) 回復はどうでもいいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 面白ければオッケーです👌 昨夜はマヒアロスとスカラル使いたくてブギー行ってきました♪
メラブレイクはあるのにデインブレイクありませんでした((((;゚Д゚)))))))
ブギー悪魔系だし、何気に適性高いんじゃない? 紅頭で即デバフ入れて、スカラル使ったら楽勝でしょ!
天文でなかなかの活躍でしたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はパペットマンとどぐう戦士間違えて持ってっちゃいました((((;゚Д゚)))))))
メラもデインも、こだま、呪文軽減中、攻魔強との組み合わせを持っています♪ メラと呪文軽減、攻魔強以外はスキルマ済みでした。 つまり、他はどこかで使ったことがあるっぽい!
むだにこだまと呪文軽減中4こ持ってました((((;゚Д゚)))))))
整理しようよww 私は絆強+ミラネビュを間違えて2個スキルマしちゃいましたが… やろうと思えばソロでバトパラも余裕です(笑)
異魔神鍵が出てもなんとも思わなくなりました。 また金箱のほうが嬉しいです。 このままだと4魔王の15本を越えそうです。 ショボーン
わたしも全く嬉しくありません((((;゚Д゚))))))) 今のモチベは魔神です(ㆀ˘・з・˘)
魔神は52本ありますよ♪ 一番余っている魔王鍵です! 44本あった竜王鍵も消化態勢に入ったので、しばらくは安定の1位かとw
さすがですね((((;゚Д゚))))))) 私はもう間も無く100本になりそうな地獄の帝王とさよならしたいです(ㆀ˘・з・˘)
ケーキ食べながら雫狩りに使っては? 私ちょくちょく消化してて、あと29で100バッジですよ!
雫落ちるんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 装備もいまいち分かってません(ㆀ˘・з・˘)
黄金槌かルビ棍のバトです!
全員怒りバトですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ