スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャガン伝説を一時間程周回。4つでした。夜は用事あるのでこれにて終了〜
りゅうおう5回やってきて1本 きのうは3時間くらいまわって0 ときによってだいぶ違うので いま率が高そうってのこのスレでわかると ありがたいです
石拾いで天空伝説やってるけど、サンマ鍵落ちにくくなった。5.6回やったけどゼロ。前は2,3本おちたはず!
個人差、時期の差があるかもしれませんが…… 自分が天空鍵集めてたときは20本集めるのに百数十回 1/6〜1/7くらいの確率でした ちなみにロトのときは20本に200回以上、ほぼ1/10
ただしこれは偏りがあって 3回いって2本のときもあれば 30回いって0のときもあるという…… マルチの魔王鍵もそうですよね
夕方はじめてせめて鍵1本落ちるまでって周回してたら 朝まで1本も落ちなかったなんてことも 翌日初戦いきなりギガ1本魔王2本の神ドロだったりして 個人的にはこの偏りが星ドラでもっとも嫌いなところの1つ
なので・・・ 「いまドロしたよ〜」とか 「全然おちねえ」とか カキコあると、ムダ周回を少し減らせるかも っておもってるんですけどね
神ドロ、稀に発動しますね! グラドラでリダボ合わせてマジドレ3本出た時はビックリしました。
電車通勤でゴトゴト揺られること一時間 なしだったわ。りゅう王はケチか ちな昨日は3つ
板違いでしたらすみません... みなさん魔王鍵の所持数ベスト3はなんですか? 私は... 1天空秋刀魚126個 2ロト秋刀魚53個 3ミルド48個 石拾いの副産物です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
豊作?不作? 明日がまたあるさ。