スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は寝落ちしてしまい すみませんでした(இдஇ; )
おつおつー☆ 夏が帰ってきたーι(`ロ´)ノ ぐらい暑いぜ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ ミナ黒人のビッグコックでミナ「ちゃん」に((φ( ̄ー ̄ ) あー、またセクハラ対象が増えた(σ≧▽≦)σ サンちゃん昼休み出来たりする派φ(..) どーでもええから紅ロトーι(`ロ´)ノ もう鎧上下だけでもええのに( ノД`)… ブラックシーザーも(  ̄▽ ̄)おじさんの青春をつつくようなガチャ出しやがって運営め(*`ω´*) やりやがるぜ!夕方イン予定☆
バイファム((φ( ̄ー ̄ ) ネタ絞って行くなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ バイファムの次の曲は確かウラシマンやったかな? レジェンドテープの順番で思い出してったりしてんねんからなーι(`ロ´)ノ 1つ思い出したらその前後も出るって不思議な記憶力☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) イントロっ娘まだ見てへんのかわからんのか☆ (  ̄▽ ̄)クククク♪ 記憶だけやから適当なとこもありゃ1フレーズぐらいはオリジナルのワード使ってるけど☆ニヒヒヒヒヒ♪ 何で勝負してんだ?(-.-)y-~つーか約2年くらい前からよくリサイタルしてっから被りはお気に入りでご愛敬やでー☆ ネタ尽きたら擬音イントロとかも出来そうやけど♪ 18:00イン予定。
アプリ開く度にジャガンガチャのとこでクルクル回る自キャラのコスプレを(*`ω´*)ガルルルルル ってなってるお茶イーーンι(`ロ´)ノ ウラシマンそんなオチやった?なんせカッケェ思ってたぐらいで小さかったから内容までは、誰が今でも小さいねんっ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 気と態度だけはめちゃデカイわい(  ̄▽ ̄)
ぽちゃも引いたんよな? 何出たん?( ̄ー ̄)
三回やってた!?( ; ゜Д゜) そやろー☆偏りがあるから全身は揃わんやろなーと思ったらなんかやねんなー( ̄ー ̄) でもすげー神引きしたらあと一回で揃うかも(  ̄▽ ̄)
二人かなー☆ イマジン鍵拾いか飽きてんなら4魔王で鍵拾い、もしくは好きやった懐かしアニメのキャラ討論会どれがええ?
あるある(-.-)y-~ 自分のアカウントやと一生でーへんねやろなって装備(笑)
素晴らしい目を持ってんねやな?( ̄ー ̄) 写輪眼?白眼?輪廻眼?👓️ いくー!よろろー☆
こんなの買ってみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ うーん、後半らへんドロ率上げたりせーへんのかな? イベント重ねて来るかもやけど☆ 人の覗き趣味否定はせーへんけどいらん物まで見てしまう場合もあるからお勧めはせーへんでー♪ エゴサーチ?ガチストーカー!?((( ;゚Д゚))) 自スレすら掘らんズボラに言われたく無いやろけどー☆
お疲れ~☆お通じガバッとミナちゃん☆ だからブログかここは( ̄ー ̄) あと、第一声だけ適当でも何でもええから挨拶だけよろしく☆そこだけは拘りがあるから俺(-.-)y-~
皆さま、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はいっ♪良くできました☆ んで、銀座から北海道に行ってんの?? 関東はサワーやねんな。関西はチューハイゆーけど(-.-)y-~
まぁええねんけどなー☆ 変態ならしゃーないし((( ;゚Д゚))) それで勘違いや偏見だけ生まんようにしてくれたらOK☆
ほっほっほっ♪ なんやろ?小さい時からの家訓かな? 挨拶出来ひん奴はクズやって叩き込まれて育ったタイプやから☆別にええねんけど(σ≧▽≦)σ
ありゃ?拗ねたかなミナ?( ̄ー ̄) やーい♪やーい♪メンタル赤子~(  ̄▽ ̄)
北海道出張です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ有ります!鍵拾いに行きますか?
すみません!トイレ行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リベンジでも!よかですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちっ(´Д`)泣いてたら面白かったのに(-.-)y-~ 全国飛び回るタイプかー☆大変じゃのー( ̄ー ̄) 一回だけしか返せんけどいくー♪よろろーん☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ちと約束の時間やから先に落ち~♪ あんがとー♪後半戦またよろろ~☆ 時間は未定ー(-.-)y-~
お茶さん、ぽちゃさん、お疲れでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 本当に書き落ちないね〜
起きてたら、また来ます からのーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|Ɛ⁍̴̆⁎))))
ぽちゃさん、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今から飲みます
メロンジュースです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲みやすいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナには物足りないですね〜
誰も来ないね〜
今晩はです(。・ω・。)
お〜ゆいかさん、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おぉ〜💦 皆様今晩はです(。・ω・。)
イマジン苦手を通り越し嫌いになりました🙇♀️
ギガ竜王行きますか?
ぽちゃさんの未クリアで☝️
それだと 皆さんが退屈💦 ぽちゃさんは飽きた💦 です(。・ω・。)
ではギガシドーでもよかですよ(笑) 神龍でも行きますか?
りゅうおうギガ了解です ゴチになりますね🤗 ではお返しに 私がジゲンリュウのギガ貼ります(。・ω・。)
シドーはいかーん((((;゚Д゚))))))) シドー避けてるんです私は💦
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きますねー
皆さんこんばんはー!仕事終わりました! 誰かいます?
今晩はです(。・ω・。) はーい🙋 お留守番です
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) おるよー☆ ・ りゅうおー組も乱入でゴチゴチー☆ お茶さん風呂まだやから風呂落ちー! サンちゃん代わりにギガりゅうおーツアーよろろろ☆ お茶アウト☆またリターンすると思うー。
ミナが寝落ちしそうだからー 落ちーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊火力が弱い😵 バトマスにグサグサやられると💦
皆さんこんばんはー!ギガ行ってるんですね! 申し訳ないくらい鍵ないです。 ダークドもドレアム幻一本ありますw 行きますか?
お茶さんたまには遊んでくださいね! 待ってます!
ドレアム💕 けどご無沙汰で忘れてます ギガりゅうおうで遊ぼう(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイをイジル方が楽よな(-.-)y-~