スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやら2人のようですがそろそろ出発できますか?
ハイ。 。 宜しくお願いします。 。 一度、チェックして下さい。 8907でお待ちしてます。
では参りましょう!٩( 'ω' )و
どうでしょうか? 。 混乱捨てて、バギ盛りましょうか?
は、雫、石、に、魔法?ピおリム?回復? 。 どうしましょうか?
炎を捨てても良い気がします フェンブレンをスキルマにしてスカッシュと紋章でギリギリ耐え切れるかと
了解です。 替えてきますね。
開幕のエビルデインに耐えるために開幕は魔法学院の調合薬を自分に投げてください 後は石と雫と果実で行ってみますか(^^)
私が貼れば耐えれますよ。 🔑沢山あります。
食べ物は スカッシュ、ギガナン、ショートケーキ、あげあげでいってみましょう 炎ブレスは絶対ガードします
人選の合図ありますか?
私も初見なのであれですがよさそうでしたら出発OKしますね(^^)
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 貼りますね。 お待ちしております。
アキーラさん、スパさん、抜けたら強い人が入って来てくれて退室ボタンが押せなくて解散にしちゃいました🙏
バッチ持ちのスパさんに悪い事しちゃったな。 天に届け🙏ごめんなさい
あらそうでしたか(^◇^;) お二人ともフレさんでいいメンバーだったんですがたた歌が一つもなかったので付けに行ってしまいました
あとでお詫びしておきます(^^)
わぁー😓 無駄な時間喰わしてますね。 すいません🙏
あっ!フレンドさんだったのですか。 時間かけたのに申し訳ございません🙏
面子揃うまで待ちましょうか?
わたしを見かけて来てくれたんだと思います あの方が私の師匠です(^^) この時間はご飯どき&ログインスレが始まる時間なので野良で集まるのは難しかったかも知れませんね
この後用事があるので今日はこれで落ちますね 引き続き星ドラはやってるので見かけたら飛び込んでください(^^)
そうでしたか。 。 なんかスゲー猛者臭してましたから。 成る程納得です。 。 私、指定時間に来れますが。 。 もう一度、野良しますか?
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 また都合良い時にお力添えを頂けるとありがたいです。 。 🔑集めておきますね。 。 あっ!すいません🙏 因みに、アキーラさんは何曜日休みなんですか?
休みはかなりマチマチでして 今週は月木金でしたが 来週は火金、その次は水だけ… 改めて本当にまちまちですね(^◇^;)
そろそろ時間なので落ちますね 今日ご一緒いただいたみなさん ありがとうございましたm(_ _)m またお時間合うときに遊んでください(≧∀≦)
了解しました。 。 🌄朝、☀️昼、🌃夜、にアキーラさんの書き込み見に来ます。 。 無理強いではなく😊 都合良く遊べそうでしたら共闘宜しくお願いします。 。 では、またお願いします。 お疲れ様でした。
色々してたら来れませんでした。また覗きに来ますので、宜しくお願いします(^^)共闘してくださった皆様、ありがとうございました!
深夜にすいません。 どなたかドルマゲス一緒にいかがですか? 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
アルミさんこんばんは(^^) ちょうどレス書こうかと思っていたところでグッドタイミングですね
ドルマゲスはグラでしかクリアーしたことないですが 竜神に秘剣、ギガスト、アクブレ、ピオリムで殴りまくる感じならできますが参加できそうでしょうか?
こんばんは〜。 行けますか?集まりますかね? 自分いちおスパで準備してますm(_ _)m
海グラスパスパでしょうか?
どなたかあと 海賊 マヌーハ持ち スパ ルビ扇 お手伝いお願いしますm(_ _)m
ちょっと攻略見て来ますねm(_ _)m
ですね〜 ルビ扇2枚の方がいいですかね?
戻りましたm(_ _)m 私のクリア時はいずれも扇2枚で、七色の人が混じっていたこともありましたね 七色の人が竜巻召喚積むのがスムーズですけどね〜
今見たらカギがなぜか12本もありました(゚ω゚)
じゃあ七色で準備します〜
天空にギガスト2積みの海賊さんと扇のスパさん募集ですかね
準備出来ました〜どなたも来られないですかね〜
そのようですね〜 いっちょ行ってみますか(^^)
じゃあ最初自分貼りますのでよろしくお願いします(=´∀`)
もしご一緒いただける方いらしたらどなたでも書き込みくださいませm(_ _)m
アルミさん 一発クリアーおめでとうございます〜(≧∀≦)🎉 いいメンバーでサクサクでしたね〜
アキーラさんありがとうございました。 快勝でした?ね?
まだお時間大丈夫でしたら、続いてウル行かれませんか?
あのスパさん九級、5魔王のバッジでしたけど絶対違いますよね(・・;) 超ギガブレードの海賊さんも大活躍でしたね アルミさん かゆいところに手が届くサポートありがとうございましたm(_ _)m
魔道士ですよね? どうもアイツは苦手ですが一回行ってみますか また復習のお時間をいただきたいですm(_ _)m
ちなみにあと一戦くらいしたら寝ないと明日寝坊しそうです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◾︎◾︎◾︎ひろばの利用にあたって◾︎◾︎◾︎ ☆☆平日休みさん集まれ!☆☆ ・フレポグループではありません ・固定メンバースレではありません ・一期一会で構いません ・部屋番号「8907」 ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・スタミナやカギの負担なるべく均等に ・スレ主不在時もみなさんでお使いください もご確認くださいm(_ _)m