スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレより ギガファラオヘッド 準備おkです<(_ _)>
やみのさん、ありがとうございますm(_ _)m 7523で開きますm(_ _)m
パラさん、移動に気がついてないかな?
さっきの所に居ましたすいませーん 行きま〜す
ごめんなさい、いきなりアプリが落ちましたm(_ _)m なかなかメンバー集まりませんね。 もう1回部屋を開きますか?
パラさんいけますか? パラさんに任せます<(_ _)>
上手いこと来てくれませんね 私はテレビ観ながらなので 待ってられますので ホストさん気にしないで下さいませ〜 お部屋行きますね
わかりました。7523でまた開きますm(_ _)m すみませんが、私があまり時間が無いため20時20分まで人が集まらなければ解散でお願いしますm(_ _)m
行きます
冥界持ちの海賊さん来ませんでしたm(_ _)m すみませんでしたm(_ _)m
ホスト様 パラ様 貴重な時間ありがとうございます<(_ _)> またよろしくお願いしますだ<(_ _)>
またよろしかったら共闘お願いします。m(_ _)m
ホストさん!やみさん!クエ行けませんでしたけど また機会あれば宜しくです! 難しいですね〜お疲れ様でした
狭間バトパラのバトしか出来ませんが鍵提供して下さる方いますか?
だんごは持ってないです<(_ _)> すまぬぅー。。誰かいるかのぅ? ついでに助っ人募集します ギガ伝説ファラオヘッド 開始時刻 午後6時 石無し・しずく無し、気軽にお待ちしております<(_ _)>
おはようございます。 興味あるのでやってみたいです。バトパラの狭間はクリア済みですか?
バトパラで第2形態まで行きましたが狭間事態クリア未経験です(--;) 3凸のガイヤーメラゾーマ差しの賢者でよければ賢者も出せますが・・・
私はパラしかできませんが、名も無きに耐性悩みますね。ちょっと勉強してきます。賢者ならクリア済みなので大丈夫です。
こんにちは。 無償提供します 魔導士ウルノーガとグランドラゴーン以外の鍵あります。 11時15分まで募集します。
モーモンで遊びたいです。賢者です。
こんにちは。モーモンですね。 私は海賊かパラで行きますね。 雫無しで行きます?有りで行きますか?
ゴルドロスさんいらっしゃらないかな? すみませんが11時15分まで返信無ければモーモンを取り消しさせていただきますm(_ _)m
ホストさんこんにちは。 すみません遅れました。しずくは私無しでいきます。
了解です。それでは名前を「しずくなし」で募集しますね。7523です。
はい、すぐむかいます。
お疲れ様でしたm(_ _)m モーモンは人が集まらないかなと思いましたが意外とすぐに集まりましたね。
まだ時間あるので無償提供します。 魔導士ウルノーガとグランドラゴーン以外の鍵あります。 12時15分まで募集します。
ホストさんありがとうございました! メンバーに恵まれて楽しかったです!またまた足引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。
天空にバトパラで行ったことがないので行ってみたいです。
こんにちは。天空秋刀魚にバトパラですね。 職業は何になりますか?
遅れてすみません、賢者でお願いしたいです。 いつなら時間大丈夫ですか?
パラしか出来ません(>人<;)
攻略見てたのですがパラだと太陽冠⭐︎、羽衣、黄金鎧下、 ダイ盾、バハムート魔石、輝石ですか?
頭は、ハグ兜もありますがどちらがいいんでしょうか?
了解です。私もパラしかできないので、野良からバトとスパを探しましょう。 ちなみに野良の天空秋刀魚は倍速が基本なのですが、倍速きついなら私の名前を「2pしょけん」にして等速でやります。
どちらでも大丈夫だと思います。私は太陽冠だと守備力が結構下がるのでハグ兜にしてます。
私が3pさんを守るので依頼主さんは4pさんを戦友お願いしますm(_ _)m
一応、クリアはしてますがバトパラが初めてです(>人<;) 倍速でも多分大丈夫です。。。 天空かなり久しぶりなのでご迷惑お掛けすると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
立ち回りは開幕で自己ピオリミンです。そして3pさんと4pさんがさらに私達にピオリミンを投げてくれるので直行で戦友ですm(_ _)m あとは、沸き立つで回復しながら、デスピラスゲまえ、ミルドラスゲ前、デスタの各ゲージまえにミラクルネビュラでバトのためにコンボをつなぎます
ハグ兜の場合も羽衣、黄金鎧下、ダイ盾ですよね? アクセは何がいいですか?
了解です。 倍速で行って、危ない場面は低速にします。 依頼主さんがオーケーでしたら部屋を開きますね
私は戦友強ミラクルネビュラとキラマアクセですm(_ _)m
ちょっと用意してきますm(_ _)m 頭は太陽で行って見ますm(_ _)m
道具は石、葉っぱ、特薬か果実、ピオリミンでお願いしますm(_ _)m
了解です! 用意出来ました。 遅くなってすみませんm(_ _)m 紋章、装備など見て頂けたら幸いです(>人<;)
7523です。 装備大丈夫そうでしたらいくぞスタンプ出してそのまま1111に行きますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください(状況によりけりだと思う) 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!