スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、申し訳ありませんがここで落ちますm(_ _)m 先程の海賊さん、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ファラオヘッドのギガ伝説助っ人求む! 18:30まで募集してみます。 それ以降は下げって感じで! 石・雫なし
もし参加してくれる方は特徴か名前かよろしくです。
こんばんは 狭間をクリアしたいのですが鍵がありません。 提供、お手伝いしてくださる心優しい方がいたらよろしくお願いします。 編成などはクリアしてる方の方が詳しいと思うのでご教授していただきたく思っております。
ここは助っ人頼むとこじゃないけど? てかそんな簡単なやつ野良でやってくれ
すみません言い忘れました。 スパでいきたいと思っています。 ギガ伝説ファラオヘッド 18:45まで延長します お気軽にご参加くださいましまし<(_ _)>
なかなか居ませんね ギガ伝説 ファラオヘッド 19:30まで募集します <(_ _)>
いくら延長してもいないよw
いいですよ 賢者クリアしかした事ないのでそれでもよければ 装備教えてくださいね
ん?さっきからスーパー構って欲しいちゃんなのか?^^ マックCMしてもユーザー増えなくて無駄だったのか? 俺以外の他に金クレーって囲うユーザーいないのかい?^^ 残念だけどそんな暇無いよ(^^;) ごめんね<(_ _)>
お前地雷すぎるから消えて 邪魔でしかない
ギガ伝説 ファラオヘッド 19:45まで募集延長します 一応他と違ってカギ提供行く行く詐欺ではないです<(_ _)>
同意 野良でやれ
ファラオ魔王鍵欲しいの?あるけど行く?
ホストさん おかしな方が。。。 無償提供とお手伝いを頼むのは違うような気がします
ありがとうございます! 賢者でしたら大賢者完凸メラガイヤー1マラー2ピオリム2スクルトディバインスペルから選択できます。 防具ですがはぐ頭2凸全知のローブ完凸黄金鎧下3凸黄金大盾完凸なら用意できますが大丈夫でしょうか?
ギガファラオのパークリしたいんだって 手伝ってやって
大丈夫ですね ディバ積んでください あと見た目教えてください
ホストさんはスレ主さんじゃないよ
そうなんだ、魔王鍵集めてるのかと思った
了解致しました。 女キャラ大賢者、全知ローブ、黄金盾の見た目にします! 立ち回りですが16回行動とゲージ跨ぎすぎ以外に注意点ありますでしょうか?
あーまたスレが荒らされてきたので、ちょっと迷惑なので、今日は下げますね。
16行動わかっていれば大丈夫です 1192で部屋立てますね
すみません、ありがとうございます! 了解致しました。
元々のスレ主はどなたですか? 名無しで書込みと、わざわざスレルールに挙げているのに名無しでないあの人は何者ですか?
3凸賢者杖ガイヤーゾーマ杖ですけどまだ募集してますか?よければ自分も参加したいです
海賊がなかなか来ないんですよね… ありがとうございました!
海賊来ませんね、またちょくちょく覗くのでお声かけください
ありがとうございます! お言葉に甘えさせていただきます。 人が多い22時過ぎにまた書き込みさせていただきます。 無償ですと申し訳ないのでグランドラグーンで宜しければお返しさせて下さい。
ここは無償の場なのでお返しとか大丈夫ですよ 狭間は確か4、5本あるので提供しますね
重ね重ねありがとうございます! ではまたこちらで無償提供致しますのでその時にご参加下さいませ! では少し時間ずらしてから来ます。
ギガ伝説ファラオヘッド提供します 24時30分までの募集となります <(_ _)>
すみません。とりあえず20:30の募集ということで変更します。 何度も見に来れないので(汗 ルールはに書いて置きましたので 雫、石無しで行きたいと思います 名前またはその人とわかるように書き込んでいただけたら間違いませんのでよろしくお願いします。 カギ提供内容 ギガ伝説級のファラオヘッドです <(_ _)>
お疲れ様です。 すみません、スレルールが少し変更されていることに気づきました。 変更されたのはだんごさんでしょうか? もしそうでしたらこちらに参加できるのは名無しさんのみにまた戻してもいいでしょうか? 私も個人を特定できるコテハンをつけている人達にちゃんと注意しなかったので私も悪いです。次回からはちゃんと注意しますm(_ _)m
スパやパラなど職業名で個人が特定されない1回限りのコテハンならいいとは思います。 このスレが名無しのみのルールになっているのはコテハンさんたちが参加するとどうしても生粋の名無しさんたちが参加しづらくなるためです。色々な人達に来てもらうために名無しのみのルールがあるんですm(_ _)m
だんごさんがよろしければスレッドを建て直しますがいかがでしょうか? スレ主でもない私が偉そうなことを言ってすみませんm(_ _)m
先ほどの狭間提供者様はいらっしゃいますか? お時間にご都合宜しければお願い致します。
名無しのみではわかりにくいのでルールに スパやパラなど職業名で個人が特定されない1回限りのコテハンはOKと追加した方がいいと思います。
すみません、今場違いそうですね。 申し訳ございません、下がります。
助言ありがとうございます。
あ、今度狭間行く際海賊で参加させて下さいm(_ _)m
だんごさん、すみません、用事の途中なのでこれで落ちます。 私の書き込みでだんごさんが不快な気持ちになるようでしたら大変申し訳ないですm(_ _)m それでは失礼しますm(_ _)m
地雷なので関わらないほうがいいです ホストさんスレ主の新しいスレをつくってみては?
ちなみに私は一度、名無しに戻しましたが、ホストさんに、だんごさんだんごさんと呼ばれていました。 2日目もそうでした。 結局の所、個人的には名前は必要なのでは?と思います。 今もホストさんはホストと書いてますし。 誰は良いけど誰はダメだとか、その時点でルール違反だと思うので、結局はホストさん以外はやっちゃいけないてことですよね? 提供したい人集まれ!←本来は誰でもいいはずなんだけど。。。 名無しで←ホストやだんごさんだんごさんと言うことなのでルールを変えざるを得ないので変えました。
確かに正論!w
自演乙
ばれたか!w
すみません、用事の合間にちょっと覗きました。 だんごさんの言う通りですねm(_ _)m 私の存在自体がルール違反ですねm(_ _)m すみません、私がいるとこのスレッドに迷惑をかけてしまうので、このスレッドに来るのはもうやめますm(_ _)m
今までこちらのスレッドに参加していただいた方々ありがとうございましたm(_ _)m 私はこちらのスレッドを去りますが、もし気が向いたら鍵の無償提供をしていただけると幸いです。 みなさん、お世話なりましたm(_ _)m 本当にありがとうございましたm(_ _)m
自スレでやれば? お風呂いってきますがあるでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください(状況によりけりだと思う) 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!