スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、こんばんは。
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
3人ですかね(^_^;)?
今のところは(;´・ω・)
サクッと3人でいきますか?
行けますよー
大丈夫です。 すみません、スタミナが41しかありません。
イマジン伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
私、2回貼ります♪
すみません(;´・ω・)
すみません、よろしくお願いします。
人がいないようですね また来ます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*) 自分も、もう寝ます(^^; また時間が合いましたら、お願いします(*´∇`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ Eアースさん、マクド鍵ありがとう♪
Zyukaさん、こんばんは♪
お疲れ様です(''ω'')ノ
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ 昨夜やっとイマジン魔王クリアしました( ・∀・)ノ 今回はかなり挑戦しました( ;´・ω・`)
しかし、イベント装備の頭がなかなか落ちないです( ;´・ω・`)
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(; ・`д・´) 装備ないので諦めてます(''ω'')ノ 頭今回いいですね(*´ω`*)
竜神バトでクリアしたかったけど、結局いつものスパでした(笑)
パラなら行けるのでは?
扇進化させないと(;´・ω・)
扇じゃなくても大丈夫ですよ♪ 沸き立つ2積みが基本ですよ♪
ガードだけですか(;・∀・)
ミナクルネピュラでコンボの起点になるのも大事な仕事です♪
いいですね(*´ω`*)
7ターン耐久してクリア狙う方が安定しそうですね♪
7ターンで行けるんですね 魔王なのに(;´・ω・)
ドルマゲスもそれで行けたら楽ですね(;´・ω・)
7ターン以内でクリア狙うには火力と運が必要ですね( ;´・ω・`) ドルマゲスは職業スキル封印されたらヤバイです( ;´・ω・`) まぁ、イマジンの氷結もヤバイですけど( ;´・ω・`)
7ターン耐久して第2形態に入るとしんくう喰らうのが遅くなるので、安定しやすくなります♪
7ターンの後ですね(;´・ω・) バトさんたいへんですね(;´・ω・)
なかなか集まりませんね( ;´・ω・`)
どの職業もちゃんと役割はたさないとヤバい魔王だと思います♪
でもナツさんあっさりクリアしてましたね(;´・ω・)
ナツさん、スパ職人ですから( *´艸`)
火力職もそろってますよ(;・∀・)
デイン弱点のボスだから、今回はキツイでしょうね( ̄▽ ̄;)
竜神剣うらやましいです|ω・) アルス取った方がいいですかね・・・
アルスは緑Bなのが残念ですけどデインスキルアップがあるから強いですよね♪ どちらがいいかは好みかと思いますよ♪ 私の場合は、アルスを速攻砕きましたけど(笑)
赤ロト剣ドルマ特価でバランやスラリンガルで ボコボコにできそうですね
デイン特価なら1つ完突あっても面白いかなと(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません