スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行っても後1回位ですかね。
私はどちらでも 開幕みかわし→ガード→ピオ2→たた歌2でもっかいやりたい気もしますが、やっぱりワタシが足引っ張ってる気がしてまして^^;
その流れでラス1いってみますか??(^人^)
そうですね。それで行って見ましょう🎵
後はガオしゃん次第ですかね^ ^
今日はこれでやめておきますか?
そうですね。ガオさんが帰って来ないすね(((^_^;)中々しぶといですね~⤵️。明日も引き続きお願い出来ますか?
あ、すんません(o^^o)いけます!子供が暴れて椅子からおちてあやしてました( ̄▽ ̄)
(⌒0⌒)/~~ラスト1回行きますか~
オー!٩( ᐛ )و
お帰りー^ ^ 椅子から落ちた…そらまた大変でしたね… : ではラスイチ貼ります 23:00で良いです?
りょです!あざす!
それは大変でしたね( ̄▽ ̄;)お子さん無事で何よりです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 ラス1了解です(^人^)🔥
了解です(^人^)🔥🔥
了解しました。
では貼り待ちしまーす ボチボチ入ってください^ ^
お三方お疲れ様です(^人^)あと少しでしたね( ̄▽ ̄;) しかし落ちるタイミングが悪いと連続で落ちるのが辛いですね( ̄▽ ̄;)
おつかれさまでした 少しずつ進んではいますよね^ ^ 噛み合えば行けそな気がします またよろしくお願いしま✨ : すいませんが明日からまたしばらく多忙で、周回オンリーです^^;
お三方お力になれずすんまへん( ̄▽ ̄)雫被りすんやせん
お疲れ様でした。又日を改めてお願いします🙇⤵️
そこですね… モーションデカ目なんで、落ちてる間に呪文たまっちまいますね💧
しんやさん、お誘いありがとうございました またタイミング合えばよろしくお願いします^ ^
だいたいなりがちですよね( ̄▽ ̄)コイツは
もう少し。お手頃な魔王無いかな~(((^_^;)
皆さん、お疲れ様です。 昨晩流れた(別隊でクリアしてますが ^_^;)、イソジン魔王を今夜行ければと思います。 アレさん来るなら、スパお願いしたいなぁ~何て・・。 ロッシさん、ご都合いかがでしょうか?バトはガオさんに任せようかと(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m
い、いきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 踊り狂います( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お疲れ様です。 了解です。とりあえずパラで準備しておきます。 とりあえずイソジン倒してロト紋終わらせたいですね。 さすがに飽きてきました(*´Д`) よろしくお願いします。
アレさん、ロッシさん、レスありがとうございますm(__)m んじゃ、私パラやります。 21:30頃出発でやりましょ~ ガオさん、バトのお時間ですよ~
あいよ!(*≧∀≦*)
私も混ぜてもらえますか(T_T)守備力544の低なので、野良では蹴られまくりです(T_T)部屋建てても、ヤバそうな方々しか来ないです(T_T)
しんやさん、お疲れ様です。 さくっと終わると思うので、その後に私と交代でどうですかー。 ロッシさん、アレさん、ガオさん、よろしくお願いします(^∧^)
了解です(^人^)21時30分も了解です🔥
皆様が良ければお願いします。足を引っ張ったごめんなさい(T_T)
ただいます(o^^o)全然オケすよ!なんなら私抜けてしんやさんパラのアニキバトとかで行くとか(o^^o)
大丈夫ですよー、プロのバト、スパ、パラが付いてますから(^-^)/ 私はルビ扇で行きます。ピオリ、ザオラ、沸立つ2。基本は戦友と沸立つで、ラスゲでこだまを使うようにします。 、 食べ物、まずはスカッシュ、サボテン、チンジャオ、メラマンでやりますか。道具は、しずく、石、ピオリミンは確定で スパとバトが葉っぱを持って、パラはスケルトンでどうでしょ? 装備は、はぐ兜、ガイアーラ、黒刃、小盾、パラ石、フレイザード石です。
スケルトン……( ̄▽ ̄;) スクルトンです。
あっしのバトは、今回は無理っす( ̄▽ ̄;) アルスの剣を砕けない小心者なので…… プロバト、期待してますよ!
開幕はバトスパ落ちる作戦ですか??(^人^)
もろもろ了解です。 既に着替え済みですのであとは寝落ちしないように急いでシャワー浴びてきます(^o^; よろしくお願いします。
何とか残りたいですね〰️作戦で(笑) 落ちるの勿体無いですし…… 初手、ガオさん以外はピオリミンで、ガオさんは敵の攻撃後に滴すっかね
ありがとうございます。ルビ扇進化させて来まーす。
昨日やって思ったんすが、開幕バト以外全員ピオリミンで私が雫でからガードでスパのマラーで危うく回復したんすが、オンステまでがかなり際どいす( ̄▽ ̄) バトスパがパラにピオ投げてパラは開幕に雫2枚使ってでも即オンステ出来ればはやいかなと。道具は葉っぱ無しでスパバトがピオ、果実、パラがピオ、スクか果実あたりすかね( ̄▽ ̄)スパ忙しそうすよ
りょです( ゚Д゚)ゞ いつも、守り役ですみませんm(_ _)m
光の先行と通常の間に雫ってかんじですかね?(^人^) 私は水晶盾とアクセのイオ弱で開幕耐えれるかチャレンジしてみますね(^人^)
この段階でのルビ扇進化はもったいないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
沸き立つ2あれば大丈夫みたいなんで、進化させなくても、別の武器でいーと思いますよ(^o^;)
水晶だけで耐えました( ̄▽ ̄)てか盾プルメタにして キラマアクセとかで開幕耐えねーかなと考えてました
倉庫に4個眠ってたので。進化玉はぶっ混みません。沸きだつを2つ積める様にしました。
ピオリミンAにすると間に合うと思いますけど…… 使いたくないような(汗) ロッシさんの意見を聞きたいですね。
では大地魔神のイオ弱と紋章の5%でいってみますね( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。