スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分から立てますね。 石 葉っぱ 目覚め スクルトン持っていきます
あ 先 どうぞ向かいます
お願いします
立てました
3人でロト魔行ってますので耐性スパいたらお願いします。 1回目出発しました。
一回 終わりました 海賊でも良いですよ 自分すぐスパに着替えられるんで
スパでも海賊でも時間ある人いたら そのまま2333部屋来ちゃってください その後着替えるんで
すいません11でした
2回目出発しました。
3回目出発しました。
としさん よりともさん ロト魔3勝ありがとうございました。 立ち回り グチャグチャすいません。 100体バッジ目指し 頑張ります。
いったん離れますます。 午後から ロト魔 いける時間あれば15:00ぐらいから 行こうかなと思います。 戻れないかもですが 一応15:00ロト魔予定で
ます✖️2笑
おつかれさまでーす フレポありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 確定ドロ見ようと思ってたんですが見落としました 石と葉っぱともう一つあります?
フレポさん、よりともさんロト魔周回ありがとうございました。 トレイ3枚と各種玉も落ちてうれしいです。 シドーの初手は連続攻撃でゲージまたぎでいいんですよね? 最初またいでフレポさんが死んじゃったので2回目またがなかったら違う空気が流れて3回目よりともさんがまたげなかったのを見て確信しました。 次からはサクッとまたぐように気をつけますね。
15時にロト魔了解です。 ももんトレイがフレポで少ししか手に入らなくなったのでロト魔周回どんどんしたいのでよろしくお願いします。 16時20分までの参加予定なので最後の出発は16時くらいだと助かります。最悪16時5分とかでもいいです。 ちょっと出かけてきますね。 30分~50分くらいで戻る予定です。
途中コンポに割り込みが入ると たぶんらいげきが一回余計に入って2回連続でらいげき食らっちゃうと思います 4コンポ入れて2ゲージ目までもって行きたいですよね
みなさんこんにちは😃 よりともさん先程は野良天空ありがとうございました😊 久しぶりにご一緒できて楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
としさん上手いですね 竜王ラスゲ前のアクブレの寄せも助かりました 攻撃二人とも2上げで跨ぐ方にこだま入ってるなら 舟歌 聖王 ピオリミム うたないで 攻撃上げ以外ノーハブでも行くようにしてます
あっ ミルドのこだまが試してみたくてついつい ( ̄▽ ̄;)
バッチリでしたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
その他はやらかしました 笑笑
そんなことなかったですよ((((;゚Д゚))))))) 終始スムーズでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ビワさんはあまり多周回は時間的に厳しいとか あまり好きじゃないとかあるんですか?
時間ある時はたくさん行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" なかなかまとまったお時間が取れないだけですΣ(-᷅_-᷄๑) 時間ある時は魔神10連戦くらいしますよ♪
((((;゚Д゚))))))) 笑笑 自分は天空 ロト止まりにしておきます あー多周回がしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" まぁ その次ぐらいに今ならグランと竜神王ですかね
先程グラン10戦くらい連戦してきましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
((((;゚Д゚))))))) 笑笑
たくさん連れて行ってもらえましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ウルノーガ増えました((((;゚Д゚)))))))
えっ そんなに行けるときあるんですか うらやましいです((((;゚Д゚)))))))
次からはみんなのHPが満タン付近だったら躊躇なくシドー開幕に稲風(笑)打ちますね。 たしかにすぐにバフ消されちゃうから攻撃力アップだけ意識しておけばいいんですね。 勉強になります。
15:00予定で戻ります
了解です。 イマジン伝説を野良で周回することにします。
書き込みのみです! よりともさん今日はよくお会いしますねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します(●´ω`●)
少し早いですが戻りました
眠いっす 今日は4人にならないですね💦
BIWAさんこんにちは。 今日は人少ないですね。 装備がなかなか集まりません。
ですね チケット紋章いらないのに 落ちないですね
あと一周回したら寝たいです(ノ_<)
出陣しますか( ̄+ー ̄)
今からロト魔行きますか?
はい
としさんもオッケーですか?
今イマジン伝説出発したので5分くらい待ってください。 その後行けます。
もちよりさん 持ち物スタンプ 続いて2種類押してもらって良いですか あとは自分が調整するんで 石 葉っぱ 必須なので行き返ますスタンプはいらないです
石 葉っぱ スクルトン 目覚め いつも固定してます。
生き返しますでした💦 ゾーマのラスゲとかは生き返しますスタンプ使うと誰が葉っぱ残っているかわかりやすいです
あっ 了解です( ̄+ー ̄)
戻りました。 準備もできました。 石、葉、アモール、スクルトン持ちます。
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。