スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
舞一つですよ(ㆀ˘・з・˘) クリアには問題ないと思います(●´ω`●) クリア済みですヾ(๑╹◡╹)ノ" あえて聖王とルビス光にする方もいらっしゃるみたいですよ♪ 一番びっくりしたのが舞2つですがマラーとピオリムのスパの方いましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんゆーすさんこんばんは🌆 ゆーすさんがホストの時に入ろうと勇気出したら入れませんでした(ㆀ˘・з・˘)
そんな事ないですよ💦 両方好きですが、魔神の鍵を集めたいので機会があれば天空も回りたい感じです( ^ω^ )
ビワさん 普段は全職ですか?
そうだったんですね!! 次は見つけたら是非お願いしますね( ^ω^ ) BIWAさん来てくれたら助かります(^^)
全然大丈夫です さっきはスパの方が初手ガードされなかったのパラの通常攻撃も遅かったですし 灼熱前に戦友いれても全然大丈夫です
普段はバトですヾ(๑╹◡╹)ノ" スパとパラは1回しかやったことありませんΣ(-᷅_-᷄๑) スパは野良ですらやったことありませんΣ(-᷅_-᷄๑) 舞一つなので蹴られるのが怖いです(ㆀ˘・з・˘)
舞一つでもよろしくお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですね 私が1番上手いなと思ったのはパラのラッシュさんですね笑 ミルド開幕戦友外してこだまは凄いです
団長もやるので褒めてあげてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
是非またお願いします BIWAさんにバト任せて私がスパします
ダムネドさんもですね ダムネドさんは赤aにスキル合わせてアゲインスタンプ2回ぐらい押せばしてくれますね笑
次からは気をつけます!! アウディさん、よりともさん、BIWAさん、またお時間ある時に天空お付き合いしてもらえたら嬉しいです🙇 明日は泊まりの24勤務なので、これにて自分は落ちますね! お休みなさいです💤
プリンス ロトやらんの? なら天空ソロに変えるし プリンスがロト打つなら ロトはおれが出して天空は出してもらう(╹◡╹)♡
ゆーすそん おつかれ様でしたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" お仕事頑張ってくださいm(_ _)m おやすみなさい😴
ゆーすさんお疲れ様 おやすみなさい とりあえず魔神100までは天空のみですかね 天空ソロしても最近は全く鍵が落ちないのでロトソロいけるスタミナの余裕がないですね
そろそろよりともさんも魔神100に向けて始動ですか?
OKでも俺かまロト鍵あるから時間があるときは 鍵なくてもロト参加してヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分 型落ちの装備しかないんで💦 魔神100はたぶん狙わないと思います
((((;゚Д゚))))))) では天空一緒に楽しみましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
それでお願いします ビワさんもかったるくなかったらロト参戦してくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます 是非お願いします
ロト行きたいのですが鍵がないのです(ㆀ˘・з・˘) 天空鍵も0なのでピンチです((((;゚Д゚))))))) もちろん魔神も0ですΣ(-᷅_-᷄๑) ピオリミンもスクルトンも一桁という致命的状況です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様です(o^^o) イマジン、野良で倒してきました^ ^ しばらく時間なさそうですが、天空もちよりも、そのうち参加させて下さい! ではおやすみなさい💤
すごすぎます((((;゚Д゚))))))) ぜひロト参戦待ってます
マカロンさん是非ご一緒しましょう おやすみなさい
マカロン イマジンおめでとう㊗️ 俺も天空ソロに切り替えて鍵集めに入ったから天空も頼むね まぁロトも よろしくねヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん全く天空鍵落ちません(ㆀ˘・з・˘)
マカロンさんおめでとうございます㊗️ 私はまだです((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい😴
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 どこかのタイミングで30分~50分くらい出かける予定です。 よろしくお願いします。
としさん おはよーです 人が来るまで適当に周回してますね
ロト魔行くなら 行きましょうか。 スパでいけます 12:00以降はできません
よりともさんおはようございます。 ロトソロは試行錯誤を重ねて食べ物なしに行き着きました。 これで気兼ねなく周回することができます。 自分もイベ装備がもう少しなのでイマジン伝説を周回してきますね。
フレポさんおはようございます。 ロト魔行けます。 誰か来ないですかね?
10:30戻ります
もちよりさん おはよーです 自分も10時30分戻ります
戻りました
いますよー 3人でロト行きます?
あと1人くればいけそうですけど。 としさん よりともさん 11:00からだと 2戦ですね
いいですよ。
もう少し待ってまみます 10:40戻ります
いいですよ。
スパ 11で入れて3回打てば良くないですか?
スパ 準備オッケーです
手動で着替えるので少し時間ください。 海賊天空です。
自分も海賊 準備OKです
準備できました。 スクルトン持ちます。
立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。