スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。またお世話になります。
新スレありがとうございます
よろしくお願いします
おはようございます♪ 次からはこちらでいんでしょうか?💧 見習いまほせんより(>人<;)
いいですね! スレ立て感謝です
ホストさんも戻ってくるといいな
スレ立てありがとうございます。
スレありがとうございます。
よろしくお願い致します
スレ立てありがとうございます。
みなさんの感謝の返信がよかですね
ホストさんとまた共闘したいです。
鍵提供して下さった方居ない様なので残念です💧 バラン鍵、提供して下さった方々今までありがとうございました😊 ヴェルザーも行って見たかったですけどいつの日かチャレンジしてみます♪ また何処かでお会い出来たらと思います🌟 楽しい時間ありがとうございましたm(._.)m
私もホストさんと共闘したいです めちゃくちゃお世話になったのでこんなかたちで去られたのは悲しいです
無償提供スレはこちらです( ´ ▽ ` )ノ
もうジャンプフェスのエリアに行く事は不可能なのかな( ´△`)
ホストさん、色々と、何度もお世話になりました。 また一緒に遊びたいです。戻って来てくれませんか? 非常に残念です。。 バランのまほせんさんへ、今日は日が悪いので、 ヴェルザーは後日貼りに来ます。 永遠竜希望の方もいるようなので、また後日、永遠も貼りに来ます。では失礼します。
永遠希望の者です。 こちらに来るようにします、私もホストさんが戻ってきてくれることを望みます。
海賊です。 ホストさんの気遣いに感謝 m(_ _)m スレに所属していないので気づくの遅くなりました m(_ _)m ドルマゲス クリアされましたか? まだでしたら また持ち寄りでご一緒したいです。 戻って来られるのお待ちしてます。
スレッドが良くなっていて嬉しいです! 私もホストさんにはとてもお世話になりました 願うなら、また共闘したいです
盛り上がりませんねー
14時出発くらいで、グランドラゴーンを募集いたします。 当方パラonlyですm(_ _)m 海賊2/バトスパラはどちらでも。 1時間後くらいにのぞきにきます。
こんにちは!私もパラなので、バトパラだと参加できてうれしいです
こんにちは。 バトで参加希望です 鍵あるので お時間の都合よければ 集まったmemberで 2回まわりませんか?
24番さん、25番さんこんにちは ではバトパラでお願いします 2回まわれせていただけたら、それは嬉しいです もう20分ほどでスタンバイできるので 少々おまちください((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
はじめまして スパで参加させていただいても大丈夫ですか?
24パラです! ホストさん、バトさん時間は大丈夫です 準備して10分後またきます よろしくお願いします
待機してます。
27番さん、こんにちは 大歓迎です みなさんの準備がよろしければ部屋立てします ⒊職そろったらそのまま出発しますので 念のため、見た目など特徴をお知らせいただけますでしょうか?
24パラです スパさんこんにちは! 待機してますね
こんにちは。 大丈夫だと思いますよ
24パラ、赤い扇、頭に赤い花、上下赤系の服です
ありがとうございます! 見た目は猫耳、金髪頭、ボーダー花柄水着です 盾はイマジンです よろしくお願いしますm(_ _)m
バトさんありがとうございますm(_ _)m
雫はあり、なしどちらでしょうか?
24パラさんこんにちは!
上下拳王ぶどうぎです。
お待たせしました みなさんおそろいのようですので 1118で立てますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
道具はホストさんにお任せしますがバトパラはいつも パラなら石、ピオリミン、果実、とくやくで行ってます
保険で自分はもっていきますが みなさんは必要ないと思います
41コメは24パラです 1118行きます、よろしくお願いします
了解しました 石、葉、果実、ピオリミンもっていきますね
パラ最後に入りますね
しずく無しで行きましょう
待ってますよ♪
2回目同じ部屋番で立てるので みなさん宜しくお願いします
部屋たてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ホストパラさん、バトさん鍵スタミナありがとうございました! みなさんおつありさまです♪
50は24パラです💧
パラさん、バトさん、スパさん おつかれさまでした 楽しい連戦ありがとうございました 色々・・・やらかしまくりですみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 竜神王にめんじてやりすごしていただけましたらさいわいです
ホストさん、バトさん、パラさんありがとうございましたm(_ _)m 2戦目すみませんでしたm(_ _)m 竜神カギ嬉しいです また機会がありましたらよろしくお願いします!
こんなへっぽこたぬきなもので 持ってる🔑イコール出せる🔑ではないっていう(^_^;A 精進しても少し戦えるようになりましたら また出しにまいります
竜神鍵うれしいです✨ ハラハラして楽しかったし、バトさんが2回も打ち払って凄かった♪また機会があったら遊んでください 24パラ
グラドラ周回お疲れさまでした。 楽しかったです。ありがとうございました。 パラさんお一人フレさんでしたね♪ 鍵は竜神王頂きました。 機会があればまたご一緒させて下さい。
貴重な鍵を2本もありがとうございましたm(_ _)m バトさんも鍵をありがとうございましたm(_ _)m
はじめまして。ここではどこのエリア鍵の募集をしているのですか?
ここのスレは鍵を提供したい方が○○出します、と書き込み、それにいきたい方が名乗る感じですよ
返信ありがとうございます。了解です。 今は何のエリア鍵の募集をしているのか気になります。 他の方のコメ見たら竜神鍵というのを見ましたが、よくわかりません。もちろんそういう鍵の事も初めて知りました。どんなエリアなのか気にますね。
グランドラゴーンというフレポでもらえる鍵の魔王にいくと魔王鍵がドロップするんです そこで竜神王の鍵がでたようですね 竜神王は幻と呼ばれていて魔王よりは弱く装備がドロップするので人気です 幻は他にしんりゅう、げんりゅう、ドレアム、エスターク、エグチキがあります まだ始めたばかりですかね?
詳しい詳細ありがとうございます。内容については全て初めて知りました。 星ドラは数か月前に始めたばかりです。 エリアについては、自力では最高が超級が精一杯です。 もちろん、伝説級エリアとか魔王級エリアには一度も行ったことないです。自力では100%不可能ですし、マルチに参加すると迷惑になるので参加もしていません。 一応運よく天空の剣とか、一部のルビス系、忍者系その他の装備品は手に入りましたけど。 でもいつかは行ってみたいですね。いつになるかはわかりませんが。
エリアとはそういう意味でしたか 天空剣があるのはすごくいいと思いますよ 万能なので 今どこか行きたいところがあるんでしょうか?
特に行きたいエリアは、過去の限定イベントエリア(ダイの大冒険?他) お台場、モーリー、ジャンプフェス、狭間の大穴? 幻カギクエスト全般でしょうか。 最も私の今のレベルでは幻の鍵エリアに行っても役には立たないかと思いますが。 何とか頑張って上級職レベル60以上で装備品も殆どが+25まではいきました。
ダイコラボは魔王しかないのできついですね 幻鍵はもってますが、ちょっと今のレベルだとこれも辛いかもしれませんね お台場などの鍵は持ってないのですが、東北夏祭りツアーなどのツアー鍵と2周年記念の鍵なら持ってます
確かに今のレベルだと、魔王エリアは厳しそうですね。少なくともレベルが90以上ないと。次回のダイコラボ開催を待っています。 東北夏祭りツアーのようなツアー鍵と二周年記念鍵エリアにはまだ、行ったこともないので機会があれば行ってみたいと思います。
魔王は転生1くらいにはなってからの方がいいですよ(^ー^) 今お時間大丈夫なら行きますか? 連続でたてますが
こんにちは。 夕方以降にヴェルザーか永遠巨竜の鍵提供できます。 ご希望の方、日中に書き込み下さい。 私はヴェルザーはまも、 永遠はスパでしか行けないのでご了承下さいm(_ _)m
わかりました(^-^)/ レベル上げには、とても苦労してますが転生というものができるようにがんばりますo(^o^)o 今日の夜20時以降に改めてコメントしますので、その時によろしくお願いいたします。
↑ 58.60.62.64.66の書き込みしたものです。
初めまして 夕方以降で永遠行ってみたいです バトパラだと多少勝ちやすくなったみたいですが、やった事ないのでわかりません
トリップは個人を特定してしまうのでトリップは外してくださいね。
永遠参加させていただきたいです! 私もパラでしか参加出来なさそうですが… 宜しければお願いします。
わかりました。
20時以降ですね 了解です その頃また来ますね
こんにちは。 夕方以降の時間にもよりますが 都合があえば海賊で参加したいです
こんにちは、書き込み頂いた方々、ありがとうございまそれでは今日は永遠巨竜にします。 今のところ3名いらっしゃいますね。 71さんが職が今のところ不明かな?海賊か魔戦いけますか? 73さんパラ 76さん海賊 個人的には海賊2スパパラのルビ盾編成が勝率高いとは思っていますが、如何でしょうか? バトパラはやったことないのと、海賊希望の方がいるので、今回はバトパラ無しでお願いしますm(_ _)m バトパラ希望の方いましたら、私も予習してから別途募集します。 また板は覗きにきます。
魔戦で行けると思います よろしくお願いします
天空海賊も多分行けると思います
装備等ホストさんに合わせます こちら無効盾使用時の装備で スキルは、ギガスト1しかないので稲妻です 何時くらいになりそうか お時間わかれば書き込みお願いします m(_ _)m
永遠巨竜参加の方々へ、お返事ありがとうございます。 戦略相談等は募集掲示板に行ったほうが良いと思いますので、20時頃に永遠の巨竜専用マルチ募集掲示板でお待ちしています。宜しくお願いします。 ホストスパ
了解致しました! また覗きにきます。 相談板で他に装備が揃っている人がいればそちらの方を優先してくださいませ
了解しました。 私も73スパさんと同様です。
すみません、パラでした(((^_^;)
こんばんは。69です。只今インしました。 ここでの参加は初めてなのですがどうすれば参加できますか?
こんばんは マルチはしたことありますか? 合言葉を入れて検索すると部屋にはいれます
もしマルチのやり方が分かるようでしたら合言葉1216でツアーをある限りたてますね
間に合いませんでした。 今回限りで名前を変えても検索に出ませんでした。 名前はニジナイトにしています。上下忍者服です
すみません、まだたててないですm(_ _)m マルチのやり方が分からないなら教えようと思いまして 今から1216でたてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ニジナイトさん、飛び込みさんありがとうございました あれでツアー鍵は全部ですが、他にいきたいところありますか?
お二方フレンド申請ありがとうございましたm(_ _)m
何度もお連れ頂きありがとうございましたヾ(≧∇≦)ゞ 色んなものが手に入って楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いしますヾ(´▽`*;)ゝ"
私も参加できて嬉しかったです。 ありがとうございました( ´∀`)
喜んでいただけてなによりです(*^-^*) また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び込みで参加された方ですね ありがとうございました(*^-^*) また機会がありましたらよろしくお願いします
このアプリを始めたのが2,3か月前?に行われたDQ11のイベント最中の時だったので他にどんな鍵があるのかよくわからないです。 掲示板で書かれていないエリアですとおそらくどこも行ったことがないと思います。 先刻のコメにも書きました、ダイコラボエリアのようなコラボ系限定イベント、期間限定エリアとかですかね。 一応掲示板のエリアの、USJ、U-FES、VR、マックはいったことがあります。
マルチキャンプも行ったことがないですね。 今度の大阪で行われるイベントに参加できればいいですが・・・
お疲れ様です
そうなんですね 私もマルチキャンプはなくてあとはギガ伝説級、幻、魔王くらいの鍵しかありませんが、また行きたいところが出来ましたら書き込みしていただけたら鍵をお出ししますねm(_ _)m ギガ伝説は転生1くらいになったら行けると思いますよ(*^-^*)
とりあえず、現状を考えれば課題が多そうです。 レベルを99にする 転生する 強力なスキルがある装備品を手に入れる 上2つは時間さえかければ何とかなりますが、最後の1つがかなり厳しいです。 今行われているガチャの、賢王、紅装備、ブルーメタル装備は一応何度か回しましたら何1つ出ませんでした。 ドラゴンソウル、ベホマラー、ギガブレイド、ギガスラッシュのような強力なスキルが手に入ればいいんですけどね。 やっぱり微課金だと限界があります。
装備品の一番の課題は盾ですね。 何しろ、大おやぶんの盾が所持の中で一番ですから(笑) それと耐性がある物も不足気味です
今のガチャは7%なので引かないことをおすすめします 10月にドラクエの日があるのでその日までジェムをためておくといいですよ 私もパスポートだけの微課金で一年しかやってませんし、ドラゴンソウルもギガスラッシュもないですが、なんとかなってます ベホマラーはあるとすごくいいと思うのでメタスラピックアップガチャがきたら回してみてくださいね おおおやぶんの盾ですか… 黄金竜の大盾やルビスの盾もいいのでそのガチャがきたら引いてもいいと思います 黄金竜装備はかなりつかえます
10月にドラクエの日ですか、初めて知りました。 どんな内容になるか楽しみです。 そういえば実践は別としてロト装備は見た目用として時間はかかっても全部集めたいです。 そして黄金竜、メタスラ、竜神ガチャの為にジェムをためときます。 そういえばこの前のメタスラガチャで剣が手に入ったので錬金してはぐメタの剣が手に入りました。 ただそれでもはぐれメタル討伐には苦労してますが。
私はドラクエの日にパワーアップしました 楽しみですね(*ov.v)o ロト装備は前に1つプレゼントっていうイベント?があってもらったことあるので、またやるといいですね はぐ剣いいですね 私はいまだに出たことないです 3人にはぐメタ武器を持たせられたらメタ狩りも楽になるんですけど、揃えるまで大変ですよね
13時過ぎまで募集します バーン行きたい方みえますか? スラマンセットでルビ弓にキャノン1のスパで行きます 雫はお任せします
下げます
バーンってダイコラボの大魔王バーン? レベルの高いハードエリアですか?
そうですよ 基本的にこのスレは推奨レベル99以上の魔王鍵の提供がほとんどです。 魔王鍵はイベント開催中に伝説級などを周回して集めて、イベント終了後でも鍵があればいつでも行けます。
魔王級で推奨レベル99(紫のモワモワ付き)です 107さんは、103とか書き込まれた方でしょうか? もしよろしければ しんりゅう、エグチキの幻エリアの鍵あります
ノーデスにこだわらないなら しんりゅう・エグチキはクリア可能です。 時間、18時くらいまでなら大丈夫です
返信ありがとうございます。 ここのスレには27日に初めて来たとこなので詳しいことは知りませんでした。 情報ありがとうございます。
はい、そうです。 ただ、先刻他の方とのコメでも書きましたように、自分の力では、伝説エリア、魔王エリアに連れていってもらったとしても何の役にもたたないですし、逆に迷惑がかかるかと思いますのでお気持ちだけ受け取っておきますね。 もし仮に戦闘中で死んだとしても自分は気にしてません。参加させてもらっただけで嬉しいので。 ダイエリアは今一番行ってみたいとこなので、毎日地道ながらレベル上げを頑張っています。
攻撃力、守備力を上げるのにも苦労はしてます。一応攻守の装備品は全て進化無しのMAXまで上げることはできました。
無理強いはしませんけれど・・・ しんりゅうは幻といってもずっと前に実装されたものなので 今の異魔神伝説より難易度低いように思いますよ こういってはなんですが112さんが何もしなくても あとの3人でなんなくクリアできるレベルです
そしてオススメする理由は、もし装備のドロップがあった場合 結構有用・・と思われるからです たとえば兜は4回進化(5コあつめる)すると 最大守備力86、イオ属性ダメージ30%減 ・・なので、いまでもソロで2人目3人目にかぶせてます(^_^;A
ダイ大の鍵も持ってはいますが こちらは3人でなんとかなるレベル(自分が)ではないので あしからず(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ダイ大の鍵も持ってはいますが こちらは3人でなんとかなるレベル(自分が)ではないので あしからず(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
エリアと呼ぶ言い方から魔王級を倒したいというよりもドラクエが好きだから行ってみたいと感じます。 ダイのイベントもいずれまたやると思いますよ。 しんりゅう、エグチキなどの幻鍵は魔王級ほどの強さじゃないですし、ドロップする装備が使えるのでおすすめですよ
3人でもクリアできるというのは凄いですね。 自分もいつかはそうなりたいと思います。 昔のことはよくわかりませんが、ドロップ装備については気になりますね。 ダイ鍵エリアはハードなのですね。いつかなんとかなるぐらい強くなるといいですねd(^^*) 自分ははるか先になりそうですが(笑)
確かに自分は昔からDQは大好きですね。だからいつかまた、ダイのイベントが開催されてほしいです。 魔王級、伝説級エリアは当面の目標の1つですヾ(´▽`*;)ゝ" なのでお役には立てないかとは思いますが、もしそれでもよろしければお願いします。
同じくDQ好きなので嬉しいです😊 ではでは、しんりゅういきましょうヘ(〃´Д`)ノ 炎ブレス、氷ブレス、麻痺とデインを軽減する 装備、アクセサリー、紋章がありましたら セットをお願いします 準備OKの書き込みを見ましたら部屋立てますね
自分が持っている装備品、アクセサリー、紋章の中から出来うる限りの耐性装備に付け替えましたのでよろしくお願いします。 一応名前はこの時限りで、リュウキシンに変えました。
今何人ですか?人数足りなければタイミングに合わせて覗いたご縁でお手伝い致しますが^ ^ 装備は完凸済みなので、装備集めてる方がいらっしゃればその方が入ってください^ ^
今は戦友頼みのスパ、ルビ扇完凸装備です。 パラ居なければ、お時間くだされば職業変えれます^ ^
私もドラクエで育ちました^ ^♪
お待たせしました(o*。_。)oペコッ それでは、1118で立てます いまほかにいらっしゃらないようなので お手伝いいただけると助かります こちらがパラにかえます
ではスパのまま行きます^ ^ お願い致します^ ^
もしおふた方時間が大丈夫でしたら 3回くらい続けていってみようかと思ってます 戦闘終了後、「いくぞ」スタンプしますので もしよろしければ、OK、オーなどでお返事いただけると
了解^ ^
了解しました
ありがとうございましたヾ(≧∇≦)ゞ 始めてしんりゅう討伐に参加できました。 でもさすがに強いですね。他の方の回復がなければやられてました。他の方が凄かったです
バトさん、スパさん、しんりゅう連戦おつかれさまでした おかげさまで楽しくまわることができました ありがとうございます。 装備も上3下2でしたか、まずまずのドロップではないかと😊
こちらこそ楽しかったです^ ^ ホストさんも、ありがとうございました^ ^♪ お節介ながら、他のメンバーで行くとこうは行かないと思うので、油断して鍵とスタミナを無駄使いなさいませんよう^ ^ いっぱい装備落ちて良かったですね^ ^ とても使える装備なので間違っても売らないでくださいね^ ^ それでは、また^ ^
最初は鎧を着替え忘れ……羽衣→黄金上にかえて ほかの耐性をブレスよりにしたら今度はマヒりまくり(^_^;A いろいろやらかしましてすみません(o*。_。)oペコッ
始めて手に入った装備品なので早速進化と強化をしたいと思います。ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ"
それで最初は戦友外れ、次の部屋建てに時間がかかってたんですね、了解^ ^ 2回目以降は戦友キープしてくださったので安心してハッスル出来ました^ ^ 戦友切らさない様に動くの大変ですが、お上手でしたよ、ありがとうございました^ ^ 私は3回目ホスト建てる時に道具マックスで建てれず、整理に少し時間取られました、お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m また機会がございましたらご一緒しましょう^ ^
こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。 その時までどれぐらいパワーアップできるかどうかはわかりませんが。ガチャ運が上がってくれたらいいんですけどね。そうしたら進化もできるのに。
こんばんは 23時出発で募集したいと思います。 こちらはパラ、海賊、まほせんならいけます。
こんばんは パラでもよければ参加してもいいですか?
はい! 大丈夫ですよ、ありがとうございます。
ありがとうございます(o’∀`)♪ よろしくお願いします
よろしくお願いします。 もう少し待ちますね。 参加者いない場合は11で探したいと思いますが バトパラの方がいいでしょうか?
了解しました バトパラの方が安定して倒せるので、そちらの方が好きですが、ホストさまに任せます
了解致しました! 11だとラスゲが怖いのでバトパラにします! 23時05分に1110で立てます
ありがとうございます(^_^)
お疲れ様でした。 開幕の戦友の譲り合いすみません! 鍵はエグチキで残念でしたがまた何か貼りに来ますので良かったらお願い致します。 ありがとうございました!
ホストさんありがとうございました(^_^) 楽しかったです! 鍵よりスキル玉が嬉しかったです また機会がありましたらよろしくお願いします
すみません、どちらを戦盾するかの合図をスタンプですれば良かったですね(;;) グランドラゴーンは楽しいので好きです またよろしくお願いします(^_^)
パラはグランドラグーンと永遠ぐらいしかしたことがなくパラが並んだ時は待つようにしてます… スタンプでも合図出来るんですね! 調べておきます。 こちらこそお願い致します。ではお疲れ様でした。
イマジンもでした。
私も普段はパラはあまりやらないのですが、パラの方がスタンプを押してたのをみてなるほどと思いました ハッスルハッスル守りますスタンプはスパを守る合図で、一気にいくぞ!守りますスタンプはバトを守る合図のようですm(_ _)m すみませんでした またよろしくお願いします(^_^)
一気にいくぞ!ではなくパワー全開!の間違いでしたm(_ _)m
有益な情報ありがとうございます! パラをやる機会も増えそうなので活用させていただきます! パラ並びやイマジンのルビ扇でないパラの場合はスムーズに戦友にいけますね。
こちらこそ鍵をありがとうございました(^_^) わかっていながらスタンプ押さずすみませんでしたm(_ _)m
こんばんは。 グラドラ参加者募集します♪
集まらないので また立てに来ます。
今気づきました また今度参加させてもらえたら嬉しいです
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王以外の鍵あります。 10時40分まで募集します。
すみません、急用が入ったので取り下げますm(_ _)m
ホストさんみっけ♪ 機会があればまたご一緒させて下さいませ
グラドラ参加者募集します。
11時まで待って 集まらなければ取り下げます。
パラで良ければ参加したいです。
宜しくお願いします。 スパパラ集まらなければ野良さんでよろしいでしょうか?
ありがとうございます。 貴重な鍵ですのでホスト様にお任せします。
参加させてください
宜しくお願いします。
スパさんは野良さんにしますね 1212 しずく無し 1105 お待ちしてます
かしこまりました。
弱かったら蹴ってください
こちらもパラ2さんと同じく不安要素あれば蹴って下さい!
ホスト様 ありがとうございました。 鍵ドロお役に立てず申し訳ございません。
わきたつつもりが砕いてしまいました。 申し訳ありませんでした ドロップ厳しくなった印象ですね ホスト様、ありがとうございました。
でした
お疲れさまでした。 お2人とも戦友の絆 付け忘れ? ハラハラドキドキでした 笑 スパさん慣れた方で良かった 参加ありがとうございました😊
リダボは ウルノでした(´._.`)
お疲れ様です。 すみません、強を持ってないので炎ブレ優先しました… バトパラの時は強でなくても着けた方がいいでしょうか?
貯めておくしかないですね… 3周年ガチャの新装備で活路開けるかもですし
強ありますが炎ブレス優先しました 炎ブレス優先の方がメジャーではないのでしょうか? ご指示いただければ次回は輝石にいたします。 強とネビュラでしょうか?
私も心得無いんです😅 回復間に合ってればいいんですけど 入手したらまた立てに来ますね
メジャーなんですか? 知らなかったすみませんm(_ _)m
次で入手しておきます。 ありがとうございます‼️ こちらも鍵取れましたら募集かけますのでよろしくお願い致します。
私も詳しくないのですが サイトの装備のテンプレートでは炎中二個になってはいます。 ただし、紋章はテンプレートが間違っていて、やすみ無効にならない分を推奨されていますのでなんとも言えません そして輝石つけたときは炎ブレスがかなり痛いのは確かでした
先程は失礼しました。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王以外の鍵あります。 13時まで募集します。
こんにちわ♪ 魔王エスタークお願いしたいですm(._.)m 初見です。
こんにちは。エスターク了解です。 職と武器は何になりますか?
海賊の竜神剣です。
了解です。一応、私は賢者で行きますね。 海賊1賢者3で行きますね。 道具は雫無しで石、葉っぱ、天使の涙、バイキルトン(数に余裕があるならバイキルトンA)をお願いします。 バイキルトンはラスゲに入るまで使わなくて大丈夫です。ラスゲまでは賢者が削りますので、ラスゲに入ったら火力上げでバイキルトンお願いしますm(_ _)m 依頼主さんが準備オーケーでしたら部屋を開きますm(_ _)m
了解しました!準備オーケーです。 よろしくお願いしますm(._.)m
7523で開きますm(_ _)m
お邪魔します。
依頼主さん、たた歌は無しで大丈夫なので、アクブレか瞑想でお願いしますm(_ _)m 7523でまた開きますm(_ _)m
了解しました!すみませんm(._.)m
ホストさんおかえりなさいヾ(*´▽`*)ノ
ありがとうございました😊 クリア出来て嬉しかったです♪
お疲れ様でした。 ノーデスを惜しい所で逃しましたね。 クリアおめでとう御座います。
ありがとうございますm(_ _)m
引き続き募集します。 魔導士ウルノーガ、竜神王以外の鍵あります。 13時40分まで募集します。
エスタークお世話になりました。 魔王級ヴェルザー行ってみたいです♪初見ですm(._.)m もし他にいらしたらそちらを優先してあげて下さい。
了解です。それではヴェルザー行きましょうか。私はマモ弓しかできないのでそれで行きます
ありがとうございます! 準備してきます♪
ヴェルザーはエスタークより数段強いので初見クリアは難しいかもしれませんが頑張りましょうm(_ _)m ちょっと用意してきます。
戻りました。依頼主さん、マルチ部屋での道具確認の仕方はわかりますか?
戻りました!わからないですm(._.)m
ヴェルザーはマルチ出発前に道具をスタンプで確認します。 スクルトン→ガードだスタンプ ピオリミン→スピード調整お願いスタンプ 星霊樹涙→しくしくスタンプ
依頼主さんは海賊なので、出発前にピオリミンと星霊樹涙を持っているというスタンプをお願いしますm(_ _)m
了解です♪
海賊道具、石、星霊樹涙、雫、ピオリミン マモ道具、石、果実、雫、スクルトン
飛び入り賢者 先程3Pのものですm(_ _)m 海賊で参加希望しますm(_ _)m
わかりました♪
野良のマモマスさんがピオリミンを持つスタンプ、野良の海賊さんがスクルトンを持つスタンプをしてくる場合もあるので、その時は臨機応変にスクルトンとピオリミンの変更お願いしますm(_ _)m 最終的にスクルトン持ち2人、ピオリミン持ち2人になれば大丈夫です。
エスタ参加ありがとうございましたm(_ _)m ヴェルザーも是非お願いしますm(_ _)m
みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きますm(_ _)m
飛び入り海賊 ありがとうございますm(_ _)m 道具は石、星霊樹涙、雫、ピオリミン持ちます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入り海賊 準備できました。
了解です♪
準備オーケーです♪
出来ればヴェルザーまもで参加したいです 用意はしてます。 もし入って無理だと思われたら弾いて頂いて大丈夫です^ ^
4人揃いましたね(^^) 7523で開きます。 食べ物はギガナン、ナン、ナン、チャーハンですm(_ _)m
お邪魔します!
まもです ありがとうございます了解しました! 無理そうなら遠慮なく弾いて下さい
お疲れさまでしたm(_ _)m もう1回いきます? それと海賊さんはゲージ跨ぎで雷を喰らう前にどちらが涙を使うかの意思表示を早めにしてもえらえると助かりますm(_ _)m
麻痺をくらう雷は2回目と3回目のゲージ跨ぎできますm(_ _)m
飛び入り海賊 ごめんなさいm(_ _)m 私鍵出します!!
了解です♪いけます!
4Pまもです もう一度参加さして頂けるなら行けます^ ^
了解です♪
飛び入り海賊 7523でたてますね。
ありがとうございます!お邪魔しますm(._.)m
私はクリア済みで20本近く鍵があるので大丈夫ですよm(_ _)m 7523で開きますm(_ _)m
まもです ありがとうございます行きます!
あっ、いきます!
クリアできましたね! みなさん、初クリアですか?
ありがとうございました😊 すみません道具が中々使えなくてしずく使うの遅くなりました(>人<;)
初です♪
4Pまもです 初クリアです♪ 鍵もスタミナも皆さまありがとうございました 楽しかったです^ ^ また機会ありましたらよろしくお願いいたします^ ^
緊張してまだ手がガクガクです。。 竜神海賊より
飛び入り海賊 クリア済みですm(_ _)m ありがとうございました。
すみません、ラスゲは竜神さんが涙を使って道具ゲージが減っていてすぐに雫を使えない状態なのはわかっていたのですが、どうしてもみなさんとクリアしたくて必死に回復お願いスタンプしてしまいましたm(_ _)m 竜神さん、気分を悪くされていたらすみません(m(_ _)m
竜神さんの火力が凄かったので助かりました。 また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
初クリアおめでとうございますm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
クリア済みなのに参加していただいてありがとうございましたm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます♪ こちらこそまたお願いします^ ^
いえいえ!とんでもないです♪ 皆さんの力があってこそのクリアでしたから(*´꒳`*) 道具使えなくなるの嫌がらせですねw こちらこそまたお時間ある時よろしくお願いします♪
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、幻ドレアム以外の鍵あります。 19時まで募集します
ホストさん、こんばんわ! 勇者スラリンガルの鍵ありませんか?
お世話になります 永遠をバトパラで行ってみたいです
こんばんは。スラリンガルありますよ。 職業と武器は何になりますか?
こんばんは。私は永遠未クリアでして、バトパラもパラしかできそうにないですが、ローズクイーン盾が無いんでスフィーダになります。それで大丈夫でしたら、スラリンガルの次に鍵を出しますm(_ _)m
マモマスでルビス弓ですね
了解です。私もマモ弓です。 クリア目的ですか?経験目的ですか? 経験目的ならゲスト選びは厳選しませんm(_ _)m
クリアしたいです!
クリアを目指す場合、ゲストに9段の人が来るまで待ち続けますが大丈夫ですか? 一応、このスレッドで2回スラリンガルをクリアしたのですが、どちらも9段の人の的確な支持のおかげで勝てました。 なので野良ゲスト2人のうち最悪1人は9段の方に入っていただこうかとm(_ _)m 私が力不足なためすみませんm(_ _)m
大丈夫です!おまかせします! 道具は石、雫、ピオリミン、果実でよろしいでしょうか?
それで大丈夫ですm(_ _)m 私はパーティー構成によっては道具を変えるかもです。 鍵が残り2本ですのでがんばりましょうm(_ _)m 依頼主さんは初見ですか?
土曜日の夕飯どきなのに ホストさんをメンツそろうまで長時間待たせることが 気にならないって… 鍵ねだりするだけあるね
はい、はじめてです! 守備力は668です、よろしくお願いします!
ご心配していただきありがとうございますm(_ _)m
だんごさんはこちらに来ないで下さい ホストさんが了解してるので何も問題ありません あちらで頑張って下さい
了解です。 開幕はピオリミンからのベピパン笛になりますm(_ _)m 依頼主さんが大丈夫でしたら部屋を開きますm(_ _)m
ベピパンないので、疾風だとダメでしょうか?
ベピパン無しならチャモロのメガネですが、ありますか?
すいません、私はだんごではありません 前々から、ここで鍵をねだる人は礼儀すらなってないなと おもっていた者です だんごはその人たち以下なので 語る価値もありません
すいません、それもないです!
バウムレンの呼び笛はありますか? お助けはげしくかみつきがある笛ですね。 ベピパンよりは性能は落ちますがイケるかも。
礼儀云々あろうかとは思いますが、何度も言いますがホストさんが問題にしてないので良いと思います 我々外野が口出しするから荒れたりしてしまいます もし貴方が提供する側やされる側になった場合に、礼儀をきちんとするようにすれば良いのかと思います 我々名無しのアドバイスは、時に荒らしになってしまいますから
倉庫みたのですが、ないですね。 売却したかもしれないです!
まものの隠れ里の鍵で落ちるかもしれません。 ペピパンやバウムレンが落ちるかは未確認ですが・・・ まものの隠れ里の鍵はありますか?
今はないです 前に3個使いましたが、両方とも落ちませんでした!
なるほど 長時間まつはめになったらかわいそうだと 思った私がまちがいでしたね
そうですか、王家のあかしも候補にあるみたいですが今はオススメアクセじゃなかったような・・・ とりあえず、王家のあかしはありますか?
みなさん、色々と気を使っていただきありがとうございますm(_ _)m
あります!
とりあえずそれで行ってみます? 準備オーケーでしたら部屋を開きます
了解です、お願いします!
7523で開きます
あっ、ごめんなさい、依頼主さんはアクアロ3も可能ですか?
部屋が見つからないです!
3積みできます!
了解です。とりあえずアクアロ2たた歌で、野良の海賊さんがたた歌を持ってきてたら部屋を出てアクアロ3にしてきてもらっていいですか? そのときは1111から7523に部屋番号を戻しますので7523で再入室お願いします。 7523で今から部屋を開きます
了解です!
依頼主さん、すみません、紋章をテンプレ通りにできますか? スラリンガルは強敵なので紋章にも力を入れたほうがいいかとm(_ _)m
すいません、了解です!
依頼主さんを振り回してしまってすみませんm(_ _)m
依頼主さんからオーケーでたら部屋を開きますm(_ _)m
>>[287 お待たせしてすいません、準備できました!
7523です
お疲れさまでした。 あのゲストの9段さんは以前ここでスラリンガルをクリアした時にも来てくださった9段さんでしたm(_ _)m クリアおめでとうございますm(_ _)m
ホストさん、貴重な鍵とスタミナ、多くの時間を費やしてすいませんでした! そのおかげでノーデスでクリアできました! 本当にありがとうございました!
永遠を希望されていた方いますか?
20時半までスレッドにいますので、永遠希望の方よろしくお願いします
すみません、永遠希望の方がいないみたいなので取り下げますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 12時50分まで募集します。
ホストさんお帰りなさい(´∀`) 竜神王一緒に行きませんか?鍵は私が出しますm(_ _)m
こんにちは。 竜神王ありがとうございます。 しかしお返しを受け取ると無償では無くなってしまうので、私も何か鍵を出させていただけませんか? マジドレはクリアされてますか?
一応ウルノーガ以外はクリア済みです(´∀`) では、他に鍵希望の方がいなかったらレオ行きませんか。 ホストさんご準備よかったら6674で貼ります。 もし見てる方いたら、飛び入り歓迎です。
レオダーマですね。それでは私もレオダーマ貼り替えしますねm(_ _)m
ありがとうございます。では竜神王から、貼り待ちしますm(_ _)m
準備オーケーですm(_ _)m
ありがとうございます。 6674にお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです。 竜神王を出していただいたのにこちらはレオ鍵になって申し訳ありませんm(_ _)m
ホストさん、竜神王とレオお疲れ様でした(´∀`) レオ二回も貼ってくれてありがとうございました。 楽しかったです✨
いえいえ、とんでもない! またご一緒して下さい(≧∀≦) ではこれにて失礼しますm(_ _)m
ありがとうございました。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
まだ時間ありますので、無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 14時10分まで募集します
こんにちは。 マジドレ チャレンジしてみたいのですが 張り返しできるのでお願いできますか?
こんにちは。マジドレですね。了解です。 私はマジドレクリア済みで鍵も10本ほどあるので、貼り返しは無しで大丈夫ですよ。 ちなみに私はマモ弓しかできません。 依頼主さんの職業と武器は何になるでしょうか?
ありがとうございます。 バト黄つめか まもルビ弓です
グラ黄爪できます? あと、爪のヤオスキルはありますか?
グラできます 1つあります
それでしたら、マモグラスパパラで行ってみましょうか? ペピバンの呼び笛はお持ちですか?
すみません、光兜もお持ちですか?
兜 鎧 光です。
了解です。それではすぐに行きますか?
鎧下は黄金です。盾は大盾 天空 どちらが良いですか?
天空でお願いします。 ピオリムはドレアムからスピードダウンをくらった場合のみ使ってくださいm(_ _)m
持ちました。
了解しました。
依頼主さんがオーケーなら部屋を開きます。 この1戦をやるとスタミナが無くなるため、2戦目も行くのでしたら2戦目はのちほどになりますm(_ _)m
はい。宜しくお願いします
7523です。
乱撃直前に打ち払いが来る最悪パターンが来ちゃいましたね。 次いくなら15時15分くらいですが大丈夫ですか?
お疲れさま♪ 2ダウン入ってたので耐えれると… 力不足ですみませんm(_ _)m ありがとうございました。
ホストさんが大丈夫なら 行きたいです。
了解です。 それでは、15時15分に集合ですね。
集合時間に来ます。
すみません。最新の攻略法はわからないのですが、開幕はスパがピオ2、パラがピオ1状態になるようにピオリミンを投げます。 依頼主さんもスパやパラがそうなるように開幕のピオリミンお願いしますm(_ _)m あとは乱撃ですが、2回スキル撃ったら防御の準備するみたいな感じですm(_ _)m 乱撃前に打ち払いが来たら防御しないで捨て身で攻撃ダウン入れにいきます。 依頼主さんの場合は乱撃前に打ち払いが来たときにヤオスキル溜まっていたら防御よりもヤオスキル優先でお願いしますm(_ _)m
こんにちは ホストさん 以前にスパで魔神ドレアムに連れていってもらったものですが(未クリアです)、スパで参加してもよろしいですか?
こんにちは。参加ありがとうございます。 15時15分にお願いしますm(_ _)m
すみません、ちょっと用事が入ったので集合は15時30分におねがいしますm(_ _)m 大変申し訳ありませんm(_ _)m
ありがとうございます(^-^) 15時半に来ます
来ましたm(_ _)m 待機しておきます
了解です。 葉っぱをピオリミンに変えればいいんですよね?
グラさんですか? そうですね。ピオリミン、果実、石、雫でお願いしますm(_ _)m 開幕のベピパンの順番は私、グラさん、スパさんの順番で打ちます。私のベピパンで攻撃2ダウン入った場合はグラさんはベピパンは打たないようにお願いしますm(_ _)m 1回のベピパンで2ダウン入ることはほぼ無いですが・・・
グラさんとスパさんからオーケー出れば部屋を開きます
スパですが、道具は石、しずく、果実、ピオリミンでいいですか? それとも石→葉っぱがよろしいでしょうか?
果実を葉っぱに変更でお願いしますm(_ _)m
了解しました。
了解しました スパ輝石はホイミつきとホイミ系極意つきと どちらが良いでしょうか
オンステコツ➕ロングランが1番いいらしいです。 なければ、ホイミロングランで行ってみます?
ロングランにプラスの意味です ちなみにブルメタ冠なので、開幕自己ピオリミンだけで大丈夫です
了解です
オンステコツ+ロングラン ありました 準備できました
了解しました。グラさんはどうですか?
行けます。
7523で開きます
よろしくお願いしますm(__)m
ごめんなさい、言い忘れてました。グラさん、乱撃以外は基本ガード無しでお願いしますm(_ _)m
しずく被りすみませんm(__)m 間に合わないと思ってしまって
で、パラさんのHP回復のためにホイミロングランのほうがいい感じがしましたねm(_ _)m すみませんm(_ _)m
ラスゲまで行けたのに ミスしまくりですみませんm(_ _)m
そうですね(^-^)
はい!
こちらこそ(T_T) 慌てるといけませんね
スタミナが無いのでどうしようかな。 17時10分くらいからならまた行けますが、みなさんどうですか?
スタンプ押さずこちらこそ すみませんm(_ _)m
ぜひ、よろしくお願いしますm(__)m
ホストさん連戦してるのでまた後日 ご都合あえば宜しくお願いしますm(_ _)m
あと、グラさんスピードダウン入ったらなるべく早めにピオリムお願いしますm(_ _)m すぐスピードダウン解除しないとパラさんの戦友が外れてしまうためですm(_ _)m
私は大丈夫ですよ。 それでは17時10分に集合お願いしますm(_ _)m すみませんが、それでラストになりますm(_ _)m
ありがとうございます(^-^) 17時10分に参ります
スパです
ピオ了解です ありがとうございます 集合時間に来ます。
グラさん、いなくなりました? とりあえず、17時10分に行きますので、ラストになりすが、よかったら参加お願いします。 スパさん、もしグラさん来なくてもマジドレは行きますのでm(_ _)m
あっ、いましたね。 それでは後ほどm(_ _)m
来ました 待機してます。
スパです 待機しています
来ました
すぐに出発で大丈夫ですか?
スパです 輝石をホイミロングランに変えました
変更なければ、大丈夫です
OKです
7523で開きます 打ち払いが来ないように願います
ホストさん 貴重な鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m グラさん お疲れさまでしたm(__)m ラスゲまでは行けるのに悔しいです
ホストさん スパさん ありがとうございました 下手ですみませんm(_ _)m
打ち払い来なかったんですが、途中から攻撃ダウンが全然入らず攻撃ダウンが自然消滅しちゃいましたね。
本当に途中から攻撃ダウンがぜんぜん入りませんでしたね(T-T)
そうですね。自然消滅した直後に魔神乱撃が来ましたからね。 みなさん、マジドレに慣れてきたと思いましたので、もう少ししたら勝てそうですが、申し訳ありませんが、本日はこれで終わりになりますm(_ _)m
今日は2回もありがとうございましたm(__)m また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m 予習しておくのでまたご一緒して下さい。
いえいえ、マジドレ鍵はまだ8本ありますので、よかったらまた共闘お願いしますm(_ _)m
いえいえ、また機会がありましたら共闘お願いします。 本日はお疲れさまでしたm(_ _)m
スパさんも機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。
こんにちわ♪ 魔王級ゲマ行きたいです! 初見ですm(._.)m
こんにちは。ゲマですね。 私はハグ杖賢者でドラゴラム持ちます。 すぐに行きますか?
行けます♪ 私は、海賊の天空剣です!
了解です。最初のゲージ跨ぎをするときにゲマのお供がいない状態にするようにしてもらえると助かります。 それでは7523で開きますね。 道具は雫無しで、まんげつそう、石、パッチリガム、葉っぱでお願いします。 私は石、超万能、葉っぱ、ギガチャージで行きます。
了解です♪向かいます!
すみません、海賊は攻撃力ダウンをもらう場合があるので、ピオリムではなくバイキルトでいいですか? 私がピオリム持ちます 7523です
了解です!
集まりませんでした。 ゲマは人気無いですね。 依頼主さんは他に未クリアでクリアできそうな魔王ありますか?
人気なしですか泣 えっとクリア出来そうな魔王はないかもですw 一応比較的簡単と言われてる所はクリアしたと思います♪ やっと10討伐できた所です。。
依頼主さんはヴェルザー倒せているので他の魔王も結構倒せると思いますよ。 もし良ければ討伐済みの魔王を教えていただけますか?
少し勇気でました 笑 えっと、お待ち下さい!
依頼主さんの未クリア魔王のなかで比較的、人が集まりそうな魔王をやってみようかなとm(_ _)m
ゾーマ、魔剣しピサロ、デスピサロ、オムド、エスターク ダークドレアム、レオダーマ、海王しん、竜王、ロトさんま、ムドー、ヒュンケル、ヴェルザーでした!
了解です。ちょっと考えてみます。 少々お待ちくださいませ。
ありがとうございますm(._.)m
キラーマシーンが雫無しで募集したら集まりやすいかも?ですね。 イオ耐性の防具、剣に稲妻烈風斬や闘神一太刀とかでやってもらえれば難しくないと思いますm(_ _)m
スキルは大丈夫そうです♪ イオ耐性が☆に出来ないかもしれませんが。。
大丈夫ですよ。あとは軽く休み耐性もお願いしますm(_ _)m 依頼主さんが準備できましたら部屋を開きます。 依頼主さん、たた歌をお願いしますm(_ _)m 私は黄金鞭無凸にアーク持ちます。無凸ですがクリア経験は何回かありますので大丈夫だと思います
了解です♪準備してきます!
すみません、マヌーサもお願いします。 キラマの通常攻撃は1p→2p→3p→4pと来ますので自分の順番が来たらガード。 海賊が攻撃するのは本体のみ。 7523で開きます。 食べ物は抹茶アイス4つですm(_ _)m
あっ、名前はしずくなしにしますが、私達は雫を持って行きましょう
石、葉っぱ、アモ、雫です 7523で開きます
お待たせしましたー!
あっ、準備オーケーと勘違いしてました。 私はマルチしながらスレを見れるので、用意できたらお願いしますm(_ _)m
お疲れさまでした。 キラマクリアおめでとうございますm(_ _)m
ありがとうございました♪準備手間取って遅くなりましたすみません💧 ヒュンケルぽい感じがしました♪ クリア出来て嬉しいです😆 ありがとうございます(*´꒳`*)
おめでとうございます。名前をしずくなしにしていたのに野良スパさんが雫を使ってくれたのでありがたかったですね、
はい♪皆さんに感謝ですm(._.)m
ホストさん準備早いんですが、魔王ごとに装備を覚えてるかんじですか?
私はこれで落ちますね。 また機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m
おつかれ様でした!ありがとうございます(*´꒳`*)
そうですね。なんとなく覚えていますね。あとは星ドラしながらスレッド見れるので、依頼主の返信を待つ間に攻略板を見て用意したりしています。
ありがとうございます!勉強なりましたm(._.)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 15時10分まで募集します
こんにちは(^-^) 魔神ドレアムお願いしたいです 昨日もお世話になったスパです
こんにちは。 すぐに行かれますか?
他に希望の方が来られるかもしれないので、時間あるので待ちます
マジドレに参加したい人が他にもいるかも?って感じですかね? 了解です。それでは出発は15時10分にしましょう。 その時にいる人で出発しましょう。
了解しました(^^ゞ いつもありがたいです
戻りました 待機しています 時間はたっぷりあります(^^)
了解です。 それでは行きますか?
道具は昨日と同じ しずく、石、葉、ピオリミン 持ちます よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きますね。
向かいます!
すみません、部屋に入ってきたの昨日のグラさんですよね? グラさんに昨日やった分の注意点を伝えたいのですが、よろしいでしょうか?
昨日のグラさん こんにちは(^-^)
飛び込んだグラですm(_ _)m
スパさんこんにちは。 お願いします。
こんにちは、参加ありがとうございますm(_ _)m 昨日の件ですが、グラさんが魔神乱撃で死んで石で復活したあと、すぐに防御されていたのですが、防御はされないようにしてくださいm(_ _)m 乱撃以外は基本ノーガードですm(_ _)m ギガスローを防御する場合もありますが。
わかりました。
で、スパさん、開幕でみんなのベビパン、私のアクアロ、グラさんのヤオスキルでも攻撃2ダウン入らない場合はオンステージより先にアクアロ打ってもらっていいですか?
はい 了解しました(^^ゞ
部屋を開きますね。7523です
よろしくお願いしますm(__)m 頑張ります
宜しくお願いします。
お疲れさまでしたm(__)m 改善点をお願いします
すみません、グラさん、ピオリムはスピードダウンをもらった時のみ使用お願いしますm(_ _)m それと、乱撃前に防御スキル溜まっているのに防御しなくてそのまま乱撃を受けている場面がありますが、いかがでしょう?
乱舞ガード間に合わないし💦 道具閉まってて雫使えませんでしたm(_ _)m 立てるのでもう一度お願いできますか?
もしかしたら、私にはグラさんの防御スキルが溜まっているように見えて実際は溜まってないタイムラグみたいな可能性もありますがm(_ _)m
鍵は私が出しますので大丈夫ですよm(_ _)m
ピオリム了解です 早めにガードしますm(_ _)m
それと、乱撃とスキル攻撃かぶって危ないときは乱撃とスキル攻撃のあいだに雫を挟むイメージも持っていただけたらm(_ _)m
タップが遅いと思われますm(_ _)m
了解です。 みなさんが大丈夫でしたら、開きます。
いろいろ慌てますよね 私はなるべく平静でいられるように消音にしています
スパです
よろしくお願いします。
7523で開きます。
向かいます!
開幕に攻撃ダウンが全く入らない最悪パターンでしたね。 流れを少しかえたいので次の出発は少し時間を開けて16時25分
ホストさん グラさん お疲れさまでしたm(__)m 攻撃ダウンのなかなか入らない魔神ドレアムでしたね
に次の出発でいいですか?
ありごとうございますm(__)m その時間に参ります
ダウン入らないと鬼◯です😹 消音にしてみました😉
ありがとうございますm(_ _)m 集合時間に来ます
果実がなくなってしまって補充もできないので 特やく持ちます すみませんm(_ _)m
スパです 食の扉でよく出ますよ
みなさんから返信ありましたら部屋を開きます
間違えました 道具の扉です
準備オッケーです 魔神ドレアムがお手柔らかにしてくれますように
鍵が足りないんです😹
私です
行きます🙋♀️
7523です
ホストさん 連戦の鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m グラさん お疲れ様でしたm(__)m
う〜ん、打ち払い来たあとに攻撃ダウンが入らなかったですね。 あと乱撃の防御できてなくてすみませんm(_ _)m
スタミナが無くなったので次は18時くらいになりますが大丈夫ですか?
NOダウンdayみたいですね💦 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
大丈夫です! その時間に参ります(^^)
良いんですか? 上手くいかなかったらホストさんの後立てさせて下さいm(_ _)m
了解です。 グラさんはいかがですか?
18時に来ます スパさんもよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、大丈夫な用なので18時に集合お願いしますm(_ _)m ちょっと流れ変えるために見た目装備も天空装備一式とかしてみようかなと笑 それではまた18時に
それ良いかも( *´艸`) 私もお着替えします😉
私も変えてみます(^^)
マジドレがんばって下さい! 自分は参加できないので応援してます╭( ・ㅂ・)و
戻りました
応援ありがとうございますm(_ _)m 頑張りますm(_ _)m
応援 ありがとうございます。 私 足引っ張ってますが( ´›ω‹`) このスレの方々はホストさん含め みなさん優しい(・ω・`*)ネー♪
お疲れさまです 準備OKです。
みなさんから返事ありました部屋を開きますね
準備オッケーです(^_^ゞ
スパさんまだみたいです
まちがえました。 みなさんから返事ありましたら部屋を開きます
あ いた♪
みなさん、いますね。 7523で開きます。 攻撃ダウン入るのと打ち払いこないように祈ります
宜しくお願いします。
またもや、打ち払いから攻撃ダウン入らず・・・
ホストさん グラさん お疲れさまでしたm(__)m 今日の魔神ドレアムは、いつもに増して強かったですね(T_T) ホストさん 鍵とスタミナをたくさんありがとうございましたm(__)m
ホストさん スパさん ありがとうございました。 パラさんピオも雫も持ってなかった😹
今日はこれで失礼します 本当にありがとうございましたm(__)m
機嫌悪かったみたいですね🤣 懲りずにまたご一緒して下さいm(_ _)m お疲れさまでした。
ピオリミンじゃなくてスクルトンを持ってきていたのだと思います。パラのテンプレ道具はスクルトンorピオリミンですのでm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした。 私の力不足でクリアできず申し訳ありませんm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
そうだったんですねm(_ _)m
いえいえ PS低い私を連れてって下さり ありがとうございましたm(_ _)m
書き込み読んでみると スパさんもグラさんも魔神での動き方の基本が いっさいわかってないぽいですね ホストさんの鍵が吹き飛ぶばかりなので 野良で自分でたてて勉強してみては?
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 11時30分まで募集します
おはようございます 永遠行きたいです よろしくお願いします
こんにちは、私は永遠未クリアでして、経験目的に近い鍵提供になりますがよろしいですか?
ありがとうございます 私も未クリアですが、中々クリア出来ないのでなんとかと思っております、しかし、 ちょっと台風の風が凄くて家の周り確認しないといけなくなりました 勝手で申し訳ございませんが、次の募集にまた参加したいと思います
台風心配ですね。 お気をつけて。 またよかったらお願いします。
それでは引き続き募集します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 (魔王ウルノーガ、永遠、ドルマゲスは未クリアですので、こちらは経験目的のみの募集になります) 11時40分まで募集します。
無償提供します 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 13時30分まで募集します
ホストさん、こんにちは😃 天空に行きたいのですがよろしいでしょうか?
こんにちは、バトパラでよろしいですか?
バトパラがいいですm(_ _)m 以前、ホストさんに連れていっていただきました。 それから行っていませんのでまだ慣れていませんが(^_^;) パラでお願いしますm(_ _)m
以前一緒に行かれた方ですね。 それでは天空秋刀魚を2連戦しましょうか? 大丈夫でしたら部屋を開きますね
よろしくお願いしますm(_ _)m パラの武器にスキルって埋めた方がいいんですか? 沸き立つだけで大丈夫ですか?
どちらでも大丈夫だと思いますよm(_ _)m
了解です! 準備出来ています。 よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね。 2連戦やりますので、1戦目終わったらまた7523で部屋を開いておきますね
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 楽勝でしたね。
ホストさん、2回もありがとうございましたm(_ _)m 不慣れで申し訳無いですm(_ _)m フレ申請しましたがここではフレは受け付けられないと前に 見ましたので無理そうでしたら消して下さい。 鍵とスタミナありがとうございました😊
匿名での無償提供をやりたいと思っておりますのでフレンドにはなれないのです。大変申し訳ありませんm(_ _)m 依頼主さんは鬼バーンを一緒に行かれた方でしたよね?
そうです😃 鬼バーンに連れていっていただきました。 あれからクリアは難しいと思って諦めてます(^_^;) フレンドは気にしないで下さい😌 またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
心得決意強のバト輝石が落ちる輝石イベが復刻してほしいですよね。 鬼バーンにまた挑戦されるようでしたらいつでも鍵を出しますので。 お疲れ様でしたm(_ _)m
心得決意のバト輝石欲しいです。 また鬼バーンお願いするかもしれません(^_^;) その時はよろしくお願いしますm(_ _)m ホストさんもお疲れ様でした。ありがとうございました😊
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 18時まで募集します。
出遅れた...... ヴェルザーに何度も挑戦しているのですが、恐らく自分の火力が足りないせいでいつも後一歩のところでどうしても全滅してしまいます(ラスゲに入る頃には怒ってしまう) ホスト様とご都合が合えば、厚かましいのは承知でお願いできないでしょうか...。
討伐依頼スレではありませんよ
守備力ダウンが全く入らない、という場合以外は、火力不足が原因でいつも激怒してしまう、というのは考えづらいですよ。 天空盾ガードのタイミングが良くないのではないかと思いますが、どうですか? ガードのタイミング分かれば、基本的に同じ作業の繰り返しです。
スパです これだけ言わせてください ここでホストさんに教えていただいた事をしっかり頭に叩き込んで、野良でクリア出来ました 何度も連れていってくださり、ご指導してくださったホストさんのおかげです このスレがとホストさんに感謝の気持ちでいっぱいです
クリアおめでとうございますヾ(*´▽`*)ノ 応援コメ書いた者です
スパです ありがとうございますm(__)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 13時5分まで募集します。
マジドレクリアおめでとうございます。 私の力不足でクリアできず申し訳ありませんでした。 マジドレ野良クリアはスパさんの実力があってこそだと思います。 またよろしかったら共闘お願いします。
スパさんクリアおめでとうこざいます (ハ ・∀・。)(。・∀・。)(。・∀・ ハ)’`゚チ’`゚チ゚ ヘタピのグラです わたしは野良さん修行で頑張りまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ でわまた(✿´꒳`)ノ
スパです ホストさん 心から感謝しています ありがとうございましたm(__)m 私は下手くそであわてんぼうなのですが、ホストさんに何度も経験させていただけたので、何とかクリア出来ました こちらこそ、また共闘をよろしくお願いしますm(__)m
グラさん 頑張ってくださいね(o^-^)尸 グラさんと同じ装備とスキルの方とクリアしました!
こんにちは 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン以外の鍵あります。 16時10分まで募集します
ホストさん、こんにちは 6時半くらいから、3回ほど魔剣ピサロお願い出来ないでしょうか?
こんにちは。 すみません、魔剣士ピサロは鍵が1個しか無いのです。 それと19時から用事があるので、18時半が少し微妙な時間なんです。 すみませんm(_ _)m
はじめまして。 「ホスト」さんというのは同じ方なんでしょうか? いろんな方がホストを名乗っているのでしょうか? 本題とはそれてしまいましたが、幻のダークドレアム(殺戮)をお願いしたいのですが。いかがでしょうか。 16時過ぎが助かります。
お忙しい中すいません(>_<) 1回お願い出来たら嬉しいです。 グラ爪で行こうかと思っています。 よろしくお願いします 早ければ6時20分くらいインできます。
こんにちは。 幻ドレアム大丈夫ですよ。 1本だけなので1戦のみになります。 初見ですか?
6時20分にピサロ1回だけでしたら大丈夫だと思います。 それでは18時20分に
すみません、「どれあむ」と言う名前は今回かぎりの名前でしょうか? コテハンはホスト以外基本的に禁止のスレでして、職業名か1回限りのコテハンならオーケーですm(_ _)m
申し訳ないです。 初見ではないので、倒すのに関しましては問題ないかと思われます スーパースターで行こうかと考えております
そうです。わかりやすいかと思いまして 他でも使用しておりません 今回のこの募集のみです
了解です。 私もスパで行きます。 依頼主さんが準備オーケーでしたら部屋を開きますm(_ _)m
見た目りゅうきし兜(FF)かぶっていきます
大丈夫です
番号は決まっていますか?
7523です
おつかれさまでした。 たぶん、野良からの3pさんはこのスレで参戦されたことがある方だと思います。
ありがとうございました。 非常に助かりました。 別件でお願いすることありましたらお願いいたします。 なにかお礼でたてれるダンジョンあれば立てた方がよろしいですか?
3p飛び入りまも ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
ここは無償提供ですので、お返しはいらないですよ。 また機会がありましたら共闘お願いします。
やはり、そうでしたか。 助っ人参戦ありがとうございました。 またよろしかったらお願いしますm(_ _)m
これるかは微妙ですが18:20のピサロに伺うかもしれません。 番号は固定でしょうか? 名前は違うかもしれませんが、同じ見た目で参加するつもりです。 これで「どれあむ」の名前は最終にします。
参戦していただけるなら幸いです。 名前は職業名でしたら個人は特定されないので毎回職業名のほうがよろしいかと思いますm(_ _)m もし参加していただけるなら18時20分前に書き込みよろしいでしょうか?
了解です バトスパラでしたらバカマスで伺います グラがよければバイキルト積んで光兜で伺います
ピサロ依頼された方がグラだったので、グラで大丈夫だと思いますm(_ _)m
来ました
私は七色スパで竜巻持ちます
インしました。 よろしくお願いします。 耐性装備でよろしいでしょうか? ピサロ
こんにちは。初見ですか?
ちなみに568さんはピサロを希望されたら方ですよね? 幻ドレアムに行かれた方ではないですよね?
先ほどはドレアムお世話になりました。 グラでいきます。 爪です。 耐性でノーデス済みです
すみません、「ら」が誤字ですm(_ _)m
571がドレアムです
いいえ。クリア済みです。 みかわしでしたが(^^;)
こちらが幻ドレアムの方ですね。了解です
はい ピサロお願いさせて頂きました<(_ _)>
みかわしか耐性はお任せしますよ。 私はみかわしでいきます。 みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きます
準備OKです。
耐性で行かせて頂きます<(_ _)>
571いけます
了解です。 ちょっと時間が無いため倍速で行かせていただきます。危ない場合は等速に戻します。 7523です
了解しました。向かいます
ごめんなさい、時間ギリギリで3戦目は無理でしたm(_ _)m とても楽しかったですm(_ _)m すみません。ここで落ちますm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
ホストさん、皆さんありがとうございました。 ホストさん、グラ爪さん貴重な鍵ありがとうございました<(_ _)> 今はこんなに余裕でクリア出来るんですね(^^;) また、共闘よろしくお願いします<(_ _)>ありがとうございました~
ありがとうございます 私のせいでノーデス逃してしまい口先だけだと思われると悲しいのでリベンジさせていてだきました。すみません 楽しかったです 失礼いたします
こんにちは 無償提供します 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン、幻ドレアム、魔剣士ピサロ以外の鍵あります。 11時10分まで募集します
ホストさん こんにちは(^-^) いつもお世話になっております 今日は願いの化身をお願いしたいです パラで行ってみているのですが、守り切れないです
パラではルビス棍も黄金竜槌も無いです 唯一エイトおすすめでえるのは、ルビス扇ですが黄金竜斧の方がいいかな?とか思います バトマスも出来ます
こんにちは。ファラオお願いします。
こんにちは。願いの化身ですね。 一応、バトパラでクリア済みですのでバトパラしましょう。 しかしかなり久しぶりなので、ちょっと攻略読んできますので11時に再集合でよろしいですか?
バトパラなのでパラは湧き立つ2積める武器なら何でも大丈夫ですm(_ _)m
はい、了解しました よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは、ファラオですね。 さきに願いの化身をやるので後からでもよろしいでしょうか? 何時頃まで時間は大丈夫でしょうか?
願いの化身希望の方、ファラオ希望の方と少しお話するので再集合は11時10分でよろしいでしょうか?
願い化身お願いしたものです 武器は了解しました 装備はパラならば はぐメタ兜 ガイアーラ鎧上 黄金竜鎧下(はぐメタ鎧下あります) スフィーダ盾(ローズクィーン盾がありません) りせいリング りせいリング これだと守り切れないことがありますが、これ以上は難しいです
了解しました(^^)
こちらは時間大丈夫です。ありがとうございます。初見で攻防無しのパラで考えてます。攻防の場合、黄金無凸です。ホスト様に構成お任せします。
私、クリアしたときの装備を忘れちゃったんですよね・・・ デイン耐性は紋章だけだったかな? 盾は私もローズ無いのでスフィーダだったのは覚えています。
了解です。 私、ファラオはバトパラやったことないので、パラを混ぜた普通のパーティー構成になるかもです。 願いの化身、もしかしたら3回くらいやるかもなので13時に集合でもよろしいですか?
はい 13時からで大丈夫です!
あっ、ファラオが13時からですm(_ _)m 願いは今からやりますm(_ _)m
あっ、了解です(^^)
了解しました。
ありがとうございます
とりあえず、願いの化身、1回行ってみます? 私も久しぶりなので、とりあえず思い出す感じで1回行ってみようかなと。
とりあえずですか? 緊張しますね
お任せいたしますm(__)m
私はハグ兜、ガイアーラ、黄金下、スフィーダ、で行きます。デインは紋章で取りました。 雫持っていきます。 依頼主さんがオーケーなら部屋を開きます
私もしずく持ちました 私なりの準備オッケーです
7523で開きます。 私が3pさん戦友します。 事前にまたスタンプしますm(_ _)m 7523です
人がいませんね(T-T)
人が来る気配がなかったので閉めました。 どうします?もう一回部屋を貼ります? それとも違う魔王いきます?
違う魔王は考えていなかったです
それでは、もう1回願いを貼って30分経って集まらなかったら解散か別魔王にします?
それでお願いしますm(__)m
了解です。12時5分までに人が集まらなければ部屋を閉じますね。 7523です
お手数おかけします よろしくお願いしますm(__)m
ごめんなさい、戦友切らしちゃいましたm(_ _)m あと、スパさん、参戦ありがとうございます。 雫を無駄にしてすみませんm(_ _)m
さっきのは事故でしたね
すみません飛び入り失礼しました💦
しかし、ホストさんの方が私よりも盾が大きかったのに私は間に合って、ホストさんの方がいきなり戦盾が切れた感じ受けました
参戦ありがとうございますm(_ _)m すみません、私のミスで雫をむだにしちゃいましたm(_ _)m
参戦ありがとうございましたm(__)m しずくもありがとうございましたm(__)m
みなさん、もう一回いけますか?
はい お願いします 道具はどういたしましょうか?
すみません。お昼休み終わってしまったので、これで失礼します。 もし鍵必要でしたら夕方以降に出しに来られますので m(_ _)m ではお邪魔しました💦
パラ、石、雫、果実、ピオリミン スパバトが石、雫、天使涙か鈴、ピオリミンで行ってみますか?
わかりました。参戦ありがとうございましたm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
スパさん ありがとうございましたm(__)m
さっきは道具確認で混乱解除道具を誰も持たない感じでしたので、名前を「スパバトすず」にします
はい そうします(^^) 人が集まりますように
それでは7523で開きます 12時37分まで集まらなければ部屋をとじますね。
了解しました(^^ゞ
すみませんm(__)m マダンテの前にしずくを挟んだつもりでしたのに、、、
願い攻撃とマダンテがカブる場合にスパがマラーを挟み込みできなかった場合は雫が良さそうですね。 多分、願い化身のスキル攻撃はランダムなので、さっきは運が悪かったのだと思います。
バトさんもスパさんもホストさんも素晴らしかったのに、私が足を引っ張りましたm(__)m
このスレの特性上無理なことなんですが、パラは3pと4pの位置にいたほうがいいかなと思います。 開幕でスパとバトが死んだほうがパラが石を消費しなくてすむのでm(_ _)m ラスト行きます? 13時からファラオなのでどうされます? ファラオの後にまた行かれます?
ファラオも行きたいのですが時間的に難しいので、 それが終わった後にお願いしますm(__)m
それでは、15時半くらいに集合で大丈夫ですか?
はい その時間に参ります
ファラオの方いますか? バトスパパラやろうと思ったのですが、パラのテンプレ防具だと守備力540くらいしかなかったので海賊編成でよろしいですか? ちなみに私は冥界ブレス持ってないです・・・
はい、お願いします。ブレスは持っていきます。テンプレ武器ですと、使いか天空無いのでダイ剣になりますが大丈夫でしょうか?
海賊で行かれます?
いえ、パラです。槌の方がいいでしょうか?
読ませていただきました。 本日の願いの化身、ファラオが終わりましたら無償提供は控えますね。 わざわざ伝えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
パラ使いで行ってみます?
はい、使いで行きます。歌の代わりにブレス積んでいきます。あと装備に不安がありますので、お手数ですがチェックもお願いしていいでしょうか。
私もファラオは1回クリアしてから何回かやって惨敗続きなので偉そうには言えないのですが、頑張ります
パーティ編成は海賊2と耐性パラと耐性スパで行ってみます?
私もエンデが1凸のため避けて参りました。すみませんが、よろしくお願いします。
はい、お願いします。
了解です。開幕雫は私がやりますね。 道具はパラさん、ピオリミン、石、葉っぱ、雫。 私は石、葉っぱ、雫、ガムで行きます。 ちなみに初見ですか?
道具、了解しました。ほぼ初見です。ゾンビブームの時一度しましたが全くでした。
7523で開きますね。 ほぼ初見ということなので、初戦はあまりゲストは厳選はしないつもりです。
ありがとうございます。 いきます。
一旦、部屋を閉めました
了解です。
どうされましたか?
アクセにシャナクを積みなおそうと思いまして。
了解です。 7523で開きますね
消えろ 好きでやってくれてるのに邪魔 お前なーんも提供せずに文句だけ言うんじゃねー ほんとクソが多いなこの8ってサイトは
お疲れ様でした。 なかなか良い感じでしたが、やはりファラオ強いですね。 回復が間に合わないのをどうしていくかですね・・・
4pさん、野良からの参加ありがとうございましたm(_ _)m
あと、少し休み状態が多かったのも不運でしたね。
ホスト様ありがとうございました。スパさん海賊さんにも助けて頂いたのに負けてしまいですみません!回復量が勝るスパの方が良かったのかと反省しています。
もう1回行きます?
はい、お言葉に甘えさせて頂きます。装備はまんまでスパの方がいいですか?
もう1回パラいきます? パラの場合は誰かが呪われた場合はシャナクより戦友を優先したほうが良さそうですねm(_ _)m
わかりました!戦友で守りにいきます。
7523で開きますm(_ _)m
ありがとうございます。すぐ行きます。
パラさんの戦友いい感じでしたね。 ちょっと、私が死にすぎましたm(_ _)m ラスト1回いきます?
3pさん、またまた野良からの参戦ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます。何度も大丈夫ですか?お願いしたいです!
了解です。 このあと、願いの化身を行く約束があるので、少し待って集まらなければ解散でよろしいですか?
はい、解散はホスト様にお任せします。
7523で開きます。
すぐむかいます。
願い依頼主さん、少しだけ時間が押す可能性がありますm(_ _)m 申し訳ありませんm(_ _)m
大丈夫です(^^)
すみません、全く人が集まりませんでしたm(_ _)m 色々、修正していけば勝てそうな気がしました。 今日は参加していただきありがとうございましたm(_ _)m
ホスト様、連戦ありがとうございました。やはり得意武器で勝敗分ける事もありそうですね。パラ4人構成てのも納得です。
私もクリアしたときはパラ4でしたm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願い致します。 ちょっとだけあのヘボ装備でも自信つきました。あとは立ち回り...
願いの依頼主さん、願いの化身の魔王鍵は何本お持ちですか?
1本あります(^^)
了解です。 結構切羽詰まった鍵の本数ですね。 私は7本あるので頑張りましょう。 準備オーケーですか?
パラが開幕死にやすいので対策はどうしたものか・・・・
あの頃あまり星ドラ出来なくて集められませんでした(T-T) はい! 準備オッケーです(^^ゞ
そうですね 私がバトしたらどうなんでしょうか?
すみません、1p2pがパラの場合の立ち回りを少し攻略板で見てきていいですか?10分後に戻りますm(_ _)m
了解です(^^ゞ
私がはぐ杖にアークウォールを積むスパとかやってみます? ただ全知盾が無いので微妙ですが。
攻略板を見てきます
すみません、攻略板に立ち回りなかったです。 私がはぐ杖スパで依頼主さんがバトやります? ちなみに依頼主さんは精霊下あります?
精霊下はありません 拳王下のスピオキルトつきはあるのてすが、、、
すみません 間違えましたm(__)m 賢王ローブ下です
了解です。クリアするときは願いは14ターン前後で終わるのでスピオキルト発生が期待薄っぽいですね。鎧下はお任せします。 私が下手くそなスパでいきます。 私と依頼主さんの道具は雫、石、ピオリミン、天使涙で行きましょうか? 準備オーケーでしたら部屋を開きます
準備できました 先ほどとは違うキャラで参ります よろしくお願いしますm(__)m
7523です
アプリ再起動させます!
参りますm(__)m
いろいろ、すみませんでしたm(__)m
ごめんなさい、私のスパが下手くそすぎました。
そんなことありません 私が全体を見られないのがいけませんでした(T-T)
先ほどの4pパラさんが1111で開いてくれてます
お知らせありがとうございますm(__)m
バトさん、先に7523でお入りください
はい
お疲れ様でした! 私の下手くそなスパのせいで何回もやり直しになってすみませんでしたm(_ _)m クリアおめでとうございますm(_ _)m
ホストさん 何度も鍵を使ってくださりありがとうございましたm(__)m クリア出来たなんて夢のようです(´▽`*) 最後、鳥肌が立ちました 本当にお世話になりましたm(__)m
はぐ杖スパって素晴らしいですね(^^) 今夜は興奮して眠れないかもしれません また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、私もいっぱいいっぱいでミスりまくりした。 クリアおめでとうございますm(_ _)m またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
ホストさんの腕前が素晴らしいんですよね(^o^;) お疲れさまでしたm(__)m
何度もつきあってくださった。野良のパラさん達もありがとうございましたm(_ _)m
私はこれからこのスレッドに来る頻度を減らそうと思います。 私がこのスレッドを独占してしまい、他に鍵を無償提供したい方々が鍵を出しにくい雰囲気を作ってしまいましたm(_ _)m 大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
なのでこのスレッドに来るのは1週間に1回来るか来ないかくらいにしようと思いますm(_ _)m 私のせいで鍵を出しにくいと思われた方々にもう1度謝罪させていただきます。 大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ホストさん、自分でスレをたちあげてはどうでしょうか? そうすれば変な言いがかり?のようなものも気にせず ホストさんのルールで募集できるとおもうのですが ここのスレにこだわる理由はないようにおもえます
そんな事してもクソどもが間違いなく荒らしに来るからね 乞食だ雫出さないだ下手だとか難癖つけに クソどもがいなくならない限り、ホストさんのような善意ある提供者が嫌な思いをする もう一方の無償提供スレはだんごさんがアレだから、誰も手を上げない そもそも、難癖つけてるクソどもは一度も提供してないから何にも言う権利ない
ホストさん、そんなことないですよ 外野のことなど気にしないでください ホストさんに何度も助けられていて、本当にありがたいと思っています
言葉遣いは悪いけど、同意!
ホストさんに助けられた人の中にも お返ししたいと言ったけど断られた人もたしか何人かいたから そーゆー人がここで出すようになると思うよ ホストさんも受ける側で楽しむようにして 善意が循環するようにすればいいよ
ホストさんが鍵出してるから提供しにくい? そんな馬鹿な。ホストさんが出してくれるから皆んな期待して待ってる状況ですよ。出す人はそれでも出すし、出さない人はいつまでも何があっても出しません。他のどなたが貴重な鍵やアイテム惜しげもなく、勝てるかどうかわからないゲストの為に提供してくれてますか?ましてや忘れてる魔王をもう一度勉強し直してまで倒そうとしてくれてるのに。本当に頭が下がります。頼みますから、ホストさんや提供者の邪魔しないで下さい。
何しても文句言いたいだけなんですよ(`・ω・´) お返ししたいと言ったら無償提供だからって断られるのは当たり前 提供したいからよかったら来て下さいって言えばいいのでは?
本当にその通りだと思います。 ホストさんは鍵、スタミナ、雫すべてを私たちに提供してくださって本当に頭が下がります。 クリア出来るまで惜しみ無く鍵を出してくださった恩はわすれられません。 自分が出来るかと言われたら出来ないです。
大体、さっきの連載ももしかしたらジェム砕いてまでやってくれてるかもしれないんだよ。 そんな人このサイトで他にいますか? 砕いてなかったとしても、スタミナほぼ全部提供してくれてるんですよ?
そう、文句言いたいだけの人がいるんですよね。 かといって鍵を出すわけでもなく口しか出さない。
ホストさんは私の中では神様です(*^-゜)vThanks! あんな優しい人はいません。
それいいね ホストさんに感謝して一緒にまた遊びたい人は 「よかったらきてください」といって ホストさんを入れたあと2名をここで募集すればいい もしもその募集にホストさんが気づかなくても 他の3人をつれていくという無償鍵の輪がひろがれば よろこんでくれるはず
本当にそうです 私などは鍵が出せるかどうか以前に、人に教えたり導く力が無いのでホストさんような真似はできません ホストさんと再び共闘できますようにm(__)m
鍵を提供ってなかなかできることじゃない 鍵だけなら出せるけど、自分の立ち回りも上手じゃないと鍵を出す意味もなくなるし 自信がないとなかなか なのでホストさんはどんな鍵も提供していて本当すごい
私もです。 ただ鍵を出すだけなら出来ますが、教えたりは無理です。 ホストさんと共闘できるのを楽しみにしてますm(_ _)m
ホスト様、先刻ファラオ2戦お世話になりましたヘタパラです。お見えになる頻度減らすのは淋しい話しです。鍵、スタミナはもちろんの事、やはり的確なアドバイスにいつも助けて頂いてました。依頼者さん達とのやり取りもいつも楽しみにしております。
こんにちは。 グラドラ 無償提供します
ありがとうございます
行きたいけどオルゴの紋章と装備集めなきゃなので。゚(゚´Д`゚)゚。 平日昼間は集まり悪いけど行きたい人はたくさんいますよ(^O^)
バトパラのパラで参加したいです。
バトなのでパラさんお願いします 738さんは同じ方ですか?
738の方とは違います。 740です。
スパかパラお願いできますか?
他に居ないみたいなので 行きますか?
お任せします。 16時まで時間あるので待っても大丈夫です。
グラドラパラ枠空いていたら参加したいです。
ありがとうございます。 45分 1212でお待ちしてます
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 45分 1212です
ありがとうございます! 了解致しました。
部屋立てありがとうございました。 750パラ
すみませんm(_ _)m も1人のパラさんいらっしゃいますか? 来て頂いたのは 16時までのパラさんですか?
いえ、後から参加したパラです。
お時間大丈夫でしたら 行きましょう
ありがとうございます! 行きます!
16時までと言っていたので 参加できなくなってしまったのかもしれません
立てますね
よろしくお願い致します。
バトホスト様ありがとうございました。 お疲れ様です。 すみません、まさか休むとは思いませんでした…立て直せてよかったです。 鍵ドロもすみません。 グラドラの鍵を取れたら提供に来ますのでお時間合えばまたよろしくお願い致します!
お疲れさま 参加ありがとうございました リダボはエグチキでした(´._.`)
相棒ありがとう( *´艸`)
機会があればまたご一緒しましょう
最近魔王の鍵全然ドロしない印象です。 リダボも私はだいたい幻ですね… こちらこそお願い致します。
こんにちは。 これからは土曜日か日曜日のどちらかに鍵提供しようと思います。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、魔剣士ピサロ、天空、グランドラゴーン以外の鍵あります。 昼の12時まで募集します。
上げておきます
ホストさん、こんにちは😃 久しぶりにゾーマ魔王に行きたいのですがもし大丈夫でしたら お願いします。
こんにちは。 すみません、よく見たらゾーマの鍵が無かったです。 本当にごめんなさい。 古い魔王をご希望ですかね?
古い魔王にこだわっているわけではないです😌 久しぶりに行きたいと思っただけですので 気にしないで下さい😊
そうですか。 本当に申し訳ありませんm(_ _)m 他に行かれたい魔王は無いですか?
他は天空に行きたいですがホストさんの鍵の在庫がないようですので また今度、お願いしますm(_ _)m
了解です。 次回提供する際はゾーマと天空の鍵を補充しておきます。 本日はわざわざ来てくださったのに何もできず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
引き続き、12時まで募集します
全然気にしないで下さい😌 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ホストさん、こんにちは。 永遠竜バトパラでお願いします。 僕は、パラでいきたいです。
こんにちは。 私は永遠は未クリアですがよろしいでしょうか?
はい。よろしくお願いします。
ホストさんこんにちは お時間ありましたら永遠の後に次元竜連れて行ってください よろしくお願いします
了解しました。 私もパラになりますが、私はローズ盾が無いのでクリアは難しいと思います。 少し予習するので、12時半くらいに再集合でもよろしいですか?
はい。よろしくお願いします。
じげんりゅうですね。15時くらいからでも大丈夫ですか?
ありがとうございます、大丈夫です よろしくお願いします
みなさん、本当にごめんなさい。 ちょっと体調が悪くなってきたので中止でもよろしいでしょうかm(_ _)m 本当にごめんなさいm(_ _)m
はい。分かりました。 体大丈夫ですか? また、よろしくお願いします。
ホストさん大丈夫ですか? お身体お大事にしてください またよろしくお願いします
ごめんなさい。 ちょっといきなり胃がひどく痛くなり安静にしてたら落ちついてきました。 もう大丈夫そうです。 永遠希望の方、じげんりゅう希望の方、まだいらっしゃるようでしたら行きましょうm(_ _)m
15時までスレッド見ておきます。 先ほどは申し訳ありませんでした。
上げておきます
上げておきます
上げ 依頼者さん気付かないみたいですね
ホストさん、体調良くなってよかったです。 永遠竜は、大丈夫です。 わざわざありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
御協力ありがとうございますm(_ _)m
先程は申し訳ありませんでしたm(_ _)m またよろしかったらお願いしますm(_ _)m
胃痙攣かな?潰瘍性だと痛み続くから、断続的に痛むなら消化器科のある病院にGO!
申し訳ありません。15時になったので、じげんりゅうは閉めさせていただきますm(_ _)m 最後に16時までまた募集させていただきます。 魔導士ウルノーガ、竜神王、魔剣士ピサロ、天空、グランドラゴーン、ゾーマ以外の鍵あります
ご心配ありがとうございます。また胃の痛みが出るようなら病院に行ってみます。 ありがとうございますm(_ _)m 今のところは痛みは収まりましたm(_ _)m
肋骨の一番下の下ヘリをなでていくと ちょっとピリっとくる場所が左右それぞれ2箇所あると思います ストレスが胃に〜なんてときには これらのツボでも軽減できる・・かもしれません ちなみに背中の同じあたりにも胃のツボがあるので 誰かに押してもらえればさらに効果up・・かもしれません
ドルマゲスに行きたいです! グラで天空にアクブレ、ギガスト2、ピオリムになりますが!
ありがとうございます。 試してみますm(_ _)m
こんにちは。私はドルマゲス未クリアですが、よろしいですか? 一応、わたしがやるならハグ盾に天空ギガスト1になります。
クリアが理想ですが経験積めるだけでもありがたいです! 4時くらいになりますが大丈夫ですか?
了解です。16時大丈夫です。 それまで予習しておきます。
ありがとうございます!4時頃また来ます!
来ました
ありがとうございますm(_ _)m 準備OKです! 雫、葉、ガム、石で行きます!
私も同じ道具でいきます。 7523です。
行きます!
お疲れ様でしたm(_ _)m クリアできましたね。 3pさん、飛び入り参加ありがとうございましたm(_ _)m すみません、ラスゲ前に果実使っていてラスゲに雫をすぐに使えない状態でしたm(_ _)m そして、結局雫を使うことなく終わっちゃいましたm(_ _)m
ホストさん!スパのお二人!本当にありがとうございました! 雫グダグダで申し訳ありませんでした! あまりにもスムーズすぎて震えて押しました( ノД`)… 本当にありがとうございました!
飛び入りスパ ありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!飛び入り参加は3pさんではなく4pのルビス扇スパさんでした。 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました! また何かありましたら宜しくお願いします! 今日は胃に優しい物を食べて下さい!
ありがとうございました。野良スパさんもマヌーハを持ってきていたのを気付いてのスキル変更ありがとうございましたm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
いえいえ、私も初クリアだったのでグラさんのおかげでクリアできましたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
みなさん、本日はありがとうございました。 また来週の土曜か日曜に時間が合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ホストさんが頻繁にいらっしゃらなくなったから、あっちのだんご部屋があがるようになってしまいましたね。 ホストさんが鍵を出すから出しづらいとおっしゃってた方は鍵提供しないのでしょうか? ただチャチャをいれたかっただけでしょうか?
その通りです 善意気取った名無しです 良スレを潰すキッカケになっている事を気付かないで、余計なアドバイスもどきをする害虫です
そうですよね もう遠慮などしないで、どんどん鍵を提供してくださればよろしいのに
しんりゅうをメタスラまんでいかがでしょう 13時30分から 1118で 5回🚪立てる予定です それぞれ3分ほど待って11開放します こちらへの書き込みはいりません (少なかったら不要ですし多かったら対応しきれないので) 直接おいでください
ホストさん、しんりゅう5連戦ありがとうございましたm(_ _)m 装備欲しくて参加させて頂きましたが雫まで貰えてとても嬉しいです(^^) 鍵とスタミナ感謝いたします<(_ _)> またどこかでお会い出来た時は宜しくお願い致しますm(_ _)m 2Pバト
2P バトさん、連戦おつきあいありがとうございました おかげさまで楽しくレベルあげできました しずく2本もうれしいですね また何か出しにまいりたいと思います しんりゅうもあと4本ありますし 黒ダーマとかも
あのホストさんが頻度さがってから 何回か他の方出しにきてましたよ 待つのではなくあなたも出されては? (出すのを待ってますから来て下さいは失礼ですよ)
よく読んで下さい ホストさんに文句を言った人への皮肉ですよ
出すの待っているとは言っておりません 出したくて堪らないのに出せない!とおっしゃられた方へ、今なら存分に出せますよと。
クレクレは嫌われるぞ
話がわかってない方がちらほらいますね。
口だけですよ。放っておきましょう。 鍵出しても良いと陰で言うのと、実際に鍵を出しに来るのは違います。 いくら魔王慣れてても、着替えたり、依頼者さんの装備見て、旬を過ぎた魔王の野良メンバーの構成考えたりと、無償提供は鍵とスタミナだけでなく、それなりに労力と時間を費やします。 、 私はホストさんと遊ぶのも、ホストさんと依頼者さんのやり取りも好きだったから、 ホストさんがもっと来てくれると嬉しいですが
私も同じ気持ちです(^^)
全くもって同意見です。 私も鍵とスタミナなら出せるのですが、助っ人の選別やらスキル構成やら考えるのは結構大変だな、と躊躇してしまうので、どんな魔王でもオーケーなホストさんがすごいな、といつも感心しています。
おれもだ!
自信のある魔王や幻鍵出しに来ればいいんじゃないの? 待ってばかりいないで
そのアドバイスも要らん
こんにちは 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、魔剣士ピサロ、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 昼の12時まで募集します
こんにちは。カリンガお願いします。扇無しスパです。
こんにちは。ガリンガですね。 ちなみにベホマラー2とスクルト2を同時に持てる武器でしょうか?
ありがとうございます。闘神短剣ですのでマラ2スク1になってしまいます。無凸扇は舞1になってしまいます。あと、大地鞭に防壁マラ1スク1補助枠に星屑積む事できます。
スクルト1だとパラが死にやすくなるかもですね・・・ とりあえず行ってみます?
ちなみにバビロンスタッフあります?
あ、バビロンあります!
それではバビロンにベホマラー2とスクルトお願いしますm(_ _)m 初見ですか?
はい、初見です。果実、葉、ピオ、石の持ち物でよろしいでしょうか?
雫を持っていかないということは経験目的ということでよろしいでしょうか?
申し訳ありません。石無しでしずくです。
すみません、変なツッコミ方をしてしまいました。開幕でスパが落ちる可能性あるので石はあったほうがいいかもですね。 葉っぱ、ピオ、雫、石で大丈夫だと思います。 ガリンガはスパがかなり難しいです。 クリア動画は見られました?
ごめんなさい。動画みてないです。出直して参ります。ガリンガ取り下げお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ。 動画見るまで待ってますので。 11時半に再集合で大丈夫ですか?
ガリンガ希望の方、11時半まで待ってますね。
取り急ぎ動画みてきました。自信ありませんが、よろしくお願いします。あと冥龍の上無いのですが、神託でもよろしいでささょうか?
神託か全知で大丈夫ですよ。 ちょっといきなり親戚が来て少し相手しなくてはいけないので昼の12時開始でよろしいでしょうか? すみませんm(_ _)m
はい、大丈夫です。12時にまたきます。
すみません、もう自由になりましたのでいつでも大丈夫です。
バトパラで行きますね。
準備出来ております。お願いします。
食べ物はギガナンとナン3で行きますね。 7523です
了解しました。よろしくお願いします。
ごめんなさい、もう一回立て直しますm(_ _)m 7523です
お疲れ様でしたm(_ _)m クリアおめでとうございます。 3pバトさんを連れていくつもりなのを間違えてキックしてしまったので1度部屋を立て直しました。
開幕でかなり崩れましたがその後は安定してましたね。
ホスト様ありがとうございます!序盤バフがけスク忘れてしまい申し訳ありません。バトさんとパラさんの上手い立ち回りのおかげで初クリアできました。ありがとうございます。ときどきも高確率で発動してよかったです。
いやいや、4pさんがザオラル持ってきてなかったら私が戦犯でした。 スパさんのスクルトとベホマラーに助けられました。
4Pパラさんの機転きかせてザオラルに感動しました。スクルト2積みの重要さもわかりました。
引き続き14時まで募集します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、魔剣士ピサロ、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。
鍵、スタミナはもちろんですが、ホスト様からもらえるアドバイスいつも感謝しております。見ているかわかりませんが、3Pバトさん、4Pパラさん本当ありがとうございました!またお会いできたら共闘よろしくお願いします。
いえいえ、ガリンガはスパが1番大事だと思いますので依頼主さんの力があってこそのクリアだったと思いますm(_ _)m またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
上げておきます
14時まで募集でしたが、ちょっと用事が入ったため、中止にさせていただきますm(_ _)m また後から募集させていただくつもりですm(_ _)m
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、魔剣士ピサロ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します
あげます
ホストさん、すみません 今日の募集は17時で終了でしょうか? 夜はいらっしゃいますか?
こんにちは。19時くらいまでなら大丈夫ですよ。
19時は自分がちょっと無理なので、すみません やっぱり今回は遠慮しときますm(_ _)m ありがとうございました また時間が合う時にお邪魔しようと思います
了解しました。 また機会があるときに共闘お願いしますm(_ _)m
ちなみにその時はじげんりゅうをお願いしようと思ってます 以前2回挑戦してラスゲで散りました カギも無くなってしまって💧 土日の日中はなかなか魔王をやる時間がとれないので 再度来るのはいつになるかわからないのですが、時間を作ってホストさんにお願いしたいですm(_ _)m それでは、また。
本日はこれで終了します。 私以外の無償提供が今はそこまで多くないみたいなので、1週間に1回と言ってましたが、4日に1回くらいのペースで鍵提供しようと思います。 またよかったらお願いしますm(_ _)m
あっ、そうですか・・・・ 夜は何時から大丈夫なんですか?
22時位にならないと無理なんです‥💧 でも、ホストさん今後は土日以外にも来られるのですかね?4日に一度位でしたら 平日の日中でしたら時間に余裕があるので、また平日いらした時にお願いするかもですm(_ _)m
鍵が必要ならとりあえずギガ伝説行きます? ギガも難しいですか?
ごめんなさい もう仕事に戻らなければならなくて すみませんm(_ _)m💦
了解しました。 それでは時間が合う時にまたよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。横からですが、じげん魔王orギガ出しますよ。スパパラのパラやります。
じげん魔王orギガの件、今夜22時頃また来ます。
すみません、今見ました! じげんりゅう鍵を提供してくださるとのことで、ありがとうございます!助かりますm(_ _)m ギガは確かクリアしていたので、できれば魔王に連れて行っていただければありがたいですm(_ _)m また22時頃来ます〜よろしくお願いします!
少し早いですが用事が片付いたので来ました 私は海賊しかできないので海賊で行きますm(_ _)m 装備↓ ロト兜 ドレアム上 はぐ下 ルビ盾 めざましリング バラン魔石 です
武器は天空で アクブレ 超ドラ×2 ピオリム です 光鎧上と闘神の一太刀はありません💦 アクブレはたた歌に変更可能です
こんばんは。 封印耐性無しの海賊でよろしければ行きます。
あっ、今日はホストじゃないので名前変えます
ホストさん! 遅い時間にありがとうございます!m(_ _)m ホストさんの他に鍵を提供してくださる方が見えられて、その方に今回はお願いしてみた次第ですm(_ _)m
どうぞよろしくお願いします!
負けたら私も鍵を出すつもりなので頑張りましょう
こんばんは。ギガクリア済みという事なので魔王行きましょう。ギガと同じ要領で魔法無効きらさずに行きましょう。私パラで、野良で海賊2か海賊1賢者さんひろいます。
あ、 装備間違えました💦 はぐ下じゃなくて黄金羽衣下でした!
そういえば、この装備だと闇ブレス耐性が無いかもですね。
こんばんは、もしよかったら海賊で参加していいですか? 一応クリア済みです。
間違えました。スパ1海賊1です。依頼者さん準備できましたら1192でひらきます。
ありがとうございます なんとか勝てるように頑張りますm(_ _)m
お願いします。助かります。
あ、動画は石、雫、花、葉っぱ でいいですか? あと開幕の雫係やりたいです
動画じゃなくて道具でした💦
ありがとうございます。 たた歌とピオリム持っていきます 封印されたらごめんなさい。
はい、大丈夫かと思います。わたしは果実、しずく、ピオ、石持って行きます。
私は準備オーケーです。 雫、石、花、葉っぱを持っていきます
では準備できました 緊張して手がプルプルしてます 笑 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました。わたしも炎の闘撃でバフします。
では、お待ちしてます。
じげんホストさんは今日一緒にガリンガ行かれた方でしたね。 無償提供ありがとうございます。
まったく来ないですね。11で募集してみましょう。11でお願いします。
あ、了解です!
えと、 最初から11にするということですかね?部屋番号
1111で部屋を開かれてます。
あ、行きます!
依頼者さんクリアおめでとうございます。 次元ホストさん、貴重な鍵ありがとうございました。
しげんホストさん、 海賊(ホスト)さん、ありがとうございました! なんとか勝つことができて嬉しいです😭 勝利に導いてくれたお2人と野良さんにはひたすら感謝です! ありがとうございましたm(_ _)m
ピオリムかけるべきところをなかなか気づかなかったり コンボうまく繋げなかったり‥‥反省点がいろいろあるのでこれからも勉強ですねm(_ _)m 今日は本当にありがとうございました! 楽しかったです😊
いえいえ、私が封印されていたんでピオリムの負担をかけてしまいました。
お疲れさまでした!依頼者さんクリアおめでとうございます。 寝不足なパラしてしまってすみません。やはりリング2積みが良かったかな。2P海賊さん心強かったです。封印耐性助言助かりました。あと4Pスパさんは私の大事なフレでした。
すみません、パラさんが眠ってることに気づかなくて花投げるの遅くなりました💧反省です💧 フレさんもありがとうございました!
貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
こちらこそ、眠り重要が勉強なりました。またの共闘楽しみにしてます。
こちらこそありがとうございます。またの共闘楽しみにしています。
弱スキル&防具の凸具合も微妙、だったので じげんりゅうゲストで入っても蹴られるだろうと諦めてたところでこちらを見つけて、勇気を出して書き込んで良かったです この度はありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。本日12時まで鍵の無償提供します。 魔王ウルノーガ、魔神ドレアム以外はクリア済ですが、鍵消耗したのもありますのでそこら辺はご相談下さい。職業にも得手不得手あります。
グランドラゴーン行きたいです
申し訳ありません。鍵ないです。入荷次第ご報告します。
了解です
920の追記です。 魔王ゾーマ、幻龍、リーズレット、魔導士、スラリンガル、永遠、異魔神、グランドラゴーンの鍵はありません。 ギガは次元龍、デスピサロ、マスタードラゴン以外ありません。
魔王or超級テンカーもありません。
こんにちは。 バハムートお願いします。 魔戦でいきたいです。
こんにちは。バハムート魔戦で希望ですね。わたしはパラでスパ守るので、あと賢者か海賊を野良でさがします。魔戦の役割重要かつ呪文耐性必要ですが、初見ですか?
初見では、ないです。 よろしくお願いします。
バハムート希望者さんの準備ができ次第、1192でひらきます。
分かりました。 準備できました。 よろしくお願いします。
しずく使用は可能でしょうか?わたしは開戦後、自身にピオ投げるので開戦直後、他のゲストがしずく意志なければお願いししたいです。
分かりました。 開幕は、雫投げます。
バハムート出発したのかな?
提供さん、ありがとうございました。 なかなか人が、集まらなかったのですが なんとかクリアできて良かったです。 ありがとうございました。
バハムート戦おつかれさまでした!希望のメンバーに恵まれ楽しかったです。バハムート戦は3回目でしたが、クリアできて良かったです。またの共闘楽しみにしてます。
( ˙-˙ ))) ((( ˙-˙ ) 😐.oO(……😭……)
😲💡✨❗ . レ(・ω・。)ヘ=3 . 🍵_(・ω・。三。ノ`・ω・)ノ~~----🍵 ≡ 🍵 ε≡ 🍵ε≡ 🍵 ≡ 🍵 ≡ ☕ ≡ 🍵☕🍹🍵 🍵☕🍹🍵🍵🍸🍵🍷☕🍵🍹🍻🍵
(・x・)っ🍰🍫🍭🍹🥤
こんにちは。 無償提供します。 魔導ウルノーガ、グランドラゴーン、魔剣士ピサロ、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時40分まで募集します
上げます
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、魔剣士ピサロ、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 14時30分まで募集します
こんにちは。四精霊お願いします。
了解しました。みかわしでクリア済みですが、みかわしでも大丈夫ですか?
はい、わたしも海賊みかわし装備です。しょけん、黄金斧ブレス、たた歌で参加させて頂きます。
別な間違えた
了解です。クリア動画は見られましたか? ちょっと私も久しぶりなのでクリア動画見に行きます
あれ?依頼主さんもクリア動画を見に行かれましたか? とりあえず14時40分に再集合お願いいたしますm(_ _)m
動画みて参りました。40分まで待機します。
初見ということで経験目的でよろしいでしょうか?
はい、あわよくばクリアということでお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。ちょっと新しいスレを作ってきます。5分後に戻ります。
新スレを作ったので戻りました。 依頼主さんが大丈夫でしたら、部屋を開きます。 私もクリア済みですが、かなり久しぶりなので初見に近い感じですが頑張ります。
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。準備出来ております。
7523で開きます。 開幕雫は私が担当しますね。
ありがとうございます。行きます。
悪戯が凄いので7523でお願いします。
ありがとうございました
おつかれさまでした。 どうされますか? 挑戦続けますか? 他の魔王でも大丈夫ですよ。
ちなみに依頼主さんはこの前ガリンガをご一緒された方ですかね?
お疲れさまでした!最凶上位だけあって手強いですね。素早さ上昇させないと追っつかない(^_^;)貴重な鍵とスタミナ消費させてしまって申し訳ないです。
そうです。お世話になってます。
ちょっとお聞きしたいのですが。 次スレが3つもあるのですが、昨日1つ作った人と今日2つ作った方は同一人物ですか? どれが本当の次スレかわからないです。
了解です。 どうされます? 四精霊行かれます? 他の魔王でも大丈夫ですよ。
??? 3つ同じスレがあるんですかね? すみません、私はさっき一個作っただけです。
四精霊は早めにみかわし2上げにしたほうが良さげですね。 1上げのままだとダメをくらいまくりですね。
ありがとうございます。ちょっとこれから所用がございまして、またの機会にお願いします。ホスト様、本日提供いつまでされますか?17〜18時くらい戻るのでご予定あえば... はぐメタの棍で参戦は無謀ですかね(^◇^;)
はぐめたの棍ですか? 試してみるのもいいかもですね。 まだ鍵は10本ありますので試すのも全然大丈夫ですm(_ _)m それでは17時にまた来ますねm(_ _)m
そうでしたか。失礼しましたm(_ _)m スレッド一覧で検索をするとわかります。 スレタイも1コメ目も同じでしたので、どれが次スレなのかと思いまして…。 気を利かせて先に作ってくれた方がいたのかもしれませんね。
竜神が無凸で悔しい。はぐ棍にピオとブレス積んでまた17時にお邪魔します。
いえいえ、教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 14時43分に作った新スレが私が作ったスレです。 今からここを埋めてその新スレに行きますm(_ _)m
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
手伝います。 埋め。
ごめんなさい。埋めるの時間かかりそうなので、のちほど、4聖霊の時にコメント埋まったら移動しますm(_ _)m
埋め
埋めておきます(^-^)
埋め
埋めます。
埋め。
埋める。
埋める
埋め
埋めよう
埋めます
次スレへのURL貼りつけできないので、995で止めておきます。
あ、ホストさんいた笑
埋めます。
埋め。
埋めるよ。
埋めます。
埋め。
あとはお願いしますm(_ _)m
うめ
うめます
うめうめ
うめめ
おしまい
初めて貼るけど上手くいくかな… 次スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/201814
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!